Aki no buto я не против насчёт Перумова, просто я у него встретил это название. А у Толкиена что-то не попалось - наверное перевод был неточный. Значит правильно Дагор Дагоррат, без дефиса?
Файрвинд
19-05-2004, 18:09
Аки, угу... Но ему же только 13. Можно сослаться и на возраст.
Agrainel Скажем так, читал посты.
Файрвинд
19-05-2004, 18:10
Agrainel, что?!?!?!?!
Круто!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Я с ним знакома, классный человек!!!!!!!!!!!!
Файрвинд а в папаши уже набивается.
Джелу Хоть с точкой с запятой, Сильмарилион надо читать, а не *йню разную. Перумов Must Die! Профессор рулит!
Lord Garvals
19-05-2004, 18:16
Мдя...
Давно у меня не было разрядки!!!
Что обсуждаем?
Aki no buto не я Сильмариллион читал, он мне больше кольца понравился. А то, что Перумов - коммерсант я знаю. У нас его ни один книжник не уважает.
Файрвинд
19-05-2004, 18:17
-Тайре!!!!!!!-Файр подскочила к девушке и обняла.-Почему так редко появляешься, милая?!
Точно, заг-заг, Гарвальс!!
Lord Garvals Заг заг могучий!
Lord Garvals набираем бригаду в прикл.
Джелу Насчет Перумова помолчим. Насчет кольца, кольуо форева!
Aki no buto ага. Ну его в пень. А кольцо да - это сила.
В самом сердце курятника Чёрная Курица снесла Чёрное Яйцо. Яйцо со смертью Кащея. Более трёх тысячелетий было оно утеряно - но Изменения грядут в Мире.
Просыпается Кащей, просыпается яйцо. Кто владеет яйцом - тот и решит судьбу мира. Огромная ноша ложится на плечи маленького испуганного поросёнка. Яйцо должно быть доставлено в самое сердце курятника и вновь вставлено в курицу. Девять героев: четыре поросёнка, Чебурашка, Буратино, Иванушка-дурачок, Винни-Пух и Оле Лукойе против Кащея Бессмертного и прочей нечисти. Любовь и коварство, дружба и предательство - всё это в новом остросюжетном мультфильме : "Властелин Яиц"...
Смотрите на экранах страны трилогию:
"Братство Яйца".
Lord Garvals
19-05-2004, 18:20
ЛОК ТАР ОГАР!Орки-великие воины! Когда-то ваши несметные орды помогли демонам побороть кого-то...
Непомню...)))
Обсуждение Ромео,как вижу идёт у вас??
Файрвинд
19-05-2004, 18:21
Ага, кольцо сила, когда оно у тебя.. А не против тебя.
Дамс.. Аки, кхм.. Эээ.. Черные курицы-УРРАА!!!(про себя)Что за бред?!
Agrainel
19-05-2004, 18:22
Файри, а он что-нибудь тебе про меня говорил? Мне всё-таки интересно!
Джелу, а кто кому в папаши набивается?
Файрвинд
19-05-2004, 18:23
Agrainel, ну... Он упомянул, что у него невеста есть.. А потом мы пошли эльфов бить..
Agrainel
19-05-2004, 18:23
Aki no buto А почему Гены нет?
Цитата
Джелу, а кто кому в папаши набивается?
Ромео, сопливый юнец, хамло.
Aki no buto ну ты загнул.
Agrainel у Ску кажется числится. Хотел меня братаном заделать, но я уклонился.
Джелу Эта сволочь посмела проехаться по прекрасным Tire и Архаике. Убил бы на***.
Файрвинд
19-05-2004, 18:26
Вот фффлудеры.. Аки, зачем ты меня уговорил...-Файр отходит к Тайре, поближе к огню, где она заказывает себе глинтвейна и блаженствует, следя за разговором.
Aki no buto а что случилось? Я этот момент пропустил. Ну а то, что Romeo мягко говоря балбес я знаю.
Agrainel
19-05-2004, 18:28
Та-ак, вот и открывается вся сущность моего будущего мужа Дарки! У него уже есть внебрачные дети!
Джелу Му*ак он, в тему про курящих девушек иди.
Файрвинд
19-05-2004, 18:29
Агри, с чего ты это взяла?!?!?!
Agrainel Это не про твоего мужа, это про одного му*ака.
- Добрый вечер всем!- Тайре медленно заходит в рюмку.- Как же я сегодня устала...
Эльфийка заказывает бокал коньяка.
Народ!!! Отметьтесь пожалуйста
здесь. А то, что я зря упросил модеров открыть опрос для обсуждения.
Tire Здраствуй красавица.
Agrainel
19-05-2004, 18:32
Aki no buto Слава тебе Господи, успокоили! А вы это про Ромео? А, когда он успел всё это натворить?
Файрвинд
19-05-2004, 18:32
Тайре, а я уже поздоровалась..
Да, с Ромео- все возможно..
Aki no buto не. Не пойду - поверю тебе наслово.
Перейдём к приклу. Кто желает учавствовать? Лимит 5-7 человек. Чтобы не было слишком много.
Agrainel Этот молокосос успеет везде насвинячить.
Agrainel
19-05-2004, 18:36
А что за прикл?
Agrainel прикл по Средиземью. Напиши Файри. У неё должен быть мой гм... сценарий. Говорит получилось неплохо.
Agrainel
19-05-2004, 18:41
Джелу Интересно... Обязательно напишу!
Что то я там ни буя не вижу. Присоединяюсь к вам. В квентах все отпишу.
Ну как? Говорите честно: стоит открывать прикл, или не надо?
Джелу Во первых Моргота лучше в унголиант отослать, во вторых я своего перса уже в "Квентах" выложил. Это снотлинг по имени Сопля, великий герой с флагом.
Aki no buto унголиант разве не был разрушен валарами? Мория мне кажется отлично подходит. Орки гномов от туда выперли, живёт там всякая нечисть вроде барлогов, в общем дыра ещё та. Самое место для главного злодея.
Перса можно нового придумать. Что-то типа: великий урукхай, борящийся за спасение мира.
А так содержание первого сообщения нормальное?
-Всем привет! День дермо, но если я тут значит, что-то хорошее в нём есть! Ура!!!!
Джелу Унголиант отстроить как два байта переслать. В мории без мазы.
Снотлинг и точка.
Aki no buto когда Унголиант ломали карта была другая и Гондора не было, а нам же его ещё спасать надо. Да и карты у меня с ним нет.
А Снотлинг - это что-то типа гнома? Или как?
Ну, ладно тут такая тема в которую я не въезжаю! так что лутче просто посижу и послушаю! Мне пожалуста чашечку кофе!-заказывает кофе и начинает думать о своём!
Задира обсуждаем мы, где лучше Мелькора поселить. Для прикла.
Эх, Задира, не одна ты не понимаешь! Так что давай-ка с тобой выпьем кофейку.
Джелу, приятно встретиться!
Lucky приветик. Я наверное тоже от кофе не откажусь.
Джелу, спасибо за то, что попробывал ввести в тему разговора, но я всё равно не вьехала! Давайте выпьем кофе и понаслождаемся прикрасной обстановкой? Думаю не кто не против?- заказывает три чашки кофе и пироженных!
Добавлено в [mergetime]1084984614[/mergetime]:
Джелу, а ты любишь Арию? Я слушала у них мало, но мне очень понравилась песня " Кализей"!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.