Хи,пью за мои 333 сообщения.
ха... я пью за первое посещение универа за весь етот семестр.... хех..
что ж поддержите в етом не легком деле...
Ладно, никто просто так не поддержит меня, тогда так, тко первый ответит на мой пост халявная +1 к харе

быстро!
Антони, а что случилось? Хотя наверное в данном случае не важно, было бы что, а повод мы найдем
Тем более было услышано священное русское слово "
халява"

Витязь - поддерживаю. Так забивать надо уметь

Сегодня был по сути первый экзамен, хотя какой это экзамен, одно название. Ну да его здачу или нездачу следует отметить! Угощаю всех
Вечный Воитель
2-12-2003, 20:17
Эх....А....ммм....можно ли здесь отдохнуть за кружкой "Темного Эльфа" усталому воителю после вечных скитаний по смертельным мирам?
Centurion
2-12-2003, 20:20
Хех... Тут всё можно!
Вечный Воитель
2-12-2003, 20:34
Благоденствия Доблестному представителю Легендарного Мельина. Как поживаете? Нет ли известий от Феса?
Centurion
2-12-2003, 20:36
Благодарю, Вас, почтенный Воитель,хвала Спасителю, жизнь пока идёт нормально. Нет от него к сожалению не поступало никаких вестей, да и вообще если честно я с ним лично не знаком, надо мою сестру спросить, она тоже из Серой Лиги. Скоро должна подойти.
Латигрэт
2-12-2003, 20:44
Лати вошла в Таверну и первым делом слямзила у брата шлем, дабы не одевал когда не просят...
- А теперь всем приветы, кто меня не знает тот счастлив...

нет, я серьезно. Центурион, шлем не отдам, и не мечтай! Только при выходе! И ни минутой раньше, даже не секудной... - с этими словами шлем улетел на крюк люстры. - Вечный воитель... я не ожидала что увижу такого человека.
Вечный Воитель
2-12-2003, 20:47
Ну.... Не то чтобы совсем Человек, но где то рядом. Премного благодарен вниманию моей скромной персоне, притулившейся в темном углу с бокалом нечта темного и отчень крепкого. Не желаете? Протягивает кувшин.
Centurion
2-12-2003, 20:50
Центурион обиженно смотрит на шлем в руках сестры.
- Лати! Отдай шлем! Он мне дорог как память!
Ларинквэ
2-12-2003, 20:53
Лари тихонько вошла в таверну, села за самый дальний столик и промолвила:
-Мне текилу и две дольки лимона.......а потом заплакала.
Лиссандра
2-12-2003, 20:54
- Память о чем? - на пороге возникла Лиссандра, притопывая носком сапога и уперев руки в боки.
Centurion
2-12-2003, 20:56
- Память о многих битвах!
Латигрэт
2-12-2003, 20:58
- Почтенный, спасибо... очень рада)). - прихватив бокал устраивается в таком же темном углу, по чистой случайности самом делаком от легионера. - Ну уж нет! Центурион, солнцемоевзглянинаменя, даже не мечтай! На носу целый вечер, а если ты опять за забрало как за тсену свалишь?! Мне потом на железо смотреть и за него пить? Только при выходе! Лисс! Приветище!!!
- Господа, предалагаю за знакомство с почтенным Вечным воителем... Алекс, нечего на меня так смотреть! НЕ ОТДАМ!
Добавлено в [mergetime]1070384310[/mergetime]:
- Ларинквэ... почему?!...
Лиссандра
2-12-2003, 20:59
- Ах, ну да, конечно. - удобно устроившись за центральным столиком, Лиссандра кивнула Вечному Воителю и заказала вина. - Лати, родное сердце! Твое здоровье!
Ларинквэ, что грустим?
Вечный Воитель
2-12-2003, 21:00
Слезы? Я видел много слез и прозрачных, как родник и сухих как песок бесскрайних пустынь, но таких прекрасных не встречал никогда. Задумался. Всплыли воспоминания......
Ларинквэ
2-12-2003, 21:00
Латигрэт
Спасибо тебе, солнышко.....причин много:
1) Хандрю
2) Аватар не могу подходящий найти
3)Есть ли жизнь на марсе?
4)Из-за пользователя Enlacore
Лиссандра
2-12-2003, 21:04
Не хандри, звездочка форумская! Лучше улыбнись!
Латигрэт
2-12-2003, 21:04
- Что опять выдал Enlacore?... Опять спутал кнопки харизмы? - ну это у него в крови, а у нас в харях... А за марс... солнышко, извини но ведь ты оставила прикл (или так явно казалось), так что мы решили его поскорее кончить. И не мучайся в авами, тебе и так идут которые есть, а идеальных именно для себя еще никто на всете не нашел...
Ларинквэ
2-12-2003, 21:07
Лиссандра Латигрэт
Спасибо, любимые! Я вас правда ооооооочень люблю!
Centurion
И я тебя люблю!(покосилась на Лис с опаской)
Лиссандра
2-12-2003, 21:09
Ларинквэ, не косись, платонически можно.
Ну, Центурион, отметим сам знаешь что?
Латигрэт
2-12-2003, 21:10
- Так!.. нет, не так. у Центуриона лучше получится, у него голос сильнее. А я тихо так, шипяще и злобно и проча предложу всем выпить, тосты от вас... по очереди.
Ларинквэ
2-12-2003, 21:11
Лиссандра
Да! А можно оооооооочень вредный вопрос?
У тебя ав больше нет? Склад ты наш любимый?!
Добавлено в [mergetime]1070385177[/mergetime]: Вечный Воитель Ни фига себе! :0 Конечно можно!
Лиссандра
2-12-2003, 21:15
В Греции есть все! (с) Греки.
Солнце, ты скажи, ты скажи, что те надо, что те надо....

Лати, я б сказала тост, да его виновник испарился.
Вечный Воитель
2-12-2003, 21:16
Не поймут ли превратно Прекрасные Создания Вечной Гармонии и Доблестные Воители Вечной Отваги, если я позволю себе оплатить сегодня выпивку по случаю знакомства?
Латигрэт
2-12-2003, 21:18
- ХМ. Я бы тоже сказала тот же самый тост, но половина его виновников слиняла... ХМ. Кто-нибудь балуется телепатией?... надо Центуриона вернуть, срочно!
Ларинквэ
2-12-2003, 21:18
Лиссандра
Мне нужно всё красивое и необычное! И желательно не анимэшное......хотя это тоже мож)))
Вай... Привет, народ! Я сени пью впервые черт знает за скоко времени.
В МОРОЗНОЙ СКОРБИ 100 СТРАНИЦ!!!!! УРААААААА!!!!
Гуляют все
Латигрэт
2-12-2003, 21:45
Атана за черт знает сколько времени... это стоит отметить, не считая того что и никогда не видела стостраничных рпг. За тебя!
Centurion
2-12-2003, 21:57
- Эх, ну вот, Лисс ушла,а я даже не успел с ней попрощаться...
Центурион достает канистру со спиром и наливает себе полную кружку(поллитровую).
- Я в запой! Кто-нибудь хочет со мной?
Латигрэт
2-12-2003, 22:00
Лати с тихим ужасом смотрит на брата, а точнее на его кружку.
- ХМ.
Centurion
2-12-2003, 22:03
- Что никто не хочет? - Центурион осматривается в поисках собутыльника: - Ну как хотите...
Залпом осушает свою "кружечку" и наливает себе еще.
Латигрэт
2-12-2003, 22:07
Мастер пытается прошибить брата выразительным взглядом строгой сестры, но как всегда кое-кому что в лоб, что по лбу все равно не перешибить... и не прошибить тоже.
- Завтра Лисс наябедничаю... чесссное лигийское, наливай.
Centurion
2-12-2003, 22:08
- Не-а, не наябедничаешь! завтра ты будешь в алкогольной коме!
Достает откуда-то вторую такую же кружку и наливает сестре.
Латигрэт
2-12-2003, 22:11
- Спорим! Если буду, то только два варианта - в гробу, в полном здравии. Вообще-то нет, еще версия одна есть, но я ее не скажу... - забрав кружку пытается представить как это пьют.
- Ну-с, когда то давно на заре мира я хотела пить за тебя...
Centurion
2-12-2003, 22:12
Центурион помутневшим от спирта взглядом смотрит на сестру:
- Опять за меня?
Латигрэт
2-12-2003, 22:16
- Догадайся с трех раз, за кого пью я когда ты рядом и без шлема? Ну? Догадался? Ты проявляешь чудеса догадливости... прогрессируешь, братик. - задумчиво вспоминая куда дела шлем легионера. - Почему мы одни пьем?! Я сейчас обижусь...
Centurion
2-12-2003, 22:18
Осматривается по сторонам:
- Может остальные подались в общество трезвости? Или мы их напугали обьемами наших кружек?
Поднимает кружку:
- Короче! За весь этот мир!
Латигрэт
2-12-2003, 22:26
- В каком плане? Я лично предпочитаю пить за весь этот противный мир, а ты, видимо, прекрасный. А хотя можно за оба...
- Кстати, совет от меня лично... не вешай нос, это специальный повтор дабы точно дошло.
Centurion
2-12-2003, 22:39
Глаза Центуриона проясняются и в них вспыхивает озорной огонёк:
- Лати, сестрёнка, у меня отличная мысль!
Солдат потирает руки и загадочно улыбается.
Вечный Воитель
2-12-2003, 22:40
Присоединяюсь. Мерцаю - не обращайте внимания.
Латигрэт
2-12-2003, 22:45
- Солнцемоевзглянинаменя... у меня почему-то после таких твоих улыбок хочется испарится из Упорядоченного и вообще стать Несуществующей... Не в курсе почему такая реакция? - ненавязчиво решив при возможном апокалипсисе оглушить дражайщего брата чем-нибудь вроде "цепью по лбу" незаметно достает ту же цепь...
Centurion
2-12-2003, 22:48
Центурион заметив намерение сестры достает из сумки каску звёздного десантника.
- Раз этот мир такой паршивый - надо его уничтожить!
Включает рацию и произносит в неё:
- Бомбардировщики, доложите о готовности.
Из рации раздается треск помех, а затем бодрый рапорт:
- Десять минут до цели!
Латигрэт
2-12-2003, 22:53
Лати тяжко претяжко вздыхает и, взмахнув пушистыми ресницами и сделав невинное личико, боевой цепью сшибает с Центуриона рацию.
- Солнцемоевзлянинаменя, убить сразу или вызвать в перчатке?... - мысленное продолжение написаное на лице звучит (в мягком варианте) около того "Ну за какие грехи небесные и тяжкие мне такой маниакально озабоченный взрывами брат?!"
Смеркалось. Снаружи доносятся радостные нечеловеческие вопли. В таверну открылась дверь и на фоне Полной убывающей луны показались 3 силуэта гордо прошествовавшие внутрь, но… застревающие в дверном проёме. Только теперь посетители разношёрстной компании: вампир, по имени-отчеству Пандора Драгомировна, или просто Панди; Полуэльф-вампир Симорен Лестатовна, для друзей просто Кит; и ваша покорная слуга Тассельхофа, нууу, я кендер скромный, так что зовите меня просто Тасси.
Посредствам совместных усилий, они все-таки проталкиваются внутрь и оккупируют столик в самом центре таверны. Встав из-за стола, вампирша крикнула Дарки:
- Самую большую бочку Глинтвейна!!! пожалуйста.
Дарки выволакивает самый большой термос с ароматным Глинтвейном ловит золотую монетку и уходит. Компания, долго не думая достаёт огромные пинтовые кружки и разливает Глин по ним и тосты за этим столиком льются рекой!!!
- За нас!!! - дружно поднимаю кружки.

- За предков!!!
- За тех, кого с нами нет!!!
- За оттопыривающихся у Неймлесса!!!
- За тех, кто в море!!!
- За тех, кто в лесу!!!
- За тех, кто в горах!!!
- За тех, кто в полях!!!
- За тех, кто под землёй!!!
- За шахтёров!!!
- За тех, кто в Сибири!!!
- За тех, у кого склероз!!!
- За нас!!!
- За газ!!!
- За Ваз!!!
- И за Кавказ!!!
- Вах-вах-вах!!!
Совместное распитие напитков Панди, Кит и Тасси.
Выпила за всё..
-какое мирное время было
Вечный Воитель
2-12-2003, 23:17
Кендер? Проверил надежно ли закреплен Черный Меч. Положил на стол совершенно новую кожанную сумочку со множеством отделений и кармашков. Подумал: пусть уж лучше сумку, чем Черный Меч. Нет не потому что Меч жалко(он то себя в обиду не даст), а вот симпатичный кендер может пораниться.
Увидев кучу кошельков на столик.. Тасси была в восторге...
- Здрасти!- сказала она.
Не заметно пару вещичек перекочевало к Тасси. Как ни в чём не бывало она пошла далее заказывать сок.
Everlander
3-12-2003, 0:05
- Тасси, закажи и мне - а то что-то голова трещит... Не думаю,что это из-за вчерашней попойки, но пути богов неисповедимы... Я тут тебе подарок принёс. - Эвер выложил перед Тасси кошель, полный золотых и серебряных монет. - Только не спрашивай чей, - сразу попросил наёмник, - со вчера остался - сама понимаешь... не мой хоть? нет, мой на месте, хотя денег в нём что-том ноговато - не похоже на меня... Ну да ладно, не будем пинять на судьбу в такой приятный денёк, правда?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.