Файрвинд Не знаешь, до СКУ архив дошел?
Файрвинд
8-06-2004, 23:35
Архаика, оне ферштеюнг.. Млин, тобишь без понятия..

Прости, у ми сегодня был экзамен, так что я ей еще не звонила..
Ивлин вовремя подхватил Файри и аккуратно отнес на барную стойку, затем подошел к трупу, попинал его носком, тем самым убедившись что перед ним действительно труп...Выволок его на улицу...подошел к Винди и попытался заставить ее выпить, что бы та вернулась в сознание...
А пещерки... нормально. Не обвалились пока. Вот когда мы туда с Тихиро завалимся.... С воплями...
Файрвинд
8-06-2004, 23:38
Архаика, черт!!!! Как же я вам завидую...-Подняла голову Файр и тут же свалилась обратно к Ивлину в объятия. Выпивка не возымела над ангелом действия и та безвольно осталась лежать у Ивлина на руках.
Файрвинд Распутная жена.
Файрвинд
8-06-2004, 23:43
Martin, а то!!! С моими то наклоностями.. Радуйся, что не на тебя изщно падаю..-Опять подняла голову Файр и для алиби что-то тихо простонала про трупы и свое к ним отношение.
Ивлин остался доволен сложившейся ситуацией и решив не выпускать из обьятий Винди, пошел за пивом...
Потом аккуратно пошлепал ее по лицу
-Какой экзамен сдавала?
Файрвинд
8-06-2004, 23:55
Ивлин, немецкий.. Хехе.. Ничего не учила, а сдала на пять.. Вот что значит быть истиной Тарчковой.. Правда остался еще тех.пер., но он легкий.
Файрвинд Рад за тебя! Предлагаю даже выпить, а я сегодня то же на экзамене с классухой поругался, в дребезги просто...
Ивлин, хехе.. А я с ними со всеми ругаюсь постоянно, но они меня все равно любят.. Только я пить не буду, я вам лучше песни попою..-Файр освобождается от Ивлина и достает арфу. Потом она садится на колени Ивлину и начинает петь:
Ммм.. Черт, а все песни и позабыла.. Значит буду просто сидить с Ивлином..
Такой расклад ему нравился...
-Слушай, солнце, а в Германии ты бывала?
Ивлин, ага.. Целых цвай мал! Пардон, два раза короче. А что?
Файрвинд Там трава легализована? Замахался вчера с пацаном одним спорить, он мне даже журнал припер про берлин, мол там специальные кафэшки для тарчков...
Ивлин, слушай, откуда я знаю, что там должно течь в моих венах?! Огонь что ли?!
Добавлено в [mergetime]1086726536[/mergetime]:
Ивлин, чаво?!?!?!? Какая нафиг легализованая трава?! Ничего подобного.
Ивлин, млин, какая я догадливая! А какая умная.. А какая красивая.. А какая..-Файр немного ошарашенно посмотрела на Ивлина.
Эхгм.. Это меня иногда глючит.. Не обращай внимания..
Добавлено в [mergetime]1086727032[/mergetime]: Так.. Я побежала, завтра прусь на практику...
Аки, дорогой! Уж не забудь диски, пжалуста!!! А тады на танец живота пойду
Усе, Ивлин, милый мой, пока!!!! До завтра..
Файрвинд Ниче, бывает...мы с друганом тоже так, подойдешь к зеркалу и давай себя нахваливать...как два идиота
Да, рюмка запустела! Жаль! Пойду по форум пошляюсь!
+Stranger+
9-06-2004, 21:06
Ээээээээ я не понял это рюмочная или женский клуб
Не то что я против женского окружения но заявления типа "ЧТОТО у меня с мужским населением отношения не складываются" ЭТ ЗНАЕТЕ ЛИ НАСТОРАЖИВАЕТ

. Бывал я как то на остове таком .....
Все ушли, наконец могу окна начать бить.
*стоит одна в Рюмке, подкидывает камень*
А на фиг....
*оглядывается по сторонам*
Эй, я щас окна начну бить! Все назад! Остановите меня!
А на фиг...
*сьедает камень, ложится на пол, ждет гостей*
Файрвинд
9-06-2004, 21:07
+Stranger+,????? Ты глянь на сообщения до этого, как я с парнями нашего форума извращаюсь, вот и поймешь, ЧТО это за женский клуб...
- Добрый вечер всем! Я наконец сдала пять этюдов( мини-спектакли) и получила долгожданный зачет и еще пластику сдала (ногу подвернула очень сильно, но сдала)!!!!!! Так что давайте ка выпьем за скорое окончание страшного события- сесии!!!
Тайре заказывает пару бутылок коньяка.
Файрвинд
9-06-2004, 21:08
Tire, эт хорошо.. А у ми еще один экзамен..
Тайре, Джея приветик! Как дела?
-
Задира [B], привет солнце! Оч. хорошо!
- Файри[B],милая, удачи тебе!!!
Вам не кажется, что как то сегодня скучно?!
Файрвинд
9-06-2004, 21:14
Спасибо... Пойду извращаться с другом в асе

Уж очень мне это нравиться
Тайре, да так скучно уже несколько дней! В рюмку не кто не зоходит! Да и людей в форуме вообще мало!
Добавлено в [mergetime]1086801326[/mergetime]: Файри! Извращайся! Эт прикольное занятие!
+Stranger+
9-06-2004, 21:19
Героически настроеный Stranger все же пытается найти собутыльника
HELLO! Тут мужики есть?!!!
(или их съела Файрвинд

)
Файрвинд я бы с тобой о подвигах поговорил бы НО ТЫ СТОЛЬКО ПИВА НЕ ВЫПЪЕШЬ
Цитата (Задира @ 9-06-2004, 21:14) |
Тайре, да так скучно уже несколько дней! В рюмку не кто не зоходит! Да и людей в форуме вообще мало!
[SIZE=1][b]Добавлено в [mergetime]1086801326! |
Я тоже на этой неделе редко появлялась, учеба совсем меня поглатила. Только сегодня немного вырвалась. Вчера и позавчера у меня нервы не выдержали и начались сплошные истерики. Ну а сейчас все просто великолепно.
Я думаю на до чего-нибудь выпить. Хотя народу мало никакого настроения.
Файрвинд
9-06-2004, 21:26
+Stranger+, я бы выпила, да пью только в больших компаниях! А так, когда народу мало..
Задира, а занятие и правда классное!!! Советую!!! А еще советую, сооблазни наконец когонить с форума, а то все мои.. А я новых хочу!!!! Вот щас еще на одном форуме зарегилась, буду там мужчин сооблазнять
Блин, сколько всего понаписали то

Всекго за 19 минут....социопаты)
- Джея, понаписать, написали. А всеравно СКУЧНОООО !!!!
Добавлено в [mergetime]1086803475[/mergetime]:
- Ну вот все и разбежались... скоро тогда тоже пойду... * потерянно оглядывает опустевший зал*
MadFlame
9-06-2004, 22:03
66-ть харизмы... набрать ещё ровно шесть сотен и жизнь прожита не зря

!
Всем привет!!!
Синяя Кошка Удачи
9-06-2004, 22:04
Всем привет! А я сдала почти все экзамены и теперь счастливая-счастливая!
Цитата (Синяя Кошка Удачи @ 9-06-2004, 22:04) |
Всем привет! А я сдала почти все экзамены и теперь счастливая-счастливая! |
- СКУ, СОЛНЦЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Синяя Кошка Удачи
9-06-2004, 22:08
Tire Спасибо! а у тебя как дела?
MadFlame
9-06-2004, 22:08
Синяя Кошка Удачи, искрене поздравляю... не лёгкое и муторное это дело, экзамены и их успешная сдача требует достойного вознаграждения... да только в материальном мире я выслать подарка пока не могу... и остаётся разве что пожелать, чтобы с этим счастливым настроением ты не расставалась никогда, я постараюсь как смогу в этом помочь

... Поздравляю!!!
Добавлено в [mergetime]1086804672[/mergetime]: ..../)/).....(\.../)....(\(\.....
...(':'-)....(=';'-).. .(-':')...
(")(")..)..(").--.(")..(..(")(")
Картина, три зайца сидят в рюмке, автор не известен
Синяя Кошка Удачи
9-06-2004, 22:13
MadFlame спасибо! вы меня счастливите и счастливите!-сказала и так счастливая Ску
- СКУ, я тоже почти все сдала, только нога жутко болит. Я ее при сдаче одного из зачетов оч. сильно повредила!
MedFlame, зайцы-СУПЕР!!!
+Stranger+
9-06-2004, 22:16
(тут откуда не возьмись с квозь толпу протиснулся какой то Stranger с криком:
- Эй бармен 2 Мартини тем милым дамам ( Файрвинд и Джэя)
Синяя Кошка Удачи
9-06-2004, 22:18
+Stranger+ Хм.. меня за даму уже не считают...
Tire , бедная!
MadFlame
9-06-2004, 22:19
Tire, ага мне тоже нравятся, хочу попробывать портреты с фантастическими пейзажами писать

.
Файрвинд
9-06-2004, 22:19
Файр, прослышав, что ей выпивку заказали, сразу же из приклов в Рюмку телепортанулась. На ангеле был черной дорожный плащ, весь мокрый насквозь. Это видно, только что из прикла Ночь сильнее дня.
Ангел сняла надоевший плащ и расправила антрацитово-черные крылья:
-Ну что, позажигаем?!-Изящно девушка взяла бокал мартини и села рядом с народом.
MadFlame
9-06-2004, 22:20
!!!!Бармен!!!!, всё что только не пожелае Синяя Кошка Удачи, начиная напитками и заканчивая личным милиардом долларов за мой счёт быстро!!!!
Синяя Кошка Удачи
9-06-2004, 22:22
MadFlame, я тебя люблю!!!!!!!!
+Stranger+
9-06-2004, 22:26
(Слегка поддатый Stranger прослышав такую беседу....)
- Вобщем пардон дамы

МАРТИНИ всем !

(и еще раз пардон Синей Кошке

)
... Ты и девок красивых, и свирепых врагов околдовывал силой своих клятых стихов... ля-ля-ля...
Добавлено в [mergetime]1086805661[/mergetime]:
Кто меня спрашивал?
Файрвинд
9-06-2004, 22:29
Martin, уррряяя!!!! Ты петь начал!!!!!-Ангел быстро достает арфу и запевает вместе с Мартином.
MadFlame
9-06-2004, 22:30
Ну раз такое дело подыграю как умею...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.