Мне сначало настучали по голове о том как делать нельзя, а потом все пошло нормально....
А мне чуть замечание не вынесли, за первую мою аву с кроликом. Может ты видела?
а почему это за аву могут замечание вынести? Нет к сожалению вроде бы не видела, или просто не помню
Ну как-бы сказать... У этого розового кролика был огромный половой орган.
Какой ужас!!!!! Вот девица из общества благородных девиц.... НУ да ладно, нет все таки хорошо что здесь не ругаются очень жестко, и вообще хороший народ правдо я недоброжелателей не люблю за то что они скрытно ставят -, раз уж ставить то что скрываться....
Да, кстати есть на форуме человек которому я явно не нравлюсь, он какраз недоброжелатель. Можешь посмотреть мою харизму он мне два раза харизму понижал. А сам я вообще харизму никогда не понижаю, считаю что лучше ее просто не повысить.
А каких как ты?
Не знаю, мне например хотелось пару раз понизить харизму, но рука не поднимается ведь ее обратно не открутишь, а будет - как клеймо в харизме, а еще у меня принцип повышать харизму всем кто понравится а нравятся мне практически все, только одного человека, раньше 2 я опасалась, одного я просто не понимаю, а остальные либо я их не знаю либо + каждую неделю... Приятно делать приятное людям, и когда мне понизили харизму, я растроилась и чуть не рештла уйти, а потом подумала, а зачем. и поставила обоим +, ведь они не со зла, а может в чем то и правы.....
Таких как я, это наверное флудеры или не знаю. Ну да ладно, что было то прошло. Лучше о тебе поговорим. Какую музыку слушаешь?
Всякую, лишь бы играла, а не издовала неприятные звуки....
А я вот русский рок в основном, например ДДТ.
Даже вмешиваться не буду. Разговор слишком долго идет и читать все мне попросту лень. А жаль.
Просвистела и упала на столе,
Чуть поела и скатилась по золе,
Убитых песен, да мне нечего терять,
Мир так тесен дайка брат тебя обнять!
Песня ДДТ называется как ни странно "Просвистела"
Добавлено в [mergetime]1090189033[/mergetime]:
Танит Да ладно присоединяйся.
Я кстате тоже люблю ДДТ. А слушаю в основном русский рок. Пилот, Кипелов, Ария, ДДТ, КИНО. БГ (даже) и многие другие группы.
а что разговор, он не очем просто знакомимся, так что милости просим,
Serg знаю знаю, ничего против не имею, даже порой слушаю когда радио включено, но все таки я предпочитаю что нибудь иностранное, тк при этом мой мозг на текст не настраивается, если конечно не специально переводить пытаться... О да к стати можно меня поздравить я ICQ ПОЛУЧИЛА ВОТ БУДУ ПЫТАТЬСЯ ЕЕ изучать, а то в первые все таки...
Танит кстати мне нравятся твои рисунки....
Serg Тебе тоже самое. Ну все взаимные поклоны закончились. Ты вообще где обитаешь?
Hanaya, мне твои тоже. Всегда хотела спросить: как ты их делаешь?
Hanaya Если бы я знал что такое ISQ я бы что-нибудь сказал, а так просто поздравляю

!
Так на 3 что ли пообщаемся?
Танит Как я понял, вопрос мне. А обитаю я здесь в Утехе, в основном в рюмке.
Serg ты думаешь я знаю что это, что то вроде обшения тет-а-тет в реальном времени
У меня эта гадость есть. Hanaya, у тебя какой номер?
Hanaya Клево, а мне как такую хрень заполучить?
Serg, спасибо за точную информацию. Но мне хотелось бы узнать, прости за настырность, твое местоположение относительно ходьбы на концерты!
Ставишь специальную программу и она выдает тебе номер....
Так либо меня игнорят, либо не слышат. Ладно вот мой номер на всякий: 256896175
Танит Ну тогда везде, от Старого дома до Октяборьского
Добавлено в [mergetime]1090189852[/mergetime]:
Я никого не игнорю
Цитата (Serg @ 19-07-2004, 2:29) |
Танит Клевая аватарка! |
Спасибо. Вообщето это моя фотка. с закрашенным черным фоном.
Танит Я понял что фотка, это типа комплимент был.
Цитата (Serg @ 19-07-2004, 2:30) |
Танит Ну тогда везде, от Старого дома до Октяборьского
Добавлено в [mergetime]1090189852[/mergetime]: Я никого не игнорю |
Значит Питер!!! СУПЕР! Надо собраться и как-нибудь пойти вместе.
А игноришь меня не ты, а Hanaya
Танит Можно сходить, только дождатся какого-нибудь концерта.
Тогда спааасибо за хороший комплимент. Их редко здесь получаешь, поэтому я забыла как они выглядят...

Шутка, здесь сидят самые замечательные люди! Я их все обожаю!
Добавлено в [mergetime]1090190123[/mergetime]: Насчет концертов это не проблемма. Они бывают часто. На Пилота пойдешь?
Да форум и вправду хороший, с хорошими людьми.
Добавлено в [mergetime]1090190180[/mergetime]:
Ну да, а где будет?
Я не игнорирую, я просто сейчас гуляла по тезническим разделам 2-х форумов, там так интересно, вот наябидничала на одном, не на нашем, а то он этот нехороший человек меня достал... А вот на нашем форуме такое когда то было но я его уже не застала, УРЯ!
Hanaya А нехороший человек это не тот урод что тя матом обложил?
Добавлено в [mergetime]1090190422[/mergetime]:
Танит А где концерт-то?
Serg, еще неизвестно, но он будет только в сентябре...а ты поближе что-нибудь знаешь?
Танит Нет, нужно афиши посмотреть.
Угу, ты там был что ли....?
Танит можно я на твоей ICQ? ПРОВЕРЮ СВОЮ, А ТО У МЕНЯ ПОКА ЧТО ЗНАКОМЫХ С ЭТИМ....
Hanaya Нет не был. Мы же сегодня на эту тему поговорили.
Ну, не надо так, я письмо отправила.
Друг за друга если надо,
Вступим в драку и умрем!
И за это нам награда,
Вместе весело живем!
Прет мне эта песня!
А что тогда так, люди вы как к солюту относитесь?
Ну вот скажите пожалуйста почему я вечно эту оперу закрываю?
Hanaya Какую оперу?
Такому который из пушек БАХ и....
Hanaya А-а-а-а, Ну тогда я положительно отношусь.
Добавлено в [mergetime]1090191404[/mergetime]: Hanaya Ну чего молчишь?
А я отрицательно тк они орут у нас на мосту рядом с домом и пушки рядом так вот он сегодня начался я думала война началась...
Добавлено в [mergetime]1090191639[/mergetime]:
Я потеряла форум те не как не могла найти оперу, там какой то поиск на странице был вот я ее и не признала, и все трудно сидеть в 2 форумах сразу
А ты... Даже не знаю чего посоветовать. А ты вруби музыку на всю громкость, чтобы не только тебе было шумно, но и соседям. Хотя им и так наверное от солюта шумно.
Добавлено в [mergetime]1090191950[/mergetime]:
Танит Скажи че-нить.
Так меня за это домашние убьют
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.