А кто злодей? Кстати муж то у Лари кто ну бывший и почему она не придет?
Отмазываешься? Ну-ну. Завтра что бы было четко. Вы меня поняли, рядовой Серг?
Если ты не в курсе, то (а может ты и есть этот самый Хальдир, просто скрываешься?) за особо умное, вежливое и адекватное поведение Хальдир ушел в перманентный бан, что означает, что любое его появление на форуме будет баниться. И из бана ни кто его вытаскивать не будет. Если хочет общаться - пусть научится себя вести в обществе...
Проще говоря - Хальбир разбанен не будет. Будет появляться под различными другими никами и выступать - будет баниться снова.
Сие решение принято общим советом модераторов и админов портала.-вот это про меня
Силин Я злодей и я же бывший муж, а ушла она с форума т.к тот кого она любила не поверил ей и отверг.
Добавлено в [mergetime]1091395652[/mergetime]:
Танит Так точно! - Серг отсалютовал начальнику...
Ничегошеньки не поняла....
Haldir Да, лажа
Капралу! За такую ошибку, двадцать отжиманий! Упор лежа принять!
А вот мама у Танит это кто, она что твоя дочь, те получается что она дочка Лари?
Силин Однажды случилось так, что Лари вышла за меня замуж. Два дня все было хорошо, но потом пришел один человек с которым у нее был роман. Она решила бросить меня и уйти к нему, а он ее отшил. Теперь понятно?
Добавлено в [mergetime]1091395908[/mergetime]:
Силин Ее мама Hanaya.
Найду человека убью обижать любимую Лари....
Танит А почему я рядовой?
А папа кто? У Хани муж появился.....
А ты думаешь кто? Повысить тебя до сержанта?
Танит Ну конечноже нет... Как минимум генерал!
Чего то я не совсем понимаю о чем вы, так угостит кто нибудь даму?
Силин Чего изволите выпить мадам, у нас большой выбор.
И меня и меня!!!!
Не подполковник максимум. А я полковник. Но письмо с тебе все равно!
Танит Ну ладно согласен на подполковника... А какое письмо?
Ну я пью все что не ведет к отравлению.... Больница надоела до жути...
Силин Тогда могули я предложить вам Мартини?
Подполковником, обычно бывает жена полковника....
Добавлено в [mergetime]1091396728[/mergetime]:
Хорошо....
Силин непонял, я что похож на жену? - сказал возмущенно Серг, подавая девушке бокал мартини...
Серг. Повышу тебя до генерала, если станешь моим папочкой! Как тебе сговор?
Танит Да я и без всяких повышений сталбы папочкой... Но я уже пытался...
Цитата (Силин @ 2-08-2004, 1:46) |
Может гуляет где то.... |
да нет я ответ писас
Когда и с кем. Точно не с моей мамой. Она этого очень, кстате , хочет...Не говори только ей что я это сказала.
Танит На самом деле я уже обьяснялся в чувствах с твоей мамой... И пытался что-то предпринять(хотя она первая мне призналась), но мне было сказано что лучше ничего не делать... Ты ведь вроде была тогда?
Так а у нашей Хани оказывается роман.... Serg а у вас роман?
Была. Но не уверенна, что ты правильно ее понял. Дак ты готов стать отцом двух замечательных дочерей. Я правда трудный ребенок, на концерты всякие брожу, тебе придеться меня там сопроваждать...
Кто нибудь помогите, пожалуййта....
Силин Роман с кем? С Ханей? Хотелось бы...
Добавлено в [mergetime]1091397611[/mergetime]:
Танит Я был к этому готов еще давно... А на концерты я и сам брожу
Добавлено в [mergetime]1091397648[/mergetime]:
Силин Чем помочь? Что случилось?
Привет, Халдир что у тебя там с банами?
Серг, созвонилась с мамаой: "Мог бы и по настойчивее быть а то все я сама..." - это ее слова. Делай предложение и все будет хорошо. Будем вместе бродить. Ты предупреди когда соберешься!
Танит Serg ну умоляю вас зайдите куда нибудь и оставте хотя бы одно сообщение на меня цыфра 9 ужастно действует
Танит Ага, предупрежу. По настойчивее! Да я изо всех сил старался.
Добавлено в [mergetime]1091398001[/mergetime]:
Силин Не понял, какая цифра 9?
Добавлено в [mergetime]1091398040[/mergetime]:
Силин А понял!
Цитата (Танит @ 2-08-2004, 2:03) |
Привет, Халдир что у тебя там с банами?
! |
Если ты не в курсе, то (а может ты и есть этот самый Хальдир, просто скрываешься?) за особо умное, вежливое и адекватное поведение Хальдир ушел в перманентный бан, что означает, что любое его появление на форуме будет баниться. И из бана ни кто его вытаскивать не будет. Если хочет общаться - пусть научится себя вести в обществе...
Проще говоря - Хальбир разбанен не будет. Будет появляться под различными другими никами и выступать - будет баниться снова. -вот что
Серг, вообщем. Она согласна. Как ты к этому относишься. Да или нет?
Силин, извини, сейчас исправлюсь. Если не секрет, то в чем дело?
Добавлено в [mergetime]1091398202[/mergetime]:
Хальдир. А что ты сделал то?
да вобщем ничего

меня обсирать начали на пустом месте ну я им и россказал кто из нас моральный урод

да и при чем они это просто начали делать на форуме не по личным сообщениям а этот Шедоу Блейд им и не пикнул да и забанил только меня
да и без мата
Так НЕ говори, это конечно достоверная информация, а я ничего не говорила...
А что такое забанил?
Добавлено в [mergetime]1091398882[/mergetime]:
Hanaya поздравляю когда свадьба?
Силинзначит не могу на форум зайти больше
Не говорила. Это все говорила Я. И несу за свои слова полную ответственность.
Почему ты же на форуме сейчас...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.