MadFlame
6-06-2004, 23:42
Синяя Кошка Удачи Бывает

... святое дело!
Архаика, АРХИ!!!!!!!! Муррр, я тя обожаю!!!!!!
Файрвинд Ты здесь!!!! Зы!!!! Будешь ругаться на качество фоток???
Архаика, почему?! Я же пишу: Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!! Просто за то, что ты есть..
ладно, ладно... Верю... Я тя тож... немного...
Цитата (Архаика @ 7-06-2004, 0:04) |
ладно, ладно... Верю... Я тя тож... немного... |
??? Вот свинство.. Я к ней со всей душой, а она.. Ну да ладно, я ее все равно люблю!!!
Жди фотки... Скоро архив пойдет к тебе длинными и неизведанными дорогами всемирной сети.
Архаика, вя! Тьфу ты... НЯ!!!! Спасибо!!!
Да пожалуйста, мне не жалко... А будуте ругаться - обижусь и уйду.
Архаика, а кто ругается?! Я не ругаюсь.. А мне Элендил дрын сделал!!!!
Аааааа... я тоже хочу!!!! Ну и ладно. Мне может сделают длинные кинжалы. Стальные.
Архаика, мыфк! Круто.. Я уже начинаю завидовать.. Ну да ладно, у меня зато, Черный Меч Назгуляра!!!
Архаика, это дрын, обмотанный черной изолентой..
Пошло первое письмецо. Я надеюсь, что адрес правильный.
Ты чего??? В скрытых пользователях сидишь?
Как получишь, скажи. Лучше в Асе или в приват. Тогда на тебя посыпятся остальные части.
Добавлено в [mergetime]1086553907[/mergetime]:
Да тебя что-то в списках невидать...
Архаика, ну я и есть скрытая.. Нафиг мне в открытых быть?!
DarkSoul, что ты долго писал.. Ну да ладно, привет!
DarkSoul Ты наконец-то появился!!!
Файрвинд читал предыдущее
Архаика угу. Заигрался тут во Власть Закона. Пока не глюкнуло
Добавлено в [mergetime]1086554486[/mergetime]: Hanaya Приветик!
Hanaya Приветик, как жизнь??
DarkSoul, читать предыдущее-хорошее дело.. А я вот в асе треплюсь со всеми.. Гы..
Hanaya, бабуль, хай)
Файрвинд мда уж. Люблю быть в курсе происходящего (если конечно нужно читать не 20 страниц, а 3

)
DarkSoul Здесь страницы читать бесполезно. Я пыталась понять чего от меня хотели, но так и не поняла. Пусть лично спрашивают.
Архаика иногда имеет смысл почитать особенно ближайшие 1-2 страницы от последнего моего поста.
Хы... разговор, как правило, быстро уходит в сторону...
Архаика тоже верно. Впрочем это иногда помогает встрять в беседу самым нужным образом

а то всё время писать ВСЕМ ПРИВЕТ! как-то коробит. Это всё-таки не ЧАТ.
Доброго времени суток!
О чем речь то? DarkSoul читать предыдушие страницы надо и я с тобой согласна, но наверное не в этой теме. Я попыталась, но все равно ничего не поняла... Определенной темы здесь нет. Что-то это все мне напоминает маленькую таверну на окраине городка...
Мда... Человек.. ну несколько в течении длительного времени пишущие "Привет", "Привет,привет" это настолько забавное зрелище, что я не отказалась бы за этим понаблюдать.
Порожаюсь я нашей рюмке, вот уже и сообщений за 10000. Ну чем больше тем лучше. Жаль только утро и ни кого нет. С добрым утром.
Hanaya , сказала, что зайдешь утром. Я ждал. Раз мое письмо ты прочитала только сейчас, то скорее всего ты в сети. Привет
Firod привет Сеть глючит в отношении форума, пойдем в ящик, а то ты ведь за что то приваты не любишь?
Hanaya тебя дождешся. Я наконец то нашел верный путь в поиске аватара.
Ну давай, флаг тебе в руки. А от сюда я ухожу долго...
Что ты делаешь сегодня? может встретимся?
Привет Romeo , рада видеть, как у тебя де! Давай давай, где и когда?
га га га.
Народ - ну вы совсем офлудели?

...я понимаю там ещё пишут что-то со смыслом - но ё-маё - что за сообщение типа "га га га"???
ах ты щерт....

извините пжалста
кхм. Чтобы такое умное сказать то?
last unicorn
7-06-2004, 12:38
ребята, привет! что с нашими приключениями творится? куда она уехали?
Зайду уж сюда в последний раз, хотя чем реальность не играется...
Чем черти не шутят...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.