Serg А разве гуси хавают собачий корм
Бреак А какая разница! Это очень питательно, и гусь будет здоровый, сильный.
Понятно,а ты моего дракончика не видел!
А, ну маленького такого, беленького дракончика?
Нет не видел, поищи там где много пива говорят они его любят.
Бреак жизнь в меру паршивая: с треском провалил экзамен, пришлось перездавать. Теперь на практике от безделья мучаюсь.
Джелу Интересно наверное мучаться от безделья...
Serg Он трезвеик,проверял.
Serg математику родную - чёртовы интегралы!
Добавлено в [mergetime]1090263899[/mergetime]:
Бреак угу, даже играть ни во что не хочется.
Некромант почувствовал движение у себя в кармане, он заглянул туда и увидел маленького дракончика поедающего "Педигри".
- Бреак Я его нашел!
Джелу А я вот пытаюсь игруху установить,а она долго грузится,зараза...
Serg Спасибо,а я и не знал что он собачий корм ест!!!Может ты его покормишь,а то у меня корма нету собачьего.
Добавлено в [mergetime]1090264203[/mergetime]:
Serg Сфера.
- Да как нефиг Бреак - Serg делает взмах рукой и перед дракончиком появился 30 коллограмовый мешок корма.
-Потом еще дам, на будущее.
Добавлено в [mergetime]1090264307[/mergetime]:
Бреак Сфера это рпг типа Morrowind ?
Джелу Удачи!
Добавлено в [mergetime]1090264488[/mergetime]:
Ну я просто хотел купить вот и интересуюсь. А вообще она ничего да?
Serg А фих ее знает,я ее еще толко устанавливаю.
Медленно протягивает Бреак попивая пиво и наблюдая за тем как дракончик самозабвенно пожирает корм вместе с упаковкой....
Друг за друга, если надо,
Вступим в драку и умрем!
И за это нам награда,
Вместе весело живем!
Прикольная песня, так и прет!
Бреак Что делать будем?
Serg Может опять рюмку разнесем?
Бреак Хорошая идея!
Некромант читает заклинание и барная стойка разлетелась на куски при попадании в нее двух молний.
-Черт! Я нового бармена замочил! - произнес он увидев обугленный труп...
Ну и фиг с ним.-заклинанием взрывает скелет из могилы и приказывает ему припереться к стойке.-вот и новый бармен.Затем для того чтоб разносить рюмку превращается в дракона...
Только разносим потихонку, чтоб покайфовать! - еще одно заклинание и вовсе стороны полетели десятки огненных шаров синего цвета.
-И кстати, скелеты моя специальность.
всем привет
ЕСТЬ, ЕСИТЬ! Я ЕСТЬ! И я очень рада что не одна.
Вауч,как много сразу появилось.
Haldir Привет.
Hanaya Доброй ночи,я тоже рад что ты тут.
Я типа тоже тут.
Hanaya Привет
привет Хани!
Serg Продолжим крушить рюмку?
-Бреак Продолжим! Теперь в ручную буду! - Serg читает заклинание силы - нука, испробуем! - он разбегается и со всей дури врезаесся в стену, точнее проламывает ее. Потом вылезает из образовавшейся дыры весь в пыли - Вауууу! Круто!. Serg продолжает все крушить...
Ой, опять.... НУ что вам бедная рюмка сделала ну посидели бы душевно побеседовали, а то приходит тут каждый, и нечего оправдываться, типа "мы, же все потом восстановим", тут ни какие реконструкции скоро помогать не смогут
Hanaya Ну мы же все восстановим...
Добавлено в [mergetime]1090270666[/mergetime]:
Хвостом шарахает по противоположной стене и разносит ее.Ну вот,теперь тут как в беседке,и ветерок обвевает...кайф...
-ААААААААААААААААА! - кричит Serg впадая в раж - С дороги! Все разрушу...
Если на меня опять рухнет крыша... -Хани взяла большой ТОПОР
Serg Потише на поворотах,нам же на самом деле все потом восстанавливать...
Крушит столы и стулья...
Hanaya Не боись, не рухнет!
Тут одна из балок державших крышу падает прямо на скелета-бармена...
-Ну, не рухнет на тебя - произнес и побежал дальше крушить...
угу фундамент не надо ......только декор
- Бреак Хрен сним потом все заново построим! - произнес кидая огненный шар в крышу
-Что-то больно крепкая!
НУ ЗА ЧТО, моя бедная рюмка.... А может.....
Hanaya Я тя защищу.-раскрывает одно из крыльев над ней и продолжает самозабвенно крушить столы...
Еще пара огненных шаров и крыша покосившись падает в десяти сантиметрах от Хани
-Ой!
Serg Поосторожнее там,ты мне на крыло попал!!!-стряхивает обломки с крыла и принимается с увлечением обкусывать люстры...
Ах, руште все... Мне уже... ДА.... И....
- Бреак А, ну извини. - Serg после падения крыши вошел в еще больший раж, и в поисках развлечния наткнулся на вход в подвал.
-Там есть что покрушить! - произнес он вбегая в подвал...
Serg Не смей!!!!Там же выпивка!!!Огнеопасно,там пять канистр чистого спирта,еще запалишь ненароком...
А какие убытки... -Хани села на пригорке не подалеку наблюдая картину, и отрывая лепестки от ромашки...
Когда Бреак предупреждал Sergа было уже поздно. И через минуту прозвучал громкий взрыв, обломки стен летели во все стороны, везде бушевало пламя, а Sergа небыло видно...
Дракон запускает лапу в подвал и наугад пошарив там вытаскивает порядочно обгоревшего но живого Serg 'а
-Ты в порядке?Я же предупреждал...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.