Файрвинд
16-05-2004, 23:39
Архи, не-а.. Это скучно...
Аки, ну, ну... Ладно, ладно...
Архаика
16-05-2004, 23:40
Цитата
Архи, не-а.. Это скучно...
Не скучно... некогда скучать.
Файрвинд А вообще, что с того, что мне нравится Архи? Твое какое дело? Э?
Файрвинд
16-05-2004, 23:42
Архи, глядя что, может у тебя и что-то интересное учиться, а вот у меня алгебра и география. :Е
Ну и что интересного?!!
Аки, абсолютно никакого, развлекайся.
Хани,сестренка,привет!- Тайре подлетает к сестре и обнимает ее.
- Как твои дела?! Хочешь с нами отпразновать... Ой, а чего мы празнуем... ничего, точно! Ну тогда просто за встречу?!
Архаика
16-05-2004, 23:43
Хы... интересное... пересчитывать трехкилометровые уравнения без единого шанса на правильный результат... У меня уже крыша едет...
Файрвинд
16-05-2004, 23:44
Архаика, во-во.. А еще меня прикручиваешь...
Архаика
16-05-2004, 23:48
Эй, математики!!! Секонс - это 1/ на синус или на косинус?
Добавлено в [mergetime]1084737248[/mergetime]:
Эх... Так всегда... Ладно, поговорим о прекрасном...
Файрвинд
16-05-2004, 23:55
О природе...
Или о погоде... Во всяком случае в Москве как раз такая, какую люблю...
О природе? Чего о ней говорить... Лучше о лете.. Солнце, тепло и т.д. и т. п.
Файрвинд
17-05-2004, 0:03
Согласна... Лето-отпадное время...
Более чем отпадное... Лето - это единственная радость в моей жизни, которая длиться больше месяца....
Файрвинд
17-05-2004, 0:08
Ай! 400 страниц-это надо отметить и убежать...-Файр выпивает глинтвейна, произносит тост и убегает нафиг...
Синяя Кошка Удачи
17-05-2004, 0:20
Привет! Архаика, давно не виделись!
Тайре сладко потянулась в кресле, за окном ярко светило солнце. Похоже, что эльфийка припозднилась и попросту сдесь заснула.
- Кофе тройной экспрессо, черный без сахара.
Удачной всем недели!!!!
ТЕБЕ ТОГОЖЕ, -Хани написала красным мелом на стене.
Ну и где ВСЕ??? Ивлин обиделся и пошел...он еще не придумал.
Радовит
17-05-2004, 20:23
Хочу отметиться на 400 странице

Во я флудер несчатный гы
Истерзанная душа Хани залетела в рюмку поздароволась и так же изчезла....
Светлый Циник
18-05-2004, 1:40
Цитата
Хочу отметиться на 400 странице Во я флудер несчатный гы
Я тоже хочу отметиться!

Хотя, я также нечасто вас посещаю.. Но с этой Рюмкой у меня связаны очень приятные воспоминания, так что...

За Рюмочку!
Ромео вошел в Рюмку,взял бокал вина и перед собравшимся народом произнес тост:*За 400 страницу в Рюмке!!!!*
Мля. С утра и пьяный. Аки нажрался коньяка. Прям на фото снимаи.
*Джелу взял бутылку пива и поддержал тост Romeo* - За Юбилей!
Файрвинд
18-05-2004, 18:06
Эх... Меня тут нет-никто и не говорит... Ну что вы за люди...
А пришла я сделать заявление:
Не флужу, и больше не буду флудить в Рюмке!!!
Простите заядлые флудеры, прим. мои любимые, но попытаюсь здесь не появляться...
Файрвинд это почему это? нехорошо!!!
Romeo ничего. Думаю Файри этот пробел быстро наверстает в других местах. Хе-хе.
Да черт, что такое? Карантин объявили?
Файрвинд
18-05-2004, 23:35
Файри про себя говорит:
-Все, последнее сообщение, честно!!!
Вслух:
-Никто карантина не объявлял. Просто меня нет в Рюмке уже два дня, никто и не базарит. А я не буду больше флудить!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!
Смотри сюда!!!
А я по форуму и не флужу. Никогда там не флудила. Если ты покажешь хоть что-то, то я соглашусь. А так, здесь на каждой странице мое сообщение. Это ужасно.
Файрвинд Глупенькая. Лучше флудить здесь, чем по остальному форуму.
Смейтесь.
В самом сердце курятника Чёрная Курица снесла Чёрное Яйцо. Яйцо со смертью Кащея. Более трёх тысячелетий было оно утеряно - но Изменения грядут в Мире.
Просыпается Кащей, просыпается яйцо. Кто владеет яйцом - тот и решит судьбу мира. Огромная ноша ложится на плечи маленького испуганного поросёнка. Яйцо должно быть доставлено в самое сердце курятника и вновь вставлено в курицу. Девять героев: четыре поросёнка, Чебурашка, Буратино, Иванушка-дурачок, Винни-Пух и Оле Лукойе против Кащея Бессмертного и прочей нечисти. Любовь и коварство, дружба и предательство - всё это в новом остросюжетном мультфильме : "Властелин Яиц"...
Смотрите на экранах страны трилогию:
"Братство Яйца".
Добавлено в [mergetime]1084910363[/mergetime]:
Файрвинд Ты же никому не мешаешь. Так зачем уходить?
Файрвинд
19-05-2004, 0:00
Хнык.. Правда не мешаю? Просто.. Посмотри в мою личку, там 1100 сообщений в Рюмочной-Флудочной.. Я не знаю.. Мне кажется, что это не хорошо...
Добавлено в [mergetime]1084910640[/mergetime]:
Это нечто!!!!!!!! Мне нужно приз давать!!!!! Ровно в полночь в Рюмке я написала 8000 сообщение!!!!!!!!!!! Я задушусь теперь!!!!!
Файрвинд Чем? У меня тоже много. Очень мого. Да и кому ты можешь помешать? Нет, ты тут уже своя в доску, без тебя скучнее будет.
Файрвинд
19-05-2004, 0:06
Гы... Спасибо, дорогой... Только надо себя сдерживать... Писать поменьше все таки...
Файрвинд Ты не стесняйся, рюмка вечна.
Файрвинд
19-05-2004, 0:10
Хмык.. Это да.. Эх, продержалась полтора дня. И все таки ответила!!! Теперь меня один человек убьет... Ну да неважно! Все равно с форума не выгонят, в темах же не флужу.. Вроде бы...
А за свою в доску спасибо! Я очень рада такому заявлению!
Agrainel
19-05-2004, 13:46
Вот и я решила заглянуть... Может зайдёт сегодня мой любимый?
Светлый Циник
19-05-2004, 16:31
AgrainelТак он, вроде б, сегодня уже заходил?

По крайней мере, я его на форуме видела...
*забегает Джелу* - Тьфу ты, опять никого нет.
Agrainel Гм. Твой любимый из рода Grifonheart?
Agrainel
19-05-2004, 17:22
Светлый Циник Заходил... И я его видела... И пыталась с ним поболатать... А он так и не ответил мне ни на одно письмо и не пришёл сюда

Буду плакать!
Добавлено в [mergetime]1084973045[/mergetime]: Aki no buto Ха! Прикольно! Я даже не подумала об этом! Грифонхартер, м-м! А было бы очень хорошо! Королевская семья роднится с королеской. Прям, как Роланд с Екатериной!
Светлый Циник
19-05-2004, 17:40
Цитата
Светлый Циник Заходил... И я его видела... И пыталась с ним поболатать... А он так и не ответил мне ни на одно письмо и не пришёл сюда Буду плакать!
Не плач, просто унего инет глючит((( На форум плохо залезает.
Он ми говорил...

Так что, все нормально))))))
Agrainel
19-05-2004, 17:44
Племяшка, он и мне говорил... (мы с ним переписываемся по "мылу"). Всё равно грустно.
Файрвинд
19-05-2004, 17:46
Здрасьте, господа фффффлудеры!-Файр забегает в Рюмку.
Джелу тоже уже тут. Файри, ну что начнём обсуждение прикла?
Файрвинд
19-05-2004, 17:53
Мрр.. Сюжет-нормально, герои-как минимум Ску, Ивлин, Ромео и Тайре.. Больше пока не в ком не уверена... Надо смотреть по мере существования прикла. А название уж сам думай.
А мастерит кто?
Agrainel А кто он вообще?
Файрвинд Ску что-то в последнее время редко заходит, Romeo разгильдяй хотя в принципе парень неплохой (ветер в голове). Тайре - это кто? Не знаком.
Названием предлогаю Дагор-Дагоррат. Кажется так у Перумова называлось освобождение Мелькора (точно не помню - давно читал)
Джелу СКУ хорошая, но не опытная девушка, Ромео - разье*ай, Тайре - очень красивая девушка.
Дагор Дагоррат - это у Профессора, а перумыч - гад попер.
Файрвинд
19-05-2004, 18:04
Название нормальное, да и не суть важно. А у Ску учеба очень сложная и родители злобные... А насчет Ромео я согласна... И еще.. Эээ.. Промолчу.
Agrainel
19-05-2004, 18:06
Aki no buto Не знаю видел ты его или нет, но зовут его Dark warior.
Файрвинд Ага, ещё у него помои в голове и молоко на губах.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.