Everlander
8-11-2003, 23:05
Не мешай ему - может, он как раз сейчас пробует повысить тебе харизму.

Этот форум застрахован?

)))
Everlander
8-11-2003, 23:10
BlackRogue
8-11-2003, 23:17
Минусы - это круто...А я ведь никогда не была крутой...Лари, я ж спросила: "Что пить?"...Ну ладно...пьём это..*достаёт из мантии маа-а-аленькую искрящуюся фляжку...* Но ты не говори, что я не предупреждала...
Everlander
8-11-2003, 23:18
Танцуюцая зашла в рюмочную и налила себе цветочного чайку.
Я присоединясь к тостам

)за вас и форум
Лиссандра
8-11-2003, 23:19
Хочется выпить винца...Угостите меня кто-нибудь, а то я сама тут наугощаюсь...
Everlander
8-11-2003, 23:21
Эммм... Э-э... За цветочный чай! :be... - Эвер было поднял кружку с пивом, но усилием воли остановил себя. -Можно мне попробовать чайку? Давно я не пил ничего безалкогольного и естественного происхождения - к здешним напиткам это не имеет никакого отношения, они просто замечательные! - громко добавил Эв, так, чтобы услышал хозяин рюмочной - может, он ему бесплатную рюмку поставит? За рекламу...
Everlander
8-11-2003, 23:22
Угощаю вином, попутно с жаром говоря "Спасибо" и "Не стоило!.."
Лиссандра
8-11-2003, 23:23
Кудесник
8-11-2003, 23:24
Латигрэт
8-11-2003, 23:24
Lissandra а вот тут буянить можно. И нужно, для поддержания жизненного тонуса Рюмки а так же ее посетителей. Давай за все хорошее, как всегда!
Everlander
8-11-2003, 23:25
Закусочки? Может, салатку или рыбки жараеной? У меня уже живот маленько скрутило... а то всё пиво да пиво... Нет, пиво - это хорошо, но нужно и съесть чего-нибудь для разнообразия. Жрузья, какое у нас нынче меню?
BlackRogue
8-11-2003, 23:27
Everlander О майн готт! *песчально* Не-а...Неправильно. Насмотрелись тут некоторые СТС...Ну вообще это читается как БлэкРоуг...Но мне больше по душе Блэки...А вообще - прошвырнись-ка до темки "Наши ники". И всё сразу станет ясно, как пареная...ТьФУ! НЕ ТО! как вот эт-тот ст-так-канчик...*начинает мерцать, исчезает, материализуется на люстре.*
*обнимая люстру*- Вот она, Родина!
Кудесник
8-11-2003, 23:40
Хочу поднять эту большую кружку за всех хороших людей (эльфов, гномов...

), которых я повстречал на этом форуме! Ну-у... Вздрогнули!!!
Лиссандра
8-11-2003, 23:46
Значится тут не прибавляются сообщение?Да?Жжжаль..,-крыша растроенно вздохнула,-мож её тогда спалить, а?Бум на угольках тусоватся...
Цитата(Кудесник @ 8-11-2003, 22:40)
Хочу поднять эту большую кружку за всех хороших людей (эльфов, гномов...

), которых я повстречал на этом форуме! Ну-у... Вздрогнули!!!
Я тоже хорошая!
За тебя,
Кудесник!
Ох, флудить так флудить!
Только жаль, денег на инете маловато...
Давайте буянить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*МиэлисЛетает под потолком Рюмочной с огромной скоростью, так, что все от нее шарахаются*
Крыша не шарахается..Крыше, по сути дела-пофигу..
Everlander
9-11-2003, 2:09
БлэкРоуг, это я по-французски прочёл, что странно: я французский "изучал" всего год с небольшим.

В той теме я уже был, так что повторный просмотр мне не поможет, но я всё ранво героически постараюсь запомнить, как читается твой ник... И тут родился тост: за долговременную и правильную память! И чтобы нас помнили все наши друзья! И враги не забывали!..

Которых здесь нет, ведь так?

Ну вот, опять родился тост за дружбу - выпьем по второй?..
А я про крышу и не говорила.
*Миэлис спикировала на один из столов, в самый последний момент резко свернув в сторону и вверх, и мягко приземлилась на соседний*
Ну, где мой сок? Кто меня соком угостит?
Про крышу никто не говорит..Накрышу всем плевать.Нефих..Закрыли любимую Рюмочную, тут невесть что развели..Но Крыше то всё равно..Она просто тихо впадёт в депру..
Everlander
9-11-2003, 2:20
- А какой ты хочешь? Я люблю соку выпить... иногда... бывает... хочу... а иногда и нет... а вот сейчас хочу, потому что рядом со мной стоит пятнадцать - или двадцать? - пустых кружек из-под пива. Так какого тебе принести? Вишнёвого, апельсинового, ананасового, яблочного? Или какого-нибудь другого? Может, свежевыжатого? Я и сам с тобой выпью стаканчик - организм требует...
Лиссандра
9-11-2003, 2:33
Darkness , уууу, депра - это сила.
За депру...
Крыша, ну не надо! Мы тебя все очень-очень любим!
Давай лучше выпьем за твою новую аву (по крайней мере новую для меня - только сегодня увидела)!
Everlander Вишневый! Обожаю вишневый сок!
А потом можно и ананасного...
Крыша тоже всех любит и желает всем доброй ночи..А сама заваливается спать..
Everlander
9-11-2003, 2:36
Не успела Миэлис и глазом (даже одним) моргнуть, как на столе очутились четыре стакан - два с вишнёвым и два с ананасовым соком.
- Твоё здоровье! И всех присутствующих тоже! - во весь голос возвестил Эверлендер поднимая стакан в приветственном жесте. - Как сок? - осведомился он уже у Миэлис.
Everlander
9-11-2003, 2:37
Везёт крыше, у неё с крышей всё в порядке, а вот мы всё сидим, хотя глаза уже жжёт потихоньку... Надо срочно второй стакан сока выпить!
У крыши не всё в порядке..Крыша злая,депрессивная и скоро пойдёт выть на луну..Всё..крыша спит..Не трогайте..
Гвенвивар
9-11-2003, 2:46
За обновленный ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

свеженький...)))
Цитата(Everlander @ 9-11-2003, 1:36)
Не успела Миэлис и глазом (даже одним) моргнуть, как на столе очутились четыре стакан - два с вишнёвым и два с ананасовым соком.
- Твоё здоровье! И всех присутствующих тоже! - во весь голос возвестил Эверлендер поднимая стакан в приветственном жесте. - Как сок? - осведомился он уже у Миэлис.
Спасибо, очень вкусно!
А вот я сегодня что-то веселая больно... Хотя... праздник все-таки...
Эх, ща как начну бузить!!!!!!
Жаль, снега нету, а то я бы всех быстро организовала в снежки играть...
Лиссандра
9-11-2003, 2:47
Drow , пасибо, друг! *подсаживается к Дроу и начинает что-то втирать ему о несправедливости жизни*
Everlander
9-11-2003, 2:59
Лиссандра! У меня твоя анимашка не отображается! Какой-то крестик и все!
Ну, что за фигня? Инет глючит, и глючит, и глючит....
Everlander
9-11-2003, 3:03
Everlander
9-11-2003, 3:05
Everlander
9-11-2003, 3:07
...

- Усё! Всем до завтрррррррррррррррррррр...
Цитата(Everlander @ 9-11-2003, 2:05)
Эй, только вот напиваться не надо!
Еще чего?!
Всем спокойной ночи! А то уже спать хочется...
Ну тогда споки

, как всегда я один остался
А не-ет, я еще не ушла!
*Миэлис, сонная, в халатике зашла в Рюмочную и села на (как всегда НА) ближайший столик)*
Я, пожалуй, еще здеся побуду...
Продолжает в одиночестве пить цветочный чаёк

))
фирменный напиток, однако

)
Everlander
9-11-2003, 10:23
[Со страхом - и пивом - читаю надпись жирным шрифтом вверху страницы

]
Народ - прошу внести в протокол - большинство(надеюсь что это так и что я выступаю с его стороны) считает что если хотите - нарабатывайте себе сообщения таким путём хоть тысячи - от этого уважение к вам не только не повысицца - а просто упадёт - но дело не в этом - во-первых - засоряецца наш родной форум, а во-вторых - когда приходишь сюда и видишь - одни сообщения флудеров - можешь не разглядеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важное для какого-нибудь человека сообщение...это я к совести флудерам - общайтесь сколько влезет - но может тогда как-нибудь открыть рюмочную для флуда и рюмочную для нормального общения?
Darkness
9-11-2003, 11:24
-В том то и прикол, Нельдор..тут не счётчика..так что..все эти доводы-невразумительны..,-крыша фыркает
Ну МНЕ ПЛЕВАТЬ на количество сообщений...и я считаю что разумной(большинству) части форума тоже - так что давайте создадим ещё одну рюмочную для нормальных людей - можно без счётчика - чтоб туда флудеры не пробились
Everlander
9-11-2003, 11:43
А разве эта не называется "Флудочной"? Если нет, то я ничего не понимаю...

А для важных сообщений есть приват.
Итак, за то, чтобы всё имело своё место!
BlackRogue
9-11-2003, 11:45
*из самого тёмного угла раздаётся тихий вздох*
- То есть..рюмочную без выпивки...Кажется несбыточной мечтой...Сколько раз я сюда ни попадаю, вечно меня хотят споить...Мда..очень глубокомысленное общение...Как бы то ни было, идею поддерживаю...
*слышится шорох...кто-то оборачивается, но в углу уже никого нет*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.