- Хм? Нежные звуки? Предпочту Пилота, но каждому свое.
Доставая две трубочки вопросительно смотрит на Танцующую.
- Гарантирую что это вкусно.
Вопрос: Как разделить 800 грамм на 3их?
Ответ: Разлить каждому по 100, а дальше задача приводится к стандартной.
- Девушка вы водку или спирт будете?
- Ой даже незнаю... Все такое вкусное
Танит,
Спасибки

)))
::::с удовольствие принимает предложенную трубочку::::
Филимон, а у тебя математический склад ума

))ты явно из наших

)одоборяемс

)))
Достает косячок, заговорчиски глядя на Танцующую (

):
- Ну раз вы, дамы, отказываетесь...
- От спирта точно откажусь! Не могу больше. Косячок тоже не дело. Вот кальян это да...Может организуем по быстрому.
Человек с математическим скаладом ума не стал бы делить 800 на троих, а взял бы все себе. Умножать надо, а не делить...
- Да, кальянчик это хорошо, не отскажусь. Вот только мой с некоторых пор недееспособен, разве что кто другой его с собой носит? Сомневаюсь, что в данном заведении (бтв а где мы?), мы сможем заказать его

- А вот насчет делить. Нет, ну вы сами представьте, как можно в обществе таких прекрасных девушек, почти литр приберечь для себя
:::с хитрой улыбкой косицца на Филимоня:::::
- Из вас , молодой человек, фиговый телепат

))да и настоящий джентельмен предлагает дважды

)))
А кальян? запросто

))особенно, когда с нами специалист

)))
- А милая дама безусловно будет покорно ожидать предложения?
- Покорность не наш метод. А где тут специалист по кальяну?
С деланным удивленим оглядывается вокруг. Потом берет ближайшую вазу с цветами, выкидывает цветы. Накручивает резинку. Берет бутылку, проводит трубочку, все это соединяет, сверху накрутив крышку с дырочками.
- Какой табак предпочитаете?
Яблочный табак

)))
Он так классно идёт с глинтвейном

)))
Филимонь,
милая дама, в лучших традициях просто возьмёт инициативу в свои руки

)))
Так закалялась сталь, думал про себя Филимон, наблюдая за изготовлением кальяна.
- Яблочный. Ну и совсем чуть-чуть своего собственного, так...для вкуса
Добавлено в [mergetime]1095033885[/mergetime]: - Ой, как хорошо получилось! Столько любителей яблочного табка на таком ограниченном пространстве
Танцующая, к тому времени как милая дама решиться, инициатива уже закончится
- Предложения приняты!
Девушка улыбнулась и достала из кармана пачку яблочного табака и таблетку сухого спирта.
Забив табак в специальную чашечку и накрыв его фальгой она проколола несколько дырочек и положив сверху таблетку. подожгла ее.
- Кто тут курящий? Давайте раскурите табак.
Потом подмигнув Филимону:
- А со сталью я в другом месте работаю.
Решительности милым дамам не занимать в это трудное и военное время

))))
::::::Танцувающая начала бодренько раскуривать кальян, мастерски орудуя никогда не гаснущей палочкой красного мальборо::::::::
- Позвольте мне.
Затягивается... Тепло постепенно растекается по телу... Потом, медленно выпуская дым, передает трубку.
Ешь пельмени русский хит, будешь весел, будешь сыт - почему-то вспомнил эту фразу Филимон.
Час от часу не легче.
- А с кем воюем? Для кого сталь колим?
:::::Берёт у Филимона и раскуривается периодически глотая непонятно откуда взявшийся глинтвейнчик::::
С вопросом в глазах тянет руку к глинтвейну. Потом вдыхает дым и с наслаждением выпускает колечо.
- Кайф!
- Филимон, да кто подвернеться на игре стем и воюем...
В который раз удивляется, как вообще можно пить этот гилентвейн и достает бутылку текилы Omega Silver. Завидев это оффиаицнт срочно приносит стопарики, лимон и соль

- Выпьем? - и не дожадаясь ответа разливает.
:::::Радостно протягимвает глинтвейн::::
- Попробуй, сейчас ещё немножко и пойдём кого-нить воевать

))
::::Вдруг увидела текиллу и обмерла аж вся:::::::::::
- Рано нам еще воевать, вот осилим текилы, и пойдем искать приключений.
Первый тост за мной за мной, решил Филимон:
- Ну чтож, за встречу
Заливается смехом, а потом с удовольствием потягивает теплое вино.
- Сейчас еще текилой нагрузимся и точно всех увоюем.
А потом запевает песню:
И направо наша рать
И налево наша рать
Хорошо нам с перепою
Булавою помахать!
- Ну давайте за встречу.
Танцувающая с трепетом приняла в себя воплощение вселенской гармонии ака текилла, соль и лимон.
- За встречу! - повторила Танит.
И продела такие же манипуляции как и Танцующая.
- Давайте что-нибудь споем?
Дослушав песню Танит, откидывается на спинку дивана и начинается насвитывать:
Ты думал огонь в нашем доме погашен,
Ты думал мы спорим опять ни о чем,
А мы открыли двери, открыли окна
А иначе зачем это все.
Мне опять захотелось тепла, я жду
Что сейчас мое сердце расплавится.
Я почти итальянец.
Я почти итальянец.
А может то, что я ждал уже началось
И я кружусь в фантастическом танце.
Я почти итальянец.
Мечтательно закатив глаза несколько секунд прибывает где-то рядом с нирваной, после чего развает всем еще по одной.
- Теперь очередь дам говорить тост.
- Предлагаю тост за прекрасных представителей сильного пола, которые никогда не оставят девушку в беде

)
Фильмов подкинут или поиграют

))например

))безотносительно, конечно

))))))))
Держа своё обещание, не поддается на провокацию

Залпом выпивает текилу, после чего произносит:
- Танит, вы говорили что-то о песнях?
- У меня тоже возник тост: за хорошее начало дружбы!
Филимон, да я об этом говорила. Но я не уверена, что то что знаю я , можете спеть и вы. А в таком виде песни, главное что бы все пели.Так гораздо веселее.
Добавлено в [mergetime]1095036835[/mergetime]:
И тихонько запела:
В доброту людей верю я
И в любовь и в дружбу верную...
И пока живу верю я,
И умру веруя...
Дослушав песню Танит, которую он к сожалению не знал, Филимон разливает остатки текилы и присоединяется к тосту:
- За дружбу!
- Поддерживаю
Жалко только, что напиток Богов так быстро кончился

))
- Всему хорошему и меру надо знать. Мера, она ведь как и истина, где-то рядом
:::Танцувающая расстроилась, состроила анимешно-грустное личико и ушла в угол курить Мальборо и читать Пастернака по слогам::::
- Танцующая, может достанем еще одну бутылку? Я знаю где...
Заговорщитски подмигивает.
- Филимон, мера понятие растжимое. А одна бутылка текилы на троих - это меньше меры.
- Ха

)я так и знала

) У нас есть ещё текилла и это надо отметить...
*подмигивает Танит*

)
- Без вопросов.
И девушка откупорила запасенную на крайний случай бутылку. Разлила ее по бокалам и нарезала лимон.
- Банкет продолжается.
Анафема врывается в пустую рюмочную и, подумав, оставляет над камином записку.
"Народ, уезжаю на 10 дней в Египет! Наконец-то как следует погрею свои озябшие пятки! Передайте, кто-нибудь, Оборотню и Лейне Сильвер Север, что меня не будет недельки две. Аривидерчи!"
Осмотрев пергамент, пририсовывает в уголке карикатуру с изображением мёртвого мага с крылышками и фингалом под глазом. Серг и Мист поймут

!
Одни пьют, другие удирают куда-то. Никакого постоянства, понимаешь!
Э-ге-гей! Есть кто в Рюмке?!
Блин, нет никого

.
Здравствуйте, вас приветствует труп.
Серг подешел к жене и ласково обнял ее.
-Почему труп? Плохой день был?
Ужасный.... Целый день мечтала, что бы кто ни будь даль повод его избить и наорать, уж поверь со мной редко такое случается
Привет ребята! Рюки вверхь!!!

Как тут дела? Чем занимаетесь?
Все я понял уже
Добавлено в [mergetime]1095095469[/mergetime]: Задира Привет

. Я только что пришел.
Хани, Хани не надо никого бить! Расслабся дышы глубжи! Мне всегда помогает! Хотя я сегодня тоже искала любой способ на кого-нибудь вырубится! Нифига!

Всенаверное чуствуют, что я дура и только жду их отвотной реакции!
Добавлено в [mergetime]1095095662[/mergetime]: Привет Серг! Как у тебя дела? Что новенького? Давненько я тут не появлялась! В этой темьке! Я уже прям соскучилась!
А я сегодня понял что завтра в школу, т.к. я уже выздоровел. И настроение мое ухудшилось.
Серг, а это не удивительно, что оно ухудшилось! Мне самой так влом туда идти! Я бы ещё осталась на фестивале на недельку, но не удалось!
Задира На каком фестивале?
Задира что ж ты так, кстати очень рада тебя видеть, нет теперь то я уж ни кого не иубью, те я хочу конечно но мне нужна живая плоть а не вертуальная. Serg что ты понял?
Хани, что отмалчиваемся! Иль ты меня игнорируешь?

Что совсем забыли за время временного отсутсвия?

Я буду пакать!
Hanaya Понял кого ты хочешь избить (т.е. кого угодно), просто когда я читал твой пост то сначала не понял фразу.
Хани ты написала, а то я уже даже расстроилась!
Серг, а я была на областном фестивали "Авторская песня" ! Знаешь такой хороший коллективчик кто слушает Арию и Киша и всё это под гитарку и у костра( в свободное время!), а так участвовали в конкурсе!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.