барабашка одомашнянная...
23-07-2004, 4:01
Haldir привет.ты как,не против знакомтства???
барабашка одомашнянная...
23-07-2004, 15:47
Привет Shadowdancer!!!!!!
Атана зашла молча. Пожалуй в первый раз в жизни она пожалела что не пьет. Так бы сидела и глушила что-нибудь сильно алкогольное. А лучше спирт.
Атана тю. Как можно спирт глушить? Пиво, вино - это можно, но спирт - это даже неприлично малость.
Добавлено в [mergetime]1090609649[/mergetime]:
Бреак привет, коли не шутишь.
Джелу Мне не до шуток сейчас...
Джелу Ну и что? Мне уже все равно. Хоть тормозную жидкость.
Атана с горя или на радостях?
Где все! Опять ждать... - некромант взял бутыль вина и сел к камину...
Serg Привет
Добавлено в [mergetime]1090615730[/mergetime]:
Ну как вы встретились?!
Бреак Привет. Я думал что уже никто не придет - облегченно вздыхает.
Добавлено в [mergetime]1090615789[/mergetime]:
Бреак Хорошо встретились.
Подробности давай,а то ее еще дома нету,а даже когда будет не скажет!
Встретились, посидели, потом погуляли. Ну вообщем получше друг друга узнали.
Только этой клевой девчонки еще дома нет,шляется где-то.
А фиг ее знает!Междк прочим я за нее волнуюсь,вдруг что случилось...
Ты че! Нука постучи по дереву! И поплюй через плечо! Мы вроде разошлись-то рано, часов в семь. Не думаю, что что-то могло произойти, не дай бог.
Щас,кто-то в дверь звонит,надеюсь она,ну если она щас появится с сияющим лицом я ее сам прибью!
Да!!!Ну все,я ее щас сам придушууууу...!!!
Лари, блин! Всего меня перепугала!
Она в коридоре еще,входить опасается...
Ну ладно, надо выпить с перепугу. Бреак набодяж фирмака.
Тут в рюмку в совершенно радужном настроении влетает Лари и обмахмваясь веером садится за стойку и берет холодный сок.-И че вы оба так перепугались?!Подумаешь у подруги задержалась...-невинно улыбается.
Бреак угрюмо мешает фирмак.
В наше время по улицам ходить опасно. По этому приставим к Лари охрану - Serg произносит заклинание и в рюмке появились десять зомби - Во! Самая классная охрана!
Лари критично осматривает трупики и морщится...
-Не люблю мертвецов,может лучше десяток эльфов...
Бреак протягивает Сергу напиток и угрюмо пьет свою порцию.
Serg пьет свой фирмак - ну извини Лари, эльфов делать не умею. Хотя если мертвецы не нравятся, могу парочку големов или скелетов.
Бреак не выдерживат и отвешивает обнаглевшей ангелице увесистый подзатыльник.Затем зло шипит:-Я те отряд эльфов приведу и будут они за тобой тавкаться все время...
-Ну в принципе я освоил магию стихий, так-что могу элементалей призвать - все еще рассуждает Serg...
Бреак рассерженно отвешивает ей еще один подзатыльник и уходит из рюмки.Лари потирая голову ощадаченно смотрит ему вслед...
-Кажется на самом деле обидился...-тихо шепчет она...
-Вы блин достали уже ругаться!
Ты это ему скажи!Он мне и в реале подзатыльников надавал...
-Ладно, похоже я не могу ничего изменить.
А жаль...-*вздыхает* и прересев на диван поджимает колени и обхватывает их руками...
-Ну это... Как его... - садится рядом, и извиняясь смотрит на Лари - Ну могу попробовать.
Та на него непонимающе смотрит.-Чего ты можешь попробовать?
lari Помирить тебя и Бреака!
Как?!Он ооооооочень злопамятный,точнее он злой и у него хорошая память...-утыкается лицом в колени...
да правдва хватит ругатся
давай мы вас помирим

плззз
Serg обнимает Лари - Ну ты чего, не расстраивайся, все хорошо будет и вы обязательно помиритесь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.