- Конечно, угощайся! *протягивает пачку* Может выпьешь?
Архаика
16-05-2004, 12:54
Заходит Архаика и с порога заявляет:
-Хочу кофе и пожевать чего-нибудь...
Синяя Кошка Удачи
16-05-2004, 14:40
Tire Милая, привет! Давно не виделись! А курить вредно!-кошка морщит носик невольно вдыхая сигаретный дым
Файрвинд
16-05-2004, 14:57
Привет, мои дорогие!!!!!!!! (Архи, Тайре, Ску и Аки)-Файр вбегает в Рюмку и садиться рядом с Тайре.
Синяя Кошка Удачи
16-05-2004, 15:03
Сестренка-токсикоманка!!!! Не дыши!
Файрвинд
16-05-2004, 15:10
Файр послушно не дышали две минуты. Потом как-то плохо стало и она начала дышать:
-А что такое?!
Синяя Кошка Удачи
16-05-2004, 15:20
Сигаретный дым загрезняет легкие даже у магических существ!
Добавлено в [mergetime]1084706455[/mergetime]: Вот будет у меня сестра со страшными лёгкими...
Файрвинд
16-05-2004, 15:23
???-Файр аккуратно забирает у Тайре сигарету и остается сидеть рядом.
- Привет, милые мои! Как давно я вас не видела!
Надо отметить нашу встречу!
Файрвинд
16-05-2004, 16:45
Надо!!! УРРЯЯ!! Я вернулась!!!
Файрвинд
16-05-2004, 18:34
Файр, увидев, что все из Рюмки смылись по приклам, тоже побежала туда
Задира зашла в рюмку, но ни кого не нашла!-Ну вот я вернулась, а никого нет!
И она ушла!
-Ждите или сегодня вечером или не скоро! Меня бьёт депресняк! Так, что может появлюсь не скоро!
Файрвинд
16-05-2004, 19:09
Эээ.. Сестренка! Я тута!!!-Вбегая в Рюмку, произнесла Файр.
Синяя Кошка Удачи
16-05-2004, 19:09
Задира Привет, сестра!
Ой привет! Я так рада всех вас видить!-обнимает Ску и Файри!-Милые мои я два дня не была и чуть не здохла без вас! Просто умираю как соскучилась!
Файрвинд
16-05-2004, 19:18
Ну так не скучай!!!
Лучше вина попивай!!
Жизнь хороша,
Когда новое вино пробуешь неспеша!!!
Да, Файри ты прова! Давайте выпьем вина! Хорошего вина!-Задира заказывает несколько бутылок!-Давайте выпьем за форум! Занас! И за то чтобы мы оставались вместе! Такие вот прикольные!
Синяя Кошка Удачи
16-05-2004, 19:22
Ух... жизнь просто прекрасна! Я тоже по вам скучала...
Добавлено в [mergetime]1084721001[/mergetime]:
- Ну как тут у вас дела? Как жизнь?
Файрвинд
16-05-2004, 19:30
Эээ.. Вот я собираюсь ангела сооблазнять... Ивлин устойчив к моим чарам.. Будем себе подобных кадрить.. Кстати, не хочешь к нам в прикл, красавица?
Хочу! А, что такое прикл? Это же приключения? И как он называется?
Файрвинд
16-05-2004, 19:34
Эээ.. Команда Убийц... Мы те рады будим...-Файр свалилась под стол, хохотать над своей тупой судьбой..
Файри. что с тобой? Почему ты называешь свою судьбу тупой?
Файрвинд
16-05-2004, 19:38
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЕ ВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ДОМА АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК КОНЧИЛСЯ,КАК РАЗ НА КАНУНЕ ОПРОСА ПО БИОЛОГИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Файри ты местная приколистка!-кричит Задира из под стола, где воляется со смеху!
Файрвинд
16-05-2004, 19:43
(Кто бы сомневался...)МЯЯ!!! У МЕНЯ ИСТЕРИКА (От смеха), А ТЫ ЕЩЕ СМЕШЬСЯ НАДО МНОЙ(заливаешься)!!!!!! ААА!!!! ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?!?!?!?!?! АААА!!!! В МАГАЗИН ИДТИ ЛЕНЬ, А СОК КОНЧИЛСЯ!!!!! КОШМАР!!!!!!!!!!!!-Заливаясь от хохота под столом, кричит Файр.
Ску ты где пропала! Надо Файри успокаивать, а то вся рюмка от смеха сдохнет!
Файрвинд
16-05-2004, 19:45
(Ску ушла, может вечером будет, но это вряд ли.)РРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
СОКУ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!! ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!! НЕТ В РЕАЛЕ, НАПЬЮСЬ В ВИРТУАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Под столом прикольно, но мне хочется ещё и на стуле посидеть, а то у меня уже живот от смеха сводит! Файри!
Добавлено в [mergetime]1084722399[/mergetime]:
Идёт!-Задира заказывает ящик апельсинового сока!
Файрвинд
16-05-2004, 19:48
Ладно, ладно... Так и быть...-Файр вылезает из под стола, попутно хватая Задиру за ногу. Потом она ложиться на диван и заказывает себе два литра сока. На ум приходит:
-Деточка, а ты не лопнешь?!
-А ты налей и жди!!!!
Я специально налью и подожду!
Файрвинд
16-05-2004, 19:52
Хехе

Я тоже так всегда отвечаю...
Эх..Ну что насчет прикла? Кем хочешь быть?
Файри, ты там кого-то калрить собралась? Кого?
Добавлено в [mergetime]1084722834[/mergetime]:
Ой, я прям не знаю! А можно быть собой?
Файрвинд
16-05-2004, 19:54
Хехе.. Ангела!!!!
Но я его потом убью...

Лучше будь воительницей... Встретишься нам по дороге...
Добавлено в [mergetime]1084722908[/mergetime]: Собой можно! Только это же фэнтези, никакого огнестрельного оружия!
А я и так воительница! Воин, маг, путешествиник! У меня и оружие есть! Два обоюдо острыхмеча, Для одной руки! Мои любимые!
Добавлено в [mergetime]1084723098[/mergetime]:
Файри, а мы будем не в одной команде?
Добавлено в [mergetime]1084723213[/mergetime]:
А ты хоть не много суть обьясни. А то я такая припрусь к вам!
Добавлено в [mergetime]1084723263[/mergetime]:
Файри кстати у тебя клёвая ава! Всё забывала сказать!
Файрвинд
16-05-2004, 20:06
(пойдем снизу..) Хм.. За аву спасибо... Я знаю!
Суть-нас со Ску поймали, надели ошейники магию нейтрализующие. Мы естеств. кирданулись. Дали нам задание убить Циранию, королеву. Мы поперлись ее убивать. Попутно, я попала к гномам, Ску встретила оборотня. А я Ангела... Ивлин, Ромео, я, Ску и Тайре-действующие лица.
Как захочешь, может и в одной. Как сама выберешь.
А мечей у меня тоже два! Катаны!
Вау! Спасибо, что разьяснила, а то мне так не хотелось всёчитать! Там сейчас Тайре сидит!
Файрвинд
16-05-2004, 20:09
Тайре-у нас готовит лучше всех.
Ивлин-мозг нашей команды.
Я и Ску-совращение и бой.
Ромео... Наш со Ску папа!
Добавлено в [mergetime]1084723810[/mergetime]:
УХ!!! Класс!!! Что-то пишет значит!!!! Круто!!!!
Слушай, а как мне к вам вклинится? Извени за много вопросов я просто первый раз в приключении участвую!
Файрвинд
16-05-2004, 20:13
Так. Ну это на твой выбор. Ты можешь например жить в стране гномов. Тогда ты меня первую встретишь, мы подружимся, я приглашу тебя идти с нами.
Хорошо! Я буду жить в стране гномов! А это значит, что я должна быть гномом?
Файрвинд
16-05-2004, 20:15
Нет!!!! Я же там ангела встретила! Ты можешь быть хоть эльфом, хоть человеком, кем угодно!!!
Хорошо! Ангел мне подходит! А вот гномом быть я не хотела! А ангел это не тот Аарон?
Файрвинд
16-05-2004, 20:18
Он самый... Я его потом убью, когда узнаю кто он... Жаль... Хнык..
только Ангел я!!! Падший...
Так там вроде парень! А яещё девушка! Сори за то, что я тебя так мучаю!
Файрвинд
16-05-2004, 20:24
Да нет...-Файр вымученно улыбается.-
Я там-Темный ангел, единственный в своем роде. Аарон-Светлый ангел, которого я прибью.
А ты можешь быть кем хочешь, людём, демоном, гномом, эльфом.. Кем хочешь!!! Мы тебя с собой возьмем. Только не оборотнем(Ску), не темным агелом(я) и не метаморфом(Ивлин). Все! Больше ограничений нет!
Хорошо! Я буду Кендер! Подойдет? Спасиб те огромное! Извени я наверное теб замучила!
Файрвинд
16-05-2004, 20:29
КЕНДЕР?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДУРДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ МОИ МЕЧИ?!?!?! Я ИХ НАДЕЖНО СПРЯТАЛА?!??!!?!?
Да ты не бойся я не воришька! Я воспитанный Кендер! И у друзей ниже меня воровать! А ты плохо относишься к Кендерам?
Добавлено в [mergetime]1084725401[/mergetime]:
Ладно, если тебе не нраятся кендеры, я буду человеком! Меня просто однажды сравнили с кендером из-за вспыльчивостии любви влазить в чужие дела, но мне понравилось, а так на форуме я человек!
Файрвинд
16-05-2004, 20:38
Эхехехехехехе!!! Я к ним не отношусь!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!! Хехеехехехее..
У меня подруга, кендер.. Я дурею просто... То тетради по физике, то по биологии нет.. Ах...
Ну ладно... Ты же моя сестренка... Тебе можно...Будь кендером..... Только мечи.. Надо будет убрать.. Кендеры с мечами не ходят.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.