Serg Привет,ну наконец-то нормальные люди.Где гусик?!
-Да спит он наверное - но взглянув на "хату" Serg гуся не обнаружил
-Значит где-то носится.
Ты не неведимка,просто у меня комп долго грузит.
Добавлено в [mergetime]1090050441[/mergetime]: Ага,по гусыням бегает
Как жизнь?
Я блин сегодня ночью, запарился аву менять, два часа пытался поменять, а потом доперло что надо вверху "Обновить" нажать.
Ну ты даешь
Естественно! За что пить будем?
Ну - Serg посмотрел на кол-во сообщений Бреака - Давай!
Кстати а мне нихрена не убавилось.
Ты в приклах участвовал?Нет,а я да,вот мне и убавили кол-во сообщений.
Выпивает залпом канистру фирмака.
Я в приклах учавствовал! В том где ты кендером был.
Так это уже было на прикл.ру,а я еще тут.
Кста,че ты там не появляешься?
Дык я только вчера интернет купил, а до этого меня долго вообще небыло. А вчера зашел а этот прикл, вроде все закинули.
Все закинули потому что Нельдора нет,надо прикл только поднять с мели и тогда в него вновь писать станут.Я этого сделать не могу ибо мой пост там последний.
Друг за друга, если надо
Вступим в драку и умрем!
И за это нам награда
Вместе весело живем!
Вот песенку спел, и повеселее стало!
Добавлено в [mergetime]1090052092[/mergetime]: Ну я могу попробовать.
Что-то больно тихо.
Добавлено в [mergetime]1090053362[/mergetime]: А теперь не просто тихо, но еще и пусто. Рюмка очень странное место, здесь исчезают люди! Ты можешь говорить с человеком, а через секунду его уже и нет(в смысле в рюмке). Не знаю с чем это связано, возможно эльфы опять что-то мудрят. ЛЮДИ БОЙТЕСЬ РЮМОЧНОЙ ФЛУДОЧНОЙ!!!
Ну вот я изчезаю порой из за своего нового физического существования.... А еще и из-за сети, а так я в дедь здесь часто бываю....
Hanaya Привет! Просто скучно стало, вот я и решил написать бред про исчезновение людей, а вдруг кто-нибудь испугается!
Из теней материлизуется Сигмур:
- Похоже почти опять никого, ладно привет всем кто здесь находится, бармен, кружку квасу.
Я уже давно смерилась вот осень настанет и гнезда сново будут заполнены а сейчас пора отпусков и все кудато едут вот и грустно
Ну да, пустота - это страшно, особенно если пусто в рюмке ну или в желудке.
Это точно, рюмки пустуют дохода нету, так что до легендарной 1000 страницы еще далеко...
Ну когда-нибудь дойдем, а когда дойдем будем думать как далеко до легендарной 2000 страницы.
Неее потом будем ждать дня рождения рюмки а вот там уже...
Но зато недолго осталось до страницы 777!
Будем. А пока можно выпить.
Добавлено в [mergetime]1090058162[/mergetime]: Пока! Удачи вам всем! Я сегодня уезжаю, думаю дня через два вернусь. Еще раз пока!
Ух нет никого чтож поседим одни....
Сижу оплакиваю пропавшие посты и харизму....
Fallen_Angel
17-07-2004, 19:14
Fearid да ладно, не расстраивайся! Мы тебе еще добавим!!!
Вечный Воитель
18-07-2004, 3:30
Всем выпивки за мой счет

Женюсь

Женюсь

Какие могут быть игрушки....детишки.....погремушки....Важна конечно не женитьба, важно то, что в мире еще еть Любовь.
Ну вот так давно меня небыло и в рюмке сообщения по пальцам пересчитать можно...
Даа..., народу что-то нет, ладно посидим, может кто подвалит.
Господа, приглашаю вас посетить это заведение, а иначе....
Doctor Lecter
18-07-2004, 11:47
Кто хочет присоединиться к старому психолуху?
Ура!!!Народ,я вернулась!!!
Ну чтож рюмка пока что не пустует и это хорошо
Doctor Lecter
18-07-2004, 12:15
А чего, простите, тута делают???
Общаются, отдыхают от постоянной суеты житзни, ну напиваются, и все такое, короче говоря мелейшее место....
Doctor Lecter
18-07-2004, 12:26
Надо запомнить...... и хоть иногда заглядывать. А то я впервые.
Здесь пока что тихо, если и соберается народ, то только вечером, ну и днем по временам, а так.... А вот все приедут из отпусков, тогда задесь будет по настоящему весело, ну к пимеру я здесь практически всегда и не по одному разу в день, ну люблю я это место, хотя заядлой флудилкой я себя не считаю.
Doctor Lecter
18-07-2004, 15:03
Здесь действительно не очень людно....
Lord Garvals
18-07-2004, 16:31
Хм...
Здесь последнее время всегда безлюдно.
Ибо флуд давно вытек за рамки этой темы и развиваетя в остальных разделах...
Зачем веселиться тут, когда можно набить посты в других темах?
Мораль...
Да все постоянные посетители в основном в разъездах, вот и тихо...
Doctor Lecter
18-07-2004, 18:17
Странное место. Тут все время пусто, а некоторые такие дебаты разводят по поводу сохранности этой локации. Не понимаю.....
Doctor Lecter Просто сейчас все разъехались и народ бывает в основном вечером и ночью.
Файрвинд
18-07-2004, 18:40
Все. Последний день мой этим летом в Рюмке)) НАРООООД!!! Подгребайте, устроим что нить рульное=))) По типа, будем Рюмку громить!!!-При этих словах ангелицы, бармен начинает дико орать, а сама девушка дьявольски смеяться.
Файрвинд Полностью с тобой согласна!!!Учиним разгром?!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.