- За жизнь. И все ее последствия. * осушил бокал * Так кто буянить будет?
- возможно и я... - улыбнулась Аитери, снимая широкий большой капюшон своего красивого плаща. - только вот не за что пить...
Она поправила свою великолепную причёску и хмыкнула.
- Пить всегда есть за что. Для начала можно выпить за нашу встречу. - Лорд посмотрел девушке в глаза. - может сперва сядем за столик? А побуянить потом успеем, когда народ подтянется.
Латигрэт
23-03-2004, 22:35
В залу вошла улыбающаяся Латигрэт и быстренько сцапала первый попавшийся бокал со стойки.
- Пить всегда есть за что, святые слова, - убийца отсалютовала Лорду и его красивой собеседнице, - например за то, что к середине ночи у некоторых бывает поразительно прекрасное настроение и эти некоторые очень хотят сделать чего-нибудь... желательно конечно хорошее, но это уж как повезет.
- Ну тогда за встречу! - подняла бокал Аитери. - За встречу трёх хороших людей...
- Приятно, что люди подходят. У кого какие предложения? - Лорд ухмыльнулся. - ломать будем что-нибудь? Или просто выпьем? - сказав это, он осушил свой бокал и поставил его на стойку.
Латигрэт
23-03-2004, 22:47
- Напится, ну а если начать делать это элегантно и с шармом, вопрос чем занять ближайщую ночь исчезнет. - Улыбнулась Лати и пригубила свой бокал. - Ваши тосты?
- За таверну, которую мы сейчас разгромим!
- Сегодня мне хочется выпить за вас милые девушки. Чтобы вы всегда были красивыми, счастливыми и любимыми. Без вас не было бы истинной красоты в этом мире! - Лорд улыбнулся девушкам и поднял бокал. - За вас!
А теперь - ПОГРОМ!!!
под музычку из Матрицы Таверна постепенно превращается в общий бардак...
Аитери огненными сгустками и разрядами ломает мебель.
Латигрэт
23-03-2004, 22:56
- Лорд, - Лати решила вспомнить вежливость, которую всегда где-то забывала и слегка поклонилась. - Благодарю. За нас и за погром!
- И теперь каверзный вопрос: таверна, это только зала и ее мебилировка, или еще и ее посетители? - убийца иронично улыбнулась.
- На ваше усмотрение. - сказал Лорд, вставая на середину зала и задумчиво смотря на потолок. - Кто хочет покататься на люстре?
Латигрэт
23-03-2004, 23:04
Лати присаживается на край барной стойки и пока следует своему принципу - сначала напиться, а уж потом играть... с чем-нибудь во что-нибудь. А пока можно с чистой совестью помочь собеседникам в их благом деле, например, прицельным метанием бокалов в них же.
- Ну, мое усмотрение может оказатся с вариантом второго ответа, а это будет обозначать что вас тоже можно "громить", - утонченно вежливо хмыкнула Латигрэт Лорду. - Надеюсь вы не против? - взвешивая в руке стакан и гадая отрикошетит он от стены, или разобьется сразу...
Не успел он моргнуть глазом, как магичка уже подорвала люстру.
- Красиво взорвалась... - вздохнула она.
- Я полностью поддерживаю. - погром без людей-не погром. - с этими словами Лорд ловко запрыгнул на люстру, до которой буйная волшебница еще не добралась. - Ну! Кто в меня попадет?
Латигрэт
23-03-2004, 23:12
Лати с видом Мыслителя наловчилась кидать стаканы с эффектом рикошета, а ее эверестом стал полет бокала с трями отскоками - правда потом все осколки разлетелись чудной пародией на атомный взрыв, но это уже мелочи...
- Лорд, не искушайте меня! - девушка подкинула бокал так, что разбившийся точно над головой Лорда тот мило осыпал его стеклом.
- Какая точность! - воскликнул восхищенный Лорд, перепрыгивая на дальний столик. - Может еще один тост, а то пить уже не из чего.
Аитери решила пошалить. Она зарядила в Лорда зарядом, и тот повалился на пол. Подойдя к нему кошачьей походкой, Аитери присела.
- Не ушибся? - она улыбнулась, глядя в его затуманенные глаза.
- За твою улыбку я готов и не так ушибиться! - сказал Лорд, лежа на спине. - Поможешь вылезти?
Аитери подняла с помощью левитации Лорда над обломками.
- Так? - магичка немного опустила его к полу и тихо засмеялась игривым смехом.
Латигрэт
23-03-2004, 23:23
- Аитери, - Лати нашла рядом с собой несколько целых бокалов и наполнила их, одновременно жестом предлагая волшебнице прихватить их к себе магией: иногда на Латигрэт нападала редкая лень на тему встать и пройтись.
- Как будет весело, если сейчас придет Хигф, или моя дорогая сестра... только Гадюка умеет бить посуду лучше меня, а тут еще много...
- А мне летать, а мне летать, а мне летать охота! - запел Лорд, не чувствуя пола.
Бокалы подорвались в воздухе, устроив хороший дождь из воды и битого стекла. Но благо магичка успела вовремя закрыть себя и Лорда защитным полем, которое отолкнуло от них "дождь".
Добавлено в [mergetime]1080070152[/mergetime]:
- Ты смотри... так и понравится... - засмеялась магичка и опустила беднягу на пол.
Болтаясь над полом, Лорд явно уловил, что Аитери сделала очень полезное дело:
- Большое спасибо! - проговорил Лорд, опускаясь на землю. - Я еще хочу побегать!
В Рюмочную вошел Лэйт. Он привычным взором оглядел уже обветшалое здание, пытаясь вспомнить, как оно выглядело раньше. Сел за столик, налил себе вишневой настойки и проговорил:
- Сегодня я пришел сюда, чтобы выпить по двум поводам. Первый, это то, что через несколько дней исполняется ровно год, с тех пор, как я обитаю на этом Форуме. А второй, самый главный, - это то, что сегодня 23-е число и я уже ровно четыре месяца люблю и любим...
Он поднял рюмку...
Латигрэт
23-03-2004, 23:35
Лати сменила выражение лица с мыслительского на просто задумчивое и смазывающимся движением прошуршала левым клинком пару восьмерок. Стекло и вино брызгами разлетелись прочь от убийцы, а сама девушка принялась с интересом наблюдать за полетами и вокальными выступлениями Лорда.
- Один посторонний вопрос, господа...
Аитери с умилением посмотрела на Лейта.
- Поздравляю с круглой датой... - улыбнулась она. - Всегда умилялась влюблёнными... эх...
Она вздохнула и села на ещё целый диван.
- Устала я...
Латигрэт
23-03-2004, 23:38
- Лэйт, рада тебя видеть! Мои поздравления с годовщиной, а насчет четырех месяцев - просто желаю чтобы это длилось вечность))))
Рюмку выбила из его рук тарелка, пролетевшая слишком низко.
- Упс! Прости. Я специально! - Крикнул ему Лорд с другого конца зала.
Лэйт улыбнулся Aitery:
- Спасибо за поздравление. Сегодня воистину чудесный день... Спасибо Лати, я сделаю все, чтобы так оно и было... Давайте выпьем, друзья... За то, чтобы каждый в нашем мире или других мирах нашел любовь... За то, чтобы звездными ночами вы не чувствовали себя одиноко и всегда могли почувствовать в своей руке руку любимой или любимого...
Лэйт радостно рассмеялся...
- Кому вишневой настойки? Подставляйте рюмки...
Латигрэт
23-03-2004, 23:48
Лати одной рукой протянула свой бокал Лэйту, а вторая без ее участия нечаяно метнула в сторону Лорда какое-то блюдечко...
- Опс, я нечаяно!
Лорд спрыгнул с очередной люстры:
- Поздравляю!!! *протягивает новую рюмку* Желаю всяческих успехов.....
Лэйт налил Лати и Лорду настойки и чокнувшись с ними, сказал:
- Еще бы я хотел выпить... ну в честь моей годовщины на Форуме... чтобы как и договорились, все-все форумчане встретились ровно через пять лет после создания форума... Очень бы этого хотел... Слишком много людей здесь дорогих мне... Эх, Центика с Лисской бы повидать...
Латигрэт
24-03-2004, 0:01
Латигрэт подняла бокал в честь Лэйта и его пожелания встретится через пять лет...
- А теперь мне стоит попрощатся, приятно было с вами всеми провести время... Лорд, Аитери, - девушка снова грациозно отсалютовала.
- Лэйт, удачи!
Лати осушила бокал и легко вышла из залы.
Шелковая_тень
24-03-2004, 1:42
Lord а разве Авродиту как то.. изуродовали?? разве она не соталась той же?
Пандора
24-03-2004, 19:56
Я так надеялась выпить лишь за себя, но, видимо, булу пить и за Лэйта. Твое здоровье! И Мэл, естессна...
Ну так вот. Я заняла второе место на очень важной для меня конференции по экологии!!!! Уровень Академии Наук!!!
Вы рады за меня?)))
Рады! молодесь...
Аитери бахнула ещё бокал вина и уложила голову на мягкую подушку...
- Эх... когда кто-нибудь придёт, разбудите меня... - и закрыла глаза.
Кто желает выпить с горя? Никто не желает? Странно... почему-то когда я прихожу в Рюмочную здесь никогда никого не бывает...
*оглядывает пустые стены*
Надо выпить с горя... ах, точно, я же не пью... какая жалость... грустно... как грустно...
Я здесь, Атана. - ответил Хигф, отделяясь от колонны. - Пью с тобой.
-Спасибо. - Наполняет два стакана, - Я вот уезжаю завтра... не хочется... а надо...
Хигф поднял стакан.
- Атана, за тебя! Чтобы ты скорее вернулась, и в хорошем настроении! Чтоб все, что угнетает, быстрее заканчивалось!
Шелковая_тень
25-03-2004, 2:10
Пандора Выпивает за Пандору РАДЫ!!! твое здоровье детка
Атана грустно улыбнулась и тоже подняла стакан.
-Спасибо. И за тебя - пусть все плохое обойдет стороной. Как говорится, будем живы - не помрем!
- Пьете...Пили....Меня забыли...
Сонно огляделась по сторонам.
- Эх,Атасяяя....Мяф...Народ,она уезжает,а я вернулась...Это что,закон подлости?
Катрина
25-03-2004, 11:28
Так-с... Это я полагаю, питейное заведение?..
Ну, за здоровье!
Светлый Циник
25-03-2004, 11:43
За свои 500 мессаг! И за 120-ый пункт харизмы! Ура!
- Приветствую всех...... - Лорд оглядел пустой зал. - ........отсутствующих.
- Ну ладно. Подождем. - Присаживается на диван.
- А! - подрывается Аитери с дивана, куда только что уселся Лорд. - Доброе утро! - улыбнулась она. - Ну хоть одно знакомое лицо...
- Ну утро-это сильно сказано. - улыбается Лорд - А видеть очень рад. Как сегодня настроение?
- Как всегда - лучше всех! - потянулась магичка. - А у тебя?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.