я чудак на букву М )

пошел вешаться)
Ну за чем же так грустно....
а как надо :я мудак!!! Ура ! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем вешатся, не это уже не дело, это слишком.
Люди,вы чего,с ума коллективно посходили?!
Сержа что делать?-снимать трусы и бегать
Haldir Ну для начала не надо матерится здесь, а то модеры и наказать могут. А во вторых все зависит от ситуации.
Народ ну если так все дело обстоит то я пожалуй пойду домой, спасибо за ужино, но ....
Бреакты о чем
( я лично пьяный)
Пока пока... Ждите я еще вернусь, и это не просто угроза....
Hanaya а еще лучше не уходи.
Добавлено в [mergetime]1089927632[/mergetime]:
Бреак Ну че делать будем?
Haldir А я бы сейчас напился, давай водочки?
какой водочки текелу или ром
Бреак Э-э-э... Ну блин в жизни бывают черные полосы когда хочется напится, хотя можем и не пить, можем поесть.
Добавлено в [mergetime]1089928197[/mergetime]:
Народ чего молчим?
...и тишина...и мертвые с косами вдоль дороги стоят...
Serg Скажи только каким образом.
Бреак Ну может помочим кого-нить, типа рпг.
ну вот они до сих пор здесь, а я что опять здесь.....
Мне что одному идти мочить гоблинов?
ну вот они до сих пор здесь, а я что опять здесь..... если ты хочешь я уйду
а почему меня здесь нет?...
Serg Чем они те мешают?Вот эльфов можно
Haldir В принципе дела нормально, хотя и не особо.
Блин народ чето веселье пропало, может тараканьи бега устроим?
Бреак Ну можно и эльфов, а где их искать будем?
я пьяный эльф это не считается
А их как тараканов.Можно их и запускать как тараканов.
Бреак Ну давай запустим и убьем.
А я призраком стала УРА!!!!!
я пьяный эльф это не считается
Hanaya в смысле призраком?
Бреак Ну пошли ловить, может они у фермера которого ты на барана опустил, в загоне есть?
ЭЙ, народ -Хани машет ручкой из под потолка.... -.Меня совсем не видно или хотя бы тень осталась?
Hanaya Тень еще есть...
Serg У него в загоне нет эльфов,только бараны,а может устроить бараньи бега?
Бреак Выбирай себе барана, а мой гусь его замочит. Устроим звериные бои! - по у лыбке Sergа было понятно что он что-то задумал...
Serg Ну ладно,уходит за бараном.Через пять минут возвращается с двумя баранами.
-Один на случай проигрыша,так сказать боя-реванша.
Бреак Ну ладно! - некромант начинает творить заклинание, через секунду гусь начал днргатся в конвульсиях, стал слышен хруст его растущих костей, в конце концов Чарли ста очень мало пхож на гуся. Он стал размеров с человека, в место клюва появилась огромная зубастая пасть, а крылья приобрели когти и стали большими и перепончатыми...
Ах ты так!?Ну ладно,у меня есть кристал Хаоса.
Достает и что-то прошептав направляет Кристал на одного из Баранов.Тот превращается в кого-то типа минотавра с клыкастой пастью.
-Вот теперь бой на равных-довольно заметил Бреак
С лица Sergа пропала самодовольная и уверенная улыбка, он был озадачен. Он мысленно приказал гусю атаковать. Чарли тутже взмыл вверх и с ошеломляющей скоростью нанес удар когтями по минотавру, но тот успел немного увернутся, и потому гусь не снес ему голову с плечь,а очень сильно поранил ему руку(почти отрубил)...
Минотавв же яростно взревел и здоровой рукой схватил гуся за крыло.Результат:почти оторваное крыло.Но на этом минотавр не успокоился и сильным убаром сломал гусю одну из лап...
Serg уже чуть было сам не убил минотавра, но сдержался. Он мысленно послал приказ гусю, Чарли больше не мог летать но у него остались клыки. Гусь быстро рванулся в сторону, но крыло его осталось в руках минотавра, увернувщись от следующего удара "бычка" Чарли схватил его своей челюстью и перекусив пополам швырнул в угол мертвое, окровавленное тело.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.