В таверну влетела эльфийка в теплой меховой курточке, и уселась у камина с чашкой горячего шоколада в руках.
-Привет всем! Я здесь ненадолго, к сожалению, историю надо ботать - последний зачет завтра. А сегодня я алгебру наконец-то сдала, хотя это и казалось мне почти нереальным!
Я очень скучаю по Адеамусу, Raister, Everlander и милой дочурке Whale. Вы уж простите, что так редко появляюсь, с зачетами еле разгребла!
Передаю привет всем своим сестренкам, и особенно Ларинквэ, и Латигрэт!
Всех с наступающим!
Simoren
29-12-2003, 22:20
Таак, пью за то, чтобы пережить оставшиеся дни перед Новым Годом...
Ндя...
Telkontari
30-12-2003, 0:00
Всем привет!!! Ой, как давно я здесь не была!!!!
Пью чай жасминовый за НГ2004, за ночь с 31.12.2002 на 1.01.2003, за форум, за раковину на кухне у Йожди и за него самого, за вареники, за гренки, за КВН, за нехолодные зимы, за всех вас!!!
Цитата(Миэлис @ 29-12-2003, 21:18)
В таверну влетела эльфийка в теплой меховой курточке, и уселась у камина с чашкой горячего шоколада в руках.
-Привет всем! Я здесь ненадолго, к сожалению, историю надо ботать - последний зачет завтра. А сегодня я алгебру наконец-то сдала, хотя это и казалось мне почти нереальным!
Я очень скучаю по Адеамусу, Raister, Everlander и милой дочурке Whale. Вы уж простите, что так редко появляюсь, с зачетами еле разгребла!
Передаю привет всем своим сестренкам, и особенно Ларинквэ, и Латигрэт!
Всех с наступающим!
так....
значит Джориан в этом списке лишний!!!
да я не злюсь....Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ!!!
УГРРРРРРРААААААААХММММ!!!!!!
все,я обиделся и ухожу жить к Энтони
-Переживем, Кит, которая лошадка с видом ежика! Пьем!
Skiminok
30-12-2003, 2:36
Мотсогнир
30-12-2003, 7:10
Влетел в Рюмку с счастливым видом:
Всем доброго времени суток!
Всем ставлю за мои 1000 постов, за шестую звезду и за то что до НГ осталось по Московскому времени 41 час 48 минут
Леопардик
30-12-2003, 8:46
Сидит один, смешивает кока-колу с кофе. И готовится встретить худший Новый Год в своей стрёмной пятнистой жизни.
Anthony
30-12-2003, 13:09
Цитата
все,я обиделся и ухожу жить к Энтони
Тока, смотри, если бущ баб водить, ты заранее говори)))
и эт, знай, я ночью абычно не сплю, все чаще днем)))
Эх всех поздравляю со всем)))
Леопардик а ты чего????
*выпей может выйдет толк*
хорошие слова...
папаня,у меня нет выбора...

в этом мире нет счастья...если только у Энтони...
Эн,братишка,сажай кусты-я скоро буду!!!
С Новым Годом!!!
Фир взяла кружку пива и любовалась на бенгальский огонек.
Всем привет

Пока еще не с новым годом, а только с наступающим

У нас была классная встреча, увидела кого хотела
Вообщем за встречу, с наступающим
Вобщем, поздравляю себя с новым годом, 600 постами и 100 харизмы. Желаю себе поскорее скончатся и не поганить жизнь своим присутствием.
эх... а что будет завтра если уже сёня ТАКОЕ!?

)))))
За вас!
Новый-новый-новый год! Завтра к нам он всем прийдёт!
вот как бывает-буквально пару минут назад был ужасный настрой и вот я уже весел!
благодарю Селену за хорошее настроение!!!чмок в губки!
сетричку Ашу за родственную поддержку!чмок в щечку!
и будующую сестричку Лашану!чмок носик!
и друга Энтони,которого не найти в трудную минуту
дыр))) а я благодарю всеееееех))) тобишь, Рэя, Джориана и всех из чата))
Ла-ли-хо!!
Ууу Шуичи на-но-да)))
Йех, как же быстро меняется настроение *кружась и пританцовывая* У меня теперь братишка есть!!! Как же здорово, что вы все есть!!! Мрмяуу! Как же я вас всех лублууу!
Skiminok
31-12-2003, 3:52
Здорова, полуночники, есть кто живой?
Леопардик
31-12-2003, 4:19
Не хочу в Новый Год, не хочу... Пусть 31 декабря продержится хотя бы три дня...
Застрелите меня кто-нибудь
Ну пожа-а-алуйта....
Skiminok
31-12-2003, 4:30
Леопардик ,
//слышен звук передергиваемого затвора//
- Ба-бах!
Леопардик
31-12-2003, 6:20
Пасибо.
Ага, вот и тоннель со светом впереди.
15 минут, полёт нормальный....
Гм, жди НГ --не жди, встречай--не встречай, а он все равно придет... Леопардик, согласна, мне б еще пару дней 31е...ндя..
Интересно, а чей-то мне спать охота =) Вопрос носит риторических характер)))
Добавлено в [mergetime]1072838586[/mergetime]:
Ладн, не будем портить себе настроение, это завсегда сделают другие =) так что пока наслаждаемся ранним подьемом =)
*Упрыгивает наряжать елку*
=)
А на форуме над буит отметь в менее занатое время...надеюсь, в будущем году =)
Напевает *Зайчишка зайка серенький...*
Зайчишка абсолютно внаглую в данный момент дрыхнет под елкой и ухом не ведет. Знаете, у меня на этой почве к нему прямо-таки зависть просыпается!! В особо хреновые времена даже сильная!
*пытаюсь распинать зайчишку зайук серо-беленького, натягиваю на него колпак, бэлий такой, вах!, однако заяц отстаивает свои позиции подручными средствами...*
..ммм, во бред, чем я занимаюсь?? кшмар =)
Йоджи Кудоу
31-12-2003, 7:27
О, боги*Тяжело вздыхает* ещё сутки неспать...
Мама, роди меня обратно...
А домой нехочу...
Будь проклят тот день когда народ придумал наряжать ёлку и вообще этот праздник...
Пристрелите и меня за компанию, что бы я ни мучился...
Не НГ три дня подрят??? Я не выдержу...
О,Боги! Волидолу мне!!!
вот вы,наверное сейчас спите,а старина Джориан уходит на работу и это 31 декабря.!
чувствую часов в 12 я буду спать под елкой!
Йоджи Кудоу
31-12-2003, 8:44
Я не сплю...
И не буду спать ещё целые сутки...
Так, что я тебя понимаю
Anthony
31-12-2003, 12:17
ДЖОРИАН, я уже заказал кустики
вот, тока еще тады придетцца слушать рэпню каж день

и никакого металла

сможешь выдержать, братишка?))
Ну и фиг с ней, с музыкой

, кароче С Новым Годом тя братишка, щоб усё у тя было чики-пики и щоб все тваи сокровенные желания быстро-быстро исполнились, С Новым Годом!!!
Хех, а я воть щаз разрываюсь между плитой и компом, вот уже прям щаз начну стругать тазики с оливье, потом повезу все это в гости, потом будет пьяное угоралово вперемешку с бабаханьем хлопушек, потом кого то будут выковыривать из етого моего оливье, еще позже будет сильно болеть голова и вялые попытки вспомнить, а что собсна было....
Но зато потом я вернусь домой и..... ДА ЗДРАВСТСВУЕТ МОЙ РОДНОЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напиться что ли с горя? Наверное, напьюсь... (достает из-подстола огромную бутылку) Кто будет пить со мной?
Атана Я с тобой!!! *тоже с горя*
Anthony
31-12-2003, 17:24
Эт, да вы че?))) Усе будет харащо!!

Деффченки - тока не грустите!!
*мрачно и значимо* Аминь. *опустошает первую рюмку*
А чему радоваться? Западло мне утроили за час до Нового Года - большое и неприятное.
Anthony
31-12-2003, 17:29
Атана, ну а в чем западло?)))) Может все не так уж и плохо?))
Западло в том, что я сижу и с дебильной улыбкой пялюсь на свои два подарка. Больше кажется не будет. А еще в том, что я была точно уверена что родители мне сделают подарок. И даже подозревала, какой... а сегодня, после того, как я все раздарила, они мне с радостной улыбкой сказали: "А мы тебе как раз ничего не дарим!"
Выражение моего лица надо было видеть. Гы-гы-гы...
Потом предложили взять денбгами, 500 рэ...
Anthony
31-12-2003, 17:35
уууух...галякъ, эт ж падстава в чистом виде!!Аарг, помню как мне 2 года тоже так предложили...Даже не знаю что и сказать...
Но все же желаю, чтоб в Новом Году все было пучком!! Не расстраивайся!)))
Anthony вот и я говорю. "Тут откуда ни возьмись появилось западло..." Гы.. ну ла, щас еще речь нашего президента послушаю - авось настроение падымется... (опустошает еще одну рюмку)
Не НГ, а анекдот какой-то. Гы-гы-гы...
Добавлено в [mergetime]1072878019[/mergetime]:
За твое здоровье, Anthony . Чтоб тебе поменьше таких западлов в новом году!
Anthony
31-12-2003, 17:43
И за тебя,
Атана!!

Чтоб, у тебя больше не было таких подстав, вообще не было!! И чтоб наш Самый Главный Тарчокъ поднял тебе настроение, если не поднимет - аву сменю!!
Ай яй яй...Атась..Лучший подарок - это друзья!

Не,усё будет хорошо=)))))
Народ...Я пью с вами!
Ой, пасиииб))) Могет быть, помощь президента не потребуется - мне уже итак намного лучше (достает пачку апельсинонвого сока). Эх... лана, хва всех грузить. Праздник так праздник!!! (взрывает цветные конфети, засыпав ими всю Рюмочную)
Леопардик
31-12-2003, 17:47
У меня сегодня всё праздничное. Сижу, клею праздничный макет. Газончики штампую. Р-р-р-р Ёлки в квартире нету, нарядили огромный кактус...
Пить - и то неохота
Э-эх, умирает моя карма
Ой... десять минут до нового! Народ, я побЕгла.... Счастливо всем! Еще приду! Отдельные пасибки,
Anthony ))) Настроение уже на уровне
Anthony
31-12-2003, 17:53
Я тут реально глушу винище... За вас форумчане!
До нового года в Новосибирске осталось 19 мин
- Пью за форум, счастье, любовь и Новый Год!
Хигф опрокидывает бокал.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.