Romeo Ты в своем статусе забыл поставить буковку "у" сначала.
Файрвинд для того чтобы различать ориентацию придумали что:если пед-колешь правое, если нет- левое. сомневаюсь, что если тебе понравится парень, то ты не будешь с ним гулять из-за кольца в ухе.
Добавлено в [mergetime]1085861682[/mergetime]:
Джелу обьясни.
Файрвинд
30-05-2004, 0:14
Romeo, хм.. Ну неуверена..
АКИ!!!! Мурр.. Повысила бы еще харю.. Да не могу уже...
Файрвинд
30-05-2004, 0:17
Aki no buto, и у него великолепно выходит...
Aki no buto ИМХО!
Цитата
пед-колешь правое, если нет- левое
Не знаю кто это придумал, и знать не хочу. По мне если колешь - Баран, за редкими исключениями.
Цитата
АКИ!!!! Мурр.. Повысила бы еще харю.. Да не могу уже...
Поддерживаю.
Aki no buto хороший Орка
Синяя Кошка Удачи
30-05-2004, 0:17
Фао поговорить!
Цитата
для того чтобы различать ориентацию придумали что:если пед-колешь правое, если нет- левое. сомневаюсь, что если тебе понравится парень, то ты не будешь с ним гулять из-за кольца в ухе.
Наивняк. "Гулять", дитя. Какая нормальная девушка согласится переспать с парнем (?), у которого серьга в правом ухе?
Джелу я конечно не защищаю Ромео, но то что ты сейчас говоришь называется стереотипность мышления. Жаль что в 19 лет ты ещё не понял что жизнь намного глубже. То что человек проколол себе левое ухо не значит что он баран. Это мода. И ты хочешь сказать, что все кто следует моде баран? А может это и вправду идёт человеку и его стилю и только его красит?
Цитата
Джелу обьясни.
Romeo ты меня за идиота держишь? Тату - рисунок, пирсинг - кольцо.
Aki no buto в правом-не одна. В левом-зависит от парня.
Добавлено в [mergetime]1085862165[/mergetime]:
Джелу Не хочу тебя обидеть,но по-моему это ты баран, который уперся на одном и с места не сдвинется никогда.(опятьже, в других темах это определение к тебе не относится)
DarkSoul наверное ты прав, и у меня предвзятое мнение. Но не могу с этим ничего поделать.
Цитата
И ты хочешь сказать, что все кто следует моде баран?
Как говаривал мой друг Мигель, "Если человек идет на поводу у общественного мнения, то он часть стада баранов". Думаю моду можно отнести к веянию общ. мнения.
Файрвинд
30-05-2004, 0:23
От Синей Кошки Удачи:
Народ, меня вырубили, всех люблю, всем пока!!!!
Aki no buto ту же цитату можно применить к следованию за общественным мнением (стереотипами).
Aki no buto ты хочешь сказать, что ты не следуешь моде не в чем?
Цитата
В левом-зависит от парня.
Многоуважаемое убожество, если этот пед, то он уже не парень.
Добавлено в [mergetime]1085862438[/mergetime]: Цитата
ты хочешь сказать, что ты не следуешь моде не в чем?
Я ношу то, что мне удобно (не стесняет замах, удар), и классику, ибо на работу.
Aki no buto левое ухо не значит пед. если ты упертый, то с тобой на эту тему говорить нет смысла.
Добавлено в [mergetime]1085862539[/mergetime]:
Aki no buto ничего против классики не имею. Мода... Я не следую той моде,которая мне бы не правилась.
Файрвинд
30-05-2004, 0:30
А мнение девушки услышать не хотите? Я бы лично с парнем у которого в ухе серьга и крашеная челка(от меня.. Был один знакомый..) встречаться бы не стала!!! В лучшем случае посмеялась бы.. Глупо идти на поводу у дебильной моды во всем!!!
Aki no buto по-моему орки пирсинг юзали. Особенно уши прокалывали
Файрвинд от девушки услышать, что глупо идти на поводу у моды-странно.Про дебильную моду. если тебе это не нравится, то это не значит, что это плохо.
Файрвинд Ага, весело смотреть на девушку, которая по городу ходит в кроссингах, предназначеных для бега по пресеченной местности.
Файрвинд
30-05-2004, 0:33
Romeo, про одежду я не говорю. Для меня лично не главное быть модной, надо иметь свой стиль. А я говорю, про всевозможные пирсинги! Эть бред.. Большущий бред..
Ладно, решайте сами кто пед, а кто не пед. Я спать пошёл.
Файри, СКУ, Аки - до завтра.
Romeo пожелание одно - выжить, то бишь до послезавтра.

Цитата
Aki no buto по-моему орки пирсинг юзали. Особенно уши прокалывали
Чужие. Гы...
DarkSoul Пирсинг? У орков? Я безпалевный паладильник - шизофреник.
Файрвинд
30-05-2004, 0:34
Джелу, пока, о свет моих очей!!! Я тебя люблю!!!(это так, чтоб не забывал..)
Файрвинд
30-05-2004, 0:40
Эх, все так медленно пишут..-Файр по-кошачьи потягивается в кресле и пришибает муху, сидящую на столе.
Файрвинд А мне обсерать некого.
Файрвинд
30-05-2004, 0:43
Aki no buto, что наше божество ушло?! Жалко..
Aki no buto хех. У меня друг (другой) очень любит в чат залезть и обсирать кого-нибудь по полной программе

его потом выгоняют обычно.
Файрвинд Нет, убожество здесь, только молчит, зараза.
Добавлено в [mergetime]1085863509[/mergetime]:
DarkSoul Я не всех подряд, работаю по заказу. На этого пришло уже 6 заказов.
Файрвинд
30-05-2004, 0:46
Aki no buto, ах.. Жалко-жалко.. Так интересно наблюдать... Вернее я во всем с тобой согласна, как ни странно.. И вообще, что-то мы сегодня не пили! Надо выпить и пойти дрыхнуть, а то я завтра не встану и опаздаю..
Целых шесть?! От кого еще, если не секрет?!
Файрвинд Давай, спокойной ночи.
Файрвинд
30-05-2004, 0:47
Ладно, усе!!! Всем пока, я вас всех обожаю!!! За редким исключением...
Файрвинд При встрече скажу.
Файрвинд споконой ночи
Добавлено в [mergetime]1085864497[/mergetime]:
I programm my own computer,
Beam myself into the future.
Тайре уныло оглядывает Румку.
- Опять никого нет...
Чёрт! Опять никого нет. Когда же все проснутся?
Я вот давно проснулась... Причем, что удивительно, даже помню, что вчера было после торжественной линейки...
Лаки набрасывается на друга и зависает на его шее:
-Привет, Джелу!!!! Я завтра улетаю, целую неделю не увидимся!
*опешивший эльф удивлённо уставился на Лаки*
- Как это улетаешь, куда?
-В Болгарию...
Лаки никогда не видела опешившего эльфа, поэтому с интересом наблюдает за Джелу.
-Ладно, давай быстренько на посошок, а то тут комп мама требует.
Lucky поздравляю. А у меня сессия завтра. Воть.
Надеюсь ты в прикле успеешь отписаться, а то кроме тебя, меня и Файри про него все забыли. Я кстати в прикле Атаны "Даммарэлинэ" учавствую.
Нет, я не забыла, я честно вчера написала,а когда нажала отправить, есесно, по закону подлости, комп завис! В общем, сегодня обязательно напишу!
А я и не говорил, что ты забыла. Как раз у тебя сообщения регулярные.
Что, сейчас от "Отшельника" тащишься?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.