Файрвинд
18-07-2004, 18:45
lari, айда громить Рюмочную-ю-ю-ю-ю!!!!!!!!!!-Ангелица вначале обнимает Лари, а потом врубает на полную катушку колонки. Все стеклянные предметы разбиваются вдребезги!!! А ангел уже взлетает и начинает кружиться под потолком, метая оттуда файрболы!
Ах, появляется в углу труп те полу труп полу призрак, очень отдаленно напоминающий Хани....
-Я пришла попрощаться и пожелать всего хорошего... Тебя я тоже очень рада видеть.
Лари достае меч и начинает громить рюмочную внизу,лететь лень...
-Ха!Вот что случается когда встречаются две сумашедшие ангелицы!!!-все-таки взлетает и обрубает одну из люстр...
Добавлено в [mergetime]1090162345[/mergetime]:
Hanaya Привет!!!Ты че,призраком заделалась?!
Файрвинд
18-07-2004, 18:52
Hanaya, дорогая, бросай хандрить!!!!! Ты нам нужна живая!!!!-Поскольку Файри сама дух, она подлетает к призрачной Ханае и начинает тискать ту в объятьях.-Солнце, мы тут разгромим Рюмку, но потом обязательно восстановим...-С ухмылкой говорит девушка.
НУ вот даже + нельзя поставить... ОЙ, не надо меня совсем добивать, я и своими силами могу....
Файрвинд Говори за себя,я рюмку восстанавливать не буду...Лениво...
Файрвинд
18-07-2004, 18:54
-Клочки летят!!!!! Клочки от Рюмки!!!!-Помогая Лари, Файр подлетает к орущему бармену и, подняв его в воздух, скидывает потом на крышу Рюмочной!! А бармен толстый... И крыша проваливается нафффиг!!!!
У меня не хандра, я физически разваливаюсь.... Даже сил нет что бы рюмку разнести... -становится прозрачной и плохо осязаемой.
Файрвинд
18-07-2004, 18:55
lari, ничо! Я усе восстановлю!!!!-Ласково мурлычит ангелица, подмигивая еле шевелящемуся бармену и выпивая все оставшиеся в живых бутылки вина!!!
-Ух,теперь и люстр ненадо.-весело замечает Лари разглядывая дыру в потолке,затем срубает остальные люстры...
Хани растворяется в воздухе....
Файрвинд
18-07-2004, 18:57
Hanaya, солнц, ты тогда к нам приходи когда все окей будет!!!! Мы те пару бутылок оставим!!!!-Весело проговорила девушка, развоплощая северную стену нафиххххх!!!-Теперь в Рюмке три стены!!!! Хей-я!!!
Я ухожу в мир грез, тк не спала уже более 38 часов, все не могу я с этим бороться, а жаль то как, именно тогда когда вы появились... - из пустоты капают слезы
Лари мило подрубает опоры у южной стены.Стена тоже падает.
-Уже две,может пойти на кого-нить поохотиться?!
Файрвинд
18-07-2004, 19:05
lari, например?! Драконов пойдем бить, только Бреак обидиться... Ну ничего, мы бум светлых драконов бить!!!-Ангел залихватски свистит и берет ленивую Лари на абордаж)) Точнее, помогает той расправить и начать махать крыльями.
-Драконы ведь большие, да?! Значит мы их..ик!.. увидим!..-Заплетающимся языком сказала Файр, пытаясь хоть чуть выровнять полет и не смахивать на пьяную осу.
Бреак обидиться,я эт гарантирую,ну и ладно,фиг с ним.
Светлые по-моему щас на водопое...
Добавлено в [mergetime]1090163544[/mergetime]:
Летим туда...летим с трудом...уже почти не летим...идем...пришли.
Примерно сотня Белых Драконос спокойно пьют воду из озера.
-Файри,какого брать будем?-с загоревшимися от азарта глазами спрашивает Лари...
Файрвинд
18-07-2004, 19:16
-Эээ...-Слегка протрезвевшим взглядом, Файр осматривает огромное количество белых драконесс...-Хм... Ну да ладно, развлекаемся или нет?! Берем ту, что справа, видишь, у нее еще и детеныши есть!!!! Деликатес!!!!-Огненная бежит к той, что справа, и оббегая ее, берет кучу маленьких дракончиков и кладет их в сумку, потом готовиться к бою с драконницей.
-Ну, чудо генной инженерии, держись!!!!!
Лари,у которой собственные счеты с драконами подлетает и всаживает меч в ховост драконицы.
-мерзкая летающая ящерица,тебе конец!!!...-тут Лари обратила внимание на странную тишину.подняла глаза...увидела что все дракноессы собрались вокруг них и кажется хотят их испепелить...
Файрвинд
18-07-2004, 19:24
-Эмм... Лари, солнц, похоже мы перестарались...-Собирая попискивающих драконят в мешок, пьяная Файр лихорадочно соображает, что же делать???? Мысля приходит сразу.-НАПРОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Подхватывая Лари, девушка еще добивает ту драконницу и летит на руины, вернее на те две стены, что остались от Рюмки.
***Через пять минут полета***
-Уфф.. Они вроде отстали!!!!! Ура!!!! Развалины Рюмки!!!!-Ага, они самые, ставшие теперь развалинами о двух стенах=)))
-Гы, у нас деликатесы есть!!! Айда их готовить!!!-Файр собирает костер..)))
-Ага,пронесло,хорошо хоть меч успела забрать.Может двух драконят пощадить и вырастить из них боевых драконов?!А потом на Бреака натравить?!
Файрвинд
18-07-2004, 19:32
-Гениальная идея!!!!-Откладывает пару драконят, которые показались девушкам наиболее сильными в сторону. Остальных она кладет на гигансткую сковородку, а сковородку телепортирует прямо на костер, где и удерживает силой мысли. Слышны попискивания драконят, которые жаряться на раскаленной поверхности.
-Ух, вот у нас и ужин будет!!!!-Доламывая еще одну стену(костру места мало), кричит Файр, пытаясь музыку перекричать.
Лари спокойно наблюдает за драконятами на сковородке и злорадствует.
-Файр,так ты когда приедешь?А то Бреак без тебя от тоски заглохнет,меня доставать начнет...
Файрвинд
18-07-2004, 19:39
Перенося одного из готовых драконят на тарелку, девушка облизывает пальцы и передает тарелку Лари. Потом точно также наполняет вкуснючей субстанцией и вторую тарелку.
-Ммм.. ням.. хрюм... брюм... Что ты сказала?.. А, когда приезжаю... Ну, скажем так, иногда я в инете буду появляться, но, к сожалению, нечасто. Буду писать...ням... в приклах и изредка по другим форумам. А основательно приеду в сентябре=))) И тады вы от меня никуда не денитесь)))-Сьев одного из дракончиков, Файри начинает следить за остальными, чтобы не пережарились=))
Лари еще ест первого и сокрушенно вздыхает.
-Ну все,мне конец,Бреак сполна отплатит за попытки его утопить...Кошмар...
Доедает дракончика и бросает кости в огонь...
Файрвинд
18-07-2004, 19:46
-Хехе.. Не боись, прорвемся)) Мы, женщины, самые прекрасные существа, сооблазни Бреака и все окей будет)) Чисто женский подход кстати, гы!)) Тем более, я всегда на твоей стороне, если что, стучись куды угодно, пойдем вместе Бреака бить))) Любя естественно=))
Файр нагло телепортирует себе половину дракончиков, остальных отдает Лари. Потом откуда-то достает бутылку "Черной крови" и хитро улыбнувшись говорит:
-Ну как, откроем?!
-Конечно откроем,а Бреака я соблазнять не буду,родственник все-таки,ладно,авось не утопит.-жестом оживляет зажаренных дракончиков и куда-то отсылает их в прозрачной сфере...
Файрвинд
18-07-2004, 19:51
-Ну, ничего, он правда уже пришел, так что все эти дракончики с нас стануться...-Рассмеялась девушка, доедая последнего и бросая его в пианерский костер.
-Знаешь, если сюда народ заявиться, они оч. удивяться... Ведь Рюмки и нету!!!!-Файр оглядывает одну стену, колонки, издающие дикие звуки, поскольку пламя уже подобралось к ним, и бармена, который в себя пришел, только после того, как оказался в костре заживо...
-Бармен в Рюмке точно новый будет, этот окончательно здох...-Злорадно говорит девушка.
-Привет, красавицы! Все пьем?

И правильно!
-Упс,мне уже пора,джинсы погладить надо,а потом гулять,щас в рюмку наверное Бреак приползет,а с ним мне встречаться влом,пока.
Файрвинд
18-07-2004, 19:53
Lucky, ага!!! Солнц, привет!!! Присоединяйся, мы деликатесами объедаемся, дракончиками белых самок! ГЫ!!!-Ангел обнимает подругу и помогает ей усесться на стене рядом с Лари.
Lord Garvals
18-07-2004, 19:53
Хай, красавица, как делишки?
Файрвинд
18-07-2004, 19:54
lari, пока, милая!!! Уже наверно надолго! А жаль..)
Добавлено в [mergetime]1090166100[/mergetime]:
Lord Garvals, солнц, это ты кому?!
Лаки устроилась на стене (нас стене???

) и схватила дракончика (дракончика???)
Файрвинд
18-07-2004, 19:57
Lucky, ага, все правильно)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ОТ РЮМКИ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО СТЕНА И ОБГОРЕВШИЙ ТРУП БАРМЕНА!!!!!!!!!!!! Кто любит мясо-налетаем!!!!!!!!!!!!!!!
Бреак, ага, знаю!!!!
Бреак обиженно пинает(в драконьем облике) последнюю стену и та рушиться...
Лаки наконец увидела то, что когда-то было рюмкой... Да, здорово девушки повеселились...
Файрвинд
18-07-2004, 20:00
ОБЪЯВЛЕНИЕ номер ДВА
ОТ РЮМКИ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ТРУП БАРМЕНА!!!!!!!!!! КОТОРЫЙ ПРАВДА УЖЕ ПОЧТИ СЪЕЛИ....
Файрвинд За что драконов?!?!?!
Файрвинд
18-07-2004, 20:05
ОБЪЯВЛЕНИЕ НОМЕР ТРИ!!!!!!!!
Всем кто имеет магические способности, просьба идти в то, что стало с Рюмкой и помогать Леди Файрвинд ее восстанавливать!!!!!!!!! ВОССТАНОВИМ РЮМКУ!!!!!!!!!!
Дракон желчно усмехается и ложится в теньке отдыхать,у кого как,а у него магических способностей было хоть отбавляй...
Файрвинд
18-07-2004, 20:09
Кто поможет, дам деликатес!!!!!!!!! ЕЩЕ ЖИВОГО ДРАКОНЧИКА, КОТОРОГО МОЖНО СОБСТВЕННОРУЧНО ЗАЖАРИТЬ!!!!!!!!!!-Файр поднимает за лапку орущего драконенка и весело помахивает им.
-Пикантный вкус, изумительный, просто великолепный нежный соус прилагается!!!!!!!
Бреак быстро перекидывается и подходит к Файри...
-Я помогу если ты мне отдашь дракончика.
Файрвинд
18-07-2004, 20:12
Бреак, этот дракончик-СВЕТЛЫЙ!!!!!!!! Не отдам, не отдам...-Девушка бегает по руинам Рюмки и помахивает дракончиком.
-Все равно это дракооооон,отдаааай!!!Иначе вобще уйду.-орет Бреак пытаясь поймать Файри...
Serg Привет,тут две сумашедшие рюмку разрушили и убили почти весь выводок драконов...
-Файри,ОТДАЙ!!!!
Файрвинд
18-07-2004, 20:16
-КАРАМБА!!!!!!!!!!!-Файр врезается в остатки стены, а Бреак падает на обгоревший труп бармена.
-ЛОВИТЕ ДРАКОНЧИКА!!!!!!!!!!!-А дракончик летит, летит... И падает в костер.-НЕТ!!!!!! ДЕЛИКАТЕС!!!!!!!!!! ОН ЖЕ СГОРИТ!!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1090167411[/mergetime]:
Serg, хай!!!
А мне можно порушить что-нибудь?
Файрвинд
18-07-2004, 20:19
Serg, УЖЕ ВСЕ РАЗРУШЕНО!!!!!!!!!!!!!! ЙЯА-ХУ!!!!!!!!-Падает в костер(она же Огненная, ничего не сделается) и достает дракончика и сразу в рот его запихивает.. Вкус-изумительный!!!!!!!!