Файрвинд
23-05-2004, 17:03
Файр хихикнула и поцеловала эльфа, при этом многообещающе глянув на Огди.
*Заметив взгляд подружки, эльф нахмурился.* Я начинаю ревновать.
Файрвинд
23-05-2004, 17:07
-Джелу, дорогой, я тебя очень сильно люблю, но ты ведь не хочешь, чтобы во время твоего или Ивлиновского долгого отсутствия я скучала?!
Дракон весело фыркнул и пошел за следующим бокалом сока,при этом всретив многообещающий взгляд Файри...
Конечно хочу!!! А что ты сказала насчёт Ивлина? *эльф подозрительно уставился на взбаломошного ангела тьмы*
Глядя на дракона начинает шарить на поясе в поисках кинжала, которым хотел заколоть Romeo.
Дракон в ответ нашаривает свой Черный меч...
Файрвинд
23-05-2004, 17:16
Эээ.. Ммм.. Какой ты ревнивый... А про Ивлина я ничего не говорила..-Файр попыталась оставить спокойное выражение лица и при этом намекнуть Огди, что когда Джелу уйдет, поразвлечемся..
Не поверив подружке, и увидев что достал дракон эльф оставил кинжал в покое и потянулся за Клинком Армагеддона - своим легендарным оружием.
-Это уже нечестно,-запротестовал дракон,-Предлагаю подратс на обычных мечах,без легендарного оружия!...
Добавлено в [mergetime]1085318558[/mergetime]:
Кстати,Джелу,может наведатся в Перчатку?Подеремся из-за Файри?
Я сожалею, мои предпочтения общеизвестны. Я никогда не променяю это великолепное оружие на что-либо другое!
Добавлено в [mergetime]1085318755[/mergetime]:
Это где? *убирает меч в ножны*
-А как насчет Перчатки?-дракон озирается в поисках какого-нибудь оружия-артефакта,не находя его дракон вздыхает и прошептав заклинание превращает свой меч в Меч Огненной Стихии...
Ах ты сволочь! Обманул меня! Знал же, что драконам нельзя верить. *выскакивает за дверь собирать своих друзей-эльфов - охотников на драконов*
клуб ПерчаткаЯ никого не обманываю,возмутился дракон,и вобще,я просто переделал меч,пока ни на кого не нападаю.
Файрвинд
23-05-2004, 18:12
Файр, после ухода Джелу, быстро подсела к Огди.
-Нуссс.. Никого нет... Что делать будем?!
-Что хочешь.-дракон коварно улыбается
Файрвинд
23-05-2004, 18:16
Файр усмехается и заказывает глинтвейна. Потом она наклоняется к дракону и тихо говорит:
-Я знаю, что будем делать... О жизни будем говорить!!!!
Дракон непонимающе глядит на Файри и залпом осушает свой бокал с соком...
Файрвинд
23-05-2004, 18:22
А что такого непонятного?-Файр ехидно ухмыляется.
Дракон недовольно потягивается,потом ехидно улыбается и нагло обнимайт Файри...
Файрвинд
23-05-2004, 18:27
Ну, Файр естественно не против.. Как можно иметь что-то против такого обаятельного дракона?!
Дракон же наливает вино в бокалы и протягивает бокал Файри...
Файрвинд
23-05-2004, 18:33
Опять вино... Все должны уже были выучить, что я люблю глинтвейн...-Тихо пробурчала про себя ангелица, но вино взяла. В преддверии интересной схватки горло пересохло, а схватка не состоялась..
-Схватка будет потом,когда Джелу придет.Гилтвейн сюда,быстро-распорядился он.
После этого он начал шептать ей на ухо нежые слова.
Файри приветик! Давай поболтаем! Давно тут уже была! Так соскучилась! Давай закажу кофе и поболтаем! Хорошо?
Файрвинд
23-05-2004, 20:01
Ладно...-Файр отцепилась от Огди, попутно поцеловав того в нос, и пошла к сестренке. Поединок будет потом, насмотримся..
-Ну вот,так всегда,-надулся дракон,-только начинаешь ловить кайф...Стоп.Задира,Файри,а можно к вам присоединится?Всегда мечтал быть один с двумя прекраснми дамами...
Рюмочка моя ненаглядная, а вот и я твоя Хани....
Тайре тихо,что бы не мешать беседе, заходит в Рюмку. Садится в кресло и смотрит в стену...
- Тоска и одиночество-страшные вещи, особенно вместе...
Файрвинд
23-05-2004, 21:30
Хнык... У меня тоже сегодня дурацкое настроение... Даже делать ничего не хочется...
Тайре, здраствуй...
А со мной не судьба поздороваться? Здрасте все... Что с настроением, кто обидил, по кому бита плачет?
Файрвинд
23-05-2004, 21:36
Здраствуй, Ханая... Да просто весь день не заладился... И голова болит и настроение дурацкое...
Привет сестренка, привет Файри!- Тайре обнимает обоих.
Хани присоединяется к обьятиям со своей стороны... -Да уж денек не для слабонервных...
- Хани, а что у тебя стряслось?- Эльфийка внимательно смотрит на сестру.
Здрасте. УЖЖАСС! У меня на этой неделе [U]3[/U! Экзамена!
Всем приветик! Хани, Тайре как дела?
Tire Из чего то реального ничего не случилось просто денек какой то.... Может это перед предстоящей неделей....
Aki no buto Мы в тебя верим, ты справишься, будем держать пальцы крестиком, или что нибудь еще... Так что в бой... Бедненький....
Задира Привет, как я рада тебя видеть....
Задира, привет! Плохо у меня дела, да это еще мягко сказано...
Файрвинд
23-05-2004, 21:58
Ну вот... Все пришли, а я пойду.. С такой головной болью в Инете сидеть нельзя..
Знайте, я вас всех люблю!!!!!
И если я завтра и послезавтра не приду, значит я повесилась..
Файри извени ко мне пришли в прошлый раз и я не смогла поговорить! Давай поговорим насчёт приключения?
Добавлено в [mergetime]1085335281[/mergetime]:
Файри пока! Я тебя тоже очень люблю! Буду скучать! Чмок, чмок! Попровляйся!
Добавлено в [mergetime]1085335330[/mergetime]:
Тайре, что с тобой? Что случилось? Почему такое кислое настроение? Рассказывай подружка!
- Ладно, по моему стоит выпить за нас всех!- Тайре подает всем бокалы.
Хани я тут прочитала, что ты тоже хандришь! ПОЧЕМУ ТАК ГРУСНО?
Аки, желаю тебе удачи на экзамене! Ни пуха , ни пера!
Добавлено в [mergetime]1085335518[/mergetime]:
Тайре хорошая мысль! Молодец! Занас и за нашу компанию!
Добавлено в [mergetime]1085335597[/mergetime]:
Тайре клёвая ава!
Файрвинд
23-05-2004, 22:10
Файри, сестрёнка!!!! Я уже успела по тебе соскучится!!!!!! И совсем у тебя мина не кислая, а очень даже сладкая!!!!
Файрвинд
23-05-2004, 22:15
Хоть кто-то по мне скучает...-Заплетающимся языком произносит Файр.
Ты только напиваешься, а я уже опохмеляюсь! Второй день в улёте!!! Празнуем конец года! Всё остановится не можем!!!
Файрвинд
23-05-2004, 22:19
Везет.. А у нас экзамены...-Тихо смеясь, Файр встает и шатается из стороны в сторону.-Все... Ухожу.. Так надо.. Придут новые люди и будут веселиться. А наши разговоры отойдут в прошлое.. И никто даже не вспомнит, что когда-то мы жили..
Приведение, а ты настоящее приведение?
Добавлено в [mergetime]1085336489[/mergetime]:
Мы будем помнить. что когда-то жили! Надо жить сегоднишьним днём!
Добавлено в [mergetime]1085336566[/mergetime]:
Ну, ладно мне пора иначе меня прибьют или я сама взарвусь, мои родители пробили мне все мозги!!!! Всех люблю, обожаю и целую!!!
Ух, кто там еще есть, ну... народ не все так плохо в жизни, вот я чуть пару часов назад не решила бросить универ, т к он меня достал, и связываться с ним не охота, и тогда я поспешила на форум, тут такая приятная компания.... просто прелесть и почему только я когда то почти решила ради учебы от сюда уйти... Нет... Пора пора веселиться, хоть и не очень то сразу и получается... За вас! - Хани поднимает бокал с шомпанским, выпивает и падает без чувств под стол.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.