"А что именно будем праздновать???"- раздался голос эльфа с кружкой пива в руках....
- Как что?! Сегодня у меня День рождения! Торта хватит всем! Всем напитки!
С вожделением смотрит на огромный торт, что на телеге ввозят два служебных карлика:
- ПОЗДРАВЛЯЮ, АЛЕКС!
Наполняет бокал ей и себе.
"Поздравляю!"-сказал эльф подсаживаясь рядом...
Алексиель!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! За это на до выпить, как вы на это смотрите? * заказывает бутылку коньяка*- Присоединяйтесь! Сестренка налевай!
Алексиэль за тебя, будь счастлива!!!!!!!!!!!!- эльфийка выпивает залпом.
-Присоединяюсь к поздравлениям. НВ это хорошо! Ну так выпьем же за тебя. Сестры я вернулась!!!!
Эльф поднял кружку с пивом и выпил её залпом ,вытерев рот сказал :"Все пьем за имениницу , я угощаю!"
-Как же я все же рада быть сегодня с вами вместе!!!!!!!!!!!
- Спасибо. Торт начинаем есть сверху! Всем по ложке... нет, ложище... или что там больше бывает...
*чекает бокал о бокал с Ферионм, с Тайре, Ниакритом, Hanayaей*
- Спасибо вам, милые мои! Давайте сегодня повеселимся от всех наших душ!
Agrainel
4-04-2004, 18:39
-Мне грустно... Я болею... - Агри шмыгнула носом - пообщаться что ли с кем-нибудь?
-Тихонько зашла скромная личность и села за отдельный столик... Из под полы своего платья вынула флейту и тихонько заиграла.
Agrainel, присоединяйся к нам, лови ложку! =вручает ложищу перевязанную ленточкой=
- Музыка, как это замечательно! - заметив Айнер
Agrainel
4-04-2004, 18:44
- А что за ложка? У-у, какая красивая музыка? Кстати, можешь звать меня просто Агри!
- Чтоб торт кушать, - подмигивает ей Алексиэль, - сегодня у нас праздник! Угощайся.
Agrainel
4-04-2004, 18:46
-Айнер! А я не знала, что умеешь играть! Что же ты раньше не говорила?
Добавлено в [mergetime]1081090095[/mergetime]:
- Сегодня я либо тупая, либо неосведомлённая! А что за праздник? Хотя какая разница! Я люблю праздники!
- Айнер, сыграй нам что-нибудь веселенькое!
=Алексиэль показывает на цветные воздушные шарики, торт и потом на себя=
- День Варенияяяяя!
-Веселенькое, это сложно, но я поробую...-И помещение заполнилось прикрасной немного игривой музакой.
Agrainel
4-04-2004, 18:54
- Днюха?!! Это я люблю!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Ну, что поздравляю!!!!!! - сказала Агри уже уплетая вкусный торт.
- Айнер, очень красивая мелодия, мне очень нравится.
- Agrainel, не забывай запивать чем-нибудь, - улыбнулась ей Алексиэль.
Айнер закончила играть. Немного посидев отдельно от остальных Айнер подошла к компании
-Агри, ну что, тебе получше? А можно мне кусочек торта?
Алексиель, какой вкусный торт!!! просто СУПЕР!!!! * отрезает еще кусочек* Я возьму, никто не против?! * Эльфийка хитро поглядывает на собравшихся*
Айнер, почему веселенькое сложно? Тебе грустно?! Не-е так не пойдет, сегодня надо веселится. На выпей, замечательный коньяк.* протягивает девушке бокал* Пей до дна! Агри да и тебе не мешало бы подлечится, давай-ка хряпнем моей фирменной "настоички", всю болезнь как рукой снимет!!!! Именинеца просоединяйся!!! ЗА ТЕБЯ!!!
Айнер, конечно! Без разговоров, хочешь тот с вишенкой?
=поднимает бокал с Tire=
Толбко я не пью алкоголь, это плохо отражается на моем сознании и голосе... Спасибо за тортик, очень вкусно.
Айнер, извени не знала*быстро отодвигает бокал* А как на счет какогонибудь вкусного коктеля, безалкогольного, например молочно- шоколадного с целой горой взбитых сливок!!!* улыбается и бурно жестикулирует.*
- Вишневый сок! Терпкий и ооочень вкусный! - пододвигает Айнер бокал с вишневым соком
Достаёт гитару и тихонько наигрывает Хиппи Бездей ту ю......
Затем опускает голову в тарелку с куском торта и мнёт его, не прекращая играть.
Наевшись, Фер поднимает мордашку, слизывая языком крошки:
- ЗА АЛЕКС!
Наигрывает и поёт:
- А что это за девочка и где она живёоот?
А вдруг она не курит? А вдруг она не пьёт?
.......Алекс? А кто такая Алекс?
-Народ а вот и я!-Ханая забегает обратно, когда она только успела испариться-Ну что новенького, а Айнер и ты здесь, как прилесно, давайте поддержим человека, а то она от скромности подавится.
- Ферион, не вдруг, а точно, - смеется и начинает подпевать
- Давайте, давайте!!! * Тайре приземляется в свое любимое кресло, складывая ноги по- турецки*
Хохочет и орёт во всё горло:
- Давайте вместе!
...Алекс? А кто такая Алекс?
...А что это за девочка и где она живёот?
А ... вдруг она не курит? А .... она не пьёт?
Так давайте пойдёооооом к Алекс!!!!!!!!
- Конечно поддержим!
... ну а мы такой компанией...
...Алекс !!! А ну-ка все пойдемте к Алекс !!! * Громко подпевает и налевает себе еще коньяка*
- Лари, ты ли? Заходи к нам на огонек! Торта отведай.
..А мы пойдём и нагряним к Алекс!!!!!!!!.....
Опракидывает стакан вина и начинает играть ......
...вот это!
Лари улыбаясь заходит._С днем рождкения тебя Алексиэль,поздравляю!-и достает свой инструмент,чтоб помочь Фериону.
... I'm loosing my favorite game...

Лари, сначала торт!
Тайре услышав знакомую мелодию, тоже начинает петь!
Алексиэль, с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего и побольше! Пью за тя!
-Похоже моя помощь уже не требуется, ладно всем хорошего вечера сейчас кое что сделаю и пойду домой- Айнер выпила коктель и... и удалилась.
=Алексиэль чекает свой бокал вишневого аромата с бокалом Lucky=
- Очень рада тебя здесь видеть.
Айнер, удачи в твоем деле, - улыбнулась ей Алексиэль
lari, слышала, ты играешь? может, исполнишь что-нибудь?
-От торта не откажусь,-и поднимая бокал с соком говорит тост-За Алексиэль,замечательную во всех отношениях-...
...-А потм и сыграю че-нибудь для гостей-.
-Айнер подожди, зря ты уходишь, еще только начало, вы можете играть вместе. Правда, Лари?!! *вопросительно смотрит *
Хм...ушла. *пожимает плечами* Эх, какой же всетаки замечательный вечер * мечтательно закрывает, тянется к бокалу* Так не порядок закончиля * Заказывает еще бутылку и потирая руки наливает*
-Ух напьюююююююююсь!!!!
- За тебя Алекс!!!
-Конечно,а то одной уже скучно играть,оставайся-...
Лаки огорченно вздыхает:
-Ой, мне надо идти! Всем счастливо оставаться, удачной недели, хороших встреч и т.д.
Алексиэль, еще раз с ДР! *не удержавшись, подходит к Алекс и чмокает в щечку*
=смеясь= - Не, Tire, напица не дам, я тебя тортом закормлю
Лари, ай-да трель какую-нибудь!
= Обнимает Lucky= Тебе тоже хорошей недели
-Лари, сыграй что нибудь веселенькое, пожалуйста!!!!!! Я так давно не слышала твоей музыки *поудобней растягивается в кресле*
Добавлено в [mergetime]1081095178[/mergetime]: Удачи тебе Luky и до встречи!
Лари лениво тянется за инструменто.
-Народ,танцуют все-говорит она начиная играть веселую танцевальную мелодию...
Ферион с минуту вслушивается в мотив и включат свою игру....
- Люблю веселье! А кто танцевать будет????
Оглядывает полупустую Рюмку.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.