Файрвинд
30-05-2004, 23:12
Файр отшатывается от Джелу:
-Извращенец!!!!!! Но я согласна...
Радовит
30-05-2004, 23:13
Файрвинд вот люблю я маньяков и извращенцев по-жизни

хотя сам далеко не такой (хотя учусь

)
- За что выпьем?!
Крайне довольный эльф продолжает обнимать Файри.
Выпьем за Файри!!! *начинает дуть прямо из горла*
Файрвинд
30-05-2004, 23:14
DarkSoul, гы-гы... А мы со Ску и Падшей такие... Люби нас, мы не против!!!!!!
Радовит
30-05-2004, 23:14
Tire выпьем хотя бы за то что мы сегодня здесь собрались и веселимся по полной!
DarkSoul а завтра пойдём на экзамен огорчаться, но опять-таки по полной.
Файрвинд
30-05-2004, 23:17
Джелу, вах.. Люблю таких мужчин... Но ты все не выпевай, напиваться не стоит.. А то изо рта пахнуть будет.. И целоваться неприятно будет!
Файрвинд
30-05-2004, 23:18
Гы-гы... ЗА НАШИХ ПАРНЕЙ!!!!!! И за их боевых подруг...
Радовит
30-05-2004, 23:19
Джелу мда, а что за экзамен? У меня послезавтра экономическая история - это ужасно, хотя нет ничего ужасней матанализа
Добавлено в [mergetime]1085944789[/mergetime]: Tire поддерживаю тост!
Файрвинд
30-05-2004, 23:20
Об экзаменах говорить будете?!??! Сбрендили?!?!? Одно упоминание о них действует на меня, как на вампира чеснок!!!!!!!!
Мутным взглядом обводит таверну.
Файрвинд у меня никогда не пахнет. ик... Если хочешь могу Дирола скушать. *лезет целоваться с Файри*
Файрвинд
30-05-2004, 23:22
Джелу, эээ... Ну ты млин скорый... А замуж возьмеж?! Хотя, не суть важно...-Файр целует Джелу...
Цитата(Файрвинд @ 30-05-2004, 23:20)
Об экзаменах говорить будете?!??! Сбрендили?!?!? Одно упоминание о них действует на меня, как на вампира чеснок!!!!!!!!
-Это точно, давайте не будем о грустном...
DarkSoul зачёт по английскому, послезавтра по физике.
Экономическая история - это ещё что за зверь?
Матана... чего?
Радовит
30-05-2004, 23:29
Джелу Экон. история - это зарубежная история в которой основным аспектом рассматривается экономика стран в разные периоды, всякие документы и указы и тому подобное, затрагивающее экономическую жизнь общества.
Матан- Математический анализ, короче математика второго уровня (в школе элементарная, а это продвинутая типо

)
- Ой, как хорошо что я математику не изучаю!!! Ну не люблю точные науки и все!
DarkSoul понятно. У нас примерно то же, но по русски.
Файрвинд
30-05-2004, 23:32
Tire, милое солнышко, я с тобой согласна!!!!! Хоть мне и не сложно их изучать, но гуманитарные и творческие науки даются раз в сто легче!!!
- лол - усмехнулся маг, ещё сильнее надвинув капюшон и вжавшись в кресло у камина - и как тебе экономическая история?...можешь чё-нить интересное забаццать?
Tire это как "не изучаю", а обязательная программа?
Радовит
30-05-2004, 23:35
Neldor вся фишка в том что память у меня дырявая

помню проходили всяких французов 5-10 веков с ихним зарождавшимся феодализмом. А вообще завтра буду как маньяк перечитывать весь учебник весь день ( в прошлом семестре по русской истории перечитал 400 стр за 9 часов в том числе 5 из них ночью).
Цитата(Джелу @ 30-05-2004, 23:32)
Tire это как "не изучаю", а обязательная программа?
-
Джелу, школьную программу я уже прошла, а в Театралке математика не нужна, там ее просто нет.
Добавлено в [mergetime]1085945870[/mergetime]: Цитата(Файрвинд @ 30-05-2004, 23:32)
Tire, милое солнышко, я с тобой согласна!!!!! Хоть мне и не сложно их изучать, но гуманитарные и творческие науки даются раз в сто легче!!!
Ну вот видишь, хорошо, что они у тя усваиваются так сказать, а я например никогда толком их не понимала!
Tire Гы... понятно.
DarkSoul история - это легко. Вот физика - енто да!
- французов 5-10 веков - задумчиво...- а они то чё там делают

...ну хоть какую-нить важную дату помнишь?
Радовит
30-05-2004, 23:40
Джелу история - легко, но не с нашим историком
Добавлено в [mergetime]1085946076[/mergetime]: Neldor именно даты я никогда запомнить толком и не мог

))))
DarkSoul насколько я помню в 5-10 веках в Европе все друг друга убивали. Наверное и французы тем же занимались.
Радовит
30-05-2004, 23:45
Джелу угу они там захватывали новые территории, а король раздавал огромные куски земель подданым из-за чего потом королевская династия и поплатилась феодальной разрозненностью и попаданием под влияние всяких графов, баронов и тд.
- Как не хочется уходить, а надо!!! У нас уже три часа ночи, а мне еще текст к утру выучить надо! Успеть бы к шести!
-Всех люблю! Всем удачного начала недели! До встречи!
Файрвинд
30-05-2004, 23:45
Цитата(Файрвинд @ 30-05-2004, 23:45)
- Файри, солнце, до завтра!!!!!!!!!!!
Радовит
30-05-2004, 23:46
Tire пока! Удачи тебе!
Tire пока! А ты где живёшь? У меня на часах без 10 полночь.
Радовит
30-05-2004, 23:54
Ладно народ. Все разошлись, да и траффик надо сбереч до завтра так что я вас покидаю

наверное буду в Периметр играть... или в во Власть Закона

Всем пока и удачи во всём!
Файрвинд
30-05-2004, 23:56
DarkSoul, хнык... Опять ни во что не врубаюсь... Пока, Душенька!!!!!!!!!!
Эээ.. Мы что с Джелу одни остались?!
Действительно траффик надо беречь, а то за 2 часа 2,5 метра накрутил.
Пошёл-ка я отсыпаться. Файрвинд, DarkSoul, Tire до завтра!
Файрвинд
31-05-2004, 0:01
Джелу, вообще не врубаюсь, я что одна осталась?!?!??!
Ээээ... А я вот полуночная пташка, посижу, покарплю над клавой в аське или где еще...
Джелу как это у тебя выходит? У меня одна страница от 50 кб до 120
- вот все и разбежались - прошептал маг, потягивая бейлиз...

- как забавно...и когда взойдёт очередное солнце...всё начнёцца снова?
- ХОЧУ КОФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Сонная эльфийка в прямом смысле заваливается в зал.
- Я всю ночь не смыкала глаз!!!!!! Кошмар!!!!!!!!! Хочу спать, а через пол часа на учебу!!!! НЕТТТТТТТТТТ !!!!!!!!!!!! Так и неуспела я за три часа текст выучить.
- Ну нельзя так жить!!!!!!!!!!! КОФЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
И так начинаю скучать по тем временам, когда я была с тобой в одном времени.
Fallen_Angel
31-05-2004, 9:38
Эх! Так и знала, что после ВЧЕРАШНЕГО туточки никого не будет..... Эх! Ну что поделать! Буду ждать вас, сидя у огня, слушая приятную музыку, попивая глинтвейн и любуясь... чем-пока не скажу!
Fallen_Angel
31-05-2004, 10:11
Светлый Циник, приветствую!!! Выпьешь со мной?
Fallen_Angel
31-05-2004, 10:22
Да что же это такое? Никого! Это уже наглость!!! А ну-ка вернитесь все в Рюмочную! УФ!!!
Fallen_Angel
31-05-2004, 10:43
Ну поговорите со мной!!!!!!!! Огненный дракон, привет!!! Хоть ты тут, а то я умираю от скуки!!! УФ!
Fallen_Angel Привет,привет,че,то одиночества маешься?
Fallen_Angel
31-05-2004, 10:54
Огненный Дракон Маюсь!!! Ты же видишь, что пока я тут сидела, никто даже заглянуть не соизволил! Вот я на всех и обиделась, даже аватор сменила всем назло!
В Рюмку заходит Лари и на удивление вместо сока берет вино...
Всем привет!
Добавлено в [mergetime]1085987687[/mergetime]:
lari привет
Добавлено в [mergetime]1085987738[/mergetime]:
Fallen_Angel ава клевая.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.