- Очень неплохо. Главное-активность. - Лорд посмотрел на Аитери. - Особенно во время каникул.
- ну да... раз уж пришёл - выпьем за встречу! - Аитери подняла бокал. - за нашу встречу...
Agrainel
25-03-2004, 21:29
Раз уж пришла, давайте поболтаем! Никто не против?
- За встречу двух хороших людей! - Лорд залпом осушил бокал. - Я смотрю тут порядок навели после нашего погрома.
- А! Присоединяйтесь! - воскликнул он, увидев вновь пришедшую.
Agrainel
25-03-2004, 21:36
Агри улыбнулась - В отличии от Аитери, я ещё с вами не знакома, давайте исправим эту несправедливость, меня зовут Аграинель, можно просто Агри.
- Ну а я Лорд. Проще не придумаешь. - внимательно посмотрел на новую знакомую. - Очень рад встрече.
Agrainel
25-03-2004, 21:43
-Проще действительно не придумаешь! И запомнить легко, не то, что у меня! Многие до сих пор жалуются, что не могут нормально прочитать моё имя!
- Ну если не пить...... то можно выговорить, даже без особого труда. Но Агри звучит проще.
Agrainel
25-03-2004, 21:48
А вот пить не советую! Я лично пью всегда томатный сок! Ксатати, что же всё так официально? Вы вообще давно здесь?
- Я не очень. А вот Аитери-не знаю она тут вроде заснула. - Лорд вновь сел рядом с девушкой.
- Кхе... кхе... а я собственно Аитери! - она протянула руку Агри. - А пьём мы за всё хорошее, так что за это грех не выпить....
- За знакомство! - подняла бокал Аитери и улыбнулась Лорду.
Лорд ответил на ее улыбку и осушил свой бокал.
- Чем займемся сегодня?
- Только чем-то мирным... а-то у меня после вчерашнего голова раскалывается... - Аитери потрогала свой лоб ладонью. - Эх... а музыкантов так до сих пор и не привели...
- Щас сделаем. - Лорд выскакивает из рюмочной и через пару минут возвращается с толпой музыкантов. - Теперь есть музыка!
Reiltar
25-03-2004, 22:12
Так. Холод - это продуктивно! Особенно в конце марта, когда уже вовсю и везде тепло должно быть. Интересные мысли приходят в этот период. А уж как они потом после обработки выглядят, вообще потрясно. Так что за замрозки в нашем как называет его Гарвальс "Городишке"!
*выпивает рюмку водки*
- Потанцуем? - Аитери заманчиво смотрит на Лорда и встаёт из-за столика.
- Не могу позволить себе отказать! - Лорд берет девушку за руку и они начинают танцевать один из самых романтичных медленных танцев.
Аитери кладёт свою голову на плечо к Лорду и закрывает глаза.
- Как давно я так не танцевала... кажется целую вечность...
Тут дверь неслышно отворилась и вошла фигура в черном плаще с капюшоном из-за которого нельзя было понять кто это.Фигура замерла в нерешительности осматривая зал...
Добавлено в [mergetime]1080239232[/mergetime]:
Взгляд задержался на танцующей паре,а потом ,сев за дальний столик тихо наблюдала за всем
происходящим.
- Я тоже, Аитери. Я тоже...... - овечает Лорд, обнимая девушку за талию. - Это-один из самых прекрасных моментов.
- Жаль, что всё прекрасное когда-нибудь кончается... - Аитери поднимает голову. - И танец не может длиться вечность... а так хотелось бы... - она улыбается и смотрит в глаза Лорду.
- Да. Ничто не вечно.... - Лорд отвечает на нежный взгляд Аитери. - Как я рад, что встретил тебя.
- Я тоже рада... - Аитери оглянулась. - Кажется у нас тут новенькая персона!
Магичка берёт Лорда за руку и ведёт к столику с новой персоной.
- Добрый вечер! - она садится на стул. - Я - Аитери! - протягивает она руку.
Фигура медленно откидывает капюшон так,что видно что это одна из обитателей облаков.
Она встретевшись взглядом с Аитери насторожено протягивает в ответ руку.
-Я Лари-говорит она.
- Вот и славненько! Лари... ну... по пять капель за встречу? - она наливает Лорду, Лари и себе вина и поднимает бокал. - За наше знакомство! и за новичка этого форума!
Переступив порог Tire оказалась в пустынном зале. Заметив возле столика три фигуры она направляется к ним. - Вечер добрый! Я не помешаю.- присаживается.
Лорд с интересом наблюдает за девушками. Лицо Лари показалось ему...... знакомым.
- Приветствую в этом скромном заведении. Я Лорд. Рад знакомству.
И тут он заметил еще одного человека, приближающегося к их столику.
- Ну садысь красавица. Гостем будишь.
Я- Тайре- она смотрит на Лорда - очень приятно! Я тут впервые.
Латигрэт
25-03-2004, 23:03
Латигрэт неслышно вошла в залу и взяла со стойки бокал красного вина, почти тенью устроившись в кресле и пригубив напиток. Грациозно отсалютовав присутствующим, убийца просто приподняла бокал:
- Хотела предложить вам выпить за прошлое, ибо оно прекрасно. А потом за будущее, потому что оно будет прекрасным.
ЗА 600 сообщений 
все мои!!!! эх...!!!! - Аитери начинает обниматься со всеми и целовать всех в щёки!
Лари мотает головой,-Я не пью,если можно что-нибудь безалкогольное.-
-Не могу пить однако-...
Тайре, грустно улыбаясь тоже берет бокал. - Хорошее предложение, как тут откажешь.
Выпив очередной бокал, Лорд вернулся к своим собеседницам.
- Как сегодня много новых лиц. - сказал он, присаживаясь рядом с Аитери. - Даже интересно....
- Лорд! - она подбегает к нему и вешается на шею к обезумевшему парню. - Юбилей!!!!

Я так рада! так рада!
Лари поднимая бокал с соком,-За Аитери,и за будующее-...
Слегка обалдевший Лорд все-таки сумел совладать с собой.
- Поздравляю, Аитери. Сегодня ты явно в ударе. Молодец! - он чмокнул ее в щечку. - Очень рад за тебя.
За замечательный вечер, Айтери ,Поздравляю

!!!!!- Тайре допивает содержимое своего бокала.
Лари усмехнувшись опять надела капюшон и прислонившись к стене достала какие то свитки и стала их читать...
- Спасибо! - Аитери отпустила Лорда из своих горячих объятий и побежала к Лари. - И тебе спасибо за хороший тост!
Эх...
Добавлено в [mergetime]1080242619[/mergetime]:
- и Тайре тож! - добегает к другому концу зала и обняв девушку, возвращается обратно к Лорду.
-Свитки не помни,-всполошилась Лари,подхватывая их на лету.
- Какая она радостная. - подумал Лорд, приходя в себя. - А мне ведь понравилось.....
Что-то ворча себе под нос Лари опять углубилась в четение.
Аитери присела обратно за стол рядом с Лордом.
- Нужно отпраздновать! пока музыканты ещё не ушли...
- Может что-нибудь повеселее? - Лрд повернулся к Аитери. - Или повторим?
- Зашла погрется и отдохнуть , надоже попала в веселую компанию да еще и на юбилей.- разглядывая потолок, подумала Тайре.
- Повеселее? я смотрю мне попался хороший танцор! ну да ладно! я ведь тоже хорошо танцую! - Аитери поднимается из-за столика. - Ну... и чем будем праздновать?!
Alexiel
25-03-2004, 23:39
- Музыкантов заказывали? - в зал влетает менестрель
- Вечеринка в стиле Latinos. Вот что нам нужно!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.