Tral Привет
Nerefli Можешь, некромантия очень сильная магия. Правда я еще и магию стихий изучил. И кста, что бы прожить столько сколько я нужно обучатся там же где и я, когда я был учеником то учился у одного могуществонного некроманта, и он наложил заклинание чтоб я не старел и мог полностью изучить эти виды магий. Кста этот маг мертв, я его убил
Serg Предлагаешь пойти к тебе в ученицы а потом тебя придушить?
Nerefliкак делишки?
Добавлено в [mergetime]1093731898[/mergetime]: Serg
А за фиг убил? в магии практиковался
Tral Вот, думаю, не пойти ли учиться на некроманта чтобы жить з00 лет минимум... Н-даа, неосмотрительным был учитель
Sergа...
Tral Нормальненько, скоро тусовку устроим.
Nerefli В ученицы пожалуйста, но убивать не надо. Просто тот маг хотел убить меня и захватить весь мир, точнее не он а демон вселившийся в него. Ну вообщем долгая история, и кста я его в рюмке замочил
Serg Это не тогда, когда ты ее разнес, а потом отстраивал?
Nerefli
если жить 300 лет то жизнь в определенный момент может наскучить,потому что все старые друзья умрут и захочется тоже умереть
Nerefli Нет, тогда я просто развлекался

. А когда учителя завалил, то сам чуть не помер, но мне помогли мои друзья.
Добавлено в [mergetime]1093732231[/mergetime]: Tral Некоторые не умрут
Tral Н-да, об этом я не подумала... не, можно, конечно, и новых завести, но терять всех прежних только чтобы жить подольше...
Ладно, обойдусь как-нибудь теми 150, что живут Ночные Птицы!
Serg
ТЫ чего-то хитришь старик
Serg Развлекался? Круто...
Я тоже так хочу!!!
Nerefli
А почему именно ночная?
Tral Не не хитрю, я имел ввиду всяких эльфов, гномов... И всех кто долго живет.
Tral А сейчас какое время суток? Вот.
Просто моя активная жизнь начинается ночью!
О, смотрю тут целое парт собрание
DarkSoul Привет, ага собрание. Сегодня на повестке дня: причина исчезновения трех стогов сена в колхозе, нехватка самогона трактаристам и меры по присечению непристойных вещей на сеновале!
Serg Так мож, стоги исчезли имеено в связи с последним пунктом?
Nerefli
ночью повышаются твои основные характеристики
Nerefli Возможно, но сейчас пора провести осмотр сель-хоз угодий - сказал Ленин и вышел из рюмки...
Tral Точно! Неуязвимость, сила, харизма...

А! Еще летать под звездами можно...
Serg Как вышел? Подождет осмотр!...
Что? Уже ушел? Ну вот, так всегда...
Nerefli
да и ёще увеличиваются количества сообщений
Nerefli Да, и то правда. Зачем Ленин ушел?
Tral Ну... если не в Рюмке, куда я залетаю передохнуть, то да!
Добавлено в [mergetime]1093733319[/mergetime]: Serg А, ну если Ленин, то я даже крылом ему помашу на прощание!
итак, на повестке дня обсуждается : Зачем Ленин ушел?
Может опять тусовочку закатим? Или кого-нить помочим?
Tral Так это... проверять количество стогов и лично испектировать...эээ... ну, в общем, третий пункт сегодняшней повестки!
Ответить решил главком. партии Серг - Ленин ушел т.к. он умер
Serg я за тусовку! А убивать... все равно же некого!
ну так выпьем же за Ленина!
*берет стопарик и выпивает его одним махом,закусывая солёным огурцом*
В рюмку вернулся Владимир Ильич - Товарищи! Чур меня не убивать! Я пришел на тусовку! Во имя комунизма!
-Тогда надо тусовщиков наколдовать? - спросил Серг...
Serg
ДЭвушек наколдуй по-больше!
Серг тоже не стормозил и жахнул рюмочку водочки, закусив огурчиком.
-УУУХХ! Хорошо пошла! - крякнул Серг - а крышу можно и снести, интересно кто ее починил?
Серг произнес заклинание, и крыша как и в прошлый раз улетучилась.
Хых, ну раз пошли такие заказы... То мне принца на белом коне! Вот.
Некромант поколдовал еще и в рюмке появилось много, тусовочных, пьющих и мертвых дэвушек...
Nerefli
их тут двое выбирай
Serg О! Здорово, опять звезды! И вообще, кто ж ее чинит-то постоянно...
У меня идея! Мне не нравиться во-он та стена... Может быть кто-нибудь ее аккуратно уберет? А то весь вид на прекрасное озеро заслоняет...
Serg
мне живых дэвушек ,пожалуйста.
Добавлено в [mergetime]1093734206[/mergetime]: *достает гранату из кармана и кидает в заказанную стену*
Serg Мертвых и пьющих? Н-дааа... интересное зрелище... *попинав ногой ближайшую* а может их уберем, а взамен живых? Черт с вами, мужчинами, пусть будут...
Тral И оба на белых конях? Вау... *Птица воззрилась на двоих... принцев, аосседающих на белых конях посреди зала Рюмочной* Я же говорила, что стены мешают! Хорошо, хоть потолка нету...
Звук взрыва разнесся на мили окрест...
Tral Су-упер!!! А у тебя еще есть? Я тоже хочу попробовать!
Хех, я то стену убрать хотел, а она взяла и взорвалась
Serg Спасибо! Теперь здесь нет уже двух стен из четырех...

Ну я тоже хочу! У кого-нибудь есть граната?
*дает дэвушке гранату,которая была с диффектом и не работала."Чтоб себя ёще не взорвала,-сказал парень про себя"*
Такс, может вспомнить мне былые времена и разрушить пару городков. Кто со мной?
Tral Нечестно-о! Ну почему вам можно а мне - нет? Где справедливость???
Добавлено в [mergetime]1093734650[/mergetime]: Serg я с тобой! Может, хоть там дадут чего-нибудь взорвать...
Nerefli
ради твоего же блага-сказал парень девушке
А вас как, телепортировать туда или сами доберетесь?
*"ну ладно-смирился парень - на.С золотой чекой.только осторожно."*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.