Лиссандра за твои 1500!
Black Loki
30-11-2003, 4:47
Присоединяюсь-хитро подмигнул и осушил кубок-
Лиссандра
30-11-2003, 4:53
Лисс, мне только что пришла идея хорошо пофлудить... только не бей!
ЛИССАНДРА: Лоботомированный Искусственный Синтет с Самовосстанавливающейся Автоматической Нейросетью для Детерминированной Роботизированной АтакиЛИРИЭЛЬ: Лоботомированный Искусственный Робот с Инсталлированным Экзоскелетом для Лимитированного членовредителЬства Добавлено в [mergetime]1070153725[/mergetime]: ЛОКИ: Лоботомированный Организм для Космического Истребления
Black Loki
30-11-2003, 4:57
Ну вот,и меня приписали-залился смехом
ох нелегка работа ночного админа... как все таки спать охота....
*еле открывает глаза и почти шепотом грит*
а давайте выпем за то что б я нне уснул во время работы.... *подумав* нет что б никто не спал во время своей работы...
Simoren
30-11-2003, 14:20
Проспавшаяся Кит *мрачно* и какого лешего я это делаю, обьясните мне?? Зачем??? риторический вопрос... как будто это кому-нибудь надо... фак. ну и подумаешь. ради себя, в конце концов. ну не оценят, ну и подумаешь. все равно сделаю.
crazy crazy crazy Kit....
ДЖОРИАН
30-11-2003, 15:11
я сегодня был на DJ PARADE.вот это я понимаю дискотека!14 часов drum N bass играл.руки и ноги болят,дикий отходняк.
угостите минералкой!
Лоранталаса
30-11-2003, 15:20
Лиссандра,лучше поздно.чем никогда...
За твои 160 и 1500,сестрен
Лири,с возвращением!!!
Telkontari
30-11-2003, 18:39
Дней 10 не была на форуме.... Сегодня пришла, и мне первый раз за весь год захотелось уйти отсюда и никогда не возвращатся..... Будем надеятся это все мои очередный психи и скоро пройдет......
Латигрэт
30-11-2003, 21:29
Лати, спасибо! За мою аву! А почему не веришь-то?
Centurion
30-11-2003, 21:38
- Хигф, братишка! За твою аву! И это ничего что я её пока не могу увидеть! Всё равно!
Filimon
30-11-2003, 21:40
Присоединяюсь к поздравлениям Хигфа с новой авой
Предлагаю следующий тост: за мои первые 100 постов
Оглядев предыдущие тосты.
- И за 1500 и 160 Лисс, хоть и с запоздпанием!
Simoren
30-11-2003, 21:43
ладно, пущщай за КВН))))
Skiminok
30-11-2003, 21:51
Здорово всем!

Черт! У меня из дома через МТУ не находит и не открывает форум! Что такое?
Сижу сейчас у друга - вырвался...
Латигрэт
30-11-2003, 22:00
Filimon за твою сотку!

первую
higf ты нас не балуешь новыми авами, вот и не верю... ну, уже поверила что много где видела.
Simoren
30-11-2003, 22:09
Вай, привет, братишка!!))) За встречу!!)))
Лоранталаса
30-11-2003, 22:28
Хигф,за новую аву!(которую я и не видела

)
Телконтари,бывает, у меня тоже было такое желание бросить все и уйти,а потом опоминаешься через некоторое время...так что

за то,чтоб твоя депра поскорее прошла
Латигрэт
30-11-2003, 22:31
Следующий тост за Центуриона... он влез в одну из таблиц статистики, так что за счастливого его можно пить!
За статистику Центуриона, за то, чтоб у всех прошла депра и у тебя, Телконтари, тоже.
Просто пью .
чтоб всё ! \~/
Алевара, я уже тут...
за самую-самую писательницу Иоанну Хмелевскую! все мы ей подражаем... ну почти все... почти подражаем... хм. Все равно за нее!
Я к вам.. пить заливать горе... Терьпеть не могу меняние... *выпивает чарку медовухи что не похоже на неёю*
За Ионну Хмелевскую! За самую неподражаемую писательницу! За Хмелевскую! и за ее поклонников!
Мотсогнир
1-12-2003, 12:06
Медленно открыл дуверь и зашел в рюмочную. Стояла гробовая тишина. В мыслях пронеслось:"Вот так зайдешь выпить с друзьями, а тебя здесь никто не ждет!"
Взял кружку с пивом и отправился на своё любимое место в рюмочной - в самом дальнем углу.
Telkontari
1-12-2003, 12:51
Спасибо, Лоранталаса и Хигф... но этого пока что не наблюдается.... хотя что радует, это таки да апатия, а не форум.... н-да....
Everlander
1-12-2003, 14:33
Эвер подсел к Мотсогниру, держа сразу две кружки, одну из которых отдал другу и таким образом поделил между ними пиво поровну.
- Ну, что скучаешь? - поинтересовался наёмник, неторопливо прихлёбывая вкуснейший напиток...
Латигрэт
1-12-2003, 14:41
За то, что я уже третий час подряд печатаю физические формулы... 12 страницу мучаю уже.

если не выпью пойду вешатся... ЛЮДИ! ГДЕ НАЙТИ ЗНАК ВЕКТОРА В ВОРДЕ?! Скажите как печатать эту стрелку над буквами, или Мастер Клинков пойдет писать в тему об исчезновениях...
за славное дело набора текста, а так же противные векторы, которые я до сих пор не нашла.
Everlander
1-12-2003, 15:38
Не знаю, Латигрэт, по-моему,в Ворде такой штуки нет - там даже значок ударения поставить нельзя!.. А вектор можно нарисовать, сначала проведя линию (графическую), а потом щёлкнув на неё и выбрав нужный вид стрелки (с указателем на одной стороне).
Skiminok
1-12-2003, 21:45
Тась, что с тобой??(((( напиваешься тут, доча...
аай, не смотри на мамку, она тож будет...
Вах...*плюхаюсь за столик, достаю бутылку чего-то, завернутую в непрозрачную бумагу*
-ну, боярин, бум здоровы...
*пьет прям из горла*...ай-яй-яй...
Skiminok
1-12-2003, 21:48
Сестрёнка,никак спирт пьёшь?вот сока бы лучше выпила.и Арвен, показывая пример делает глоток апельсинового сока.
-За вечер, да...хехе((( уже опять ночь скоро...а спат наверняка так и не получится лечь...да ладно, ладно, получится...только это моральное безобрание, стока спать...бессмысленно...
Skiminok
1-12-2003, 21:53
Точняк.... Но тут есть два ограничивающих фактора - отсутсвие денег на инете и дела....
ага, и уроки...((((:'(((( censored....
как говорит Фиби, №нажремся и сдохнем"... (крайняя степень раздражения)...
флуденыш, Кит, блин...
А я пью за удачную реорганизацию мира.
от некоторых? гм, хехе...
Точно! от этих самых некоторых!
и вообще, моргот, блиииииин....((((((
Добавлено в [mergetime]1070302192[/mergetime]:
все, пошла я....в реале, что ли, набуха..гм,то есть, выпить...
Добавлено в [mergetime]1070302257[/mergetime]:
*бормочет *все в пень , все в пень...* * моргот, блиииииин...
Добавлено в [mergetime]1070302318[/mergetime]:
МОРГОООООООООТ.....................................
...................
...................
...................
млиииииииииинннннннн...............
В Рюмочную вбегает, Альвара.
Мне стакан соку, остальным что хотите. Сдала последнего Витте. Нужно это отпраздновать!!!
Skiminok
1-12-2003, 22:22
В реале? Можно, но ехать далеко!

Так что, Кит, ждем тебя на зимние каникулы!
Аааргг!!! Как это нет бабла?!! че за галимый день, мля!!
Хигф, увидев Альвару в рюмке, улыбается.
- За сдачу твоего Витте! Присоединяюсь!
никто и не поддержит меня в трудную минуту...алкаши
Спасибо!

Все о Витте больше не слова!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.