Внезапно некромант открыл глаза... Они светились синим светом, он вскочил на землю, из рук его будто шел огонь тоже синего цвета, а на лице была бешенная улыбка больше похожая на оскал. Он сделал движение рукой и все раны зажили.
-Не обращайте внимание на свечение, это можно сказать переполнение магической энергией, когда я разгоречусь такое происходит и в эти минуты я могу все.
- Serg, миленький скажи что нибудь - Хани подбежала к Serg и стала его трясти....
Hanaya Все в порядке. - сказал он весело, некромант был еще в состоянии ража.
Бреак предусмотрительно прикрыл крылом Хани и Серга,и вовремя-обрушился потолок...
Я же говорила, а меня никто не слушал!!!!!! -Что то мокрое упало на Serg
-Ух-ты! Мать твою! - вскричал Serg, он выбежал из под крыла Бреака прямо под падающий потолок и направил в него свою энергию. Потолок превратился в пыль не долетев до земли, а Serg теперь был будто весь обьят синим пламенем. Некромант теперь не мог остановится и стал теперь крушить магией все что видел...
Hanaya Но ведь я вас защитил.-стряхивает обломки потолка с крыла,поднявшаяся пыль ровным слоем покрывает Ханю и Серга.
Serg хотел убивать и крушить. Он намеренно вызвал сотню мертвяков, приказал им атаковать себя, сам при этом ухмыляясь...
Бреак А кто будет защищать этот мир от Serg
Бреак Спасибо тебе- Прижимается к шкурке....
Некромант все еще обьятый пламенем, своей энергией, стал вызывать уже не хилых мертвяков, а сильных и огромных големов.
-Ну че! Мать вашу! Големчики, помочимся! - И началось новое развлячение..
-Кто- нибудь убейте меня!!!!!
После убийства сотни големов Serg опомнился, пламя больше не обволакивало его и глаза не светились.
-Простите - обратился он к друзьям - это редко случается.
-А это я уберу - сказал он показывая на две сотни трупов.
НУ все народ я пожалуй удалюсь медитировать... А ТО Я КОГО ТО ИЗ ВАС ТОЧН УБЬЮ, и если Бреак заслуживает снисхождения за то что свас меня, то Serg невменяемость не освобождает от уголовной ответственности!!!!!! РЮМКА, рюмочка что же с тобой опять сделали...
барабашка одомашнянная...
20-07-2004, 1:50
Всем огромный привет!!!!!!!!!!
слушайте я здесь первый раз поэтому не могли бы вы мне объяснить что к чему,а то я человек темный,туго соображающий.Я вот тут смотрю вы чето друг друг пишете и пишете.А что про что не пойму.Ответьте хоть кто нибудь пожайлуста....
Hanaya Ну извини, я все заново построю.
Добавлено в [mergetime]1090274013[/mergetime]:
барабашка одомашнянная... Здравствуй! Смысл рюмочной в том чтоб сдесь развлекатся. Раз это рюмочная то ты можешь здесь пить любой алкоголь, говорить на любые темы. А то что мы писали, то это можно назвать квестом, т.е мы просто описывали то как крушили всю рюмочную.
барабашка одомашнянная... Мы ткт просто развлекаемс,представлякм что мы в таверне в которой куча выпивки и развлечений,говорим на разные темы,развращаемся и.т.д.
Короче просто развлекаемся,присоединяйся. к нам...
Serg хлдрпошо, что с тебя ....
барабашка одомашнянная... здесь просто так болтают вот эти товарищи опять буйствуют, и пусть не говорят мне потом, что были в своем уме и трезвой памяти, вот видишь руины, так вот это наша рюмочная, здесь люди встречаюстя общаются сходят с ума, короче как в любом приличном баре, весело просто... НУ кто чем развлекается...
Добавлено в [mergetime]1090274196[/mergetime]:
Сеги я тебя ЛЮБЛЮ!
Hanaya А меня?...-заискивающе спрашивает дракон приобнимая Хани крылом...
Цитата |
Добавлено в 01:56: Сеги я тебя ЛЮБЛЮ! |
Это про кого?
20-07-2004, 1:59
Прикольно я тоже хочу!!!!!!!!!!
Такссссссс..... С чего начать????
А вот сделаешь кое что приятное моему сердцу и тебе буду ЛЮБИТЬ!
Hanaya Готов на все,что для вас сделать,прекрасная дама?
Добавлено в [mergetime]1090274513[/mergetime]:
барабашка одомашнянная... Присоединяйся к разгрому рюмки,только сначала опиши себя,плиз.
барабашка одомашнянная... Для начала давай выпьем. Что будешь?
20-07-2004, 2:02
бреак а ты правда за 9 сообщений 40 харизмы набрал???это как??тоже хочу..
Блин а пить нечего
Точнее свой интернет-образ.
20-07-2004, 2:04
ну я блондинка 90-60-90(хехе),умна и ктому же просто очаровательна,главное достоинство скромность
барабашка одомашнянная... Я просто очень хороший,а так у меня было 113 сообщений,но из-за жестокого поступка админов осталось всего 9(((
Бреак и почему ты такой скрытнвй, ты бы с доброй души мог бы ответить на мои запросы по ICQ .... А то как то.....
Serg а гаде ты собираешься пить, здесь- оглядывается на руины.....
Добавлено в [mergetime]1090274730[/mergetime]:
барабашка одомашнянная... и при таких данных уже бабушка, ну ты даешь
20-07-2004, 2:05
Кстати а здесь есть специальные клубные напитки???
Есть ну например НА РАЗВАЛИНАХ....
Я тут подумал, может чен-ить порушим А?
барабашка одомашнянная... Есть конечно,но когда Серг взорвал подвал со спиртным...
Сейчас нету,ниче,скоро будут.
Hanaya Я тя авторизовал в аське,так что отвечаю...
20-07-2004, 2:08
Бреак
ааааааа ну тогда понятно,а в том что ты хороший никто и несомневался,по краинй мере я.
А я что плохой?! Я так и знал, на меня всем плевать.

Пойду рушить... Рушить города. Вот так!
Как я хочу,.... А вон уже скорая помощь провизию и выпивку везет... - В дали показался караван верблюдов
20-07-2004, 2:10
барабашка одомашнянная... Спасибо...ладно,я уже пойду,зашел-то не со своего компа,а с компа Лари,сейчас она придет,а я уже домой попру-спать,всем пока.Кста,Лари сейчас так изменилась что с ней можно и повандальничать...
Добавлено в [mergetime]1090275117[/mergetime]:
Serg Ты хороший друг,этим все сказано,ладно,я пошел.
З.Ы.Серг,с Лари повандальничай...
Я бы проломила голову тому, кто умудрился тебе - поставить, этим он оскорбил лично меня, тк там был мой +
20-07-2004, 2:13
serg,никто такого не говорил,можт мы тебя не только хорошим,но и отличным считаем,hanaya ты со мной согласна,наш serg просто лапочка....
Насчет рушить и ломать я непротив,даже наооборот обеими ногами за!!!!
20-07-2004, 2:16
hanaya вот спасибо за доброе слово,даже не думала что встречу здесь таких добрых,всем спасибо за гостеприимство!!!!!!!!!!!!
барабашка одомашнянная... Похоже мы с тобой сдружимся, щас только выпьем и пойдем крушить, Hanaya ты с нами?
Так сейчас кого то убью, всех наверное, и бабушку и ТМиП тоже, если опять начнет
20-07-2004, 2:17
Спасибочки serg,ты как со мной?
Serg я не с вами я вас.!!!!!
20-07-2004, 2:19
Конечно сдружимся,вы все такие милые,крушите,ломаете,ох люблю я вас люди...(кажется на меня уже спиртное подействовало)таккккк ну я уже на готове,так руки чешутся не представляете.
Hanaya Ну а че? Ну это, как его... Ну мы немного... Совсем чуть- чуть народику убьем, пару городков разрушим и все. Правда барабашка одомашнянная... ?
20-07-2004, 2:20
HAnaya а с чувством юмора у тебя отлично
Добавлено в [mergetime]1090275674[/mergetime]: Конечно serg плевое дело
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.