Lauranalanthalasa рисунки не судьба выключить? Я в опере без рисунков метра полтора за час в среднем качаю.
Всем привет!
В Рюмочную заходит бодрый и весёлый Соул.
Tii'Mhut
5-09-2004, 23:18
ну я не совсем дура....коненчо выключила. все равно много.....ладно продолжаем разговор
DarkSoul вечно ты радостный.

Что на этот раз?
Lauranalanthalasa продолжаем. Очём говорить будем?
Джелу ну почему вечно? Например последние 3 дня я был очень грустным до сегодняшнего вечера
Tii'Mhut
5-09-2004, 23:23
Цитата (Джелу @ 5-09-2004, 23:20) |
Lauranalanthalasa продолжаем. Очём говорить будем? 
|
не знаю даже....... спать хочу........ ну так ты откуда. с кем здесь еще можно пообщаться?
Lauranalanthalasa откуда я написано в профиле.

Пообщаться тут можно практически со всеми. Только никого сейчас похоже нет.
Гы... все спят.
Не все...
Я сегодня официально удостоилась звания Флудера! Надо это отметить!
Танит так сказать принимаешь истафету от СКУ.

Ладно, не ты первая, не ты последняя.
Ага. А вообще-то что плохого быть флудером? Это значит быть общитильным существом...с некоторой нелогичностью поступков.
Танит я это к тому, что на СКУ кто-то "забил" и регулярно понижает ей харю.
Такая понижения харизмы меня не заботит (она не конструктивная,). Я не чувствую вины. Да я такая, но менять ничего не буду.
А еще меня бесит, что это сделали анонимно. Ну неужели нельзя это сделать в лицо? Я что убью этого человека? А так скрытно поставить минус, ну какая в этом радость?
Танит раз анонимно, значит боится - мало ли сволочей в этом мире?
Я надеялась что мало...вера в людей еще теплиться во мне. А почему меня надо бояться? Я что такая страшная и ужасная?
Танит боится, что в ответ харю понизишь.
А ты не страшная, а красивая, не надо драмматизировать.
Заявляю всем НЕдоброжилателям. Можете смело уменьшать мне харю не анонимно, понижать в ответ не буду!
И опять ни кого? Может устроим плановое посищение рюмки?
Не получиться.

Если только оно и правду будет по
плану.
Уррр! *дракон приземлился у Рюмки, снося хвостом заборы*
Жизнь прекрасна, пока ее ничто не омрачит!
Нет, я на самом деле в поряке.
А как остальным?
Всем привет, я спешу оставить тут кусок своего хорошего настроения, для того что бы тот у кого его не хватает мог бы им воспользоваться.
Эрелас жаль что я тебя не застала,почему ни кого нет
Hanaya я здесь есть.
Тут.
Добавлено в [mergetime]1094563913[/mergetime]: Но меня уже нет.
Никого из нас нет
Светлый Циник
7-09-2004, 19:49
*заходит в рюмку и оглядывается по сторонам* Что, рпять никого?

Снова в одиночестве пить?

Здравствуй, алкоголизм...
Кхм. Ладно, поздравьте меня, я сегодня с еще одним форумцем по телу поговорила))) Да здравствует живое общение!
Светлый Циник гы... что значит "по телу поговорила"?
Мдя, никого нет.
Как ни зайду в Рюмку, пусто и тихо... Жаль...
Tire значит я теперь пустое место?

*эльф пошёл пьянствовать*
- Ой, ну что вы, что вы...

Просто действительно...когда захожу все испоряются! * эльфийка лукаво улыбаясь подставляет стакан*
- Плесни ка мне ,Джелу, то же чго нибудь!!!
Ну, если настаиваешь.

*эльф с гадкой улыбочкой плеснул в подставленый стакан термоядерной бодяры*
Тайре не поморщевшись выпивает налитое.
- Благодарю! Давненько не употребляла...
*малость ошалевший эльф с восхищением посмотрел на эльфийку*
- Ну ты блин даёшь! Закусила бы, что ли.
Хм... Ну надо с чего-то начинать. Флуд для начала вещь очень хорошая. Мило у вас тут.
- Привет, Армана! *эльфийка отвлекается от своего занятия дигустирования бодяги* Добро пожаловать! Я- Тайре! *улыбается вошедшей*
- Эй, Джелу, оформи ка за знакомство!
*эльф достаёт из-под стола запотевший жбан пива*
Tire теперь твоя душенька довольна?
Armana пардон, а ты откедова? В смысле, где живёшь?
Хм, приятно познакомиться!
Где живу? Хм... Скорее всего название этого места вам мало что скажет. В некой дыре под названием Ейск.
Цитата (Джелу @ 7-09-2004, 22:42) |
*эльф достаёт из-под стола запотевший жбан пива* Tire теперь твоя душенька довольна? |
- Ну... *прищуривается и ехидно поглядывает на эльфа* Думаю, на первые пятнадцать минут хватит! *потирая руки пододвигается ближе к пиву*
- За чудесный вечер!
Добавлено в [mergetime]1094582884[/mergetime]: Цитата (Armana @ 7-09-2004, 22:45) |
Хм, приятно познакомиться! Где живу? Хм... Скорее всего название этого места вам мало что скажет. В некой дыре под названием Ейск. |
- Интересно, а подробней?
Хи, так я и думала, что о нашем захудалом городишке в цивилизованном мире никто и не слышал.

Вот только поле этого остается удивлятся откуда у нас летом столько туристов? Это на Азовском море.
*эльф с запоздалым ужасом понял, что "попал" на пиво"
Armana слышал, слышал. А про Волгодонск кто-нибудь слыхал?
Добавлено в [mergetime]1094583396[/mergetime]: Armana большая такая лужа!
Цитата (Джелу @ 7-09-2004, 22:54) |
А про Волгодонск кто-нибудь слыхал? |
Еще бы
Цитата (Armana @ 7-09-2004, 22:53) |
Хи, так я и думала, что о нашем захудалом городишке в цивилизованном мире никто и не слышал. Вот только поле этого остается удивлятся откуда у нас летом столько туристов? Это на Азовском море. |
- Извени за неграмотность, но правда не слышала!
Tire это в Ростовской области. Гы-гы-гы...
Armana не помню: южнее Азова или западнее Таганрога?
Цитата (Джелу @ 7-09-2004, 23:01) |
Tire это в Ростовской области. Гы-гы-гы... Armana не помню: южнее Азова или западнее Таганрога? |
- Да ну куда мне до тебя,[/B]Джелу[B]!

Я географию в школе прогуливала, теперь жалею!
*эльфийка сосредоточино изучает пустую емкость*
- Ой, а пить то больше нечего...
"Армана тихо давится пивом"
Джелу : Хм, гхм... Ты уж прости меня, но... Честное слово - не знаю... (на глаза наворачиваются крупные слезы). У меня 3 с минусом по географии и то условно... Я север от юга не отличаю, не то что запад от востока. Нет, и Азов и Таганрог где-то рядом... Но вот с какой стороны...

Вот где она - истинная безграмотность...

ЗЫ: по русскому у меня то же, что и по географии.
Цитата (Armana @ 7-09-2004, 23:06) |
"Армана тихо давиться пивом" Джелу : Хм, гхм... Ты уж прости меня, но... Честное слово - не знаю... (на глаза наворачиваются крупные слезы). У меня 3 с минусом по географии и то условно... Я север от юга не отличаю, не то что запад от востока. Нет, и Азов и Тагонрог где-то рядом... Но вот с какой стороны... Вот где она - истинная безграмотность... |
- О, подруга по несчастью! И вообще география это лишнее... *Тайре ищит гвзглядом что нибудь горячительное*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.