барабашка одомашнянная...
20-07-2004, 2:56
ладно пушистики,ангелочки,вообщем друзья,мне пора,до скорого надеюсь...
спасибо за все.до встречи
Ну ладно забейте. Давайте лучше по 100 грамм!
Добавлено в [mergetime]1090277859[/mergetime]:
барабашка одомашнянная... Пока!
барабашка одомашнянная...
20-07-2004, 2:57
пока пока,приветик hanaye...
барабашка одомашнянная... Заходи еще...
Добавлено в [mergetime]1090277931[/mergetime]:
Serg Ага,ты 100 грамм водки а я сока...
lari Ну давай! Тост: "За нас с вами и за хрен с ними"
Serg Ага,точно как...А как ты некромантом стал?
Ну вообще я эту историю написал в теме "Брачное агенство", но если хочешь могу еще раз рассказать.
Serg Давай,все равно лень в брачку лезть.
Добавлено в [mergetime]1090278565[/mergetime]:
Вспоминает про джакузи и прямо в тунике залезает в теплую воду.
- Serg ,присоединяйся,отстираешься...
Ну вообщем так:
Когда я был маленкий я жил в простой деревушке, И скорее всего стал-бы просто конюхом. Но нет, однажды через нашу деревушку проезжал один маг, он обратил на меня большое внимание, как он потом сказал почувствовал вомне сильное течение магии. Ну и предложил моим родителям, стать моим учителем, а сам паралельно учил меня магии. Через несколько лет я уже был преуспевающим учеником в Башне Высшего Волшебства. А теперь я весьма сильный маг и знаю в идеале некромантию и заканчиваю изучение магии стихий. Но есть один недуг из-за того что во мне магия течет очень сильно я часто впадаю в "Раж", я сегодня описывал это.
-Вау,здорово...Моя история по сравнению с твоей просто ерунда.Раньше я была эльфийской чародейкой,потом,в какомто бою убила щальная стрела.В валиноре меня сделали Ангелом и отправили обратно...вот вроде и все,а тут уже успела замужем побывать и развестись...
ну так че,присоеденишься в джакузи?
-Ты еще спрашиваешь - Serg залез в джакузи.
Лари ехидно улыбаясь начинает его увлеченно топить...
Serg неожидал такого и на секунду замешкался, но быстро опомнившись, он взял lari сильно но нежно за руки, и отвел их ей за спину (чтоб не увлекалась).
- Ты это чего? - с наигранным недовольством сказал он...
-Ну надо же мне побаловаться...-мило улыбаясь говорит Лари-Неужели недоволен?...
Serg специально ослабил хватку
-Ну не сказал-бы что недоволен - произнес думая что-же она сделает дальше...
Лари же нежно обняла некроманта и положила голову ему на плечо...
Balgarat
20-07-2004, 3:27
*передёргивает затвор АК47* кто здесь главный (всмысле в рюмочной)
У Серга бешено забилось сердце - "блин наверное она слышит" - подумал он. Некромант очень стеснялся но все-таки осмелился обнять ее...
Бармен,а чем он тебе неугодил,он только седня к работе приступил...-весело говорит Лари еще сильнее прижавшись к некроманту и слушая безумный стук его сердца...
Balgarat
20-07-2004, 3:31
*схватил некроманта за ухо* ах ты гадёныш, пойдем к родителям, маленький развратник...
-Ну вообщето я его сегодня слегка... Убил, в смысле бармена - сказал Serg смотря на Лари
Balgarat Не борзей!-кусает наглеца за руку и дождавшись пока он отпустит некроманта обнимает того и недовольно смотрит на вновьприбывшего...
Serg рассвирепел, он снова вошел в "Раж" и тело его стало в синем пламени
-Ты это зря сделал...
Balgarat
20-07-2004, 3:35
ух ты...кровь! *облизывает укус*
-Может хочешь еще крови - произнес некромант злобно, теперь и глаза его светились синим - твоей.
Лари делает недовольное лицо и вылезая из джакузи становится между противниками.
-А нука тихо! Balgarat ,что те Serg сделал?!
Balgarat
20-07-2004, 3:40
Да кто ты такой? Я тебе не по зубам колдун...ха-ха-ха * закуривает толстый косяк*, лучше сбегай за пивом...
Лари с прищуром смотрит на наглеца а потом с размаху дает Balgarat 'у пощечину.
-Кто ты такой чтоб тут указывать?-зло спрашивает она сжав кулаки...
нрпг: Ты Balgarat что-то пребаршиваешь.
Balgarat
20-07-2004, 3:44
Я пришол из будушего чтобы изменить прошлое и так далее, всё в этом роде...
Лари с размаху отвешивает Balgarat'у еще одну пощечину по другой щеке и обиженно усаживается на диван...
Ну так изменяй его мирно, а не наезжай на кого попало. Я тя вообще первый раз вижу.
Balgarat
20-07-2004, 3:46
Не хочеш угостить меня бутылочкой эля?
Лари злорадно наблюдает как на щеках пришельца появляются красные пятна от ее ударов...
Balgarat
20-07-2004, 3:50
Да кстати, Я не чувствую боли. Я ищу одну красавицу.
Услышав что пришелец не чувствует боли Лари лишь фыркнула и отвернулась...
-И кого же ты ищешь?-язвительно поинтересовалась Лари усиленно разглядывая свой меч и оттирая с него засохшую кровь...
Balgarat
20-07-2004, 4:01
* ударяет Лари ногой по голове и убегает* ха-ха-ха, айл би бак...
Ну что я могу сказать. Очень тупо и несмешно.
Balgarat ,это что такое?!ТЫ УЖЕ ТОЧНО ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ!!!НЕМЕДЛЕННОЬ УДАЛИ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!!!
всем опять привет
Balgarat
20-07-2004, 4:04
\\Извеняйте, не берите в голову и вобще не берите...
Цитата |
Balgarat ,это что такое?!ТЫ УЖЕ ТОЧНО ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ!!!НЕМЕДЛЕННОЬ УДАЛИ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!!! |
ругаетесь
-Ну я пожалуй выпью - берет бутылку Бренди - кто будет?
я не откажусь
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.