DarkSoul Ага, а что делать? Лето-то кончается.
И это хорошо. Снова халявный инет днем! Уря.
Да, тебе хорошо. А мне теперь ночью в и-нете не посидеть

.
Как делишки-то?
Да, нормально, пока..завтра на войну поеду.."Пожелай мне остаться в живых..пожелай..."
Удачи, и помни никогда не смотри противнику в глаза.
Не правда твоя. Только туда и надо смотреть. Это на оружие не надо смотреть, оно может обмануть. Глаза не обманут.
Я правда симпатичный? Хех, чего спрашиваю, я ведь и так знаю
Добавлено в [mergetime]1093474301[/mergetime]: Просто считается что в глазах твой противник может прочитать то что ты хочешь сделать, но это мне дядя рассказал он единоборствами долго занимался.
Это кинжал о двух лезвиях. Он может прочитать, ты можешь прочитать..дело техники.
Ты правда симпотичный. Пошлешь маме фотку? А то она не верит...
Гм, еслиб мог то послалбы, у меня сканера нет.
Хм..а фотка есть? Хотя если я пойду е к друзьям сканировать начнуться глупые вопросы.
Фоток много, я попробую у матери на работе отсканировать.
Ну отскань, если что обращайся. Я добрая...веришь?
Верю
А ты чай любишь?
Наверное дурацкий вопрос, просто я себе чайку заварил вот и решил поинтересоватся.
Люблю, особенно каркаде.
Чего делать будем, о чем поговорим?
Ну и вопросик! Если не придумать о чем говорить может спать разойтись?
Ты что обиделась?
Просто у меня мозги не работают.
Да я не обиделась...просто странно что поговорить не о чем. Зря наверное встречались.
Не зря, мне наверное действительно поспать надо, а то я не вижу че на мониторе пишется, глаза слипаются.
Ну вообщем, спокойной ночи

, надеюсь вскоре увидимся.
Спокойной ночи. Надеюсь ЕЩЕ увидимся...это мой черный юмор перед выездом.
У меня галлюцинации или я вижу......

Здрасте.
Я еще здесь,
Hanaya привет

.
Я сейчас коды на Героев скачивал, если хотите могу еще посидеть, хотя думаю я усну...
Ой, как нас много! Всем привет!
Ну почему как только я просыпаюсь все засыпают..... Ах, ладно милый, иди спать.
Ну здрасте все кито тут есть!
Ой! Я уснул - шутка.
Я еще здесь.
Skorpio Привет.
Давайте немеренную тусовку устроим раз нас так много, чтоб не заснуть... А то Фредди Крюгер придет
Цитата |
Давайте немеренную тусовку устроим |
Давайте устоем.....хрррр-хррррр.....
Вай чегой-то засыпаю.... скажи сну НЕТ, девиз нашей тусовки.
Может опять байкеров на тусню позвать?
Даааа, зовите всеххххх... пока не позно...
Некромант произносит заклинание и в рюмку опять ввалилась куча бородатых толстяков на мотоциклах.
-Хех, свались на меня велосипед! Устроим тусовку! - сказал один байкер
-Я скорее в трамвай сяду, чем буду без музыки тусоватся! - ответил другой
-Точно где там наша супер муз-установка - сказал третий и достал маленький однокассетный мафон - Ща закатим. Байкер включил мафон и в рюмке раздались хриплые звуки музыки исходящие из муз-установки. Потом все бородачи стали заливатся пивом...
Фу, пойду я отсюда..не люблю толстых волосатых байкеров.
Опять я все испортил
Ура, пиво, пиво мне, где моя большая кружка *Skorpio достаёт здоровую кружку и чуть ли не вприпрыжку бежит к байкеру разливающему пиво*.
Добавлено в [mergetime]1093482344[/mergetime]:
Через несколько минут, дракон уже сидел в тёмной углу рюмочной и попивал пивко.
Ну все я спать пошел. Удачной вам тусовки

.
Всем спокойной ночи.
А я против них ничего плохого не имею, так что я с вами, покрайней мере пока.... И-нет не кончится....
Ухты мы на форуме только в четвером остались.
И все в рюмке.
Ну так что еще ночью на форуме делать, если не в рюмке сидеть...
Действие пиво закончилось, опять спать хочу, Serg ушёл и его бородатые байкеры с ПИВОМ пропали.....эх ладно пошёл и я спать. Пока Hanaya.
Пока пока..... Ну наконец то я одна, теперь можно делать что угодно особенно за спиной мужа....
Кто-нить еще тут? А то мне как-то одиноко...
Тут, тут - я тут - сказало эхо за которое в этот вечер подрабатывала Хани
Хорошо, что хоть эхо тут присутствует *девушка улыбнулась и протянула руку* А ты осязаемая?
Вполне, я еще и живая, я зам эха...
Ню-ню (*тихо произнесла Танит, проходя к стойке и насвистывая какой-то мотивчик*)
*эльф осторожно прокрался в Рюмку, выглядывая Смока*
- Ух, нет его. *с облегчением произнёс Джелу: уж больно плотоядно поглядывал вчера дракон на эльфа*
Ню-ню...(*поглядев на эльфа тихо заползающего в рюмку, Танит стала насвистывать немного другой мотив*)
*Услышав какие-то звуки эльф остановился, огляделся и, увидев что у стойки стоит одинокая красавица, естественно направился к ней, поправляя по ходу причёску*
- Джелу, вот только не делай вида, что ты меня не знаешь! (*девушка нахмурилась*)
- А то опять бунт устрою...кстате посмотри на наш замок, там Smok, поработал..вас то не дождешься.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.