Латигрэт
3-04-2004, 11:42
И тебе привет.
Нет, только если долго приглядываться можно заметить что он желтокож и светловолос... Рейстлин ассоциируется с кем-то в черной или красной мантии до пят))
Ферион Немного...хотя, вообще то нет..
Вот и мне показалось, что не похож

А выдавали за Рейстлина!
- Здоров, Фер! - машет рукой Аитери, не отрываясь от яичницы с перцем и специями.
Так, пока не убежало, пью за 1000 постов Гарвальса!!!!!
-Присоединяюсь, Шан!
- Айтери! Приветик! - махает лапой, сшибая кружки с пивом.....
Шана достает свою любимую флягу с вискарем и отхлебнув за Гарви, предлагает ее отхлебнуть Фериону.
- Давай дерябнем за нашего любимого демона!!!
Lord Garvals
3-04-2004, 13:00
Вау!!! СПАСИБО ЛАШАНОЧКА!!!!! С-П-А-С-И-Б-О!!
В первый раз в своей проклятой жизни пью..ЗА ВСЕ НЕБЕСА!
- Даааа, только форуме такое возможно, чтобы ангел и демон пили вместе, да еще и на брудершафт!!
- протягивает Гарвальсу бокал.
Lord Garvals
3-04-2004, 13:11
Выхватывает флягу и заглатывае содержимое:
- Отличный виски, Шан! Где взяла?
-Народ, здесь кто нибудь есть?- пробераясь тайком Ханая садиться за свободный столик.
Я есть.- выкрикивает дракон из дальнего угла Рюмки.....
- Чшшшшш! - шепотом и оглядываясь по сторонам. - Остались запасы еще со свадьбы! - задирает юбку и прикрепляет флягу к специальным ремешкам на ноге. - На всякий случай, фляжка всегда при мне! - подмигивает Фериону.
Фер лукаво смотрит на Шану и орёт во всё горло:
- НАРОД! ТУТ У ЛАШАНЫ ИМЕЕТСЯ ТАКОЙ ВИСКИ КЛАССНЫЙ! НАЛЕТАЙ!
хочу выпить. все задолбало конркретно.
тост, чтобы все не был таким полосато-параллельным...
-На халяву это хорошо- Ханая подбегает к компании.
- Щааас я кого то утоплю!! - хватает Фер за шею и тянет упирающегося к бочке с пивом.
- Налетай говоришь! - и с диким хихиканьем окунает дракончика головой в бочку! Фер начинает булькать и размахивать хвостом. С победоносным воплем Шана отскакивает от Фер и бежит сломя голову из рюмки!
-Эй ты в порядке... Неужто это все из-за выпивки?
Оборачиваясь на ходу... - Hanaya вискаря еще не перехотела? Гы! - продолжает улепетывать боясь огненного дыхания в спину...
Лорд зашел в "Рюмку" и, увидев все это безобразие, покачал головой.
- Во народ гуляет......... - он прошел за свой любимый столик - а я посмотрю.
Ханая только и успела схватить его за шиворот.
-А ну стой, если пить то вместе, не угостишь случаем?
- Почему нет... - Лорд усмехнулся - посмотрим вместе на этот цирк.
Аитери забегают в Рюмку.
- ЛОРД!!!! - крепко обнимает и целует. - Сестричка! - подбегает к Hanaya и и обнимает её. - Давно тебя не видела!
- Любимая! Я знал, что ты придешь. Как тебе сегодня тут?
-Привет сестренке, а я тут твоего жениха мучаю...
- ххехе... его замучаешь... это невозможно... - захихикала Аитери. - ну что? времени куча мала! так что ВЕСЕЛИМСЯ!!!!
- Гуляем!!! - воскликнул Лорд, все еще удерживаемый Ханайей - А вот и Циник. Она гулять умеет.........
- С чего начнём? может с того, что устроим пати здесь такое, чтобы все обавидовались?! - глаза магички игриво блескнули.
- Хорошая мысль. Особенно, если твоя сестра меня отпустит.
- Hanaya!... - сверкнула глазами Аитери. - Ох сейчас кого-то защекочу...
Заметив, что уже свободен, Лорд осмотрелся и воскликнул:
- А теперь ПОГРОМ!!! - с этими словами он ловко запрыгнул на люстру.
Ханая достала от куда то ведро с краской и обрызгала всех
Agrainel
3-04-2004, 17:52
-Ой! И мне досталось! Ханая, ты это за что, всех краской? Причём цвет такой странный... Детской неожиданности! Все уверены, что это краска?
Аитери вытерла краску с лица.
- А вот это уже не смешно! - сплюнула она и понеслась вслед за хохочущей сестрой.
Настигнув её около стойки, Аитери схватила первую же попавшуюся бутылку с коньяком и выллила её на сестру, не пожалев.
- Ох, как от тебя пахнет! - засмеялась она и запрыгнула на соседнюю люстру.
-О да сейчас сюда все парни сбегуться чтоб понюхать!- Ханая схватила пиалку с мороженным и запустила....
Лорд смотрел на все это безобразие и думал, что ему повезло и он успел запрыгнуть на люстру и остаться чистым.
Вдруг Лорду тоже чемто липки попало по макушке. От куда то с низу голосом Ханаи- Я могу и в высь бросать.
Хигф входит в Рюмочную.
- Давно в Рюмке не был. За всех, кто еще помнит, что я здесь тоже пил!
Аитери вытерла мороженное с лица и тихо выругалась, глядя на испорченный костюм.
Буйство кончилось, и Ханая опять села за стол с очень грустным видом- Так что меня так не кто и не угостит?
Спрыгнув с люстры, магичка села рядом с сестрой.
- Эх... - вздохнула она и принесла два молочных коктейля с клубникой. - Угощайся, Hanaya! Лорд! слезай! пошли коктейли пить! я взяла нам двойную порцию и две трубочки!
Лорд спрыгнул на пол и, в обнимку с Аитери, направился пить коктейль.
Вздыхая- А мне сегодня парень в любви признался...
- Поздравляю! За это надо выпить.........
- А почему я об этом узнаю в последнююю очередь! - грозно вздыхает Аитери. - Ну да ладно! очень рада за тебя, сестричка! интересно, кто этот счастливец?
Лари заходит в рюмочную,заказывает сок и садится поджидать остальных и настраивать инструмент...
Аитери, видя Лари, подрывается со стоула.
- ЛАРИ! как я соскучилась по твое музыке!!!
- Лари!!! - крикнул Лорд, увидев знакомую - Давай к нам!
Лари"кланяясь",-Спасибо,спасибо,я без вас тоже скучала,че играть-...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.