барабашка одомашнянная...
21-08-2004, 2:53
Беднягаа...Я тебя понимаююю,зато на речку сходишь,или у вас там ее нету???Знаешь что,ты когда будешь копать,то лучше рубашку сними,загоришь.Девчонкам нравятся смуглые,по крайне мере мне точно.
А я и так негр... - шутка
У нас там Ладоржское озеро под боком, покупаюсь. Но все-равно я больше в городе жить люблю.
Эх, жаль что я не девушка, мне мертвенно белые нравятся.....
Hanaya Привет дорогая
21-08-2004, 2:59
Давайте немеренную тусовку устроим! Я уже три дня предлагаю...
21-08-2004, 3:02
Я ЗА!!!!

неплохая идея...
-Так ладно, для начала сделаем еды - некромант произносит заклинание и в рюмке появилось много еды и напитков на любой вкус - А за вами музыка.
Hanaya А что это значит?
21-08-2004, 3:10
Серж зачем горбатиться,лучше пиццы закажем и пива.
Хех, а мне не лень
-Ну теперь нужно тусовщиков позвать - еще одно заклинание и в рюмке появилась куча тусовочных скелетов - о как! Здорово, куча тусовщиков!
21-08-2004, 3:15
агаа...тээкссс,ты бы за ними присмотрел,тут некоторые руки распускают,ээххх дожили...

Кстати что насчет музыки ???: ты какую предпочитаешь???
Че-нить, типа панк-рока.
21-08-2004, 3:21
Ладненько,произносит заклинание,и тут зал буквально взрывается от оглушительной музыки.Некоторые скелетоны даже падают в обморок.боже...
Кстати музычка очень даже ничего,заводит,я конечно понимаю это не белый танец,но все же,не желаете ли потанцевать
-Незнаю как на это Хани отреагирует... Хотя ладно чисто дружеский танец...
21-08-2004, 3:29
Конечно чисто дружеский,прикольно,давай к центру двигай.
Эйй там народ,раасступитесь,вам щас тут настоящий профи покажет как надо.Ну давай серг,затягиваемся...
Добавлено в [mergetime]1093044644[/mergetime]: Гук присоединяйся.У нас тут парти.Захочешь выпить,бери там в углу,на столе.
Добавлено в [mergetime]1093044817[/mergetime]: эээййй где все
Серг начал здорово оттягивится под свой любимый панк-рок, и совсем забыл что танцуя он выглядит очень смешно(т.к вообще не умеет танцевать). В это время в рюмку заехали два бородатых толстяка на мотоциклах...
-Хех, клево! Передави меня тележка! - сказал один байкер
-Да, погнали оторвемся! Свались на меня каляска! - ответил второй
И оба бородача влились в толпу и начали энергично трясти пузами...
Цитата (Serg @ 21-08-2004, 3:05) |
Hanaya А что это значит? |
Это я коды проверяю......
Да танцуй с кум хочешь, твоя вдова не против.
21-08-2004, 3:40
и не только пузами...
Воть...вообщем серж я чето не врулюсь гда народ,я вроде ханю и гука где-то за стойкой бара видела,только че-то они не танцуют и не смеются,хдеее они
Добавлено в [mergetime]1093045286[/mergetime]: Ханя,а че так,почему вдова
21-08-2004, 3:43
ага,но уже нет.Ладно ты как хочешь,а я закругляюсь...Выспаться надо,протрезвиться.Вообщем покедова.Надеюсь мы потом сможем прдолжить,и взять реванш...
барабашка одомашнянная... Пока.
21-08-2004, 3:48
пока пока.
Потому и вдова раз с другими танцивать решил....
Я ведь сказал что это чисто дружеский танец!
Не надо издеватся надо мной.
Я не издеваюсь....
Светлый Циник
21-08-2004, 5:46
*в зал влетает радостная Светлая*
Поздравьте меня, я со своей дочей (Стар) в реале увиделась!

(да все уже и так знают наверное

)
Ааахх... *плюхается в кресло и залпом выпивает рюмку водки. Слегка помутневшим взглядом смотрит по сторонам...*
Что опять никого нет? *разочарованно* И где всееее?? Скучно. Даже не с кем за свой 1111 пост выпить.

Ну все, выпила... я пошла! *быстренько сваливает*
Hanaya тут - это где?

Что-то никого не вижу.
Farlara
21-08-2004, 22:44
*В прохладу таверны вошла Рыжесть*
Прохладно, тихо и никого... И мухи... Элберет вашу Гилтаниэль, есь тут кто?
Der Kannibal
21-08-2004, 22:50
ИИИК!!!
Я NEo!!! *почти трезвой походкой прогуливается NEo....*
Айда что-нибудь мутить!!!
Darkness
21-08-2004, 23:02
Зашибись какой нечастый гость в Рюмочной, таки решил тряхнуть стариной..
-Хм? - любопытная физиономия показалась в окне Флудочной..
Хана залетела в рюмсу, опрокинув пару столов затормозила, у ближайшей стены.....
Радовит
21-08-2004, 23:08
Привет всем

День начался для меня не очень удачно, но закончился очень хорошо, т.к. набанился у друзей на даче, расслабился, выпив немного вина и поев много вкусного шашлыка

Кстати заметил одну фишку за собой на шашлыках: съем пару шампуров (максимум) и уже не могу больше есть, а всё равно хочется, но начинаю жевать - не хочется

ВОт такая фигня.
Darkness
21-08-2004, 23:10
-Ничерта себе..- пробормотал оборотень, наблюдая за полётом Ханы. - А вам помочь не надо, не? - поинтересовался он, полностью забираясь на подоконник.
Звесдочки долго летали над головой Ханы.... Похоже от удара она ни чего не видела и не слышала
Der Kannibal
22-08-2004, 1:46
Как жалко, здесь ни кого нет....
А я есть тебе нелостаточно?
пустая рюмка это уже естественно.... Хани села рядом со стойкой бара и начала пить коктель
Танит достаточно, не спорю. Только ты заходишь как-то не во время.
Бывает, но все равно рада тебя видеть!=)
(*Обнимает эльфа и крепко его целует!*)
Как я тебя давно не видела!
Танит да? Приятно слышать.
А у тебя это вызывает удивление. Что бы с утра выпить? (*подходит к стойки бара*)
Танит я тут наконец сдюжил посмотреть твоё фото в профиле... А ты симпатяга!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.