Telkontari
7-03-2004, 15:00
Тари с циничной улыбочкой, относящейся к себе и к своему настроению - отсутствующему, зашла в Рюмочную.
- Давно я здесь не была... *щелкнула пальцами, припоминая умения магички. с третьей попытки она таки сотворила себе чашку капуччино*
-

За всех!
Итак. Во первых примкну к пьющим за сегодняшний классный день, вдвойне классный и потому что я выжил и потому что он сам по себе весьма событийный. Какой у нас был Зондерский офф! Просто песня!
Во вторых замечу что ты далеко не один такой, Демон Гарвальс. У меня тоже никакой семьи нет.
В третьих всех дам поздравляю с наступающим праздником(всякое может случится, восьмого могу и не успеть, ибо и в реале поздравлять некоторых тоже надо )))
И в четвёртых. Типа реклама. Порчу своим присутствием свадьбы, смерти, и прочие праздники. Предложения в приват )))
Вчесть моего ужасного настроения и солнечной погоды новуй аватар.
Ну как?
Fearid, классно! Тебе оч. идет, но старый как-то привычнее...
Fearid млин, адски красивая))) Только, верно, "холдный осенний ветер" не вяжется))) Жаркий вихрь из преисподней....
Все, статус сменила... за обновление!
Опа! "вваливаюсь с ошалелым видом"
Блин, почему же я раньше не заходила? Выпью-ка за свой приход, кто хочет - присоединяйтесь! И вообще, как говорится, нет повода, чтобы не выпить!
Выпить, выпьем!
За знакомство!

Фиарид улыбнулась и налила вина Lucky.
Лоранталаса
7-03-2004, 22:11
Урра! за сегодняшний замечательный день! Всем приветы! -*улыбка до ушей. счастливаая*
-Фир, подруга, приветы!
Lucky, присоединяюсь!
Конечно, присоединяюсь! святое дело! Девчонки, завтра наш праздник, так выпьем! "поднимает бокал с вином, налитым Фиарид"
Фиарид слегка подушила Лорану в объятиях. Достала очередную бутылку вина. Вместительный фужер был наполнен и отдан подружке.
Затем еще один Mirry.
- Ну за что мы пьем на нашем девичнике?
Ну, за нас, потом за праздник, потом за весну, а потом снова за нас!
*Мири подняла бокал*
Веселимся!
Лоранталаса
7-03-2004, 22:36
Урра-*чуть задушенная Фир, но по прежнему счастливая* - за праздник! и ничего, что завтра! Мы достойны праздника кадый день, верно, подруги?
-поднимая бокал
Да! Праздники это хорошо! А мы еще лучше!
-ЗА ВАС ДЕВЧОНКИ! (Лоран-для тебя чертенки)
Лоранталаса
7-03-2004, 22:43
Урра! - чокаясь с подругой- за весну! и за скорое лето!
Латигрэт
7-03-2004, 22:46
Лати влетает в Рюмку и по очереди чуток душит подруг, так как уже давно не видела их, плюс у нее праздник весны наступил уже два часа пятьдесят минут как, так что право пить есть и даже больше.
- Рада всех вас видеть, за весну!
ЛАТИ!!! Фиарид моментально наполняет очередной фужер вином и отдает подруге.
С праздником!
Латигрэт
7-03-2004, 23:02
- Фир, спасибо)) - принимая фужер и поднимая тост, за весну, красоты и много-много радости от всего этого.
а это всем вам, фотография сделанная отцом два года назад - цветочки из под окошка
Лоранталаса
7-03-2004, 23:04
ОООй, какая прелесть -рассматривая цветочек- Лири, красотища!
Красота!!!!!!!!!!!!
*мечтательно сказала Мири и сразу же вспомнила лето, поскорей бы оно пришло уже*
С праздником еще раз!
100- харизмы! Вот это подарок на 8 Марта.
Спасибо всем кто участвовал в составление этого подарка, так приятно!
Латигрэт
7-03-2004, 23:14
Хм, еще один нашла... скорей бы лето!.. глядя на фотографии цветов и пейзажей
Алый маг долго химичит за стойкой бара и, порезавшись, делает кучу своих любимых коктейлей на всех
- Итак, друзья...за праздник...за их праздник...за ВАШ праздник, девушки....с 8 марта вас всех

... - раздаёт всем коктейли - желаем вам всего наилучшего и конечно - удачи
Пью за всех наших дорогих мужчин! Они того стоят!
И за 8 марта!
В конце-концов за 15 минут прибывания на улице, меня как минимум 10 раз поздравили с праздником совершенно незнакомые люди! Эх, в какой день еще подобное бывает...
Элвис, за тебя естественно отдельно! Еще раз, спасибо за поздравления!
Цитата
Они того стоят!
Это чего это мы стОим?! Мы бесценные! :)
На самом деле пью понятное дело за кого: в первую очередь за Аэлли :beer:
Во-вторую: за всех представительниц прекрасной половины... кхм, человечества - можно я так обобщу? :beer:
Да, и поздравляю всех мужиков с тем, что Единый подарил нам общество таких дивных существ как дэвушки :) :beer:
Элвис - бесценный у меня только ты!
Латигрэт
8-03-2004, 22:38
Лати крайне осторожно стаскивает с руки удобно спящего там котенка и молча - если эта киса опять проснется и начнет пищать...

- пьет за праздник весны, на который сестренкам дарят котят и за коими ухаживает она, Латигрэт.
- За прошедшее 8-е, все таки оно было чудесным!..
воюя с котенком за право на коврик для мыши
- За девушек нашего форума! Где еще найдешь столько таких замечательных девушек! Ура!
Neznakomka
9-03-2004, 14:45
Фродо Т, поздравляю!! Ну ты монстр!
Не смогла прийти восьмого, поэтому поздравляю всех девочек/девушек/женщин! (сама поднимаю бокал... хотя какой там! граненый стакан !) За нас, за прекрасную половину человечества! И за мужчин, наших любимых, куда же мы без них?
Тыгыдын, тыгыдын!!!!! УУРАААААА!!!! Я снова в нете!!!! Мдя.... недельное отсутствие плохо сказывается на прибывание в курсах.... ну да ладно, наверстаем!!!!!
И так, за меня любимую, которая снова оказалась ДОМА!!! (дом это тут)
Виски с колой со льдом и..... понеслася!!! А потом и ... хи хик косячок!!!
ТАРЧКОВЫ!!!!!! Я вернулась!!!!!!
Telkontari
11-03-2004, 14:15

За тех, кто отправил меня сегодня с пар домой, сказав чтоб я не заражала окружающих =) мне от одного этого лучше стало =))
Тем не менее, ухожу пить лимон с медом =)))

за Весну!!!
Все млин.....
ВЕСНА !!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!! У нас тут + 5 и солнце весь день!!!!
Надо выпить....
Elnor the Elf
11-03-2004, 19:43
прим. Сообщение актуально только сегодя. (11го числа)

Выскоя поджарая фигура окутанная клубами золотистого пламени, которое неожиданно превратилось в водопад синих холодных звездочек вошла в таверну...
После того как иллюмимнация закончилась и спецэффекты сами со звоном посыпались на пол фигура заорала:
"УРА!! С LEVEL UP'ом МЕНЯ!! КАК ИСТИННОГО ЭЛЬФА-ИНДЕЙЦА ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ с... 22 пережитой зимой, 22й зарубкой на томагавке, 22й..."
...Из внезапно открывшегося портала появилсь многочисленные руки, щупальца и прочие хватательные конечности утянувшие эльфа на ту сторону... Оттуда явно слышался звон посуды и прочих столовых принадлежностей...
Светлый Циник
12-03-2004, 2:28
- О! Бедный
Elnor ...

Жена домой утянула? Праздновать... Сочувствую...)))
Elnor the Elf
12-03-2004, 15:51
Иккк... Кккакая жена.. Типун тебе на язык и два на тыльную часть...

Я еще слишком молод для таких ТЯЖКИХ оков..
Мурк, я в Рюмочной!
Фиарид садиться на любимый стул и наливает себе вина!
За ВЕСНУ!
Валькирь тоже забежал в Рюмку
- Без меня! Ну нет...

за весну, чтоб она по быстрее кончилась!
Фиарид достает еще бутылку вина, пива, ликера, самогона...
-Ну что, выпьем братишка?
- Выпьем, сестра! для начала - вина)))
С кошачьей грацией, неслышно заходит в рюмку. Плавно покачивая бедрами, виляя пушистым хвостиком направляется к бару. Оглядывая зал из под полуопущенных ресниц, мурлыкающим голосом обращается к бармену
- Виски с колой и льдом
И усаживаясь на стул покачивая пушистой ножкой потягивает виски через трубочку.
Поздравляю всех флудеров с тем, что они зафлудили весь форум и нам снизили сообщения с 400 на 200!!!Так держать - лепите очередные тысячи сообщений куда попало - во все темы - даже если там вообще не о том и не приключение, а вы там устраиваете - лепите-лепите - скоро наш форум весело загнёцца...за вас
Lord Garvals
12-03-2004, 17:06
Спасибо, друг!
Neldor, долой снобизм!
- За форум!
Просто я надеюсь что вменяемые личности, которые щас лепят по сотне сообщений подумают...вдруг...за их светлые мысли!

...а то этому форуму скоро придёт....не будем об этом...
Neldor не нравится, что у кого-то больше сообщений? Забей...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.