Файрвинд
25-05-2004, 22:11
DarkSoul, еще и душу тебе?! Ну ничего, я и про это прочла..-Файри открывает портал и резко достает оттуда чью-то душу. Потом, пока та не изчезла, кидает ее в копию Тайре.
Добавлено в [mergetime]1085508701[/mergetime]:
Лари, пока, о Ангел во плоти...
Fallen_Angel
25-05-2004, 22:12
Файрвинд
25-05-2004, 22:12
Fallen_Angel, дорогая, только не звони мне... Ты знаешь почему

Пока, дорогая!
Радовит
25-05-2004, 22:13
Файрвинд хммм как говорил Станиславский : "Не верю!" Не могла ты так запросто души изъять... Эх ты в магии иллюзий разбираешься, а настоящую душу из абисса например достать не можешь...
Добавлено в [mergetime]1085508858[/mergetime]: Fallen_Angel прощай, но не забывай книжки читать
Fallen_Angel
25-05-2004, 22:14
Файрвинд Мяу! Лана! Увидимся в скором будущем!! -Падшая убежала, ослепленная внезапно свалившимся счастьем!!!!!!!!!
Файрвинд
25-05-2004, 22:15
DarkSoul, гы, размечтался! Я щас в пике своих возможностей! Гарв научил и души у живых изымать, не только у мертвых. Так что все правда.
Добавлено в [mergetime]1085508965[/mergetime]:
Муррр... Огди, милый, привет!!!-Файр, не дождавшись от учителя взаимности, целует дракона.
Радовит
25-05-2004, 22:17
Файрвинд хорошо. Пусть тогда душа выйдет из тела и сольётся со мной!
- Хани, сестренка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ой, что это?!- Тайре округлив глаза и чуть не подавилась коньяком, когда увидела что вытворяет Файри.- Это как...
Я отправляюсь БАЮ БАЙ, что бы осмыслить все, что со мной сегодня произошло, прощайте
В рюмку в приподнятом настроении входит Огди,его настроение улучшается когда он видит Файри...
-Приветик,Файри,а я уже вылечился,-радостно сообщает он.
-Привет также всем остальным....
Файрвинд
25-05-2004, 22:20
DarkSoul, эх, все ему мало... Было бы так в немного другом аспекте нашей жизни...
Душа! А ну иди с ДаркСоулом сливайся!-Душа покорно выскочила из тела, постояла пару секунд, шатаясь из стороны в сторону и нетвердой походкой пошла к Соулу, после чего, сделав неуловимо быстрое движение, нырнула под его балахон. (ничего пошлого не думать

Душа-не я)
Добавлено в [mergetime]1085509228[/mergetime]: Ханая, пока, безумно за тебя рады!!!!
Тайре, ты же не против? Тем более мы уже заканчиваем.
Радовит
25-05-2004, 22:23
Файрвинд вот теперь верю. Душу этого несчастного я отправил обратно ничего такого не подумайте.
ОГДИ привет! Угощайся тортиком!
Файрвинд
25-05-2004, 22:24
DarkSoul, ммм... Собственно, а ради чего я все это делала?!-Файри улыбнулась учителю самым обаятельнейшим образом.
-Хани, до встречи сестрена!- Тайре прощается с сестрой.
- Привет Огди.- она машет рукой дракону.- А ты у нас пьющий?
Тайре достала мундштук и закурила сигарету, осмотрела всех собравшихся и предложила всем еще выпить.
Файрвинд
25-05-2004, 22:26
Тайре, слушай... Я не врубаюсь, так ты участвуешь в Дагорре или нет?!
DarkSoul Привет и тебе,а я вылечился,так что теперь тортик с удовольствием,как у вас тут дела?
Файрвинд
25-05-2004, 22:27
Огненный Дракон, муррр... Я лично хоть кого-то жду, кто меня развлеч сможет...
Радовит
25-05-2004, 22:27
Файрвинд хммм это означает что тебе ещё в принципе учиться и учиться, но я тебя учить больше не буду

так как не имеет смысла, до остального ты сама должна дойти! Тут уже дело практики и дружбы с моими сородичами... Следовательно я уже не твой шалафи.
Добавлено в [mergetime]1085509692[/mergetime]: Файрвинд она то участвует, но я тоже хочу

а Джелу нету чтобы мне зелёный свет дать!
Цитата(Файрвинд @ 25-05-2004, 22:26)
Тайре, слушай... Я не врубаюсь, так ты участвуешь в Дагорре или нет?!
-Да, я учавствую.- сладко затягивается.
Файрвинд
25-05-2004, 22:28
DarkSoul, какой же ты.. На все отговорку найдешь. Я тебя с первых страниц форума сооблазнить пытаюсь, а тебе все пофигу. Закрадываются странные мысли...
Радовит
25-05-2004, 22:29
Файрвинд можешь отбросить эти мысли! Просто я мудр и не хочу потом разочаровываться!
Файрвинд
25-05-2004, 22:29
Tire, тогда ладно...
ДаркСоул, тебе Джелу не разрешит, у нас и так народу выше крыши. Тайре, а ты не пропагондируй наш прикл! Мы тебя то ели ели втиснули!
Добавлено в [mergetime]1085509832[/mergetime]: DarkSoul, и в чем же можно разочароваться со мной?!
Пора и мне удалиться, приятно было с вами пообщаться. До встречи.
Радовит
25-05-2004, 22:31
Файрвинд ну это мы ещё посмотрим. Он мне пока окончательный вердикт не дал + если я буду участвовать я думаю будет больше неожиданных и интересных поворотов сюжета!
Добавлено в [mergetime]1085509997[/mergetime]: Силин пока, приходи ещё

!
Файрвинд Тайре не пропогандировала не надо сестрёнку зря обвинять. Я сам решил в прикле поучаствовать, прочитав его. Насчёт разочарования это может относиться не только ко мне...
Файрвинд
25-05-2004, 22:33
Силин, окей, ауфид!!!!
DarkSoul, ну-ну... Тогда я еще подумаю кого сооблазнять, паладина, который видети ли мой хозяин, эльфа, который главный, или ммм... не знамо кого, но который очень..гм.. интересный.
Добавлено в [mergetime]1085510062[/mergetime]:
DarkSoul, так ты еще и в себе не уверен?! Э нет... Радуйся, прекращаю тебя сооблазнять... Люблю народ.. гм.. поинициативнее...
Тайре решила не вступать в спор, не было настроения. Она смотрела в окно на усыпанное звездами чернильное небо, коньяк приятно согревал, а вокруг,тонкой змейкой, струился синеватый дымок.
Файрвинд
25-05-2004, 22:37
Tire, мрр.. Дорогая, я не собиралась с тобой спорить, с чего ты взяла?! После общения со Спектром мне спорить расхотелось вообще...
Добавлено в [mergetime]1085510280[/mergetime]:
Бабуся!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!
- Лашана, тетушка, добрый вечер!!!
Добавлено в [mergetime]1085510473[/mergetime]: Цитата(Файрвинд @ 25-05-2004, 22:37)
Tire, мрр.. Дорогая, я не собиралась с тобой спорить, с чего ты взяла?! После общения со Спектром мне спорить расхотелось вообще...
Добавлено в [mergetime]1085510280[/mergetime]:
Бабуся!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!
- Файри, все отлично, давай-ка лучше твоего любимого глинтвейна выпьем!
Радовит
25-05-2004, 22:41
Файрвинд вообщем и целом если хочешь действительно со мной поиграть используй мой амулет.

А в знак примирения и дружбы вот тебе роза *Дух протягивает
Файрвинд тёмно-прозрачную розу, сотканную из тени и света, но при этом материальную. Рука, которая протянула Файри розу была закована в металлическую перчатку чёрного цвета.*
Всем солнышкам привет!!!! Млин, надо иногда посещать сие завидение, что бы склероз до конца не добил блин, но чесс слово, при слове бабушка, начинаю оглядываться по сторонам, типо это кого?!

Мяф!!
Радовит
25-05-2004, 22:42
Лашана угощайся тортиком
Файрвинд
25-05-2004, 22:43
Tire, муррььь.. Я за!!!-Ангел изящно поднимается и идет на кухню, где слышен звук падающего подноса и тихий шепот официанта. Через десять минут Файр возвращается с двумя бокалами глинтвейна, над которыми клубится светлый дымок.
Ага, спаибо за тортик, эт я очень люблю!!! Хде моя большая ложка!!!
Файрвинд
25-05-2004, 22:45
DarkSoul, гы! Может быть, когда нибудь..-Скромно говорит Файр, вальяжно лежа на диване.-А за розу спасибо, только как за ней ухаживать?!
Лашана, нуу.. Скоро ты прабабушкой будешь...
Радовит
25-05-2004, 22:46
Лашана я рад! Тортик по моему рецепту. Легкий и вкусный.
Похоже пока уйти не могу.
Лашана здравствуй, а мы еще не знакомы.
Радовит
25-05-2004, 22:47
Файрвинд за ней ухаживать не надо. Это вечная роза. И кстати не так проста как выглядит

Но раскрывать все карты не буду.
Что!!!

- давясь тортом - Уже!? Кто!? Кто посмел меня так? А?! Еще годик и сосчитать своих родственников уже буде просто невозможно!!
Файрвинд
25-05-2004, 22:48
Лашана, эх... А ты можешь перечесть их сейчас? Это кстати не доставерная информация. Можешь пока особо не беспокоиться..
Добавлено в [mergetime]1085510951[/mergetime]:
ДаркСоул, ладно, сама догадаюсь!!!!
Силин Привет!!! Рада знакомству!!
DarkSoul легкий? Эт хорошо, ноль каллорий
Файри Издеваешся?!
Радовит
25-05-2004, 22:50
Ладно дорогие мои друзья! Пора мне. Завтра первый экзамен. Сессия ё моё ;( Будьте здоровы. Угощайте всех вновь пришедших моим тортом

Тока меня не забывайте упоминать вотЪ. Его ещё на пару дней хватить должно!!!
Файрвинд
25-05-2004, 22:52
Лашана, конечно...-Скромно потупившись ответила Файр.
ДаркСоул, удачи, милый!!!!!! Мы в тебя верим!!!-Файр на секунду укрывает учителя крыльями и шепчет ему все ответы по билетам, а потом распрямляется и радостно улыбается.
Лашана, ты у нас просто какая то бабушка- героиня получаешься!- Тайре улыбается тете и беет стакан у Файри.- Спасибо!
Радовит
25-05-2004, 22:53
Файрвинд спасибо, моя бывшая ученица

Завтра днём или вечером отпишу как всё прошло и буду делиться с вами моей добротой!!!
Что то мне не спиться. Ой, какие люди... Лашана... Тетя!!!! Как я рада тебя видеть....
Ну на самом деле я знаю пока тока четырех внучек!!! Задира, Стар, Файри.... и

кто то еще!!!
Хани Привет солнышко!!! Поздравляю тебя с .....

Ура!!!! А ты переживала!!! Чмок!!!!
Файрвинд
25-05-2004, 22:55
DarkSoul, пожалуйста, всегда рада помочь! И не только с экзаменами...-Файр делает лукавое выражение лица и посылает учителю теневой воздушный поцлуй.
Ханая, милая, ничего! С нами посидишь!!!
Такс,я вылетел из нета,Файри,так ты по-прежднему скучаешь?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.