Входит в рюмку
- О Творец, во что прератили таверну! Уберите хомяков, дайте выпить!
-Гарвальс,немедленно убери отсюда этих мутировавших тварей,а то наверху подобью против вас войну начать,и тогда никакие хомячки те не помугут...-выпалив эту тираду Лари пошла за соком...
Рей скромно вышибла лапкой дверку и бесцеремонно поймала шипастого зверька за ухо...
-Ути-пути, какая лапочка) он чей? я себе заберу)))))) на закусочку)))))
Пробивая себе дорогу все теми же обутыми в стальные носки ногами, девочка-припевочка поперлась к стойке.
Лари сидя за стойкой дружелюбно улыбнулась вошедшей...
-Знакомые все лица! Ну что, по соку и оформим сделку? Какое, Лари, ты предпочитаешь?
"Вошедшая" прокладывала дорогу к стойке. В сторону отлетали какие-то странные предметы типо стульев и столов...
-Да что ж тут все летает-то?
higf это кто тут пьет???!!! Сухой закон и мы-фаревер тугезер!!!!!!
Ромео телепортировал около стойки, заказал пива и, поздоровавшись со всеми, присел за свободный столик
Lord Garvals
18-04-2004, 20:44
Цитата
Гарвальс,немедленно убери отсюда этих мутировавших тварей,а то наверху подобью против вас войну начать,и тогда никакие хомячки те не помугут
Это свободная страна!!!!!!!
И ЭТО НЕ ТВАРИ! А мои создания!
Мы тоже имеем право на жизнь!- Выкрикнул один из хомячков, выйдя из толпы...
-Может и имете, но не тут!Гарвальс,прошу по хорошему,УБЕРИ СВОИХ ТВАРЕЙ!-Лари уже начала выходить из себя...
Хани заходит в рюмочную -Всем привет, я сегодня в очень хорошем настроении, так что могу угостить вас, ну чего вы сами пожелаете.
увидела, что ее хомячок куда-то пилит и чета вопит...
-А ну место, я кому сказала?????? Или суда! Гулы-гулы-гулы!
Аянами,лучше не трогай эту тварь,так насчет какой сделки ты говорила?-спросила Лари потягивая сок...
Hanaya угости хорошим настроение, оно не помешает
И всетаки я вас всех люблю, хоть и отвлекаю от важных дел. Привет Лари.
-Привет Хани,а че такое плохое настроение?-
Да пожалуйста, всегда рада!!!! Я сегодня увидела тетю сестру и любимого в первый раз!!!!!
Ну, здрасте? Меня тоже в первый раз, а Хани!

Ладно. за тебя, милая! И сорри за мое несносное поведение! И за то, что я завтра от института отмазалась! И еще зато, что благодаря тебе я сегодня на форуме!
Lord Garvals
18-04-2004, 21:50
Нет... Мои создания никуда не уйдут!
Успокойся и отвернись, если они тебя раздражают... Я тоже могу выходить из себя...
Гарвальс коснулся кнута, но тут же убрал руку...
Хомячки с кислыми физиономиями разбрелись по норам...
Архаика
18-04-2004, 22:01
Опыт "Реакция окружающих на хомячков в рюмочных" считается законченным. Бодро сказала Архаика, зарисовывая в журнал внешний вид новоявленных "хомячков".
- Интересно, а если ящерок запустить??? - задумчиво произнесла она, потягивая пиво.- Или лучше попугайчиков???
Lord Garvals, мутантов себе заберешь или тут плодиться оставим?
Милая Аэлли может тебя сейчас и нат с нами, но я всегда буду любить тебя и помнить. Спи с миром моя дорогая сестренка.
Lord Garvals хорошенькие хомячки. Подарите мне, ааа? *зудячит*
Архаика предлагаю тараканчиков. Все таки дешево и сердито. И реакция будет бурная...
Лари, да так, семейный бизнесс забацаем?
Пьем за хомяков, Hanaya, а то тут сплошные трезвеннники!
Архаика
18-04-2004, 22:29
Неееее... Тараканчики это не интересно. Надо что-нибудь пободрее забацать. Чтоб народ не расслаблялся.
Добавлено в [mergetime]1082313165[/mergetime]:
Дайте пива и хлеба!!!- громко просит у бармена. Получив желаемое, начинает подманивать хомячков.
Пиво? Слишком слабо, а можно чего-нибудь по-крепче, скажем водки?
Архаика ммм...помесь тараканчиков и хомячков???
*усердно занимается селекциев подвыпивших хомячков и трезвых, рассудительных тараканов*
Фиона стакан красного и огурец...
Аянами можно красного, можно и не красного, вообще не важно что, главное с кем...
Хани, меня уже похоронили?

Спи вечным сном, дорогая сестренка? Не дождешься!
А я дождалась, и что теперь?
А я просто выпью... Фсё таки рюмочная!!!!!!хех
Фиона, забабахаем столик в уголке, напьемся соку и бойдем в город бузить))) как идея?
C добрым утром народ!!!!!!
Даа... , веселое местечко. - вздохнул Sigmur и заказал себе еще кружку квасу.
Swirl Soul
19-04-2004, 13:53
*Садится в дальний угол рюмочной, поближе к окошку*
Усем привет. Ханя - тебе отдельный
last unicorn
19-04-2004, 15:36
всем приветики!:)) вот и я!:)
по всем соскучилась!:))
last unicorn
19-04-2004, 15:45
Циник, хай!:)) а эт хде? тоже в таверне?
Добавлено в [mergetime]1082375478[/mergetime]: а то я тут немного запуталась..вот что значит три дня не быть!:)
last unicorn
19-04-2004, 16:04
вот, кстати, предлагаю выпыть за мое 70 сообщение! всем выпивка за мой счет
Угощаю за свой счет. Ву-а-ля.
Радовит
19-04-2004, 18:50
Do not attempt to live the dancefloor - сказал DarkSoul вышел на середину таверны и начал в такт транс-музыки нелепо двигать частями прозрачного тела.
Хани появилась в рюмочной в полубредовом состоянии, ее шатало из стороны в сторону, на лице веднелись полоски от слез и вся она была какая то взъерошенная... Она села за стойку бара - Чегонибудь покрепче, или яд какой нибудь, или то что поможет забыться....
Лари с безмятежным выражением лица вошла в таверну и взяв сок как всегда стала наигрывать разные мелодии...
-Люди мне плохо, очень очень!!!!!!!!!!
Люди: -Ну а нам какое дело, раз тебе плохо пойди и утопись.
-Но я... Я... Хочу жить....
-Ну так мы тебе что мешаем.... Сиди и живи....
-Вот я и живу....
За сегодняшний ужасный день! И за моего умершего сома.
Лари оторвалась от подьбора мелодий...
-Феарид,сочуствую,за твоего сома...-она поднимает бокал с соком...
Горько плачет о смерти (быть может и суициде) бедного сома.
Пинком распахнув дверь в рюмочную зашел орк. Подозрительно оглядел присутствующих на предмет наличия эльфов. На заду болталась окровавленая повязка.
- Водки. Ведро.
Залпом осушив ведерко с "беленькой" орк призадумался.
Хани выпивает залпом уже 5 кружку чистого спирта, без крови.... -Я хочу с кем нибудь... ну вы сами понимаете.
Привет, привет

Чувствую себя героем, отсидела все положенные пары, в том числе два материаловедения, это подвиг
всем хорошего вечера и настроения
Цитата
Я хочу с кем нибудь... ну вы сами понимаете.
Орк явно заинтересовался.
- По подробней дорогуша.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.