DarkSoul Много чего я пел, от эльфийских баллад, до орковских маршей.
Martin А ты какое пыво пьёшь?
Добавлено в [mergetime]1086631427[/mergetime]:
Martin во Орковские маршы рулез!
Синяя Кошка Удачи
7-06-2004, 22:03
Martin э.... занесены в папку с компроматом! Во! Куда переслать? (перешлю ещё не скоро)
Ску подходит к одному из столов и кладёт записку, вторую бумажку отдаёт бармену. В Записке:
Цитата |
Ушла. Прийду не скоро. Прощайте! |
Файрвинд
7-06-2004, 22:04
Цитата (DarkSoul @ 7-06-2004, 22:03) |
Файрвинд а ну тогда окей |
И еще на всякий случай Аллоды захвати.. На случай если Мартин забудет..
Файрвинд Проклятые Земли? Ладно поищу.
Файрвинд
7-06-2004, 22:05
Синяя Кошка Удачи, а куда ты, милая?! Ну если что, звони завтра.. Я после экзамена свободна буду, как вольный ветер...
Во сколько собираетесь? Метро Битцевский Парк центр зала?
Файрвинд
7-06-2004, 22:05
DarkSoul, спасибо!!!!! Буду просто счастлива!!!!!! И даже черным мечом назгуляра тебя бить не буду!!!!!
Приходи к половине первого.. Но не позже часу.
Цитата |
А ты какое пыво пьёшь? |
Темное. Гиннес, Кенинсберг, на худой конец сибирскую корону классическую.
Файрвинд
7-06-2004, 22:09
Пам-пам.. Что же это делается?.. Жизнь ужасна.. Парарарам.. Жизнь кошмарна..-Файр бурчит себе под нос, тренькая на арфе.
Martin ясно

ну за Гиннесом на другой конец Москвы я не поеду (знаю где настоящий баночный продаётся рядом с Савёловским вокзалом), вообщем на месте определимся.
Добавлено в [mergetime]1086631903[/mergetime]: Файрвинд это чем тебе так жизнь ужасна?

А ну веселее. Подумаешь экзамен. Их у тебя в жизни ещё выше крыши будет! Я уже просто не нервничаю. Надоело.
DarkSoul И шоколадку, бабаевскую.
Файрвинд
7-06-2004, 22:13
DarkSoul, хехе.. Я до сих пор выучила только две темы.. Надеюсь на свою безумную удачу и Великую Тьму, коей поклоняюсь.. И на Ску, которая олицетворяет Удачу...
Немецкий-легкий язык, но не учите его в нашей школе народ!!!! Это безумие.. С такими учителями..
Белый оборотень
7-06-2004, 22:13
А я пиво не особо жалую! Пью за компанию с друзьями, немного расслабляюсь, но лучше бы вина выпил иль коньячку хорошего, иль шампанского, иль води, иль самогона, иль спирту, иль палёнки, иль этилогого (не помню как пишится) спирту, иль тормозной жидкости, иль охлаждающей, иль ещё что - нибудь, иль Буратину, иль... прилетевшая в голову бутылка шампанского затыкает меня.
Martin а какую именно? Большую с изюмом или чем-то там или маленькие с начинкой которые я сам люблю?
Файрвинд
7-06-2004, 22:15
Цитата (Белый оборотень @ 7-06-2004, 22:13) |
А я пиво не особо жалую! Пью за компанию с друзьями, немного расслабляюсь, но лучше бы вина выпил иль коньячку хорошего, иль шампанского, иль води, иль самогона, иль спирту, иль палёнки, иль этилогого (не помню как пишится) спирту, иль тормозной жидкости, иль охлаждающей, иль ещё что - нибудь, иль Буратину, иль... прилетевшая в голову бутылка шампанского затыкает меня. |
Силен, брат оборотень.. Впечатляет..
Файрвинд это всё фигня. У нас сессию сдают, вообще не готовятся практически

(это при том, что я в МГУ учусь), хотя школа есть школа там можно и поучиться. Особенно если 5 охота.
Добавлено в [mergetime]1086632219[/mergetime]: Белый оборотень тогда угощаю за свой счёт Тормозной жидкостью номер 6
Файрвинд
7-06-2004, 22:17
Цитата (DarkSoul @ 7-06-2004, 22:16) |
Файрвинд это всё фигня. У нас сессию сдают, вообще не готовятся практически (это при том, что я в МГУ учусь), хотя школа есть школа там можно и поучиться. Особенно если 5 охота. |

Ты в Мгу учишься?! Круто.. Млин, я тоже хочу в Мгу... Ты же мне поможешь поступить?
Файрвинд гммм вряд ли

как понимаешь там главное поступить, а потом всё забывается напроч особенно элементарная математика (в смысле школьная) и русский

А вот если на эконом пойдёшь, то с экономикой помогу чем смогу. Хотя скорей всего без репетиторов в 11 классе не обойдёшься.
Добавлено в [mergetime]1086632397[/mergetime]: Слишком программы школьная и экзамены разнятся ;(
Файрвинд
7-06-2004, 22:21
DarkSoul, млин.. Ну ладно, еще же надо определиться поеду ли в Германию учиться.. А так не хочется..
Ну ладно, побежала я, подучу хоть тот билет, который мне подсунуть собираются

Я вас всех люблю!!!! Пока!!! Менестрель припрется завтра.. Если выживет
Файрвинд ну удачи

Ладно пойду последнюю миссию во Власти Закона проходить

(я то сегодня уже экзамен написал письменный правда результаты будут в среду).
MadFlame
7-06-2004, 22:28
Всем привет! Представляете у меня сегодня опять юбилей

... ровно две сотни постов!!!
DarkSoul Удачи в бою!!!!
MadFlame пасибо. Поздравляю с юбилеем

А у меня юбилей - 80 хари
MadFlame
7-06-2004, 22:31
DarkSoul, эх жаль круглое число тебе подпортить не могу... семь дней не прошли ещё... но всё единно поздравляю

!
Добавлено в [mergetime]1086633261[/mergetime]: Эх... к великому сожалению моему, придётся оставить комп в покоя и не смогу я этой ночью с вами посидеть... так что придётся обойтись тем, что желаю всем нескучной ночи и забавных снов!!!
Белый оборотень
7-06-2004, 22:37
Поднимая, подбитую голову: "А, юбилей? Поздравляю! За юбилеи!". И опять падаю на стойку.
Файрвинд
7-06-2004, 22:51
Я слышу луна запела..
Я вижу ее холодные глаза..
Неспроста я кого-то бутылкой огрела..
Неспроста щас не лето, зима..
Тишина-а-а-а..
Ты моя лучшая подруга.
Пустота-а-а-а..
Нету лучше звука..
Мой тихий голос в ночи..
Алая луна мой путь освещает..
Можешь кричать, кричи..
Ты ведь знаешь, что с вампиром сегодня гуляешь..-Под мелодичный перезвон арфы, Файр вплывает в Рюмку в обнимку с вампиром.
Темы повторены, можно и с вами посидеть
Добавлено в [mergetime]1086634776[/mergetime]: *критично* А не кого и нету

Пойду тогда отсюдыть нафффиг..
Чегой-то тихо....
Файрвинд
7-06-2004, 23:47
Архаика, эээ.. Я тут была, да сейчас пойду к экзамену готовиться... Пока!!!
Вот так всегда. Только придешь с людьми пообщаться, все тут же убегают. Наверно, меня все боятся.
Я вернулся! Так что можете со мной общаться

(эх, чёрт, так и не смог я биг Босса завалить слишком живуч и с одного хода укладывает всё моё элитное подразделение полиции...
Невезет, но как всегда я одна здесь.
Всем приветик! Что-то сегодня народу фигма! Ну надеюсь вечером увидимся! А не увидимся! Всем приветик!
Задира Ты где???Ну почему щас никого нет в рюмке?!
Бреак приветик! Я тут останусь! Пиши, если зайдёшь!
Добавлено в [mergetime]1086708629[/mergetime]:
Ну вот мы с тобой и встретились! Давай поговорим?
Я не против,потому что ску-у-учно...
Как у тя делишки,сестренка?
Да у меня всё суперски! Вот тоже только скучно! Просто по форумку шатаюсь, а у тебя как дела?
Дела-хорошо,только вот делать нефиг,со скуки все листы тут исчирикал,а нужного нарисовать не могу,не знаю что хочу нарисовать=((
Не растраивайся! Нарисушь! А ты в каком стиле рисуешь? У меня тоже когда стихи пишу, тоже сначала не фига не выходит, а зато потом как пойдёт дело!
В разных,а я и не знал что ты стихи пишешь,здорово это наверное,стихи писать...
Ну, да это здорово когда получается, а иногда вот так сидишь над листом вроде настроение как раз такое какое нужно, а у тебя не фига не выходит! А я вот раньше тоже не знала, что ты рисуешь!

Это круто уметь рисовать! Вот у меня не получается!
Я недавно стал этим заниматься,щас вот подыскиваю художку,хочется научиться хорошо рисовать,а то сейчас так,балуюсь,хотя друзьям нравится.
Файри приветик! Как дела?
Бреак, слушай, а у тебя рисунки на компе твои есть? А то мне очень посмотреть хочется! Может вышлешь.
Добавлено в [mergetime]1086710183[/mergetime]:
Интересно, почему Файри смылась так быстро!
Всем пока! Похоже опять все смылись!
Опять не кто не появился! Ну сегодня я тут больше не появлюсь! До новых встречь! Всем пока!
Все разошлись... вошел Ивлин.
Дааа...кто-то здесь подебоширил...
Файрвинд
8-06-2004, 23:26
Никто тут не дебошил.. Тут Файр мужу изменяет, пока у того сессия.-Довольная девушка выходит из кухни, за ней выходит какой-то демон.. За ним вампир.. А за ними эльф..
Вечером когда весь мир уснул,
Пролетел над Гондором назгул..-Файри взяла в руки арфу и запела.
А ну все со мной
Я б с радостью...но текста никто не знает...
ЗЫ! Привет, Файри!! А мужу изменять нехорошо...
Файрвинд
8-06-2004, 23:33
Ну вы млин даете.. Ладно, я ж менестрель, не привыкать одной орать..
Он летел один над всей страной..
Черным Мордором запущенной стрелой...
Лети, лихой назгул,
По небу черной пулею..
Умчи меня назгул,
В свою страну назгулию...-Файр мечтательно закатила глаза, представляя себя рядом с обаятельным назгулом.. Предупредительный тычок вампира заставил ее остановиться и взглянуть под ноги. Там лежало чье-то бездыханное тело.
-Эээ.. У меня и так потрясов сегодня море.. Это еще.. АААА!!!!!!!!-Картинно падая в обморок, Файр валится прямо к Ивлину на руки.
Добавлено в [mergetime]1086723238[/mergetime]:
Архаика, хай!!!! Как пещеры?! Ползаешь?! А я к тебе хочу.. Да не могу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.