Doctor Lecter
3-09-2004, 18:23
Глухо, как в танке......
Еще тише...как в вакууме. Хотя и там громче, молекулы то периодически сталкиваются...
Doctor Lecter
3-09-2004, 19:16
Бум-бум.
Не похоже. Они мне кажется должны сталкиваться со звуком ионизации.
И так похоже здесь ни кого нет, как удачно
Белый оборотень
3-09-2004, 20:05
Почему это удачно? Решила в тихомолку растяжки понаставлять, ААААА?
Белый оборотень
3-09-2004, 20:40
Оборотень где-то откопал вчерашнюю косточку и снова начал ковырять ею в зубах: "Ещё бы! Все теперь крутые! По замкам тусуются, а рюмочную для народа нос не сунут, бурржуиии!"
Lord Garvals
3-09-2004, 20:51
Цитата |
"Ещё бы! Все теперь крутые! По замкам тусуются, а рюмочную для народа нос не сунут, бурржуиии!" |
Гыыыы....
Кто то тут у нас НЕ ТУСУЕТСЯ в замках?
Doctor Lecter
3-09-2004, 20:51
Замки - ОТСТОЙ!!!!!!
Hanaya ты это про что?
Тусуемся и там и там...
так вот все в рюмочной спокойно всем с добрым утром
Доброе утро! Джелу не появился...я пойду в универ.
Doctor Lecter
4-09-2004, 16:43
Му, хрю.....
Doctor Lecter
4-09-2004, 16:51
Вечер добрый. Чего интересного сегодня?
Файрвинд
4-09-2004, 18:20
Пока в Рюмочной никого не было, в нее (несчастная...) нагрянули толпы менеджеров, дизайнеров по интерьеру да и простых рабочих. А, еще почему то Газманов затесался, но ему видать делать было нечего.
Ну так вот, нагрянули они и... начали в Рюмке габаритный ремонт делать (кто это все оплачивает никто не знает). Снесли все стены нафих, разнесли старый обдолбанный бар в пух и прах, вывели аэрозолями вампиров в подвале, убрали наконец-то кости нерадивых пьяниц и барменов, которые чем-то не нравились Файри или Задире (потому что только эти две личности любили убивать барменов). Итого: на месте Рюмочной осталось... ничего не осталось. Но что-то обещало появиться!
Один из дизайнеров вынул перо из-за уха и задучиво сказал:
-А давайте сделаем все в египетском стиле... Или шумерском?! Нет, лучше, в готическом!!!-На том все и порешили.
Вначале поставили крепкие каменные стены, такие даже тараном не пробьешь, их даже назгул при падение не сломает! Потом поставили крышу из мелкого красненького камешка и занялись внутренним интерьером. В вип-зонах (бронировать все у хозяйки))) сделали ярко-красные обои и поставлили кровати с мини-барами. В обычном же зале, где все пили и развлекались сделали новомодный танцпол, поставили диджея и разложили кучу подушек прямо на мягком-мягком черном ковре. Весь стиль в главной комнате конечно тоже черный был. В углу поставлили барменскую стойку, за которой отчаянно трясся десятый бармен, который сбежать не успел все таки (причину см. выше).
Дизайнеры и рабочие вздохнули с облегчением и со спокойной душой собрали все свои монатки и поехали отчитываться о выполненной работе.
Белый оборотень
4-09-2004, 18:38
А это что такое?! - оборотень остолбенел, - Что случилось, это же Рюмочная! Где кости, где вампиры, где привычный интерьер в конце концов?! - он упал на колени и горько заплакал, - Буржуи атакуют! Месть, кровавая меееееесть!!!!!
И за чем рюмке крыша, на свежем воздухе хорошо... И за чем так много крастного, здесь и так кровавые реки бывают, и вообще у меня сегодня праздник у меня 5 звезда, я шла к этому долго, и вот наконец оно свершилось, и еще одно возможно у меня это последний праздник, потому что скоро возможно здесь повесят траурный венок в мою честь, если не придет чудо и не спасет меня.
В Рюмку заходит Соул, вокруг которого распространяются звуки какой-то энергетически мощной и злой музыки, имеющей свою красоту в своей грубости. Эта энергия заряжает всех окружающих бодростью и атмосферой кибернетического будущего. Воздух становится чистым и прозрачным, а все предметы в Рюмочной становятся чёткими и как-будто глянцевыми.
- Приветсвую вас, форумчане!
Не могу понять почему люди такие злые и жестокие, почему для многих приятно сделать что то плохое другим... Почему многим нравится видеть как другие страдают или им просто плохо не могу
Hanaya гммм, попробуй изменить свою точку зрения... Я во всяком случае такое связываю не с желанием поглумиться над другими, хотя и это не исключено, а просто побочным эффектом выполнения эгоистических целей человека.
а почему люди друг друга убивают? а почему кому то хочется причинить людям боль (и не только моральную) Как так можно?
Hanaya хех, им может и не хочется её причинять, но за это им платят огромные деньги, кто хочет это сделать, но и это для тех, кто хочет это сделать не самоцель...
Деньги .... Каких денег может стоит человеческая жизнь. Я понять еще киллеров могу, а те кто просто так убивает?..... Вот идеология у них такая..... Не знаю, ты уж извини но меня до такого состояния довели последние события в мире, ладно там по пьяни один пьяный зарезал другого, но так.... Я просто не могу сейчас жить спокойно, нет, мне не страшно, мне тошно.... И главное что я сама ничего сделать не могу....
Мир далеко не сказка, а человек способен сделать очень многое, если ему пообещают выполнить его самые заветные мечты. Далеко не все люди живут по принципам и у многих из них нету моральных границ, но причинами, подтолкнувшими их переступить эти границы может быть море.
Файрвинд
4-09-2004, 21:35
Буржуи приехали опять, теперь они решили отреставрировать подвалы Рюмки. На возгласы ее обитателей, "Свежий воздух" они вежливо промолчали, но крыши не убрали. Зайдя в подвал, они по-быстрому повывели опять зародившихся вампиров, убрали косточки очередного сьеденного субъекта и устроили внизу прекрасное, ночное эротическое кафе. Кто туда заглядывал сначала столбенел, а потом падал от восторга.
У двери поставили вежливого амбала, с кулаками по полцентра, который мило всем девушкам улыбался, а парней косил под кактусы.
Буржуи вежливо попрощались и уехали, пообещав вернуться и удалить с крыши всех летучих мышей.
Добавлено в [mergetime]1094319489[/mergetime]:
Кстати, то что случилось в той школе.. Ты ведь об этом? Я тоже ходила пару дней как сомнамбула, когда услышала.. Жуть. *маленький оффтопик*
Вокруг Соула мелодия изменилась и в воздухе появилась классическая музыка очень глубокая по смыслу и содержанию, которая захватила Соула с головой, хотя он при этом успевал общаться с другими посетителями Рюмочной.
Привет, Файрвинд . Я не только об этом, там погибло много людей, вот, сегодня поймали маньяка который похитил 2 девушек и держал их в плену 3 года, да и вообще всего хватает. Я этого не понимаю.... Жестокости в мире хватает. Да даже мелочи, и то их делают специально... Ну к примеру, зачем старшекласснику отбирать у девочки портфель и прятать его, зачем все портить, то.... Честное слово, как меня это достало. А потом еще говорят что я зря большую часть времени провожу во внутреннем мире. Вот недавно видела ситуацию. Автобус, спокойно едут мать и дочь. Заходит какая то женщина подходит к девочке, и на весь автобус ей говорит. : Какая же ты жирная. Потятно что мать сразу же вцепилась в эту женщину. А что делать... И ведь такое кругом и около
Hanaya наверное ты всё-таки права, но дело в том, что если замечать все пороки человечества, то так и до самоуничтожения недалеко. Для того, чтобы обезопасить себя от этого психика сама настравает себя на незамечание или наплевательское отношения к этому... Человек вообще жесток изначально. Просто воспитание и окружение сильно меняет человека в одну или другую сторону.
Всем привет.
О! Да, все мы внутри себя злобные твари... Простите это не на личный счет.... Ну чтож будем надеятся что человечество в скоре само себя уничтожит (полностью)
Джелу привет! (*обнимает и целует*) Хорошо что мы помирились. Ты завтра часам к девяти придешь?
Все остальные : неужели вам так нравиться разговаривать на эту темму. Те кто это сделал не люди, а запрограмированные роботы. И все. Дети погибли, все совершено ...
Hanaya хех, существовало человечество уже много векомв и будет существовать ещё долго. А вот тут у меня уже параноидальная мысль: а вдруг мы на самом деле находимся в Аду и в зависимости от того, как себя ставит человек в этом мире, так он и будет жить в нём. Кому-то этот Ад нравится и ему кажется что это Рай. А для кого-то это действительно Рай, но не надолго и не везде.
Что тут поделаешь... Ну ни чего когда ни будь я снова найду какого нибудь мерзавца и проломлю ему череп.....
Hanaya ладно, потом полемизировать будем. Сейчас мне нужно ретироваться от компа на полтора часика.
Танит нет, наврятли. Но в это время буду точно. Хотя часов эдак около 10 может и буду.
Ну около 10, я завтра буду.
Танит но я точно не уверен, вот ночью буду точно.
Белый оборотень
4-09-2004, 22:33
Всем здрасте, - в рюмку врывается злой оборотень, - зачем это сотворили? Не терплю города, а тут такое сделали, что не в каждом городе увидишь! ААА, волки позорные!
Джелу, а для тебя ночь это когда? У меня вот с двух ночи...
Белый оборотень, (подбегая обнимает оборотня). Я рада тебя увидеть. Ты мне почему-то сегодня очень понравился..даже не помню чем именно.
Белый оборотень
4-09-2004, 22:39
Зло как рукой сняло, оборотень мило улыбнулся и произнёс: "Может за ирудицию?"
Белый оборотень ты чего?
Танит в два часа ночи я обычно представляю собой бесчувственный мешок с костями, который сколько не пинай не проснётся. Зато как штык стою в пол седьмого.
Джелу, ну в пол седьмого ты врядли в инете будешь...
Белый оборотень, точно! Меня просто это название смущало я пыталась вспомнить где его уже слышала... а ты сказал и перд глазами тут же замелькали образы и картинки. За это спасибо!
(*еще раз обнимает*) ты не против такого обращения (вдруг испугавшись), может это у оборотнев не принято?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.