Issaniel
23-06-2004, 12:09
Попробую тебе помочь... раз мы здесь так может за нас, особенно за нас двоих!!!
Issaniel За нас, за наши имена...
...сольются в алый цвет тона
И наши имена сплетутся вместе,
Быть может, как тела...
Но это - лишь слова
В которых нет ни лжи, ни глупой лести...
Issaniel
23-06-2004, 12:24
Можно я тебя поцелую!!! Я просто в восторге! Не зря мы нашли друг друга! Тогда я пью!
*Эльф встает из-зи стола одной рукой обнимает своего палладина, а другой сжимает в руке кружку эля. Когда кружка показала дно, эльфийка обняла за шею своего любимого воина и страстно поцеловала.*
...палладин с сомнением окидывает опустевшую таверну взглядом и останавливает одуревший от любви взор на эльфийке в его обьятьях. "Хорошо, что Джелу этого не видел" - промелькнула в его сознании дурацкая и непонятная мысль.
-Еще эля! - громогласно потребовал он у притихшего хозяина.
Вот всегда так! Только почувтвуешь себя полностью счастливым, как твой собеседник исчезает...Пойду напьюсь с горя. Один.
Аааха, вот вы где.
Бармен нужен?) как всегда...
Показательный набег на Рюмочную считаю открытым!
Skiminok
24-06-2004, 13:50
Даешь свободу мысли и вероисповедания!!!!!!!!!!!!!
Сартен хватает из бара пустую кружку и запускает ею в Скима. АхтунгЪ!!!
Skiminok
24-06-2004, 13:51
Ским ловко отбивает кружку кием и кричит:
- Бармееееен!!!!!!! Коньячку!!!!!! Кружечку!!!!!!!!
Мама-Анархия! Партизанен!
Сартен выхватывает из-под стойки канистру коньяка и толчком переправляет ее сотоварищу.
Skiminok
24-06-2004, 13:53
Ским достает из рюкзака любимый тазик и вопит:
- Вот это мой размерчик!!!!!!!!!
Клинок легко выходит из ножен. Баста! Разжигай печи!
Вооружившись литровой кружкой с невесть откуда взявшейся текилой, Сарт начинает левой рукой раскручивать меч. Кто не спрятался, тому 3.14!
Skiminok
24-06-2004, 13:54
Вместе с тазиком из рюкзака была извлечена любима бензопила "Машка".
С угрожающим ревом она была запущена.
Лес рубят - щепки летятЪЪЪ!
Кружка быстро пустеет. В потолке зияют несколько дыр от пролетающего мимо лезвия.
Skiminok
24-06-2004, 13:58
А в это время.... охохохо!!!!
Бензопила "Машка" Вгрызалась в барную стойку!!!!!
- Алкоголь - наш враг!!! И мы его будем планомерно уничтожать!!!!!!!
Размахивая клинков, Сарт забирается на стойку и пущает пустой кружкой в противоположную стену! Грохот! Бьющиеся стекло! Burns! Shines! В стене дыра.
Сартен танцует Маму-Анархию на стойке. Тяжелые походные сапоги, окованые чугуном - по случаю - низвергают тварей-дрощащих к полу. Щепки! Сартен достает второй клинок.
Мельница!!!
Skiminok
24-06-2004, 14:01
Эй-Йох!!! Потроши закрома Родины! Кузькина маааааать!
Раскручивающийся клубок стали и тканей опускается на пол, потрошит стойку, столы, стулья, БАРМЕНА!!!!!
Skiminok
24-06-2004, 14:05
- РАКИ ЗИМУЮТ!!!!!!!!!
- ЛЕСОПОВАЛ - ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Е Е Е, Хали-гали!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты!!!! Давно я такого в рюмке не наблюдала!!!!! - уворачиваясь от кручек ползет вдоль стены...
Файрвинд
24-06-2004, 14:06
Лашана, бабусь, я тоже..))))-Улепетывает от кружки.
Skiminok
24-06-2004, 14:08
Скиминок хватает Лашанку в обьятья и исполняет с ней древний индейский танец "Тумба-Юмба"!!!
- Литр-2-4-5, мало, наливай опять, не устанет никогда казак бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из-под полы вылетает Электро-гитара.
BURN!
DARK DIMENSION'LL RISE
ETERNALLY
DARK DIMENSION'LL RISE
Стены ноют от бассов! Все окрестности оглашает вопль на 25-ом ладу.
Сарт перехватывает гитару и с грохотом разбивает ее о камин! От камина посыпались камни!
Да не пугайтесь вы, это был Флайт!!!!
Вау, давно меня так не "танцевали"!!!! Папка, много не пей, нам сегодня еще предстоит бесячево!!!!!
Мельница продолжает свое победоносное шествие. Стойка неуклонно превращается в мясо! Пахнет паленой древесиной! ВаргхЪ!!!!!
Skiminok
24-06-2004, 14:11
WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из появившихся по мановению руки динамиков рвется новая песня Найтвиш - "Nemo"!!!!!!!!!!!
ВО!!! НаконеЦта динамика и драйв 2004 !!!
КРУШИ РЮМКУ, БЕЙ КОНКУРЕНТОВ, ДАЕШЬ СВОЙ БИЗНЕС! * ломает стекла, пишет неприличные слова на потолке*
ПОСТРОИМ ДВУЭТАЖНУЮ РЮМКУ!!
Остатки стойки догорают синим пламенем!
С руки Сартена кровавым огромным мотыльком слетает гигантский фаерболл и разносит две стены Рюмочной в прах! Ткань мироздания трещит по швам!
Опрокидывает в себя кружку ракетной горючки.. Что тихо тут как то !!!
- Надо палева добавить!! достает рацию и дает команду на ковровое бомбометание райна..
- Ууумри все живое!!!!
Файрвинд
24-06-2004, 14:15
Sarten, эээ.. А вот крушить нашу любимую Рюмку не надо!!!-Мановением руки восстанавлитвает разрушенные стены.
* ожесточенно прыгает на осколках стекла и роки, пепла и досок, нервозно-маниакально смеется* Я БУДУ ПОВЕЛЕВАТЬ ВСЕМ МИРОМ!!!! Или этой рюмкой.
Skiminok
24-06-2004, 14:17
%)))))))))))))))
Skim кастует "МЕГАБОЧКУ с брандсбойтом" и обильно поливает получившееся безобразие коктейлем "Треть пива/треть водки/треть конопляного отвара"!!!!!!
* выхватывает у Skiminok 'а сей коктейль и залпом выпивает*
Еще как надо! Раз в три месяца это должно происходить, ибо таково! >=)
Восстановленные стены пеплом оседают на грешную землю. Это 3.14, господа и дамы! Каркас здания начинает угрожающе раскачиватся под Гневным Северным Ветром.
Внезапно пошел град величиной с кулак! Все присутствующие покрываются магическим куполом, защищающим их от Праведного Гнева. Через две минуты от Рюмочной остаются рожки да ножки, то есть щепки да доски. Баста!
Не переживайте, все будет восстановлено энтузиастами чуть позже))))
Файрвинд
24-06-2004, 14:22
*слегка опешив, глядит на разворачивающийся армагедонн. Потом отбирает у Джеи коктейль и тоже залпом выпивает*
В решающий момент появляется Гневная Бетономешалка и утрамбовывает всю эту рухлядь вплоть до молекул! Баста! До встречи в следующий раз! Отдыхайте в страхе!
*закрутилось-завертелось и исчезло*
Now you all know
The bards and their songs!!!
Skiminok
24-06-2004, 14:25
Счастливо оставаться!!!!!))))))))))))))))))))))
*исчез*
*строит из пепла домик, ищет коктейль*
В Рюмку припёрся хмурый эльф, заказал бодяры и стал напиваться.
Светлый Циник
24-06-2004, 16:02
К Джелу подсела Светлая и попросила принести бутылку вина. Разлив вино по стаканам, она принялась отпаивать эльфа.
- Солнце, что это с тобой?
С дачи припёрся, УЖАС! А вчера дождь был! Дополз грязным по уши.
hi vsem
pishu is kluba doma komp poletel
Радовит
24-06-2004, 16:09
Пью за отличную оценку по Экономике на эконом факе
*эльф приобнял Светлую*
А у тебя как дела, милая?
Haldir а кирилицу в клубе компы не поддерживают?
DarkSoul поздравления.
da tolko angliiskii
no skoro po no4am iz bolgarii pisat budu
Радовит
24-06-2004, 16:19
Джелу спасибо
Светлый Циник
24-06-2004, 16:20
Джелу, все прекрасно, муж ушел на фронт, меня дома оставил, дети где-то по форуму шляются ну и...
А у тебя?))
Haldir могу только поздравить.
*наглый эльф, пользуясь отсутствием мужа, приобнимает девушку чуть пониже талии*
Так как человек я холостой проблем никаких вроде бы не намечается.
Светлый Циник
24-06-2004, 16:34
Джелу, ....*скромно потупив глазки*... а вдруг мой муж узнает?)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.