Зато когда научишся здорово будет, музыка это вообще здорово.
Добавлено в [mergetime]1091144415[/mergetime]: Haldir Привет, давно не виделись
Ну понимаешь у меня уже вторая рок опера на подходе, всмысле сочиняю а музыки нет обидно...
С добрым... ЭЭЭЭ... ну у меня уже утро
Ну рок опера это вообще класс, ты я погляжу одаренная личность, рисуешь, рок оперы пишешь, скоро музыку сочинять будешь. Мне бы так.
прикол эти моральные уроды отказались меня разбванить на форумве вархаммерв
Haldir А что значит разбванить?
значит допустить меня на форум
Haldir А почему не допустили?
Добавлено в [mergetime]1091145116[/mergetime]:
Ну ладно я спать пошел, а то глаза уже закрываются. Пока ребята, удачи вам. Меня наверное завтра не будет.
пока а не допустили потому что у нас разные точки зрения
Ну знаешь меня когда то считали не нормальной.... В школе я вообще была такой которой ничего не надо, как будто живая кукла, правда дралась эта кукла больно и учителя меня опасались некоторые, с ними я не дралась но если меня ловести я могла им праздник устроить, а лет с 19 я как будто в первый раз появилась на свет примерно тогда, ну на год раньше я познала прелести интернета... Так что можно сказать я еще ооочень маленький ребенок... А что до талантов... Есть то у меня они есть только вот мне их развивать лень вот и приходится кое как....
Добавлено в [mergetime]1091145630[/mergetime]:
Ну что же до свидания..... Я завтра тоже ночью в рюмке сидеть не буду.
Hanaya Извени но я правда спать хочу, я очень хочу поговорить с тобой еще но боюсь засну за компом. Если и-нет останется то завтра еще зайду. Пока!
В тотмомент - нет. Если ты меня видел в Рюмке, так это была моя тень от временных перемещений. Проще говоря, я просматривал старые посты. Кое-что было мило и приятно, но были и грустные истории. Но такова вся жизнь. Я-то не думал, что люди, встретившись в инете и никогда друг друга не видевшие могут так привязываться. А если уж дошло до встреч... Мда, я пока не готов к встрече в реале. Да и буду ли? Ведь в жизни я совсем не такой... Ладно, как нибудь ещё загляну в Рюмку, побалакаем...
Ой встречи в реалии,.... Хотя но мне далеко до моногих так что, а вообще то я люблю образы, тк я сама образ, один из образов, я привыкла себя так ощущать слишклм долго занималась ролевыми играми, а что касается жизни, то там у меня характер нехороший, так что и-нет самая лучшая штука. И я рада что встретила столько хороших людей, еще бы комплексы из меня они выбили вообще просто прелестно было бы, а так.....
Джелу, дарова! Давно не виделись! Пью за тебя!(хотя, думаю, ты и сам способен это сделать, но ты куда-то пропал, пока я писал это, поэтому...все, хватит болтать!) За эльфов вообще и одну эльфийку в частности!
Конн давай колись - что это за эльфийка такая?
Hanaya, выбить комплексы?

Это мы мигом (достаю большую кувалду), Во, инструмент уже готов

, как встретимся, так и начнём лечение
- Эх, здорово все таки, что рюмку невозмжно уничтожить! Погромить, затопить, взорвать можно, а уничтожить ни как!!
Достает бутылку с клубничным кефиром и вылив на блюдце, начинает его лакать....
Agrainel
30-07-2004, 14:49
- Сестрёнка! Ты чего кефир из блюдца лакаешь? Нет, чтобы прямо из упаковки!
Поперхнувшись и облившись кефиром... С растроенным видом... - Как не приедешь? Ыыыыыыыыы!! Ну вот! Ни ты, ни Гарвальс, ни Элвис.... Злые вы, уйду я от вас.... в монастырь, мужской....
Расстроенная плетется из рюмки топить горе в ближайшем океане...
Шана что касается последнего те брата вроде бы... Так вот этот не очень хороший ельф сказал что возможно больше сюда не придет... А жаль...
Smok ну спасибо на добром слове....
Buster di'Griz
31-07-2004, 0:07
Smok мдя я не совсем карел но там живу
Так компании не вижу. что часто здесь бывает.... Пойду поразмышляю
Buster di'Griz
31-07-2004, 0:17
что то тут сегодня пустынно
Да уж заметно что компании не наблюдалось....
Джелу самая прекрасная эльфийка на свете! На нашем форуме, кстати, обитает...
Так ну и дела, я сегодня здесь, а никого нет. Непорядок.
Радовит
31-07-2004, 23:15
Всем привет!
Радовит
31-07-2004, 23:29
Чем занимаетесь? Давно я в Рюмочную не заплывал
Меня одна чтоли это как называть?
А мне показалось что ты сбежал как только я появилась....
Почему интересно, я должен от тебя убегать? Это вовсе не так.
Ну когда я сюда зашла тута никого не было....
Просто когда я писал свое сообщение здесь тоже никого небыло. Ну я и вышел из рюмки, а потом в приклы зашел. Видимо в этот момент ты была в рюмке.
Ну я рада что от мненя еще не кто не бежит хотя это не надолго....
Buster di'Griz
1-08-2004, 0:30
ура хоть сегодня здесь есть кто-то
Келлендрос Здорово браток!
Я тут достаю определенную категорию народа с гитарой, скоро стрелятся начнут...
О наконец-то есть с кем поговорить
Hanaya И каким образом ты их достаешь?
Buster di'Griz
1-08-2004, 0:33
Serg здоровеньки булы
DarkSoul Привет! Давненько я тебя не видел...
Добавлено в [mergetime]1091306100[/mergetime]: Келлендрос Прикольная у тебя аватарка

.
Serg да я как-то тут малоактивен в последнее время. Всё больше читаю посты других. Да и разъехалось много народу ;(
Добавлено в [mergetime]1091306258[/mergetime]: Кстати поздравляю всех с наступившим августом

надеюсь этот месяц порадует меня еще больше чем июль. Предлагаю за это выпить!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.