Со мной недавно вспоминала. Приедешь в Питер сообщишь? Луни, это моя сестра...а где мой бокал? Я решила сегодня напиться с родителями...
-А че со мной никто отрыватся не будет? - Серг показал на скелетов играющих панк-рок...
Добавлено в [mergetime]1091747741[/mergetime]:
Силин А что такое?
А отрываться это как?
Добавлено в [mergetime]1091747826[/mergetime]:
Народ скрестите пальцы на всем на чем можно у меня грузиться песня которая уже 3 раза срывалась
Серг начал бешено прыгать и выкрикивать слова песен, одновременно заливаясь пивом.

Через минут десять он остановился - Вот так, Ханичка - произнес он улыбаясь и тяжело дыша...
Так а мне чего по крепче.... А то мне еще сегодня с 8 часов работать....
А музыка все громче, громче, громче... А Серг все отрывается, отрывается, отрывается...
Serg ты случайно не оторвись совсем....
И тут Серг запрыгавшись вылетел в окно, совсем оторвался...
Мне хорошо почему то... Хоть и 4 загрузка слетела....

... Да уд женишок как то ты не в форме... Те чего то не хватает...
А женишок понял что выглядит полным идиотом, панк-рок замолчал... Немного подумав он сделал щелчок пальцами и заиграла красивая медленная мелодия. Серг подошел к Хани и протянул ей руку, приглашая на танец...
Хани потерла руки... _Чтож молодой человек берегите ноги...
Серг решил не говорить что сам не умеет танцевать нормально...
Как в сказке!
Папа, а ты мне в женихи какого-нибудь скелетика создашь?
Детка а я думала ты уже выросла... _Хани танцевала очень даже не зря же в школе на ритмику ходила...
Могу и не только скелетика, могу еще и зомби, элементалей любой стихии, т.к я изучил магию стихий. Но не советую доча, они весьма не разговорчивы и агресивны...
А у мертвецов проблемы с потенцией - шепотом добавил Серг - все-таки они мертвые.
Добавлено в [mergetime]1091749477[/mergetime]:
После конца танца Серг еще раз поцеловал невесту, хотя выпускать ее из своих обьятий и не думал...
Ну, да я еще маленькая! Папа, но при чем здесь потенция! Мне элементарно скучно одной смотреть на вас...уйти что ли и не мешать вам?
Танит Даже не думай уходить - некромант произносит несколько слов и около Танит появился склет во фраке и букетом цветов - вот скелет, при жизни романтиком был.
Чему доч учишь?! Она еще маленькая!!!!
Ну это... Извени... - Серг сделал извеняющуюся рожу - Танит забудь все что я сказал тебе про поте... поте... про мертвяков.
Добавлено в [mergetime]1091750144[/mergetime]:
Ухты! У меня три звездочки! А как мне над ними надпись изменить?
А я и не поняла, папочка. А что ты имел ввиду под этим странным словом? А можно мне рыцаря, мы с ним о технике поговорим...
Да надо тебя культуре учить... Те моральным нормам...
Серг убрал скелета во фраке, и появился новый в доспехах и с мечем...
Вот уже хорошо. Поговорим о щитной технике и использовании выпадов и флягов в фехтовании. Папа ты не знал, что я воин?
Я знал. А как мне надпись-то сменить?
Так народ стоит мне с вами попрощаться, тк пора мне в кроватку и спать... Ханичка целую... Всей остальной семье Хани пока.....
Не знаю. Сама хочу. Наверное к админам обращаться.
Силин Пока! Спокойной ночи.
Hanaya Ты наверное знаешь как эту надпись сменить?
Ой, оболдеть а с каких пор Силин фанат Средиземья?
Hanaya Так ты знаешь или нет?
Добавлено в [mergetime]1091751420[/mergetime]: Ну я уже сам нашел, мне сообщений не хватает, нужно 81
А тогда у меня в "Мой профиль" появится какаято штука для изменения звания. Во всяком случае так в технических вопросах написано.
Ну я себе изменила когда уже за 200 было...
А я специально стараюсь набрать сообщения чтоб поменять, но все время в рюмке сижу... Еслиб рюмочные сообщения считались, то у меня уже за 1000 было-бы!
Я нашла!! Сейчас посмотрим получилось ли...
А нечего завидовать, кинь где угодно пять сообщений, в том же оффлайне Птер.
Ну я вот о 5 звездочке мечтаю но с тех пор как у меня сняли сообщения с приклов все затормозилось...
Как вам моя подпись?
Hanaya Да, нехорошо они поступили что сообщения убрали...
Танит Прикольно. Только почему одинокий?
Потому что одинокий...во-первых мало нас таких, а точнее вообще нет, во-вторых я сама тут немного одинока...

вот так. Не обращай внимания.
А я все стараюсь сообщения набрать. Теперь это цель моей жизни
Хорошая цель...тебе еще немножко осталось...
Ну так вперед и с песней... Вон мне на одном форуме 80 как минимум набрать надо... так что.... Я уже почти изчезла все конец мне всмысле деньги кончаются... Так что пока.... Встретимся через неделю надеюсь.. Удачи и до встречи
До встречи, мамочка!!! Чмок.
Hanaya Пока! Обязательно встретимся.
Танит О! Я набрал! Как моя подпись?
Супер! Сразу понятно, что это ты. Остались мы с тобой вдвоем...
Ага, ну и чего делать будем? Кста, если я внезапно исчезну то это значит что у меня и-нет кончился... Так что не обижатся!
Конечно не обижусь. А я сейчас на время посмотрела. Угадай сколько уже?
Потанцуем?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.