Итак, Лорд остался в одиночестве и начал тихо НАПИВАТЬСЯ..........
Лорд миленький да не убивайся ты так, знаю тяжело, самой вчера повешется хотелось, но жизнь продолжается... (Хани взяла Лорда за руку) В этом мире у тебя есть друзья которые помогут тебе пережить твое горе...
- Спасибо тебе - Лорд выпил уже много, но горе заставляло его оставаться трезвым - Но как такое могло случиться? ........Это я во всем виноват!!!
Не ты ты здесь не причем это судьба.... -Хани отняла у Лорда очередную рюмку и дала ему горячего молока со странным вкусом...
Лорд выпил, не заметив разницы.
- Судьба тут тоже ни при чем. - он вздохнул - Только человек виноват во всех бедах......
Почему ты так думаешь, если человек подскользнулся и умер, так при чем здесь человек?
- Он не смог удержать равновесие.........
Ну так подобным образом можно что угодно вывернуть, и не только про людей... Так что это все в целом не совсем так... Люди бывают очень хорошие, и гибнут, при том от чего угодно... Другое дело самоубийцы, вот они точно в своей смерти виноваты.... Как хорошо что ты сегодня здесь, извини вроде бы я должна быть твоей поддержкой, а получается как то криво.
- У тебя прекрасно получается! Просто я сейчас не совсем хорошо себя чувствую, поэтому такой противный.
Да, а мне ты противным не кажешься, наоборот мне кажется противная здесь я.
- Эт ты зря. Ты само воплощение доброты и спокойствия. - Лорд вздохнул и выпил еще - Одиночество-вечный мой удел........
last unicorn
23-04-2004, 19:33
когда один человек, или какое то существо уходит, оно всегда оставляет место для новой жизни. Смерть-это новая жизнь. Другой, такой же прекрасный человек родиться на этом форуме...но мы всегда будем помнить ЕЁ...
Файрвинд
23-04-2004, 19:35
Ах, как у вас здесь грустно... Поселите в своем сердце добро и не вините себя в чьей-то смерти! Жизнь бежит дальше, главное не отчаиваться!
Надо пережить этот момент, и может быть тогда станет веселее...
- Конечно станет! - Лорд налил себе еще один стакан - Но мне так надоело переживать подобные моменты.......
Знаешь Лорд, а я наверное скоро умру на недельку, чувствую скоро у меня средств не хватит на и-нет
- Понимаю. Я сам тут стабильно только два раза в неделю. А так обычно меня нет.......
Я здесь обычно каждый день, но на этой неделе из-за непредвиденных расходов (черт меня дернул) так уж получится...
- Ничего страшного. Аитери вообще пропала неизвестно насколько. Неделя это мелочь.
Для кого как я так к и-нету привыкла.... Хотя в последнее время подумываю или сменить религию, или изчезнуть от сюда на веки, но тогда непомешало бы сквозь землю провалиться.
- А стоит ли все так координально менять? Имеет ли это смысл?
Ханая!!! Ты чего, уже ушла???
Angel Of Love
23-04-2004, 20:28
Ангел появляется в Рюмке так же неожиданно.
- Ну вот и снова я... - еле-еле улыбается она и садится за столик рядом с Лордом и Ханаей. - И хватит убиваться.... подумайте о том, чтобы вам сказала Аитери. а она бы сказала, что если вы не перестанете заливать горе алкоголем и чем-нибудь другим, то она вас защекотит... Это единственный человек, который мог меня рассмешить в любой ситуации.... надо брать с неё пример!
Радовит
23-04-2004, 20:34
Скажу вам по секрету: я вижу мёртвых людей!!!
- Аитери действительно всегда умела поднимать настроеие. - Лорд поставил стакан с алкоголем на стол - Жизнь продолжается, но я всегда буду ждать любимую.......... Спасибо тебе Angel Of Love
скажу вам по секрету, если так и дальше пойдет, я сама стану мертвой.
Добавлено в [mergetime]1082738499[/mergetime]: Цитата(Аэлли @ 23-04-2004, 20:18)
Ханая!!! Ты чего, уже ушла???
Я здесь от и до... те по временам, вот прикончу карточку и буду жить без и-нета, еще бы у меня телефон сломался и я бы переехала.
Радовит
23-04-2004, 20:45
I'M FREE! - кричит DarkSoul и улетает из Рюмочной в свой план бытия...
Ммммм, ну почему мне так не везет! Только я сюда, как все от сюда! Это не честно!!!
Angel Of Love
23-04-2004, 21:06
Лорд, да не за что... это моя миссия... Быстрее успокаивайтеся! иначе будет вам...

а я пока что тут посижу и сока своего апельсинового попью. Как станет немного луче - зовите!
Заг-заг уважаемые. Поздравляю вас с праздником дня праздника.
Радовит
23-04-2004, 21:09
Aki no buto это что за праздник такой, товарищ главнокомандующий???
Файрвинд
23-04-2004, 21:11
Да, что за праздник? И кто выпивку ставит?
Гм. Наверно у меня юмор тормозной. Праздник, посвященный дню праздника, а выпивка за счет Легиона.
Радовит
23-04-2004, 21:15
Aki no buto ну ты не отчаивайся. Зато твой юмор очень понятен уркам и укуркам
Э, да! Надо затариться 1000000 галонами спирта, благо золота навалом (драконы-несушки помогают).
Файрвинд
23-04-2004, 21:18
-План Номер один: выкрасть дракона-несушку....
Файрвинд Из замка?! Да ты никак саботаж планируешь?
Радовит
23-04-2004, 21:21
Файрвинд ПЛАНА у нас у замка полно вотЪ..
Aki no buto ты эээ так не горячись ученица моя я сам разберусь...
Господа Темные, в том числе и некоторые мои родственники, может нальете девушке выпить?!?! А то я вам такой саботаж устрою! В спирт облаток освященных набросаю.
Аэлли С удовольствием. *наливаю в бокал эльфийского вина, которое отобрали у остроухих в последнем набеге*
Файрвинд
23-04-2004, 21:28
Народ, спасайте!!!! Мы с Бобиком коноплю подпалили!! -заказывает крепчайщего эля.
Радовит
23-04-2004, 21:28
Аэлли, сестричка, ну ты уж извини меня я тут эээ немного занят не заметил =( В знак извинения я оплачу все твои расходы в этом славном заведениии.. Кстати законный вопрос если ты моя сестра, то с кем ещё я породнился???
Добавлено в [mergetime]1082741439[/mergetime]:
Файрвинд ну вот почти весь мой труд насмарку =((( а как же наши шаманские опыты, природа и тп??? =((( Нельзя так, а в наказание я ты уж извини лишаю тебя удовольствия лицезреть воскрешение героев. Это будет происходить за закрытыми дверями вместе с другими шаманами Легиона.
Файрвинд
23-04-2004, 21:32
Сдавленные рыдания:
-Как ты мог так поступить со мной?! Я возмещууууу!!!!
DarkSoul Я тебе 400 тонн сушеной из набега привез.
Радовит
23-04-2004, 21:34
Файрвинд ну ладно ладно только не плач.... ыыы... Правда я сейчас от пережитого сам ритуал вряд ли смогу провести =(((
Aki no buto понимаешь я то выращивал супер пупер мега коноплю моего собственного отбора, а то что ты с набега принёс эээ просто хороший, который больше годен для солдат...
Ой много с кем... Во первых: Dalamar Drags - это мой папа. Ивел Найт - сестра, Ханая тоже сестра (эээ, сводно-названная), Ферион - брат, а вообще, лучше по дереву смотреть, мы уже сами давно запутались... Там правда меня пока нет... Меня случайно забыли, но в следующем варианте точно буду.
Ой, а можно это...вино хоть спиртиком разбавить?
Файрвинд
23-04-2004, 21:36
Спасибо, что простил!!!! Я в следующий раз в лес пойду, грибочков тебе насобираю! Самых лучших!!!- из-за пережитого потрясения заказывае еще эля.
Радовит
23-04-2004, 21:36
Аэлли скажи чтоб меня вписали... А Даламара я знаю в друзья засунул =))) и Ферион у нас глава чёрных драконов, а оказывается они мне отец и брат ухххх....
Угу, я уже сказала.

Как же без этого.
Аэлли Достает водку "геморрой тролля".
Разбавляй, сразу видно своя, а то другим благородных напитков подавай.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.