Telkontari
14-12-2003, 0:59
Мотсогнир
14-12-2003, 15:46
Как обычно зашел в Рюмку, где никого не было в это время суток, налил себе пиво и ушел за дальний столик, если появяться кто-нить из старых знакомых.
Пусто во Флудочной.....А выпить хочется!
Белая Тень
14-12-2003, 16:01
В этот раз волк впрыгнул в Рюмочную через окно, которое оказалось открытым.
-Здравствуйте... - на всякий случай поздоровался он и подошел к камину, разогревая уставшие за ночь мускулы и стряхивая снег. Этой ночью охота была удачной, но трудной.
Здрр-рас-ствуйте...-Ответила волшебница, напуганая столь необычным появлением.
Белая Тень
14-12-2003, 16:18
Темный взгляд Шэдоу быстро обежал Рюмочную и остановился а молодой девушке, в которой волк безошибочно определил волшебницу: только у них присутствует во взгляде какая-то осознанность своей силы.
- Очень приятно... - Шэдоу склонил голову. - Надеюсь, я не покажусь невежливым, если спрошу, как вас зовут? Я - Тень или Шэдоу.
Telkontari
14-12-2003, 16:18
Зашла Тари, одетая в сочетание черно-красного

Это я все еще привыкаю к новому статусу

Кто выпьет со мной за дождь, который идет за окном, и за хорошее настроение, даже если его пока нет? Предлагаю глинтвейн
Мне тоже очень приято... - Взгляд волшебнибцы обратился к Шэдоу - Мое имя Алита... -загадочно улыбнувшись ответила девушка.
Затем она повернулась к Telkontari - С каких это пор моя мама стала вампиршей?
Белая Тень
14-12-2003, 16:42
-Леди... - Шэдоу склонил голову перед двумя девушками. Он немного удивился, что такая молодая женщина может быть матерью этой волшебницы, но спрятал свое удивление в глубине глаз. Это не его дело.
Telkontari
14-12-2003, 16:52
Тари посмотрела белого волка, заглянула ему в глаза и улыбнулась. Какая-то тень печали и воспоминаний промелькнула в её взгляде.
- Я рада встрече, Шэдоу. Мое имя - Тари.
Отведя взгляд от белоснежного создания, она посмотрела на дочь, и рассмечлась.
- Дочурка, только не вампиршей, а вампиром, ладно?

Где-то с недели 2 назад.
Белая Тень
14-12-2003, 16:57
- Почту за честь знакомство с вами... - волк подошел к окну и выпрыгнул в уже начинаюший темнеть мир. Тихая фраза повисла в воздухе: "До свидания..."
Пандора
14-12-2003, 17:01
Пью....за Мотсогнира. Наконец-то я тя увидела)
А теперь... ну что, милый Ливер, за тебя!!!!!
ладно - все, я пошла... Леверин приютил меня, а теперь конец халяве и инету.
ЗЫ. надо купить больше чеснока.
Надеюсь скоро встретимся...
Тристо постов! За это можно выпить! Только вот нескем- Ау... Есть кто в "Рюмочной"?
Мотсогнир
14-12-2003, 18:56
Гном проснулся, повертел головой, но снова никого из знакомых не окзалось.
Катрина
14-12-2003, 20:12
В уголке сидела кареглазая девушка, попивая красное вино,и надеясь с кем нибудь познакомиться...
В Таверну вошел Хигф.
-Все, кто меня знает!
У меня 1000 постов! Угощаю всех!
Centurion
14-12-2003, 21:14
Вслед за Хигфом в Рюмку вломился и Центурион. Посмотрев по сторонам он увидел на почетном месте бутылку безумно дорогого вина из какого-то далекого мира, поговаривают что такая бутылка и стоила как целый мир схватив её он бросил хозяину:
- Ты ведь слышал почтенного Хигфа? - и отхлебнул прям из горла:
- Хигф! Братишка! За твои 1000 постов и 6-ю звезду!
Хигф только покачал головой при взгляде на друга. Ладно, пока отметим, а там разберемся!
Centurion
14-12-2003, 21:21
- Правильно! - поддержал Хигфа солдат и налил другу винца: - Ну что, за твою 1000 постов, еще разок?
- Ага! Присоединившиеся есть?
Талиона
14-12-2003, 21:51
привета всем) хочу выпить за то что сегодня я наконец-то посплю=)
Хигф, подумав:
Ну, если за мою сегодняшнюю 1000 выпьешь. то пью за сон!
Лоранталаса
15-12-2003, 0:07
За 1000(хотя уже не 1000) постов Хигфа!
Талиона.поругать тебя.чтоли?(не наешь,за что?ну думай

)
А ещё.спасибо всем тем,кто был на моем маленьком празднике!(ещё не окончившимся)
За 1000 Хигфа))
и ещё надо залить своё горе)))
*пьёт как и муженёк ооооогромными кружками*
Латигрэт
15-12-2003, 0:18
- Хигф, Центурион! Хоть и явным опозданием, я лично за вас пить буду! З.Ы.: если Кто-то слиняет за забрало шлема он оттуда не вернется.
Люди! За нашу любимую и почему-то забытую Перчатку!

ага, и за двух кровников, которые ее возродили...

(про себя и сестру я буду молчать)
Талиона
15-12-2003, 14:10
Лорана *искренне озадаченная рожица* а за что?
Хигф. хоть и с опозданием но пью=)
Ларинквэ
15-12-2003, 19:17
Привет всем от безлицевой Ларинквэ!
Лиссандра
15-12-2003, 19:31
Лиссандра залезает на люстру, показывая чудеса акробатики, и кричит на всю таверну:
ЗА ЛОРИ И ЛЕВЕРИНА! Любите и будьте любимы! - после чего с грохотом падает вниз.
P.S. *оглядывая пустую таверну* Да ничего-ничего! Сама поднимусь. Вы так любезны.
Латигрэт
15-12-2003, 21:26
Лати понимает, что у подруги со зрением проблемы и молча очередной раз за сутки помогает ей поднятся.
- Неправильно ты девочка мухоморы ешь... во как надо:
ЗА ЛОРАНУ И ЛЕВЕРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиссандра
15-12-2003, 22:31
Латигрэт, я простужена.

Не могу громче.
Хигф:
За Лори и Лина, конечно!
Лисс, Лати, у меня ася глючит, так что с Легатом не прощаюсь. Всем пока!
Лиссандра
15-12-2003, 22:38
Bye, Хигф!!!!
Латигрэт
15-12-2003, 22:38
higf жаль что так скоро... удачи!!
Telkontari
16-12-2003, 0:13
Латигрэт
16-12-2003, 1:01
Белая Тень
16-12-2003, 1:09
В Рюмочную зашел белый волк и, оглядев ее темными глазами, склонил голову в знак приветствия.
- Здравствуйте...- он подошел к камину и устало повернулся к нему спиной, внимательно следя за остальными поздними посетителями.
Латигрэтище, сестренка моя, ты чудо, спасибо за аву! Я так рада! За мою свадьбу, за тебя, за Ледда, где его носят его волчьи черти?!
*Пьет ракетное топливо. Залпом. Запрыгивает на стол и сполняет зажигательный танец пьяного харамумбурума.*
<=:::::::: (смайлик "ракетное топливо")
Латигрэт
16-12-2003, 1:21
Лати находит себе нормального вина, так как воспоминания серии ассасин огнедышаший, редкий экземпляр, еще живы в памяти (это называется глотнула Серая топлива... зарядилась) и тоже пьет.
- За твой новый образ! - решив что сегодня можно вскакивает и танцует рядом с Гадюкой, от чего несчастный стол становится совсем уж разнесчастным...
Стол с треском подламывается и обе сумашедшие падают на пол. Гадюка перемещается на шкаф. Но на шкафу тесно и поэтому танец продолжается на стойке, между бокалов. Вы когда-нибудь видели пляшущую нечись? Если у вас слабые нервы, это зрелище не для вас! Высший пилотаж - ни один стакан не разбился! пока...
Латигрэт
16-12-2003, 1:29
Латигрэт, после очаровательного пролома стола пару мгновения сомтрела за сестричкой. Похоже если у нее самой после топлива идут плевки чистым огнем, Гадюка энергию выпивки тратит с умом... пока.
Серого ассасина одолела страшная зависть и потому через минуту на стояке пытались на сбить друг друга уже две психованные тени. Ну а как иначе обзовешь целые стаканы?! Правильно, танцы шманцы привидений... серых... розовых... слоноподобных.. призрачных...
- Гадюка, солнце... в следующий раз я позову Центуриона дабы он с нами радовался... правда хорошая мысль?
- Лати, я же говорю, ты чудо! Гениально! Только надо у Лисс его одолжить. На время. Самба-румба! Гадючка энд Лати хали-гали! Разойдись народ, вы не стаканы, зашибу-не замечу! Кий-я! (это был такой маленький балетно-убийственный выпад ножкой в сторону Латигрэт)))
Латигрэт
16-12-2003, 1:43
- ААаа***... Гадюка... гадюка... (это такой маленький поток изысканных ругательств в адрес Гадюки) - Лати вдруг поняла что она уже полсекудны с ужасом вспоминает Перчатку и со скоростью света убралась с траектории сестричкиной ножки, ибо та хоть и родная, а сапоги там оё-ей... при скорсотном передвижении по узкой стойке стаканов 1 штука все таки упала... на Гадюкин лоб.
Гадюка приземлила ножку и удивленно отклеила ото лба стакан. Следующим движением быд не менее убийственный удар каблуком в бокал на стойке, так что все брызги-осколки полетели в Лати... Такого еще не было! Драка на бокалах и среди бокалов! Искусство!
Латигрэт
16-12-2003, 1:52
Лати решила что настала пора взятся за ум и начать профессионально улыбатся, примерно как очень голодная пантера перед завтраком и в присутствии незванных гостей (представили?.. ну я вам не завидую). Каблуки были вроде одного размера, а все остальное не имеет роли... ну почти не имеет.
- Сразу договариваемся - под конец поединка хором прочь отсюда, нас не погладят по головке за битье посуды в сем достойном заведении... - крикнула сестре Серая, стараясь одновременно уклонится от осколков и создать тучу своих. Стекло не удалось разбить правильно и потому девушка просто стала с раскрута метать подошвой сапогов тарелки из стопки, конечно же в нужную сторону - в сторону Гадюки...
Мотсогнир
16-12-2003, 10:46
Заглянул в Рюмку......
Медленно зашел, огляделся, снял фуражку и прошел к стойке.
Никого из друзей не оказалось, взял кофе и отправился за свой любимый столик, поразмыслить о том что отпуск закончен и пить во время служебного времени просто запрещено.
*** Влетая на полном ходу, как всегда...***
***Видит Мотсогнира...***
Привет, старый друг! Опять на работе, да?
***Понимающе глядя на фуражку***
Мотсогнир
16-12-2003, 11:34
Поймав взгляд Atoll перевел его на фуражку, потом медленно снял китель и повесил на стул, дабы не пугать посетителей:
-Именно, отпуск закончился пора работать, а так неохота...... Может по пиву за встречу?
Ну давай... Yebisu тут есть?
Мотсогнир
16-12-2003, 11:43
Хм.... выбор хороший, надо посмотреть есть ли он там?
Медленно пошел к стойке, на его счастье нашел 3 последние бутылки, для себя взял тоже 3 бутылки только Warsteiner.
Нус для начала за Твоё драгоценное здоровье!
И за твоё!!!
Кстати, Warsteiner -- тож хороший выбор...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.