Ну вот изчез.... Море... Море это хорощо, а вот если мне в местах бюлизких моему сердцу плавать, то мутант из меня получиться.
Ладно народ,мне пора,пока всем,надеюсь еще вырвусь в сеть.СКУ,тебе особый привет от Бреака.
Привет моим самым любимым флудельшикам!
Как жизнь молодая да весёлая?
Добавлено в [mergetime]1088098611[/mergetime]: Кто нить каое сёгодня число?
Синяя Кошка Удачи
24-06-2004, 21:37
Задира ПРИВЕТ, РОДНАЯ!
Ску! Уряяя! Привет! Как жизнь?
Синяя Кошка Удачи
24-06-2004, 21:40
Задира Отлично, а у тебя? Загараешь?
Хани, спасибо милая! Я просто живу вне времени!
Ску, у меня всё отлично! Я просто уже згараю! Такая жара! А ты?
Синяя Кошка Удачи
24-06-2004, 21:47
Задира Я тоже! Токо меня никакое солнце не берёт!
Везёт! А я просто подыхаю! Хочу дождь и сырость! Я хоть чуть чуть отойду!

Хотя.... солнышко тоже хорошо! Мона купатся!

Ты чем занимаешься, купаешься?
Синяя Кошка Удачи
24-06-2004, 21:51
Задира Не, не купаюсь,.. На дачу не хочу! Жару не переношу! Люблю холод! Воды.
Ску, а я люблю ходить под дождём! Просто обожаю! Без зонта и по лужам! Холод до костей пробивает, а дома горячий чай....ммм....мечта!
Синяя Кошка Удачи
24-06-2004, 21:56
Задира Особенно в грозу... ОБОЖАЮ ГРОЗУ! этот наэлектризованый воздух...,-поддержала Ску
Файрвинд
24-06-2004, 21:58
Всем привет от Падшей!!!!!!!!!!!!! И от ми естественно)))-В Рюмку входит Файр в несколько экзотичном для нее виде: серые бриджи(облегающие), почти ничего не скрывающая полупрозрачная серая кофточка и серебрянная диадема на голове с большим атаром, камнем сна.
Ску, это же просто супер! Молния и дождь! Я наверное больная, но просто схожу сума от такой погоды!
Синяя Кошка Удачи
24-06-2004, 22:00
Задира и я...
Файри, привет! Ослепляешь своей красотой, как всегда!
Файрвинд
24-06-2004, 22:02
Синяя Кошка Удачи, спасибо, Ску..-Странным, тихим голосом произнесла девушка и сделала странный пас рукой, от которого в Таверну забежал ветер, северный ветер..
Файри привет! Рада тебя видеть! Клёво выглядишь!- и Задира с грустью осматривает свои серебрянные латы, которые по погоде пора снять и в которых хуже чем в бане!

- Сейчас погодите! Через минуту буду!- говорит она и выходит из Рбмки и возвращается в серебрянных латах облегчённого варианта!
Файрвинд
24-06-2004, 22:05
Спасибо, спасибо..-Говорит девушка и, сделав еще один пас, убирает лишних свидетелей, а именно бармена, который сразу же погружается в сон.
А теперь, дорогие мои, хочу поделиться с вами своим счастьем.. Без посторонних..
Джея приветик!
Добавлено в [mergetime]1088100471[/mergetime]:
Файри счастье моей сестрёнки моё счастье! Делись!
Привет...а у меян карта щас сдохнет)
Синяя Кошка Удачи
24-06-2004, 22:12
Файрвинд А ну делись!
Пока не здохла как дела? Как жизнь?
Файрвинд
24-06-2004, 22:13
Файрвинд загадочно улыбается и достает свиток, на котором написано:
"Уважаемая леди Файрвинд!(по совместительству моя жена)) За заслуги перед Братством Теней вы повышены в звании! Теперь вы не ночная охотница, наводящая ужас на людей, вы нарекаетесь Владычецей Снов! Вы теперь способны являться людям в их снах и менять их психику!!! Великолепная одежда (которая вам очень идет, простите за оффтоп.. но как жену не похвалить?!) входит в комплект. Действуйте на благо Братства и Короны! И да прибудет с Вами Тьма.
Всегда ваш, Талманес Деловинде"
FALLEN_ANGEL приветик! Как жизнь?
Fallen_Angel
24-06-2004, 22:15
Мурк-мурк-мурк! Всем приветик! Я туточки к вам на огонек залетела, миленькие!
Падшая не в состоянии сдерживать своей радости! Она подбегает ко всем подряд и с педантичностью садиста начинает всех расцеловывать куда попало!
Добавлено в [mergetime]1088100955[/mergetime]: Задира ой, у меня все хорошо! Все без вас скуча-а-а-а-аю!!!!
Файри....Файри....Файри!!!!

Ко мне не приходи! Я кошмаров боюсь!
Шутка! Я за тя очень рада! А теперь все пьём!

За Файри и самые клёвые кошмары! Уряяяя! Теперь никокого нормального сна!
Синяя Кошка Удачи
24-06-2004, 22:19
Fallen_Angel Привет1
Файрвинд Вах!
Fallen_Angel
24-06-2004, 22:20
Fallen_Angel, а как я по тебе соскучилась!- И Задира, просто начинает потпрыгивать от счастья! В это время даже облегчённые латы мешают и она их меняет на коротенькие шортеки и лёгкую облегаюшую футболку!
Файрвинд
24-06-2004, 22:20
Задира, именно так, о моя ненаглядная..)) Теперь я могу приходить и к вам.. Но вам всем буду давать только самые лучшие сны.. Падшая, тебе особенно))))
Девушка поправляет переливающийся полупрозрачный шелк рубахи и берет в руку кружку с вином, но та проскальзывает сквозь пальцы..
-Вот черт! Талм говорил мне про подобные эффекты, но настолько..(((( Я что, и любовью пока не смогу заниматься?!?!??!!!!
Fallen_Angel
24-06-2004, 22:21
Синяя Кошка Удачи приветик-приветик, рада снова видеть! Кстати, я говорила, что твоя ава бесподобна?
Добавлено в [mergetime]1088101333[/mergetime]: Файрвинд угу точка Всегда знала, как ты меня любишь!!!
Файри, а как это так наш самый главный запивальщик и не будет пить?!
А я люблю кошмары! Просто обожаю! а они меня почему-то боятся!
Fallen_Angel
24-06-2004, 22:25
Ну вот, мени уже выгоняют, а я даже не успела допить свой гёссер... Уф.. Ну ничего, пара минут всегда есть в запасе!
Добавлено в [mergetime]1088101675[/mergetime]: Файрвинд Файри, милая, спасибочки!
З.Ы. Ну как ТЕБЯ можно взять да и не понять, вот взять да и не понять? У? Такое бывает каждый день! Тьфу! То бишь такого не может быть! Ну ты же тоже меня понимаешь, У? *давясь от смеха*
Жаль хотя и я щас уйду! Мне ещё два письма надо написать и отправить! Одним из самых важных для меня людей!
Файрвинд
24-06-2004, 22:28
Задира, любишь кошмары?.. Странно.. Обычно их никто не любит.. Я тоже.. Вернее, я отношусь к ним спокойно. Они-мои подданые, ведь я Владычица Сна..-Девушка поглядела на руку и на ней матеарилизовался маленький черный смерчик-кошмар..
Вот таких милашек, я запускаю в ваши сны.. А они живут там, и меняют ваше подсознание.. Я всесильна, но только в мире Снов.. Пока. Скоро Талм даст мне новое звание.. Да..
Fallen_Angel
24-06-2004, 22:30
Ну вот и все, мой сегдняшний лимит многословия исчерпан... увы.. ну ничего, я надеюсь, что скора снова вас всех уижу! Было оч-чень пррррияааатно с вами туточки посидеть! Желаю всем счастья. Всегда ваша Падшая...
Мурк...
Файрия тоже считаю их милашками, но они меня побаиваются и редко приходят!
Файрвинд
24-06-2004, 22:32
Fallen_Angel, сегодня ночью, получишь от меня лучшую порцию хороших снов.. Правда у ми первый день работы, могу сны с кошмарами попутать.. Но я думаю, ты быстро среагируешь, и я смогу все изменить..)))
Fallen_Angel, пока, милая! Ещё увидимся!
Файрвинд
24-06-2004, 22:42
Файр вдруг запрокинула голову, как будто услышала что-то..
-Тьма, только не это..-Прошептали ее подкрашенные серой помадой губы.-Не хочу.. Не сейчас..
Девушка взяла откуда-то плащ и закуталась в него с ног до головы. В Рюмке стало быстро холодеть.. Вот уже все окно покрылись легкой корочкой.. За дверью повалил снег.. И вот, вспышка!.. И в комнате стоит еще кто-то.
Черный капюшон скрывает его лицо, но слышен голос, приглушенный, но его все равно все слышат:
-Файрвинд.. Ты пойдешь со мной.. Я нашел тебя.. Теперь ты моя..-Закованная в черную сталь рука потянулась к девушке.
-Нет! Я не хочу!!! Отстань от меня!!!
Ну вот когда надо защитить кого-то нет доспехов, но меч всегда при мне, - и Задира пробует стать между незнакомцем и Файри, но её отбрасует в сторону неизвестная сила и она больно ударяясь остенку сползает в низ!
Файрвинд
24-06-2004, 22:49
Файрвинд пытается уйти, убежать, скрыться от человека в черном.. Но это не получается, он настигает ее..
-Спасите.. Кто нибудь..
нрпг: Serg, привет!!!! Присоединяйся!!!!!
А Serg слегка поддатый перепутал человека в черном со своим другом, и обняв его за плече стал говорить о жизни...
нрпг: Серж прикольно придумал!
рпг: У более менее оклимавшейся Задиры глаза вылезли на лоб от увиденной ей картины! Перепуганная Файри(что для неё очень удивительно) и Serg в обнимку со смущенным незнакомцем( что для него тоже очень странно, видь одним своим видом он внушал уверенность!). И она просто опять ушла в нокаут!
Файрвинд
24-06-2004, 22:59
Отделавшись от Серга, человек уверенно прошел к Файрвинд и встряхнул ее словно пустой мешок.
-Ты пойдешь со мной понятно?!-Под капюшоном были видны глаза.. Красные.. Огненные.
-Хххорошшо.. Муж мой.
А Serg все продолжал:
- Знаешь Саня, женщины очень непонятный народ...
Но Serg вдруг заметил злой взгляд и враждебный настрой собеседника.
- Да ты не Саня! - воскликнул он злобно - Козел в черном!
- Хоть я и некромант и ты тоже в черном, но я убью тебя тварь!
Serg быстро признес заклинания отравляешего луча, но попав в Человека в чкрном он просто расстворился и его "псевдо друг" стоял еще более злой.
- Да кто ты такой?! Сказал Serg ужаснувшись...
Ну вот даже оклиматся не дают! Первый раз вижу мужа файри!-И Задира в третий раз уходит в себя!
нрпг: больше не вернусь всем пока!
Задира Пока!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.