Я в шоке... смотрю телевизор и там показывают, что произошло в Трансвааль парке.... Какой ужас, я должна была там быть... Как же я благодарна стечению обстоятельств, да просто всевышнему, что мы не смогли туда попасть...
Лашана , за это точно надо выпить...
p.s а где ваш муж?))
Лашана
Да, за такое стоит выпить!!
Да за такое.... я блин даже и не знаю, что надо....
А муж, хых.....
Ну вы предлагайте, все-таки эта ваш праздник ;-)))
Реальность поистине удивительна.
Ой, Энтони, а мы скоро опять за твою тыщу пить будем!!!!;)
А я сейчас хочу побыть немного трезвой, блин, такой шок пережить, не сегодня даже не курю
Апять бум пить за тыщу
- Но я все же подниму бокал за тебя

- За такие отъ замечательные стечения обстоятельств!!! - сказал Энтони, и опустошил кубок.
Спасибо тебе !!!! Мяф!!! Но глазками кокетливо моргать не буду, а то муж опять ругаться будет!!!
Гхмм...Да, думаю так будет лучше
- И все ж не могу не выкурить с тобой хотя бы косячек

Маааалюсенький, на одну затяжку!!! Мурк!! Давно мы тут с тобой не отрывались!!!
-доставая из коробочки фиалентовую травку, сворачивая косяк - затяг...
- Хорошо!!!!
- передавая косяк Энтони
- йээээ! - высказался Энтони затянувшись. - ууу, а вот и кракадилы палетели, знач всйо прально
Тока щас поняла, как же ЙеНтоГо не хВатЛо!!!!! ЙоооУуууу!!!! Лови грибоедова!!! Филателисты не разбредайтесь!!! (с) Масяня
Deon Shurad Psy
15-02-2004, 3:44
Жаль, что Админы не бывают "прибалдевшими", просто у них временное понижение инты и восприятия засчёт повышения силы и дексты =).
2 Лашана: Вау, фиолетовая травка? Что же это такое? Не поделишься? )))
- Агагагагаа

- глупо хихикнул Энтони, заслушав убойную телегу Лашаны
- Эээ...Ммм...Ыы...Так бишь о чем йа? Уу да, тип...типа...а вообщем... хм, погода седня хорошая, га
Ух ты, чего откопал!!! Недельной давности!!
Deon Shurad Psy
15-02-2004, 3:47
Чего ж это тут недельной давности? )) Не травка ли? =)
- Вот млинъ, были те времена, когда кракадилы всигда литали, независимо от погоды...А щас почиму-та только осеню...гхмм...
Deon Shurad Psy
15-02-2004, 3:50
А ещё меня так торкнуло, что кажется, будто цчисло кол-ва сообщений не увеличивается, сколько не пишу =).
Я знаааааааю, это всё зелёные рогатые администраторы виноваааты =).
ДаАа, поГода сУпЕр!!! зеЛеное неБо в краснуУую пОлосОчку!!! Упс, да енто ж не небо, а... ой млин...
Плюхнувшись на диван - Упс с непривычки, несколько дней не курила... мдяяя... Надо чаще встречаться!!! И вообще, а где собсна все семейство торчковых?!?! А?!? Я не поняла млин!!!
- Гхмм... И парвда, куда этт наши чесна заслуженные мессаги уплывают?...ыыы...::: задумчиво высказал Энтони столь глубокомысленную фразу, и добаил исчо одну:::...ууу...думаю, наши посты захлубываюцца в потоке вина и пива, вечно витающего в этих просторах...
Деон, предлагаю накуриться до такого состояния, что б цифорки воообще не интересовали!!!
Хы-хы...Хорошо же тебя ффставило Лашана))) ЛиЧнАа Ийа нЙи мАгУу тАк СиЛьнАА стибацца над буквами - рыыспэкт

а что нысчыт тАрЧкОв - тыдыктыдык, спйат навернойэ))))
Какой сон млин, в такое время!!! Самый расколбас!!! А вот муженек мой сейчас наверное спит и видит, как завтра на Аниме пати будет к Неко приставать!!!
Добавлено в [mergetime]1076803181[/mergetime]:
Где то уже глубоко из подушек пуФыстого диванчика раздается - Ну ничего, вот я до него доберусь в выходные.... Хи хик!!!
Тыдыктыдык, тады ни знайу куда ани всйэ падивалисйа...
Эх Энтони однЫ мы с тобой остАлись сАмыЙе стОйКкиЕ пеРРцЫ.... хотЯ..... кУдА мнЕ До ТеБьЯЯ!!!
Добавлено в [mergetime]1076803957[/mergetime]:
Ладно стОЙкий перЕцЦ, уВидИмСи заВтРа, еслИ оНо НасТнет!!!
- задувая зеленоватый огонек косячка... И поглубже зарываясь в пушистые подушки...
Спокойный ночи Лашана!!))) Что ж, и я тогда пойду...
:::сказал Энтони, и легко взлетев к пролетавшим мимо зеленым кракадилам, исчез из Рюмки:::
*заканчивая выискивать в профилях администраторов зелень и рога*
Нигде. А Деон Шурад врёт всё.
Светлый Циник
15-02-2004, 6:30
Пью за свои
50 пунктов харизмы!:drunk: Ура! Я рулю!
Reiltar
15-02-2004, 23:41
Пью за завалы, ими заваливаемый.
В рюмочную врывается взмыленная Джерси
- Таак, я сюда неслась понимаешь ли, а тут и нету никого!!! Блин ну и с кем мне тут колбасить?!?!
Заглядывая во все пыльные углы, где мог кто нить заныкаться
- Ну народ, имеется такое место для отрыва и никого нет!!!
- О чудо!!!!!! Падая ниц и начинает бится головой об пол
- Боги меня услышали!!! Послали мне кого то... кого тЫ.. Ты Хто =))
Фродо вполз в рюмку и , увидев сестру, заметно приободрился.
_ Сесттттррра!- с этим воплем он бросился к ней.- Джерси, привет и тебе. Давайте закажем че-нть. Последний выходной млн!
- врубая музон погромче...
- Да мне мона и морковного сока!!!
Да, там типа протеина много. А еще моно одикалон. От него приятно пахнет!
Да? А зато из Fairy надуваются сааамые большие мыльные пузыри!!!!
Светлый Циник
16-02-2004, 2:00
- Кофе! - Циник улыбнулась Джерси, - Я - Исчадие Ада. Бойтесь меня, жалкие смертные! Грядёт Апокалипсис! - отработав давно заученную фразу, она села и принялась спокойно попивать кофе, словно бы не замечая полных ужаса взглядов Джерси.
Фродо тихо посмеивался над сестричкой.
- А я эта... брат исчадия ада!
Ладно, даавайте чтоль Фейри попьем...
Аккуратно разлив Фейри по пробирочкам, не проронив ни капли, вставила в них трубочки и предложила сие Фродо.
Темная личность в драных джинсах вползла в кбак и устроилась в темном углу.
- Как у вас тут непривычно громко,- наконец сказал он.
StainlessKnight
16-02-2004, 2:04
НекогдаStainless Knight со СКРЫПОМ заходит внутрь и орет:
Типа здрасти!!! Дайте мне скорее машинного масла! Двойную... нет, тройную порцию! Иначе я рикую остаться RustyKnight'ом
Фродо николгда не отказывался от таких предложений.
- А под пузыри и покалбасица мона. У меня как раз план созрел Не хотите, темная личность, - обратился он к субъекту в углу.
Заметив тайком пытавшегося проникнуть в темный угол личность, щелкнула пальцем.
- Аа, пока я тут , никто по углам рассиживаться не будет!!!! Ну ка прими растворчику, попускай пузырики!!! Сразу повеселеет!!!
Да, присоединяйся к нашему самосаду!
Здрасте, господа, а что у вас за самосад? Он хорошо идет под Фейри. Может, лучше пантин про ви попробуете или сансилк?
Нее, Фейри колбаснее у ми на выбор - лесная ягода, лимонный, с хвоей!!!! Какой хошь?
StainlessKnight
16-02-2004, 2:10
Фейри, конешна, не тосол, но... наливай!
Незабвенной классики, пожалста. Может. к этому еще Рейда от тараканов заказать?
Уф, щас как наотпузыриваемся!!!!
StainlessKnight
16-02-2004, 2:12
С рейдом от тараканов лучше не эксперементировать... От него тянет перестать размножаться...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.