Мотсогнир
28-12-2003, 11:57
Спасибо, вздрогнем - поллитровая кружка пива исчезает в бездонной глотке, состояние потихоньку улучшается.......
протянул пустую кружку:
Прости за наглость, но пиво действительно великолепное, так что давай за знакомство и за наступающий НГ!
Enlacore
28-12-2003, 11:58
Мотсогнир
28-12-2003, 12:01
уфф, пиво с утра-шаг в неизвестность, так выпьем же за то, чтобы неизвестность была приятной!
Enlacore
28-12-2003, 12:02
Мотсогнир
28-12-2003, 12:08
Enlacore
28-12-2003, 12:10
Мотсогнир
28-12-2003, 12:23
Короче выпьем за то, чтобы в жизни все удачно складывалось!
Enlacore
28-12-2003, 12:27
ДЖОРИАН
28-12-2003, 14:34
кажеся здесь намечается дружба.
Энлакор,вот видишь,друзей найте сложно,но легко их потерять.
за твою будующую дружбу с форумцами.
Anthony
28-12-2003, 14:41
Цитата(ДЖОРИАН @ 28-12-2003, 13:34)
за твою будующую дружбу с форумцами.
Хоороший тост, братишка
Мотсогнир
28-12-2003, 15:29
Очнувшись от птичьей болезни, гном сходил к стойке и взял пару кружек пива:
-Ну-с за мою жену - Тасси, за всех родных и близких.
Лиссандра
28-12-2003, 19:46
Alian Le'Loss
28-12-2003, 19:50
Мотсогнир
28-12-2003, 19:50
За всех нас и за наступающий новый год!
Skiminok
28-12-2003, 19:51
Alian Le'Loss
28-12-2003, 20:19
Каринка
28-12-2003, 20:21
Такхизис
28-12-2003, 20:48
Надо бы за Новый год... Но я как подумаю про завтрашний экзамен - жить не хотца! У меня и без него уже один "хвост" образовался...
За ВСЕ хорошее, что у нас осталось!

ЗА НГ!

За мои дорогих друзей!
И за вездесущего гнома в отдельности!
Мотсогнир
28-12-2003, 20:53
Влетев в Рюмку споткнулся о порог и кубарем покатился по полу. Резко вскочил и отряхнулся:
-А? что? Про гномов говорят? я здесь, спасибо, спасибо, За вас всех, в частности Анадэль, поднимаю кружку за тебя!
Твое здоровье Гном!

За тебя!
Skiminok
28-12-2003, 21:02
Centurion
28-12-2003, 21:04
- Доброго времени суток всем, - в Рюмку зашел Центурион: - Надеюсь не помешаю?
ДЖОРИАН
28-12-2003, 21:15

да,ёжики-это классно!!!
выпьем за наступающий новый год пьяного ежа по Джориановскому календарю
Centurion
28-12-2003, 21:19
Цитата(ДЖОРИАН @ 28-12-2003, 19:15)

да,ёжики-это классно!!!
выпьем за наступающий новый год пьяного ежа по Джориановскому календарю
А у тебя разве не каждый год такой?
Simoren
28-12-2003, 22:09
На пороге Рюмки появляется Кит руки-в-боки.
_Нет, это просто форменное безобразие! До Нового года осталось почти всего 3(!) дня, а у нас ни Елки, ни праздничного убранства в Рюмке, про Деда Мороза и снегурочку я вообще молчу! Вах! А еще поступило предложение
устроить Бал-Маскарад!
Что скажете??)))))))
Лиссандра
28-12-2003, 22:17
Да-да-да! Давайте наряжать ЕЛКУ! *достает откуда-то кактус* Ни у кого нет Йогурта-Растишки: растение подкормить?
Simoren
28-12-2003, 22:25
Кактус это хорошо, кактус это сытно, но...как-то тредиционне хочецца=))) С елочкой, хороводами, песнопениями и танцоплясениями)))
Лиссандра
28-12-2003, 22:40
- Кактус - это тоже елочка. Просто она в детстве болела.

А маскарад - это зер гут! Я надену костюм Мастера Йоды.
Пожелайте мне на завтра удачи, хочу здать начерталку и прийти на оф,

За всех
Ну ладно я пожалуй пойду, всем спокойной ночи
В Рюмку, с дежурным пузырем тэкилы, входит Аккару, и на всякий случай говорит:
возлюбленная моя, ты жестоко ошибаешься, брутальные юноши на второй день упьюцца в стельку, а на утро третьего уйдут по бабам, после чего мы их уже никогда не увидим!!
Anthony, нам с тобой, братишка, срочно нужно разработать график размножения зверушек!!! Я точно беру понедельник и среду!!
Гвенвивар
29-12-2003, 3:29
Akkaru ошибаешься как раз ты, солнце мое! некогда будет вьюношам упивацца.....Н-Е-К-О-Г-Д-А!
Akkaru, а я все остальные 5 дней?

Давай тогда еще и
Джориана возьмем, а то я ж сломаюсь
Гвенвивар, юноши на то юноши и есть, что они упьюцца даже в изолированном бункере, наглухо запертом железной дверью, после разгрузки железнодорожного состава с чугуном!! И что характерно, они упьюцца даже в том случае если в бункере не окажецца водки!! Уж можншь мне поверить как специалисту по брутальности!!

А вот хомячки, для тебя, единственная моя, самый идеальный вариант!! Брутальные хомячки... они хоть водку не пьют...
Anthony, договорились!!! вы ж пока, парни не женатые!! Это у меня делов па горло!!!
Гвенвивар
29-12-2003, 3:38
Akkaru *хитро прищуриваясь*...да-да, конечно ты прав, золотце мое....ты всегда прав.....*записывая в блокнот...таааак....понедельник и среда...отлично!*

))))))
Akkaru , подарить хомячков
Гвенвивар, а ты не боишься что будет, как в тех постах Эдди Чайлда, с брутальными концами, вас же потом Greenpeace по головке не погладит
Гвенвивар, вам тут юноши нужны, дааа?))
Гвенвивар, сонечко, а давай мы с табой типа выпьем за очаровательность пантер!!!!
::::наливает тэкилы в три стакана и незаметно тянецца к блокноту:::
Anthony,не..... юнаши нам не нужны!!!! Точно тебе говорю!!! В конце концов, последнее слово за мной!! Ведь я ж мушш4ина в доме!!
:::протягивает брату третий стакан::::
Не правда ли, Гвенвивар? ))))
Akkaru , а вот
Гвенвивар говорит, что нужны
:::записывает в маленький блокнотик понедельник и среду:::
Ну да ладно, мы потом с Гвенвивар все обсудим
Akkaru, За что пьем-с?))
Гвенвивар
29-12-2003, 3:46
Akkaru конечно давай выпьем!
:::делает вид, что не замечает попыток демона дотянуцца до блокнота...в конце концов, пантеры никогда не жаловались на отсутсвтие памяти:::
Конечно, ты в доме главный! Дорогой, кто бы спорил! Муж - это голова!
:::тихонечко про себя...а жена шея.....куда повернет....хех...:::
Anthony, да мало ли что говорит пьяная жещина!! )))) А брутальных хомячков подвози!!
А пить мы будем..... за начало трудовых будней на просторах разведение веселых зверьков!!! ;-))
Гвенвивар все совсем не так!! Муж- это тело, голова и душа!! А жена.... ну что у нас там осталось.... в общем, не бойся, красавица моя, и тебе место найдем!!!!
::целует пантеру типа па взросламу::::
Akkaru , хы-хы, а кто уже успел споить твою жену?
Ой :::смущенно::: эт, а нельзя ли целоватьцца па-дестки, а??)))
Цитата
за начало трудовых будней на просторах разведение веселых зверьков!!
Вот за это я с удовольствие выпью
Гвенвивар
29-12-2003, 4:01
:::с трудом отрываясь от взрослава поцелуя:::
Akkaru ну-ну, интересно, и какое это будет место.....:::скептически так:::
:::поразмыслив немногно, бросает взгляд на Энтони:::
Black Loki
29-12-2003, 4:16
-Локи так и не уходил уже неделю с Таверны.Он,точнее его тело все так-же валялось на балке а вокруг всн приумножались бочки с элем,свежим и крепким элем.Он уже еле двигал пальцами,щелкая для того чтобы очередная бочка появилась подле него и быва выпита им же.-
Гвенвивар, я тоже не знаю что это за место будет, но знаю точно что это будет самое прекрасное место!!! Может глаза?
Anthony если начать целовацца пе детцки, то меня дисквалифицируют!!! Отберут лицензию!!!
Akkaru, тут на меня взгялды кидают, к чему бы это?))
Гвенвивар
29-12-2003, 4:20
Akkaru, ты хоть сам понял, чего сказал? Если я буду глазами, то..подумай только, куда они (глаза) смотреть будут? А я что - я не против!
Энтони, уже, между прочим, понедельник!
О! да тут еще и
Локи! хм......
Akkaru , слухай сюды, седня уже понедельник, так что давай, бегом на конвеер для...хм...для этого))
Black Loki
29-12-2003, 4:23
Очередная бочка была откинута всторону,Локи хотел было повернутся на бок,дабы поприветствовать тех кто пришел,но видимо этот эль Одина,действовал на Богов не хуже чем на людей,и Локи неуклюже,свалился с балки.Приземвлившись он что-то промямлил что по его задумке должно было означать-Всем привет-и тут же щелкнулд пальцами.
Anthony типа эта... сено к лошади не ходит. Так что я жду красавиц вон на том кожанном кресле!!
Точнее МЫ ждем!!!
Ведь правда, Гвенвивар? Мы шш типа.. адин за всех? ;-)
У меня наконец-то появился Недоброжелатель! Мне впервые уменьшили Харю! За такое надо выпить!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.