Моя и его крушить!!! Моя силён! Моя Могуч! А ещё у моя есть голова, я туда ем.
У вас хорошо, пивко было класс, мяско тож ничего, но лес зовет. Еще загляну на огонек. Рысь выпрыгнула в окно и беззвучно как тень растаяла меж деревьев...
Martin Не сомневаюсь...*сказала Птица, наблюдая за совместной разрушительной деятельностью гномов и Мартина....*
Добавлено в [mergetime]1093820538[/mergetime]: Visenna, уходишь? Пока... надеюсь, до встречи!
Крушить, потом нажраться, потом иметь эльфиек, потом отрывать им башки!
Моя хотеть хорошо провести время.
Martin И это - хорошо провести время? Бррр...Ну...каждому свое...наверное...
Только эльфиек здесь нет...к счастью
Nerefli Значит моя будет крушить, пить водку "моча тролля". Потом сворачивать шеи задам (гномы).
Наблюдая за тем, как гномы, разгромив все, что могли, начали петь те же частушки, что до этого ёжик-зайчик, Птица подумала, идея Мартина ей даже где-то в чем-то нравится...
Nerefli Твоя будет пить со мной? У моя есть хороший водка
*Орк рыгнул изящно прикрывая рот ятаганом*
Добавлено в [mergetime]1093821259[/mergetime]:
Эк как девочку колбасит
Martin Водка...хм...ну, пусть будет водка для разнообразия...
Добавлено в [mergetime]1093821317[/mergetime]: Martin Не колбасит, а комп глючит...
-Водочка это хорошо - Серг тоже жахнул рюмочку.
Так, все замолчали...
Ну и ладно. Буду напиваться в одиночку. *Птица налила себе водки*
*Орк выпил бочку водки, и взял в руки по 2 гнома, и вышел на улицу*
О! Кто-то объявился... Уже радость

твое здоровье.
Добавлено в [mergetime]1093821909[/mergetime]: Martin ... эээ... ты их куда?
Серг закурил сигаретку и сел за стол наливая себе пивка.
Может, стоит кого-нибудь позвать? А то гномов Мартин унес, лепреконов сервантом придавио, ёжика-зайца сжевала Висенна... М-дя, нехорошая тенденция просматривается...
Некого звать-то. А если позовем кого-нить, они все равно умрут.
Serg Ну давай позовем того, кого не жалко, если помрет... Мож, все-таки мумию? Или кикимору какую-нибудь... хотя не, она разумная, жалко... давай... эээ... О! Привидения! Им-то мы уже точно не навредим...
-Можно попробовать - некромант произнес заклинание и в рюмке появился призрак каково-то чувачка с гитарой...
О! А он играть умеет? Эй? Сыграешь чего-нибудь?
-А то! Я ведь король рок-н-рола - сказал чувачек и стал играть одну из песен Элвиса...
Через десять постоянной музики Птица, не выдержав, зажала уши руками.
Serg Мне, конечно нравится что-то из Элвиса, но не настолько!!! Мож, вызовешь призрак кого-нибудь... более интересного?
Серг убрал Элвиса. Потом произнес еще заклинание и появился призрак некоего Люка Скайвокера.
-Да прибудет с вами сила друзья. Можетели вы мне поведать: Где я и что я здесь делаю. Во имя Йоды...
Ох... Ну ладно, пусть будет Люк... только сам ему все объясняй

А лучше выпить предложи
-Понимаешь, нам тут скучно... Ну вот мы тебя и вызвали чтоб веселее было. Выпить хош? - обратился Серг к Люку.
-Выпить? - переспросил удивленный Люк - Да как нехрен! Мне водочки плиз, а то трубы горят.
Серг налил гостю водки.
-Еще.
Серг налил еще.
-Еще немного - попросил Люк третью.
Серг налил.
-Ну и еще одну
Серг налил.
-Ох, хорошо пошла - сказал Люк, осушив четвертый стакан - я кстати по национальности Русский... - Пошли пьяные беседы...
Так, мне явно не хватает выпитого... *Птица налила себе еще водки и присоединилсь к беседе...*
- Не, Йода просто лапочка...
Двадцать минут спусьтя:
-На поооле танки грохотаааали...! - все хором пели.
-Так, все я... не... пью... - Люк встал из-за стола
-Да ладно давай еще - предложил Серг
-Неа, я это... как его... чувствую волнение силы - еле проговорил Скайвокер.
И тут неизвестно откуда появился папаша Люка.
-Опять бухаешь!!! - крикнул Дарт Вейдер
-Ну пап... я ведь чуть... чуть - сказал Люк и грохнулся на пол.
-А нука пошли алкаш - Вейдер схватил Люка за ухо и вытолкал из рюмки...
*Птица разлепила глаза и не обнаружила Люка.*
Куда все делись?
-Эээ, ну вобщем папа сынка под домашний арест посадит.
А из-за закрывающейся двери раздался пьяный голос - Да прыбудет с вами слива... т.е си...
-Да заткнись ты - раздался звук подзатыльника...
Всем привет!
Жестоко, жестоко... Ладно, мне тоже, кажется пора. Вот блин,к ак не появляюсь здесь - сразу напиваться... все, с сегодняшнего дня не пью! То есть нет, лучше с завтрашенего... завтра сбор вожатых... так что с послезавтрашнего - точно!

*Птица неровно вылетела из Рюмки, едва не врезавшись в стену*
Skorpio Привет!
Добавлено в [mergetime]1093825662[/mergetime]: Nerefli Пока, надеюсь скоро увидимся
Не, ну что за дела блин, тока пришёл, а вы уже расходитесь.
Добавлено в [mergetime]1093825782[/mergetime]:
Serg, привет, ты пока не уйдёшь.
Serg я тоже надеюсь

Приходи послезавтра, еще чего-нибудь замутим...
Вот это хорошо, давай чего-нить замутим.
Может городок какой-нить уничтожим?
Хех,

с удовольствием, только какой.
Большой

. И где побольше стражников, так Палантас я уже уничтожал. Какой-нить который поближе.
Да а ещё лучше столицу какого-нибудь маленького королевства.
Ага, и короля замочить

. Ну че, погнали?
Погнали, но сначала выпъем на счастье, вздрогнем.
Угу, за удачное побоище
Serg, ну чего вперёд! *Дракон поставил кружку на стол, вышел из рюмочной и пару раз взмахнув крыльями оказался в воздухе.*- А в какую сторону лететь то надо?
Ща погоди минутку, лети туда где будет дым. Серг в момент телепортировался в нужный город, и бысренько метнул несколько огненных шаров, в пару домиков. Дым от пожара был виден за много миль. Некромант решил не разрушать город дальше, а дождаться Skorpio ...
Ага, дымок, усё понятно - *Дракон быстро полетел на дым, и через несколько минут увидел Serga, стоящего около горящих домов* Ну всё я здесь, можно начинать... и поджог ближайший дом.
Серг, увидел отряд стражников бегущих на него - Такс, попробуем отравить - он пробормотал заклинание и вдруг из его пальцев пошел какой-то зеленоватый дымок... Через мгоновение весь отряд стражников задыхался в облаке оравляющего дыма.
Потом некромант обратил внимание на других стражников с криками бегуших на него - Попробуем в рукопашную - он произнес заклинание и его окутало что-то вроде тени, потом тень стала приобретать форму и наконец Серг стоял в отличных черных дочспехах, а в руках было по мечу.
-За родину! За Сталина! - он кинулся в атаку...
В это время с другой стороны улицы, тоже бежал отряд стражников - Ну эти уж точно мне - дракон немного нагнулся, подождал когда враги подойдут поближе и дыхнул на них своим огненным дыханием, от пятнадцати человек осталась одна кучка пепла и куски оплавленных доспехов... После этого дракон многозначительно посмотрел в сторону некроманта, спрашивая этим не нужна ли ему помощь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.