- Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости слабого пола! - усмехнулась Анафема, плукаво подмигнув присутствующим.
Теперь на некроманта обрушилась и сила Анафемы, он слегка пошатнулся, но вовремя встрепенулся и теперь сила всех трех друзей была соединена воедино.
-Аста ла виста, бейби! - Серг вытянул руки вперед и из его пальцев хлынул поток ослепительного синего света. Поток силы пробил щил мага, как стекло разлетелась защита светлого, а секунду спустя и сам маг отлетел метров на десять и разможилл голову о стену.
Некромант обессилев упал на землю....
Добавлено в [mergetime]1094923169[/mergetime]:
А вы че его уже замочили?
- Ес! Ви дид ит! - Анафема, размахивая руками, развеивает жирный дым вокруг трупа чародея и снимает несколько чудом уцелевших магических талисманов. Подавая руку Мистике:
- Вот это дух! Пошли к ветеринару, а потом в рюмку праздновать! Господа, гулянка удалась на славу! - Потирая рассечённое плечо.
-Э-э-эх, блин - Серг еле поднялся с пола - я чуть не взорвался от такого кол-ва энергии. Потом некромант подошел к окну и увидел оживленных им мертвецов которые стояли внизу башни и ждали его приказа.
-Нефига себе! Уже всех перебили! - у Серга давно зрел один плани и теперь он иог его осуществить. Некромант достал из кармана флакончик и выпил содержимое, это была подпитка энергией. Потом он начал произносить заклинание, закрыл глаза и стал делать жест словно что-то вытаскивает из земли... А трупы по всему городу стали оживать.
По окончании заклинания весь город был наполнен живыми трупами.
-Отныне этот город называется Некромантис! - воскликнул Серг и толпа его поддержала...
- На новоселье пригласишь? - осведомилась Анафема, параллельно подготавливаясь к перемещению.
Добавлено в [mergetime]1094924081[/mergetime]:
- Мист, ты жива? - девушка дотронулась до плеча вампирки, приглядываясь к длинным подрагивающим ресницам.
Мистика
11-09-2004, 21:34
Мистика медленно приходила в себя,больотрезвила рассудок и она чертыхнувшись начала что-то искать в своем заплечном мешке.Наконец она нашла какой-то амулет и положила его на рану.Рана начала затягиваться.Наконец рана окончательно зажила и Мистика убрав амулет встала и подошла к окну посмотреть на мертвецов.
-Оригинально,город живых мертвяков.А какие зомби!Просто первый класс!-восхищенно сказала она.
-Не, живу я в другом месте. В красивом замке с прекрасным садом, а здесь я буду правителем и буду частенько наведыватся, но не жить.
Добавлено в [mergetime]1094924196[/mergetime]: Haldir Привет! Давненько не виделись!
Добавлено в [mergetime]1094924252[/mergetime]: Мистика Еще бы, я 300 лет практиковался
Мистика
11-09-2004, 21:37
Serg наместницей не поставишь?
- Со стороны бревно в глазу виднее, и родина с чужбины всё роднее, - туманно промурлыкала Анафема, встав между тёмными.
Мистика
11-09-2004, 21:39
Тю...всего 300 лет...мало.
Мистика Это, всмысле городом командовать? Да, ради бога.
Добавлено в [mergetime]1094924484[/mergetime]:
Дык, я как-никак человек, причем живой а не мертвый. А для человека жить 300 лет много, тем более что еще 1000 как нефиг.
Мистика
11-09-2004, 21:42
Яху!Ну чтож,будем мертвяков учить культурно жить!-потирает руки.
-А тут кто-нить может бассейн создать,от крови отмыться хочется.
Добавлено в [mergetime]1094924640[/mergetime]:
А...тогда понятно,а я вампир да еще и ангел,интересная смесь.по вампирски мне примерно 20145 лет,а ангельские вобще считать не рискую.
- Друзья, я покидаю вас! Не знаю, когда ещё увидимся: со дня на день уезжаю. Буду скучать! - Анафема с поклоном отступает в тень и телепортируется в рюмочную, чтобы на прощанье пропустить последний стаканчик.
Мистика
11-09-2004, 21:47
Анафема Пока.
Серг уже загорелся идеей завоевать какую-нить страну (а потом и мир

).
-Бассейн? Можно попробовать - он взмахнул рукой и бассейн тут как тут.
-
Анафема пока
Господа,приветствую вас!Привет ссссестрёнка Аки!
Мориган
11-09-2004, 21:55
Угу, а здесь значит народ тусуется... любопытно... Приветствую!
Мориган
11-09-2004, 22:01
И о чём вы тут беседуете обычно?
Мориган,Serg,приятно познакомиться!Ссссста ты говорила с Аидом как он???
Мориган О чем угодно, или устраиваем развлекуху как сегодня например.
о всем о чем можно поговорить, например у нас новичок Моргион. Ура!!!!!!!!!!
Мориган
11-09-2004, 22:05
Haldir 
, спасибо, спасибо... действительно я тут только первый день, ещё толком не освоилась и никого не знаю...
Мориган Ну теперь нас знаешь
Мориган
11-09-2004, 22:07
Haldir мда отменным образом имя моё извратил, такого я ещё не слышала...
Добавлено в [mergetime]1094926143[/mergetime]: Haldir Serg спасибо за харизму мальчики... первая у меня на этом форуме
это еще не чего
Мориган
11-09-2004, 22:11
Haldir Могу себе представить, наверняка до предела ещё долеко
Может тусовочку закатим? А то я давно ничего такого не устраивал
Idee Fixe
11-09-2004, 22:11
Привет! Тут новичкам наливают или с собой приносить?
Idee Fixe Привет! Еще как наливают! Чего изволите выпить?
Мориган
11-09-2004, 22:13
Idee Fixe а куда денутся конечно нальют! А то я обижусь
так ,просто прелесть мне уже Хидальго замкчание вынес
Haldir Енто плохо
Мориган
11-09-2004, 22:15
Serg а каким образом тут вечеринки закатываются? Типа ролёвка? Точнее словеска?
да прикольненько
Idee Fixe
11-09-2004, 22:16
Serg Чего-нибудь этакого! Термоядерного!
Мориган
11-09-2004, 22:16
Haldir за что?
за что ?!за флуд
Idee Fixe коктель "Камикадзе"
Мориган Ага, ролевка.
Idee Fixe Ну можно Бреакавского фирмака, от него глаза светятся.
Idee Fixe
11-09-2004, 22:19
Haldir Пойдет!
SERGда лезут не по детски
Idee Fixe
11-09-2004, 22:20
Serg Haldir Можно рискнуть и смешать!
Добавлено в [mergetime]1094926905[/mergetime]: Idee Fixe рискнуть можно например Бейлис с Теклой
Мориган
11-09-2004, 22:22
а что входит в состав бреаковского?
Добавлено в [mergetime]1094927015[/mergetime]: Мне пожалуйста смесь спирта, человеческой крови и вина... если не трудна.
секрет фирмы
-Ладно, погнали тусовку устраивать! - Серг произносит заклинание и в рюмку вьезжает толпа бородатых толстяков байкеров на мтотоциклах - давненько байкеров не звал
-Опять тусовка, передави меня каляска! - крикнул один байкер
-Клево, задави меня тележка - ответил другой.
-Эй, скейтеры давайте сюда колонки - крикнул один байкер. А его друзья обиделись на "скейтеров" но колонки принесли.
-Эх, взорвись пакрышка! Врубай!
По рюмке разнесся звук байкерского музона...
Мориган
11-09-2004, 22:27
Haldir блин, тоже мне великий консператор, не знаешь, так и скажи...
Serg Сool
Мориган Кста, кроме самого Бреака вроде никто не знает.
Мориган
11-09-2004, 22:29
Serg а он тут часта бывает? ну да ладна тогда остаётся только старый добрый опытный путь
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.