Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Новая РЮМОЧНАЯ
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414
lari
Так это хорошо что ты добрый,очень даже хорошо...
Serg
Помню в начале лета я тоже прятался за маской, за маской полного пофигиста. Я создал о себе впечатление, что мне плевать на все и на всех. Хотя на самом деле всегда очень переживал. И знаешь, я долго так не смог. Мне вдруг стало ясно, что от моего притворства мне еще хуже.
lari
Ну,у меня с первого класса маска пантеры.Хотя на самом деле мне далеко не плевать на все,но вот такой имидж я себе создала,теперь без него не могу.
Serg
Знаешь, если человек не дурак, то он разглядит в тебе ту хорошую девушку, которую разглядел в тебе я.

Если мои душевные разговоры тебе надоели, ты скажи и я перестану. Просто настроение у меня сейчас такое.
lari
Да нет,мне даже нравится.Можешь продолжать.
Serg
Знаешь, когда я допустим получаю по контрольной двойку, то мать мне говорит что я лентяй и раздолбай. А я ей шутя говорю - "Ну я же человек хороший". А она мне отвечает - "Да, человек ты хороший. Но такой профессии как "хороший человек" нет". И я задумываюсь над этим и прихожу к выводу, что все плохо. И тогда у меня какраз такое состояние как сейчас.

Добавлено в [mergetime]1090624552[/mergetime]:
Хотя сейчас мне хреново не по этому поводу.
lari
Мда,плохо что такой професси нету.Былоб просто замечательно если-б она была...
А что сейчас-то плохо?!
Serg
Незнаю, просто хреново. Почему-то опять кажется что все плохо...
Ну ладно, хватит, а то я как нытик. Лучше о чем-нить другом поговорим.
lari
Все хорошо.Хм,может опять какой-нить город разгромить?
Serg
Давай разгромим, какой?
lari
Какой хочешь,их тут уже не так много осталось...
Serg
Давай тот который побольше, хочу оторватся по полной!
lari
Давай,я за.
Serg
Serg обнимает Лари и они вместе телепортируются в самый большой город в округе...
lari
Они телепортируются на небольшой холм с которого прекрасно виден весь город.
Лари шепчет какое-то заклинние и на ней поверх туники оказывается латный доспех,на поясе ножны с мечом.Лари снимает ненужный шлем и отбрасывает его в второну,ветер треплет распущеные волосы.
-Ну что,убьем их?-жестоко спрашивает она,надев свою обычную маску пантеры.
Serg
Serg посмотрел на магическое переодевание своей жены и подумал: "Я тоже так умею". Он произносит свое заклинание, и вокруг его ног появилось какоето кольцо, как-будто оно создано из тени. Через миг кольцо стало быстро подниматся вверх, и одежда его сменилась из мантии в черные блестящие доспехи, с рисунком черепа на груди. Еще одно слово и в руках его засиял свет, из света образовался меч, "Мечь луны" как он его называл.
-А как же! - ответил он весело - еще не видела как я обращаюсь с мечем?
lari
Лари хищно улыбнулась и вытащила меч из ножен._Может посоревнуемся,кто больше убьет без магии?
Serg
-Давай - с задором произнес Serg.
lari
Лари с той же хищной улыбочкой легким и неторопливым шагом спускается с холма и заходит в первй дом.Спуся секунду оттуда слышатся крики и мольба о пощаде.Еще спустя минуту Лари выходит из дома и сообщает.-У меня уже трое,догоняй!-затем улыбнувшись мужу скрывается в ледующем доме..

Добавлено в [mergetime]1090626969[/mergetime]:
...из второго дома криков уже не слышно,слышны только проклятия в адрес Лари. Спустя мгновение крики прекращаются и недовольная Лари скидывает латы.-В них тяжело,лучше уж просто в тунике.-сказав это она скрылась в третьем доме...
Serg
Serg с улыбкой наблюдал за своей женой.
-Неплохо - одобряюще произнес он.
Внезапно он услышал звук летящих стрел, они летели в него. Но попав в доспехи стрелы лишь отскочили от крепкого металла.
-Ха-ха-ха - смех его был очень веселым. Через минуту все пятеро лучников лежали на земле в крови - Лари у меня пятеро - произнес он идя на встречу трем соламнийским рыцарям...
lari
-Ага,у меня уже десять из трех домов.Ха!Заразы,опять они стрелы пускают.Лучников оставь мне плиз,у меня к ним личная неприязнь.-Лари отбивая мечом стрелы направляется к группе лучников,во главе с мужланом в латах.
-Ты...ангел?!-только и успел промолвить мужлан прежде чем захлебнуться кровью и упасть в конвульсиях.С остальными Лари расправилась с особым гневом.Те пытались сопротивлятся,но кто может противостоять разгневанному ангелу?!
-Серг,у меня уже 16,неплохо...
Serg
Трое рыцарей были уже мертвы. Ему было весьма скучно, но вот какой-то рыцарь средних лет вышел ему навстречу. Serg быстро сделал выпад но рыцарь парировал его - Ну наконец нормальный противник - некромант сражался с ним около трех минут но вдруг рыцарь слегка попал по шлему Серга, шлем слетел с его головы. Не успел рыцарь занести мечь как он был разрублен пополам, некромант оглянулся на жену светяшимися теперь синим светом глазами - теперь посоревнуемся - Серг обрел поистине великую силу. Разбежавшись он запрыгнул на охранную вышку и от туда тутже полетели трупы рыцарей и лучников. Спрыгнув от туда он сказал лишь одно - Тридцать - и помчался дальше...
lari
Лари возмущенно фыркнула и рубя по пути пытавшихся сопротивлятся подошла к церкви.Там она на секунду преклонила колено перед грандиозным сооружением а затем встав подошла к дверям и насквозь прорубила дверь,раздрабливая щеколду удерживающую дверь изнутри.В зале собралось много прихожан которые думали что спасутся,но жестоко ошиблись.Один священник попробовл было встать у нее на дороге и начать читать молитву как упал с разрубленой пополам головой.Тут против Лари встал уже немолодой мужчина без доспехов.Из оружия у него был меч похожий на меч Лари.Тут ей стало страшно,этот противник был настоящим.-Клэрм?!...-изумленно воскликнула Лари но ее противник не стал с ней говорить а просто напал.Лари с трудом парировала удар и ушла в защиту...Где-то через пять минут Лари допустила ошибку и меч врага распорол ей бок,но она в азарте боя даже не заметила этого,еще спустя минуту Клэрм валялся с отрубленной головой,а Лари жестоко убила всех прихожан...
-У меня 49 плюс один ангел.-улыбнувшись мужу она забыв про бок побежала убивать дальше...
Haldir
ПРИВЕТ ОПЯТЬ!!!!
Serg
Серг все-таки не послушал жену и использовал магию, он залечил ее рану хотя она этого и не заметила. Он был все еще в состоянии "Ража" глаза его по прежнему светились, он хотел лишь убивать... Некромант увидел группу людей убегавших из города, минута и он уже стоит перед ними... Через миг он стоит весь в крови посреди горы трупов - Теперь 64, Лари догоняй...
lari
Haldir Привет,присоединяйся к бойне!
Serg
Haldir Здоровенько!
lari
Вай!Обгоняешь намного!...Ниче,догоню.-врывается в военную школу и с удовольствием дерется с учителями и учениками,через десять минут школа пустеет,лишь посередине арены стоит Лари и около нее гора трупов.-У меня теперь 78,догоняй ты!-задорно крикнув это Лари бежит в следующее здание-башню Магов...

Добавлено в [mergetime]1090629648[/mergetime]:
Из окон башни переодически вылетают искры,слышатся взрывы и крики.Лари поднимается по узкой лестнице в башне и акуратно идя вдоль стен и прячась за выступами подходит к комнате Верховного мага.Пинком распахивает дверь и видит там древнего старца с длинной белой бородой.У его ног начерчена неправильная пятилучевая звезда,самый длинный луч направлен прямо на Лари.-Вот ты и попалась!-хриплым голосом говорит маг и говорит завершающее заклинание слово.Звезда вспыхивает алым светом и поток силы устремляется на ошеломленную Лари.Вне башни слышится дикий крик боли и башня обрушивается...
(весь пост писал Бреак)
Serg
Серг немного подумав решил что больше всего народу на центральной площади и он не ошибся: там собралось множество жителей охраняемых кучкой рыцарей - Думают спасутся. Через двадцать минут на площади было огромное количество трупов и прислонившийся к стене Серг прижавший руку к груди, из под руки сильно текла кровь - Теперь Сто двадцать - некромант осел на землю и пытался достать какое-то зелье, теперь он был весь в своей крови...
lari
Из-под развалин выбирается грязная Лари,ей повезло:балки упали так что над ней образовалась своеобразная "крыша".Тихо ругаясь она выудиаи из развалин свой меч и пошла по направлению к центральной площади,дойдя туда она увидела окровавленого Серга и выронив меч быстро бросилась к нему.-Т..ты как?-ее голос дрожал от волнения и страха за любимого...
Serg
-Нормально... - хрипя ответил Серг - этот рыцарь все-таки задел меня... - из раны все еще лилась кровь...
lari
Лари отвела от раны его руку и сосредоточилась.У нее в руке оказался маленький золотой шарик.
Она поднесла руку с этим шариком к его груди и как бы вогнала его туда.Затем она медленно соеденила края раны и начала нараспев читать какое-то заклинание.Кровь остановилась и края раны сошлись оставив тонкий шрам...Обессилиная Лари прислоняется к стенке прикрыв глаза...
Serg
Серг резко вздохнул и посмотрел на рану, ее не было, лишь шрам. Он тутже взглянул на Лари, она была без сознания, Серг сразу прислонил пальцы к ее шее, пульс прощупывался но слабо.
-Она потратила все свои силы ради меня - некромант аккуратно поднял возлюбленную на руки, произнес заклинание и они вернулись обратно из этого чертого города. Серг положил Лари на кровать, укрыл одеялом, а сам тихо сел рядом - ей нужно отдохнуть...
lari
Лари слабо застонала и открыла глаза.
-Что?...Где я?...Серг?!Ты жив!...Я рада...-она попыталась сесть и с третьей попытки ей это удалось.-Как мы оттуда выбрались?Из этого ужасного города?-тут ее глаза расширились от ужаса.-Но они же убили тебя,я видела как они распяли тебя на кресте...Как вбивали колья,я ничего не мгла поделать,мне казалось что я была парализована...-по ее лицу покатились слезы и она крупно задрожала вспомнив свои страшные видения...
Serg
Серг обнял Лари и прижав к себе сказал - Тихо, миленькая моя, успокойся, это сон и больше ничего. Ты спасла меня, спасла мою жизнь - он нежно вытер слезы с лица возлюбленной...
lari
А слезы все не кончались,Лари вновь и вновь переживала свою беспомощность в том страшном видени...Она крепко обняла Серга.-Я так рада что ты жив,я думала что...что я потеряла тебя...Я бы этого не пережила.Она уткнулась лицом в колени переодически всхлипывая...
Serg
Серг не знал что делать, эти видения слишком напугали ее... Что я могу сделать! - подумал он про себя, только одно. Он тихо прошептал заклинание и Лари уснула, потом он сосредоточился и начал медленно произносить магические слова, когда он закочил он оказался в том городе, он видел все и видел Лари, но вот его никто не видел это были ее воспоминания... Он нашел те самые видения, что она видела во сне это действительно было страшно, вдруг он увидел того мага, старого и тщедушного что уничтожил башню, именно он распял его, Серг узнал его...
-Все это слишком реалестично - Он напрягся и изгнал эти видения из памяти Лари, она больше о них и не вспомнит. Но теперь волновался он - Слишком реалестично - Серг вернулся в комнату и увидел спокойно спящую Лари.
-Слишком реалестично...
lari
(щас писать будет Бреак от имени этого мага)
Кадрвэр создал вокруг себя силовой купол и сбросил обрушившийся потолок.Выпрямившись он оглянулся.Горожане собрались перед руинами башни со своим немудреным оружием.
-Веди на кадрвэр!Веди!-кричали из толпы.И он повел.Заклинанием соеденил две обгоревшие балки в виде креста и они все пошли к рюмочной.Перед ней столпилась огромная тлпа требующая некроманта и ангела.Маг быстро поднялся по ступеням и увидел некроманта.-Так вот ты где,щенок!Ты поплатишься за то что сделал!-он заключил некроманта в обездвиживающую сферу,серг пытался освободиться но Кадрвэр был слишком силен...
Haldir
и еще раз привет! smile.gif
Serg
Кадрвэр тоже был некромант и Серг знал это, именно Кадвэр был учителем Серга... Когдато давно они были хорошими друзьями, но Кадрвэр всегда хотел обрести могущество, и он обрел его. Он дал демону тьмы вселится в свое тело и теперь Серг даже не знал кто его учитель теперь. Тогда Серг смог запереть учителя в его башне, после вселения демона Кадрвэр был очень слаб... Но как он выбрался? Теперь он очень силен, и не Сергу с ним тягатся. И единственная его надежда это Лари, только ее кольцо может ослабить магию Кадрвэра. И тогда Серг попробует с ним сразится...

нрпг:Лари, надеюсь ты помнишь, что твое обручальное кольцо может противостоять некромантиии.
lari
Ну что ученик заточивший учителя,ты оказался неблагодарным,очень неблагодарным.За это ты умрешь.-толпа уже установила крест во дворе и Кадрвэр вытолкнул сферу с некромантом к кресту.Разъяренная толпа привязала его к кресту и кто-то начал вбивать колья в ладони и ноги.
Лари,проснувшаяся от плохого предчувствия быстро выбежала во двор.Ее глаза расширились от изумления когда она увидила Кадрэвэра рядом с крестом на котором был распят ее муж.Тут воспоминания резанули рассудок и Лари не помня себя ринулась к кресту.Кадрэвэр вскрикнул отзлости и бессилия,он не мог причинить ей вреда.-Стреляйте в нее!-бешено закричал он и лучники сию секунду взяли прицел и спустили тетиву.Стрелы со свистом рассекали воздух вокруг Ангела и несколко стрел вонзились в крылья.Лари лишь стиснула зубы и наконец оказалась около Серга.Быстро прошипев заклинание,что у нее в руках появился кинжал она рывком выдрала колья и обрезала веревки...
Serg
Серг упал на землю, руки и ноги его были насквозь проткнуты, он был весь в крови, взгляд был наполнен болью. Но он знал если сейчас потеряет сознание то Лари убьют... Он увидел кровоточашие раны Лари и почувствовал что в нем просыпается злость...
-Направь кольцо на него и представь что он теряет силы и умирает - Серг знал что Кадрвэр не умрет а только послабеет, именно тогда Серг сразится с ним. В нем все больше просыпалась злость и это было ему на руку...
lari
Лари сделала так как говорил Серг,Кадрвэр согнулся от боли,слишком силен был ее гнев и боль.
-Дерзкая девченка,теперь вы умрете вместе!-зло прокричал он начиная плести одно из самых мощных заклятий уничтожения...Лари опустилась на колени рядом с мужем и левой рукой взяла его руку,затем обернулась к нему и на ее бледном лице промелькнуло подобие улыбки...

Добавлено в [mergetime]1090634947[/mergetime]:
-Умрем так вместе...-она наклонилась и поцеловала его,затем выпрямилась и гордо взглянула на Кадрвэра...
Serg
Серг был уже не жалким распятым учеником, глаза его снова светились синим, а из рук будто исходило синее пламя. Он взглянул на израненную Лари и на толпу взбешенных людей... Сейчас он даже не должен был произносить заклинание он был наполнен магией, он только посмотрел на свою возлюбленную и телепортировал ее подальше от сюда. Перенес ее втот самый замок где была их свадьба, где он провел с ней лучшие дни своей жизни. Он успел отделить себя и Кадрвэра от остальных людей невидимым полем и начался поединок...
lari
-Щенок,ты посмел мне противостоять!Ха!Я убью тебя,убью как и твоих родителей...Знай,их убил я.-неромант разразился сумашедшим смехом и оказался в ореоле темного пламени.
-Затем я убью эту девчонку,она слишком сильно тебя любит и ты ее,в этом твоя слабость.Она умрет мучительно,и все из-за тебя...-он направил на Серга руку и темное пламя понеслось навстречу своей цели.-Ты будешь виновен в ее смерти.-
Serg
Серг успел выставить руки вперед и отбил пламя Кадрвэра, но тот был гораздо опытнее и хитрее Серга, и его тутже настиг второй удар... Серг отлетел и ударился о зщитное поле - Есть только один шанс! - Серг снова прочитал то заклинание которым изгнал видения Лари и попал в сознание Кадрвэра... Темная пещера, и клетка это все что Серг увидел сначала, в клетке был Кадрвэр, настоящий Кадрвэр
-Серг прости меня я не хотел этого - простонал измученный Кадрвэр - Сзади!!!
Некромант обернулся и увидел нечто... Это была тень, огромная и обьемная тень... Серга настиг ошеломляющий удар и он отлетел метров на пятнадцать
-Тебе нужен свет! Нужна любовь и добро, чтобы убить его - воскликнул Кадрвэр...
lari
Лари ошеломленно сидела на полу замка.*Как он мог так сделать?!Почему?!*на глаза Лари навернулись слезы,но она встала гордо выпрямившись и сосредоточилась.*Так,телепорт должен сработать,дожен...*-Ан кет рик ста!-Лари оказалась на балконе в рюмочной,но пробиться внутрь сферы она не могла.Лари закусила губу.*Держись,Серг,держись любимый...*она уже не сдерживала слезы и те быстро катились по бледному лицу оставляя мокрые дорожки...

Тень вновь пошла в атаку,послышался устрашающий рык.-Ты умрешь,умрешь немедленно,берегись...-тень быстро приближалась к Сергу готовясь нанести решающий удар...
Serg
Серг лежал на полу пещеры и не мог пошевелиться, слишком сильным был удар, а тень быстро приближалась... И вдруг он услышал голос Лари, он подумал о ней, он увидел ее перед собой... Увидел ее в ореоле белого света и вдруг тень начала отдалятся, а свет становился все сильней и тень начала таять и рватся вон из этой пещеры, но не могла выйти... Тень изчезла, демона больше не было... Серг открыл глаза и увидел что лежит на земле рядом с телом Кадрвэра, увидел плачущую Лари... Сил у него не было совсем и поле исчезло он хотел поднятся и подбежать к ней, обнять и поцеловать, но не мог даже поднятся с земли...
lari
Лари заметила что защитный купол исчез и быстро спланировала с балкона к Сергу.
Слезы теперь текли ручьем.Лари обняла его так крепко что чуть сама его не задушила.
-Госполи,как же ты меня напугал,я чуть не умерла от страха за тебя!Зачем ты отправил меня в Замок?!Зачем?!...-она обернулась к притихшим людям,-да не стойте вы как истуканы,помогите его перенести!-из толпы вышло несколько человек и некроманта перенесли на чьемто плаще в рюмочную.Там Лари распорядилась уложить его на кровать и теперь уже она сидела около него...
Serg
Серг взял Лари за руку
-Я не мог допустить что-бы они сделали тебе плохо, я думал что смогу победить его, но демон оказался гораздо сильнее. Я отправил тебя в замок думая, что если меня убьют, то с тобой ничего не случится. Я не мог потерять тебя... А вышло так что это ты спасла меня...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.