Мы знакомы токо по переписке...
Файрвинд
30-04-2004, 23:32
lari, а... Ну тогда понятно! Что-то весь день ничего особо интересного не происходит!

(в форуме тобишь)
Файрвинд
30-04-2004, 23:41
lari, но ведь не всегда скучно! Вот мы с Алексил недавно шабаш устраивали! Потом вчера в Замке я чуть не померла в Астрале! Бывает очень-очень интересно, да только сегодня не Ску, не шамана... Никого
приветствую всех... С праздником вас.
Angel Of Love
1-05-2004, 9:57
Ангел забегает в Рюмку, прыгая от счастья.
- Продлил! продлили! мне продлили пакет инета! так что я не ухожу на несколько месяцев в застой! УРЯ!!
Выпивает стакан апельсинового сока. а потом начинает пить слабоалкоголку...

С ПРАЗДНИКОМ!
Для кого рпаздник, а для кого траур... Я так за тебя счастлива сестренка!!!!!!!!!!!! Светлый Циник Привет, рада тебя здесь видеть....
Светлый Циник
1-05-2004, 10:56
Hanaya, привет)) Я тоже очень рада тебя видеть.

Как ты? Как дела? Ты, кажется, чем-то огорчена?
Ну... Я обидела вчера нечаянно любимого человека, а те кто в этом виноват до сих пор остаюся безнаказанными... Да к тому же сегодня 10 лет как умер мой любимый пилот формулы 1....
Файрвинд
1-05-2004, 17:39
Напиться и забыться...- Грустно произнесла Файри и принялась выполнять свои слова...
Что за тупорылый день... Почти впустую потратил кучу денег (все что были), не выспался нифига, т.к. ночь не спал, а в центре Москвы гулял, да в ночной клуб в сонном состоянии ходил. Плюс закрыли наш замок

теперь мне тут намного неинтереснее чем было раньше, хотя согласен что с коноплёй мы палку перегнули немного... Короче всех с таким тупорылым днём как первое мая.
Файрвинд
1-05-2004, 19:21
Файрвинд а ты посмотри на всё с другой стороны. Может есть и плюсы от всего этого. А машины я заметил сплошь и рядом бьют, особенно когда очень надо чтобы всё было окей. Но всё к лучшему я в этом убедился сегодня.
Файрвинд
1-05-2004, 19:40
DarkSoul, что это к лучшему?! Где мне теперь после трудового дня отдыхать, если Замка нет?! Как по Москве разъезжать, когда машины нет?! Эх, как всегда!
Файрвинд ладно не буду загружать тебя, так как сам загружен по полной программе и самому фигово полдня было

. Сейчас слушаю музыку, расслабляюсь. А насчёт замка это да, но мы сами виноваты... Я кстати и думал что долго он не проживёт с такими приколами, а жаль... Можно попробовать его в приключениях возродить но без конопли и с отыгрыванием роли и тд...
Файрвинд
1-05-2004, 19:53
(с разгорающимся огнем в глазах) Я обожаю тебя!!! Как всегда гениален!!! Ура!!! Занимайся!! А мы (Ску, Ивлин, я естественно

) поможем!!!
Файрвинд хорошо только давай завтра или вечером, а то котелок не варит
Файрвинд
1-05-2004, 20:00
DarkSoul, хорошо, милый!!!! Вновь в подписи будет приписка " Помошница Верховного Шамана"... Класс!!!
DarkSoul Во-во. В приклы надо забабахать!
А конопля останется как воспоминание

для каждого свое.
Файрвинд
1-05-2004, 20:03
Ивлин-шпион, ты почему так редко появляешься?!
И грибочки будут лишь воспоминанием... Хнык...
Файрвинд
Не знаю что и сказать...на ка лучше стаканчик виски...
Файрвинд
1-05-2004, 20:06
Ивлин, всегда за виски... Хотя, веселиться можно ведь и в Рюмке, а в нашем будущем прикле будем нормально себя вести...
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 20:07
В рюмочную врывается взбешённая СКУ:
-Что за фигня? Закрыть замок - это высшая степень хамства по отношению к тёмным! *замолкает, не находя слов от возмущения*
Потом уже более сдерженно добавляет:
-Привет, мои любимые! Удача вернулась! (а то меня из форума на 2 дня выгоняли...)
Конечно поможем DarkSoul
Файрвинд
1-05-2004, 20:08
Синяя Кошка Удачи, сестра, за что выгнали?! Кто посмел?! Я ему!!!!-Дальше идет текст, за который модераторы меня просто прибьют.
Рюмка конечно хорошо...но совсем не то помоему...
Файрвинд
1-05-2004, 20:10
Ивлин, да... Тут все, а там были только мы-темные...
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 20:17
Нет, ну как же без Замка? А выгнали нехорошие модераторы....
Синяя Кошка Удачи
А стоит ли ссориться с модерами? Я считаю, что в чем-то они правы...но НАДО было сначала хотя бы предупредить...мы бы и сами одумались...а весело ведь было правда?
Файрвинд
1-05-2004, 20:21
Сестра!!! Ничего, скоро наш любимый шаман нам прикл сделает!!!- Бегает по Рюмке, кричит "Ура" и "Вся выпивка за мой счет".
Ивлин, а было и правда весело... Я когда после школы приходила, в другой мир погружалась...
Ивлин я только одного не пойму. ЭТОТ РАЗДЕЛ СОЗДАН ДЛЯ ФЛУДА, КАКОГО тогда они возмущаются-то??? МЫ НИКОГО НЕ ТРОГАЕМ, МНЕ ОЧЕНЬ БЫЛО ХОРОШО С ВАМИ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ И ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЗА СЕБЯ, НИКОГДА НЕ ВЫНОСИЛ ФЛУД ВНЕ ЭТОГО РАЗДЕЛА!!! ЕСЛИ УЖ ЭТО ФЛУДОЧНАЯ, ТО ЛИБО НИЧЕГО ТУТ НЕ ТРОГАТЬ, ЛИБО ПОТЕРЕТЬ ВСЁ НАФИГ.
Файрвинд
1-05-2004, 20:25
Файри, как всегда, увлеченно поддерживает шамана.
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 20:26
DarkSoul Согласна! Бу! Ну так как? создавать что-нибудь подобное будим?
DarkSoul
Кстати а почему и нет! Ты прав! На что они рассчитывали создавая флудочную?
Синяя Кошка Удачи будем, но попозже

надо подумать над этим хорошенько, а я не спал ночью поэтому ничего придумать путного не смогу...
Файрвинд
1-05-2004, 20:28
DarkSoul, а что именно надо? Я и после бессонной ночи могу кучу всяких бредин придумать...
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 20:29
DarkSoul Бедный! А почему не спал? Вот выспишься сегодня и что-нибудь придумаешь! А мы с Файри тебя вдохновлять будем! (я-как Удача, а Файри как ...)
Ивлин я согласен только в одном с ними. В том что мы слишком яро следовали путём УКУРКОВ (зря я это вообще придумал

) и почти в каждом посте упоминали наркотики, пропоганда которых на форуме запрещена. Я в принципе не думал, что Замок приобретёт такую эээ популярность и так долго простоит...
Файрвинд
1-05-2004, 20:30
Tire!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!- Подбегает и вешается девушке на шею.
Файрвинд вот я сам пока ещё не соображу что нам надо

Знаю только что это должно напоминать всё фентези-рассказ. Интересно, там юмор уместен? Вообщем я, как ваш генерал, приказываю разведать ситуацию в разделе Приключения, каких правил нужно придерживаться и как нам правильнее там писать, чтобы никто не подумал, что это флуд...
Может подземелье в рюмочной открыть? Чем им наш замок не понравился? И чем в конце концов по флуду он отличается от рюмочной, тем что там сидим мы? Мы не тарчки и этого не агитируем!!!
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 20:37
Ивлин Блестящая мысль! DarkSoul Есть генерал! *отдаёт честь* (ээээ... не в том смысле...)
- Привет Всем!!!!!!!!!!! * обнимает радостную Файри* Как же я соскучалась!*улыбается подруге*
Мир, труд, май!!!! С праздником всех!!!!Тайре садится в любимое кресло, скрестив по-турецки ноги, тряхнула темными кудрями и хлопнула в ладоши.
- Эй, сегодня праздник или нет, почему так скучно?! А ну ка для начала выпьем-ка глинтвейну, а то что то прохладно!!!
Файрвинд
1-05-2004, 20:39
О да, мой шаман, наилюбимейший!!!!
Уррраа!! Пьем:
а. За нашу Тайре!!!
б. За наш будующий прикл!!!
в. За всех нас!!!
Я вас всех люблю!!! Добавлено в [mergetime]1083429944[/mergetime]: Ладно, я приду чуть позже, через часик! Пожалуйста, не разбегайтесь никто!!! Тайре, я тебя просто обожаю, но к сожалению, должна идти...

Так выпью с тобой напоследок!!!
DarkSoul
Да создать просто о жизни темных...участвовать в своих МИНИ- историях от нашего имени, ну типа поручения друг другу давать...можно байки рассказывать. Наши словески и будут основой прикла.
А вобще ведь Гарвальс темных объединяет, они сейчас над форумом потеют, а пока и мы развлечемся!
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 20:48
Тост за всех!
Добавлено в [mergetime]1083430185[/mergetime]:
Ивлин классно придумано!
Ивлин ну я думаю что мы присоединимся к Гарвальсу но как отдельнное подразделение тёмных
Тайре ошарашенно оглядывает опустевшую Рюмку.
- Странно... куда все подевались... Ладно одна напьюсь! *поудобнее устраивается в кресле и заказывет две бутылочки коньяка и вишню*
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 20:59
Tire Я к тебе присоединюсь.. Ну что, за знакомство?
Ну так будем создавать или нет? И скорее всего, мне так кажется нас все равно прикроют, надо бы с кем из модеров поговорить. Или в конце концов прям здесь по новой и создадим.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.