Serg Она слишком гордая и ранимая,это два ее отрицательных качества.*тяжелый вздох*
Так что она не вернется,к тому же она зарегестрирована на других форумах,так что с кем общаться она найдет.
Ну в моем случае этого времени фактически было около 1,5-2 недели в последний раз.
Бреак Это ее дело. Может когда-нибудь и вернется.
Serg Может,я то откуда знаю.
Нужно вернуться.... Здесь такая душевная компания....
Hanaya Когда у меня в реале такое случилось, то мне понадобился год чтоб все забыть. Но ту девушку я действительно любил.
Serg Тут радует что Лари ты видел всего один раз.
Когда у меня это случилось впервые я спрыгнула с болкона и чудом осталась в живых.... Но больница и потом меня не менее года считали наголову ушибленной.
Бреак Согласен.
Добавлено в [mergetime]1090709166[/mergetime]:
Hanaya Все это по разному воспринимают.
Эх,вот и 800-ая страница рюмки.Нафлудили все-таки.
Ну скоро 1000.... А вообще не всегда же здесь идет флуд иногда вполне серьезные проблеммы бывают....
Ну вот порой можно поссориться помириться успокоиться расстроитьься, и тд.... Вертуальная выпивка на печень отрицательно не сказывается, ну и тд вообще рюмка это полезная вещь....
Рюмка это самая правильная тема на форуме.
Нет ну почему все самое плохое происходит с самыми хорошими людьми и на оборот....
Hanaya От этой фразы я щас сам заплачу. А на самом деле все не так плохо, в жизни бывают черные и белые полосы, возможно у меня сейчас черная.
Serg я тебя обожаю.... И хотела бы тебе чем нибудь помочь, но я просто еще одновременно читаю про одного человечка который чуть не умер больше месяца назад... А я не знала... Я так не люблю когда кому то плохо.....
Hanaya А ты что его знала?
Он мой любимый гонщик.....
Serg Он же не умер,насколько я понял.
Эй, он жив еще просто ему было очень больно, а вот его братец, которого я НЕНАВИЖУ, хоть бы когда нибудь пострадал.
Извиняюсь, просто я неправильно прочитал.
Ничего, вот теперь ищу видео, про то как....
Добавлено в [mergetime]1090710881[/mergetime]:
Serg я вдруг решила что ты ушел даже напугаться успела
Это все, что останется после меня,
Это все, что возьму я с собой...
У меня сейчас эта песня играет, как нельзя к стати. Теперь можно и подохнуть (я не про Лари, теперь у меня просто супер галимое настроение, вспомнил я все свои несчастья...)
Добавлено в [mergetime]1090711144[/mergetime]:
Hanaya Если буду уходить, то я попрощаюсь. Так что не волнуйся.
Как говориться впомнил- хорошо, теперь насладись воспоминанием......... и забудь обратно.
Serg Крепись,все сложится хорошо.
Ну Serg каждый судит по себе....
Друг за друга если надо,
Вступим в драку и умрем,
И за это нам награда,
Вместе весело живем!
Это вроде повеселее. Хотя я ее уже писал тут раз сто, но все равно еще раз напишу...
Добавлено в [mergetime]1090711490[/mergetime]:
Hanaya Ты про что?
Я про уход, те про свой уход....
У меня кажется появился свой идеал.... мужчины....
Бреак Да, она типа про четырех мушкетеров. Это песня группы "Король и Шут", хотя я эту группу не очень люблю, но песня прикольная.
Добавлено в [mergetime]1090711744[/mergetime]:
Hanaya И кто это? Если не секрет.
Ну вот мне этого не понеять.....
Кто, кто?
Добавлено в [mergetime]1090712049[/mergetime]:
Попов
А кто такой Попов? Гонщик что-ли?
Добавлено в [mergetime]1090712141[/mergetime]:
Бреак Ты чего пропал?
Не коментатор Формулы 1, России
Ну раз он не коментатор, то кто он?
Бреак Чего молчишь?
Добавлено в [mergetime]1090712471[/mergetime]:
Hanaya Ой, извини, просто не понял.
Бреак не мнадо молчать мы тебя не слышим когда ты молчишь.
Hanaya У меня кстати есть одна догадка, почему он молчит.
Сижу,молчу.
Добавлено в [mergetime]1090712661[/mergetime]:
Serg Какая?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.