-За все сразу, и желательно повеселее.
Констатировала Кзан, высунув голову из-под стола.
Пандора
27-01-2004, 21:12
А потому что у ми осталось полтора часа инета... а новою карту мне никто не купит, и вообще, хуже меня, оказывается, мало кто есть... оооххх))))) Весело!!!
Simoren
27-01-2004, 21:13
Пушастенька, мы с тобой, кажется, возрождаемся к жизни? Ура! А то, в самом деле, че-т трешачно, надо с ентим что-то делать...у мя есть задумки, времени пока нет, но эт ниче, прорвемся!
И вообще...пыталась тут от форума изолироваться...ни фига. увы или ура, но факт. я слишком к нему привыкла. и к людям, на нем обитающим.
Существа! Что бы Кит не делала, что бы не говорила, вы для нее все равно очень очень дороги! И я говорю это абсолютно серьезно!
Пандора
27-01-2004, 21:27
- Киииит.... - Пандя обнимает дочку, - блииииииииииин... ну че ж мне так плооохоооо.... опять без нета, а у тя скоро свадьба... а еще я ж такая плохаяяяя....
"Скованные одной цепью..."
Simoren
27-01-2004, 21:36
Пандь, не нагнетаем, не нагнетаем, все хорошо, в обозримом всетлом будущем будет лучше, эт временная черная полоса, а вот хвостика не видно :-\
а за веддинг не переживай, он все равно в очередной раз откладываецца!
Elentari
27-01-2004, 22:27
Ладно... я тут тихонько, угу?.. залью деппру... не обращайте внимания...
За рЭЯ!!!!!!!!!!!!!!!! за его ДЕНЬ Рождения!!!!!!!!!!!!!!! ня!!
Happy birthdaу)
Народ! Эльфы тут поблизости есть? Мне тут вот что про нас написали: "Поздравляю, ты настоящий эльф: высомерная, эгоцентричная, самовлюбленная сволочь!" Разве не классно? :) Вот такие мы, оказывается, эльфы-то! :))) За эльфов!!! (устал я уже за них пить :) ) :beer: :beer: :beer:
- Ну что ж мужу я сегодня кажись настроение испортила... осталось тока утопиться с горя в боченке пива... - запрокидывает голову в боченок и начинает зазлебываться...
Осушив пятую кружку Здравура, Элвис заметил, что сестренка как-то надолго задержалась в бочонке.
- Эй, сестра! А ну-ка вылезай! Другим же не останется! - с этими словами эльф подпозает к Шане и мягко, но настойчиво освобождает бочонок от ее головы.
Разозленная неудавшейся попыткой утопиться, Шана схватила черпак и окатила Элвиса пивом с ног до головы. И гордо вскинув голову, пошла искать ближайший пруд, нащупывая в кобуре пистолет.... на случай, если очередная попытка утопиться провалится.
Lord Garvals
28-01-2004, 14:38
Э-э!!! А вы хорошо подумали, мадам, прежде чемс кончать жизнь таким образом? Есть много других способов!!!

Утопиться по- моему неприятно как-то и дышать нечем...
Попробуйте снотворное например...ну или... Старость!
ХА! 400 постов! Ай да я! Вот и повод выпить!
Латигрэт
28-01-2004, 18:03
Спасибо Лати, Фир улыбнулась и налила подруге вино!
Выпью за Драгомира... чтоб у него все было хорошо... чтобы скорее поправился и вернулся... скорее... смайлик ставить не буду...
За Атану... и Драгомира...
За будущее - светлое и прекрасное... за себя и Лорану - не смотря ни на что, мы подружились =)))) Рада, что знаю тебя, милая.
За Анапу - прекрасный город.
За Москву и Питер - хочу к вам!!!!!
Лоранталаса
29-01-2004, 0:37
Пандя, ещё бы мы не подружились, милая! все ведь не так плохо! выше нос!!!
Элвис, есть здесь эльфы! И самовлюбленная и гордая и сволочь порой! Усе это мы! Элвис, ну как можно после таких слов собой не гордиться???
(пьёт бальзам "Капова Пещера" молча и не обращая внимания на происходящее в Рюмочной. Он здесь сегодня чтобы пить, а не чтобы разговаривать)
Лорана, гордимся, однозначно!

За настоящих!
Вечный Воитель
29-01-2004, 22:27
Хоршо. Эх. Хорошо. Хорошо, когда есть такое место, где можно успокоить бренное тело после многих вечных битв. Хорошо, когда можно снять хоть ненадолго напряжение от бесконечных потерь. Так будет вечнославно такое место с Самым Сладким Во Всей Вселенной Названием - УТЕХА. УТЕХА - я пью этот смертельно крепкий напиток "Кровь Дракона"(привык) за Тебя УТЕХА. Будь Вечна УТЕХА, ибо вечен Наш ПУТЬ.
Медленно разлипляя веки после непродолжительного сна не в своей постели, богиня как всегда занимает любимое место в пустой таверне и терпеливо ждет.
Заказ? Нет, я еще подожду...
Simoren
30-01-2004, 21:35
Седня че, с ночи никто не пил? ну , эт так, к слову)
За Whale !!! Персик, спася, сидю, обливаясь слюнками тыцяю мышкой по картинкам!!)))))))
да ладно... *смущаясь*
Двай выпьем что-ли за Легси??? ))
Simoren
30-01-2004, 21:51
...И, вспоминая твою молодость, за Агронома...ой, прости!!! за Арагорна!
Так,Симорен,я конечно понимаю,что ты моя сестра,и тебе всё модно.но зачем же трогать свято?Это я о Арагорне))))))
Я воть щас буду пить за свои 400 постов,и за 110 хари!!!Спирта мне!И хрупкая с виду эльфийка ,принялась пить этот жуткий напиток,закусывая по своей старой традиции, стаканами.
двери трактира распахнулись, и на пороге появился он.
- эля, за мой недавний 800 пост! - прогремел Лещ.
Благодарю тебя,Хигф!Присоединяйся.И Арвен протянула ему стакан со спиртом.
Лещ принял стакан спирта из рук эльфийки.
- позвольте... - он присел за один столик с ней.
Хигф улыбнулся и взял предложенный спирт, подумав "надо, Федя, надо...

"
пожалуйста!За вас. Арвен одним залпом осушила стакан,а затем съела его.
Музыканты,играйте что нибудь весёлое,я хочу веселиться.И Арвен щёлкнула пальцами.
- хм...прошу прощения... - Лещ передал стакан спирта Хигфу.
Мызыки всё ещё не ощущалось!И Арвен временно вернулась за столик.Там как раз один стака со спиртом кочевал из рау в руки.Господи,да тут же стоит целая бутылка.И она налила ещё один стакан,и протянула его Лещу.Сударь,это вам.
Ну где же музыка?Удивлённо спросила Арвен,стукнув ножкой по полу.
Лещ принял налитый стакан из рук Арвен.
- благодарю вас сударыня...а не позволите мне? - вопросительно глянул он в сторону лютни
Хигф, чуть отхлебнув спирт, поставил его на место, и потянулся к стойке за вином.
не дожидаясь пока красивая эльфийка даст свое добро, Лещ подошел к заспанному музыканту с лютнем и отпихнул егго...
- иди проспись...
взяв лютень, Лещ настроил все струны, и принялся играть.
играл он что-то веселое, радостное...
Уже при первых аккордах Арвен встала,и принялась кружить по залу,радостно улыбаясь,и закатывая глаза

Зы:Хигф,следующий мой стакан будет за тебя!И уже за 111 моей хари!
продолжая играть, Лещ все смотрел на завораживающий танец эльфийки, и не мог оторвать от нее свойц взгляд...
Vorlock Tasha
30-01-2004, 23:32
*верь распахивается с ужасающим грохотом, на пороге стоит... хрупкая девушка в алом плаще, с рыжей длиннющей шевелюрой и огроменным мечом в руке*...
-давненько я здесь не бывала..Всем Привет!!!
не отрываясь от игры на лютне, и не отрывая свой взор от танцующей эльфийки, Лещ сказал вновь вошедшей.
- здрямс и день добрый....
Арвен остановилась,повернулась к дверит,и с криком"маааамочка" побежала,и бросилась на шею к Таше!
Vorlock Tasha
30-01-2004, 23:38
-ОЙ!..слоненок маленький! смотри не задуши!!! *пытаясь стащить с себя свою доченьку и отдышаться*...бу....веселье без меня начали?
Начали,сказала Арвен,нехотя отрываясь от маминой шеи.
Ладно,я пошла дальше танцевать,а ты пока можешь посидеть за моим столиком,вон он,и эльфийка показала вглубь Рюмки.
Darkness
30-01-2004, 23:43
Широх на подоконнике..Вежливое покашливанье..Сидит..В руках-венок, сплетённый из цветов..Самых первых..Зимних..
-Ночи всем..
Vorlock Tasha
30-01-2004, 23:46
*заказав сока плюхнулась за стол с громким стуком поставив меч у стены..*...
Арвен вздрогнула, и остановилась.На подоконники сидела Дарки.Приветствую тебя,и эльфийка сделала реверанс.
Vorlock Tasha
30-01-2004, 23:48
Дарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..*вскакивает со стула и побегает к оборотню, наскакивая на него, чуть не свалив с подоконника*..привет!..*улыбка до ушей*
Darkness
30-01-2004, 23:53
В ответ-повиснув на шее Таши, и даже не думая слезать, оборотень заулыбался остальным..Потом.
-Солнцееееееееее....,-уткнувшись физей в плечо Таши..-у меня для тебя подарок!
Лещ закончил игру и вручил лютень как ему показалось самому лучшему музыканту среди имеющихся.
- слухай, сыграй че-нить медленное...
- окей босс...
музыкант заиграл медленную музыку.
А Лещ направился к Арвен и Таше...
- гм...позволльте вас пригласить на танец? - спросил он у Арвен. и потом повернулся к Таше. - не возражаете?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.