Рыцарь, вы ли это? Ну как, клонировались?
Светлый Циник
18-02-2004, 1:24
А вот и снова я! Циник вернулась и будет править миром! Хе-хе!
Поделишься? Можно я буду править вон той маленький лужей?
Светлый Циник
18-02-2004, 1:29
Ладно, лужу оставлю братцу. - милостливо разрешила Циник. - Пью за мировое господство!
StainlessKnight
18-02-2004, 2:24
Клонирование отменяется! Договорился со своей рыцаршей о восстановлении отношений... Осталось только автоген найти, для взаимного освобождения от доспехов...
А у нас тут солнышко светит!!! И не смотря на мороз, капель!! О как! И такое настроение бесячеее из за ентого!!! Эй, никто тут побеситься не хочет? Ну хотябы просто по рюмке поноситься? Согласна даже без травки!
Мне пожалуйста тоже коктейль из солнечных зайчиков!!! Очень он уж по весеннему выглядит, и мона без сосулек

Прикольно, а где они этих зайчиков отлавливают?
Reiltar
18-02-2004, 17:35
Вот сижу тут у Нэйма, пью чай с клубничным вареньем , слушаю саунтрэки из Килл Билл, да наблюдаю как Альфа с Нэймлессом играют в стратегически-тактическую игру Киберпанк. Скучаю, в общем. А сегодня ночью меня не будет в сети, у меня встреча мастерской группы.
Латигрэт
18-02-2004, 21:42
Лати входит в Рюмку и делает ностальгическое лицо, как она давно тут не была...
- За два нуля в профиле, красивое число! 1500

)
Вслед за Латигрэт стремительным шагом вошел Хигф в своем уже не сером, а черном плаще.
- Латигрэт, родственница! За твои полторы тысячи! Молодей! Поздравляю!
Латигрэт
18-02-2004, 21:50
- Спасибо! - улыбаясь и оглядывая друга. - А за твое новое имя, Восставший, мы раньше пили? - подозрительно, так как уже вспомнила что кажется не пили...
*пытаясь вспомнить* кажется, не пили...
Латигрэт
19-02-2004, 0:49
- Безобразие...
- Тогда исправляю положение, за тебя, Хигф!
и за рухнувшеее знамя Аст Ахэ...
Jaroshiru
19-02-2004, 0:52
Цитата(Reiltar @ 18-02-2004, 16:35)
. Скучаю, в общем. А сегодня ночью меня не будет в сети, у меня встреча мастерской группы.
Ну вот а я то думал! !!!! хны!!!!
Давай, Лати! За меня, за знамя и за то, чтобы ты в ближайшем будущем все же прочла ЧКА.
Латигрэт
19-02-2004, 0:58
- За Черную книгу Арды!..

и еще за Сильм, который я читаю сейчас)
- Ну, тогда и за ВК, и за "Хоббита", за всего Толкиена, а еще есть много писателей! - в уме Хигфа встает длинный список фэнтезийной литературы, и он прикидывает, на сколько писателей их с Латигрэт хватит до бесповоротного падения под стол.
Латигрэт
19-02-2004, 1:34
Лати уже по строению фразы догадалась о чем подумал друг и вспомнила свой список любимых книг - там было пунктов тридцать...
- А после Хоббитов (

) будем за АМДМ, только вчера нерг перечитывала
- И за Мартина тоже!!! Светлый Циник, мне ты теперь всегда о нем напоминаешь - авой Серсеи наверное)))
А У МЕНЯ ")) ПОСТ! В смысле 200.
Светлый Циник
19-02-2004, 1:49
Братик! Мурк! ПоздрЫвляю! Пью за тебя!!!

(млин, ты самый лучший братишка на свете!)
Эээээ.... не помню, а за самую лучшую семью уже пили?! Нет??? Как это так!!!
За семью Торчковых! За нас!!! За всех Торчковых!!!! За моих замечательных деток!!
*смахивая слезинку* Детки, что б усе у вас замечательно сложилось!!!
Хм, а тОвАрисЧ ЭнТонИ собиРаЕтсЯ сеМьЕЙ обЗавоДиТьсЯ ???? Ну дЕткИ там..... и все такое?
Agrainel
19-02-2004, 16:29
Шана, как мило! За моё возвращение за 401 пост! Ура!
Странно то, что я тут сёня)) ибо это странно)
Ой, напиться что ли в стельку? А то жить мне пол часа осталось... Так как меня ждет поединок, выиграть который у меня почти нет шансов.

А потом все... Морг, в лучшем случае реанимация, если мой противник сегодня добрый, что вряд ли...

Ладно, пойду меч точить и завещание писать.
Пожелайте мне погибнуть как герою!
ПЬЮ!!! за свадьбу моего брата!!! то есть сестры, то есть... ээ.
в общем за свадьбу Симорен!!!
Идальго - поздравляю тя с такой замечательной женой!!! (поверь на слово... она даже микроволновку умеет открывать!!! честно!)
Шана быстренько переместилась со свадьбы в рюмку... - Сааамый большой бокал, за моих родителей!!!!
Hidalgo Simoren Вы самые лучшие родители, я вас люблю!!!!
Пандора
19-02-2004, 20:45
А я сегодня получила первую в своей жизни "двойку". По географии Башкирии! За то, что не взяла атлас Башкортостана!
Так выпьем же за это и за Симорен с Идальго!
Agrainel
19-02-2004, 21:10
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свадьба у Идальго и Симорен! Самое лучшее событие за последние 1,5 недели!
Аэлли, шанс есть всегда! Тем более, что шансы слегка увеличились - ибо я с тобой. Не вздумай погибать - не для того мы родились! (по крайней мере, не так рано) Сейчас по пивку, и пооткручиваем несколько голов! :beer:
Agrainel
19-02-2004, 21:55
Аэлли ты это чего? Кто тебя там убивать собрался? Если что зови! Благо добижать успею, не из Москвы же мне бежать!
З.Ы. Не смей умирать пока мы снова не встретимся!
Пасибо Элвис! Пасибо Агри!
Слава Эру, я жива и даже невредима.
Просто узнала о себе очень много нового и оч интересного. Основной смысл: я безрукая и безмозглая вредительница на которой лежит карма ломать, все к чему я прикасаюсь.
Короче обошлось!
прывет,доча!!!!!!!
я даж соскучился,млин!
Светлый Циник
20-02-2004, 1:53
Папуля! Что ж ты так редко заходишь-то, а?
Дети, понимашь, без отца растут! (хе-хе!)
детишки,у папы чувствуется приближение марта...
я ж котяра-мартовский.как только солнышко греть начинает,так я начинаю просыпаться и творить!!!
вот как не зайду-никогда моего любимого Фродо нету.
хнык-хнык!
- Бупу Что то я давно тебя не видела. Надеюсь ты не собираешся разбить сердце моему сыну? * грозя пальчиком* Вы вроде собирались жениться, или я чего то пропустила?!
Лашанаа!!! Привет!!
Добавлено в [mergetime]1077233131[/mergetime]: Мда...Все приходят и быстро уходят...
Everlander
20-02-2004, 10:53
Энтони (кстати, я не понял, мне тебя вообще сокращённо не называть?

), я тут! Но тебя, похоже, здесь уже нет. Ладно, в общем, хай, когда прочтёшь это сообщение! А я иду напиваться по поводу того, что мне удалось с шестого раза запостить нормально мессагу в теме "Галерея".

.......................Ухххх, хорошоооо!......................

.............................................................................................
Reiltar
20-02-2004, 11:42
Пью за наши со Скиминоком 2 сотни Хари, которые мы друг другу и довысили, за успех Эвера, за сегодняшний день!
Agrainel
20-02-2004, 13:13
Людииииииии!!!!!!!!! Я завтра иду на Галкина! Он завтра к нам приезжает! Я просто уверена, что многим из вас он не нравится, но я его всё равно люблю! Ураааааааа!!!!!!!!
После пятой звезды уже все можно! Пришел обмыть с вами мои полтыЩЩи сообщений...
- За всех нас
Everlander
20-02-2004, 15:35
Пью за очень "умного" студента "заминировавшего" сегодня родной ВУЗ.
Спасибо родному, лабораторные сорвал.
Everlander
20-02-2004, 16:25
Agrainel
20-02-2004, 16:44
За всех!
В рюмку ворвалась растрепанная и залитая вином Шана с пистолетом ТТ в руках.
- Ну что не ждали!!!!! Ха ха!! Умри все живое!!! И начала вести "прицельную" пальбу сначала пытаясь попасть по бутылкам, а потом во все, что под руку попадется.
- Мы сотрем эту планету с лица галактики!!! ЁёёёёУууу!!!!!! Это вам всем за моих родителей и за их испорченную свадьбу!!!!!!
Agrainel
20-02-2004, 16:59
Лашаночка только по людям в Рюмке не стреляй! А-аа, ты куда целилась, чуть меня не убила!
- Не переживай!!!! Вы же ТарчкоВы!! А ТарчковЫх убить не так то просто! Живучие мы гады

Тра-та-та- та-та!!!!
На пол падали головы чучел висевших на стенах, осколки от зеркал разлетались со звоном на пол.
- Вы ешо не знаете, на что способна ваша мамаша! Хи хик! - отхлебнув вискаря из фляги которая была прикреплена на ноге под юбкой и всегда была спутницей Шаны, она гордо оглядела разрушения и с победоносным видом сделала последний выстрел в люстру, та грохнулась на пол и рассыпалась на мелкие кусочки.
Довольно кивнув головой и сдув дымок с пистолета - Ну вот теперь кажись все! Живой есть кто?!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.